Просмотр полной версии : Ищу отзывы о школе искусств Эдельвейс!
Пожалуйста поделитесь мнением и информацией об этой школе искусств Эдельвейс!Интересует все!стоимость, педагоги, занятия, степень нагрузки, с какого возраста занимаются детки,какие направления приоритетные в этой школе!Действительно ли выступают?Как это происходит? Я имею ввиду стоимость костюмов,переездов и прочее за чет родителей конечно?В какие деньги это примерно выливается?Заране огромное спасибо за любую инфру!
летящая по волнам
14.01.2010, 13:40
Наш сынок с этого года начал ходить.Занятия у нас обязательные 2 раза в неделю+2раза в нед.акробатика.В сложности получается 7 часов в неделю.Мелкому оч.нравится,он сам по себе любит танцевать и выступать.А выступления у нас конечно шикарные.Мы пока участвовали только в елке,которая проходила в БКЗ Октяборьский.Преподаватели конечно в Эдельвейс супер.У деток оч.сильная подготовка.Все это удовольствия для детей нам обходится в 1.500руб. в мес.Я считаю,что это такие копейки за такое колосальнное удовольствие.Костюмы блеск,слов нет.По поводу выездов заграницу особо ничего сказать не могу,но вроде слышала,что начиная с 10-11лет детишек берут в поездки.А вообще деток принимают с 4 лет.Единственное занимает конечно много времени,поэтому совмещать еще с какими то дошкольными кружками ,врятли, получится.А так мы очень довольны!!!))
Спасибо за ответ!Скажите пожалуйста что значит 2 обязательные +2 акробатика!А какие обязательные??7 часов то есть это оеоло 2 часов занятие одно?А где Вы занимаетесь (на какой их их площадок?)А занятия в какое время проходят (дневное ,утреннее или вечернее)?И по поводу костюмов они входят в стоимость 1500???Или отдельно? Я звонили туда разговаривала с Наталией договорились на сентябрь!Нам в августе только 4 года!Она сказала что пока бесплатно обучение но существует система родительских взносов на нужды детей.Суммы а усмотрение родителей как я поняла!Во всяком случае она мне так сказала и вообще никакие суммы не озвучила.И еще вопрос о школе полупансион (общеобра
зовательная +школа искусств) естт у вас мнение?
летящая по волнам
15.01.2010, 00:30
2 обязательных-означают непосредственно сами танцы,в них входит-(хореография,актерское мастерство,акробатика).А 2 раза ,по 2 часа акробатики это по желанию , доп. занятия.1.500 руб.это и есть родительский взнос,а так занятия бесплатные.Отдельной платы нет,на костюмы.Ну ,конечно,обеспечить своего ребенка формой.Форма-костюм для девочки-600 или 800руб,балетки-300руб.По поводу полупансиона,пока вроде такого не существует.
летящая по волнам
15.01.2010, 00:34
Мы занимаемся в фелиале №601школе.От метро Старая Деревня 10 мин на маршрутке.
летящая по волнам
15.01.2010, 00:45
Танцы -1занятия с 16.30-18.00;2занятия с 16.30-18.30
Акробатика-1занятие с 18.00-20.00;2занятие с 18.30-20.00
Мы второй год уже занимаемся. Сейчас нам 4,2 года (двойняшки). За двоих плата 1000 р в месяц (на второго ребенка скидка 100%). Нам нравится, если пропускаем, вдруг, дети спрашивают, когда пойдем на танцы!!! Занятия такие: хореография, акробатика, вокал, актерское мастерство.
В БКЗ был концерт - были снежинками, хотя репетировали снеговичков))) Балетки для занятий по 300 р, концертные тоже по 300, тренировочные костюмы по 800 ( но нам так их и не отшили, занимаемся в юбочках, колготках и футболках с дл. рукавом)
На занятия ходим в школу №600
Мы год уже занимаемся. Сейчас нам 4,2 года (двойняшки). За двоих плата 1000 р в месяц (на второго ребенка скидка 100%). Нам нравится, если пропускаем, вдруг, дети спрашивают, когда пойдем на танцы!!! В БКЗ был концерт - были снежинками, хотя репетировали снеговичков))) Балетки для занятий по 300 р, концертные тоже по 300, тренировочные костюмы по 600 ( но нам так их и не отшили, занимаемся в юбочках, колготках и футболках с дл. рукавом)
Вы начали заниматься с трех лет??Я звонила разговаривала сказали с 4 с половиной лет! в крайнем случае с 4 лет!я расстроилась очень хотела сейчас!нас музыкальный преподаватель" гонит"!Сказали звонить в августе когда нам 4 года !!!
Вы начали заниматься с трех лет??Я звонила разговаривала сказали с 4 с половиной лет! в крайнем случае с 4 лет!я расстроилась очень хотела сейчас!нас музыкальный преподаватель" гонит"!Сказали звонить в августе когда нам 4 года !!!
Мы пришли в 3,2...Именно ПРИШЛИ...брать нас не хотели, да. Но мы поконючили, попросились на пробное занятие, после которого нам дали добро. Муз.преподаватель нас тоже гнала))) не занимались у нее полгода, потом взяла - говорит, стали более адекватными, перестали мешать)) на пение, серьезно, раньше четырех нет смысла - им не высидеть 45 минут спокойно...
понятно!Значит надо идти!Я так и думала!Только вот посередине года есть ли смысл??Как вы думаете!А "гонит" нас не в Эдельвейсе муз преподаватель а наши преподы в саду по музике и танцам и другие говорят ей нужно обязвтельно заниматься способности явные!Я это и без них вижу естественно давно но вот уже полгода ищу хороший коллектив!То кооперативы откровенная халтура!То далеко уж слишком !То с 5 лет!То совершенно не интересно!Походили в одно место ну примитив два прихлопа три прихлопа!Совершенно нечего там делать!Попробую приехать показать дочь!Но вот думаю стоит ли настаивать посередине года!Может все таки дождаться сентября!А пока в саду хореография и музыка и физкультура пусть готовиться! :);)
понятно!Значит надо идти!Я так и думала!Только вот посередине года есть ли смысл??Как вы думаете!А "гонит" нас не в Эдельвейсе муз преподаватель а наши преподы в саду по музике и танцам и другие говорят ей нужно обязвтельно заниматься способности явные!Я это и без них вижу естественно давно но вот уже полгода ищу хороший коллектив!То кооперативы откровенная халтура!То далеко уж слишком !То с 5 лет!То совершенно не интересно!Походили в одно место ну примитив два прихлопа три прихлопа!Совершенно нечего там делать!Попробую приехать показать дочь!Но вот думаю стоит ли настаивать посередине года!Может все таки дождаться сентября!А пока в саду хореография и музыка и физкультура пусть готовиться! :);)
Думаю, стоит идти именно сейчас. Как раз к след.году втянется.А если еще и гонят)) по способностям - сам Бог велел, как говорится)))
svetikkk
17.01.2010, 01:53
Мои занимаются на площадке в Лисьем Носу. Старшая - 13 лет, младший 8 лет. Выступают в БКЗ, на Дворцовой и т.д. На гастроли ездят - В Швецию, Финляндию, в Дубай.
[QUOTE=svetikkk;37304085]Мои занимаются на площадке в Лисьем Носу. Старшая - 13 лет, младший 8 лет. Выступают в БКЗ, на Дворцовой и т.д. На гастроли ездят - В Швецию, Финляндию, в Дубай.[/QUOTE
Здорово!! Вот думаю куда нам ближе ?Тоже может в Лисий нос? Мы в Сертолово живем! или в приморском районе]
Думаю, стоит идти именно сейчас. Как раз к след.году втянется.А если еще и гонят)) по способностям - сам Бог велел, как говорится)))
Я так поняла что малыши именно на прлощадке при школе 600 где вы занимаетесь а на Богатырском и в Лисем носу постарше!Тоесть если мчать сейсач то только к вам??
Мои занимаются на площадке в Лисьем Носу. Старшая - 13 лет, младший 8 лет. Выступают в БКЗ, на Дворцовой и т.д. На гастроли ездят - В Швецию, Финляндию, в Дубай.
Тоже собиралась Лисий возить - нам не сильно большая разница - что в Лисий нос, что в 600 -ую школу.. Вот все думаю. есть ли смысл переводить их...Говорят, наша школа - не самый хороший филиал....Или "от добра добра не ищут" ?? :008:
Скажите, а со скольки лет Вы безболезненно для себя смогли отпускать детей на прогоны сначала а потом и в поездки???? Или Вы с ними имеете возможность находиться? Заранее благодарю за ответ :flower::flower::flower:
Я так поняла что малыши именно на прлощадке при школе 600 где вы занимаетесь а на Богатырском и в Лисем носу постарше!Тоесть если мчать сейсач то только к вам??
сейчас у нас трехлетки (ну, может, малышки трёх с хвостиком) есть точно в младших группах, про остальные филиалы не знаю, к сожалению :008:
сейчас у нас трехлетки (ну, может, малышки трёх с хвостиком) есть точно в младших группах, про остальные филиалы не знаю, к сожалению :008:
Большущее Вам спасибо за отзыв!вот блин есть у них трехлетки а меня отшили!Хотя я о вашей площадке не спрашивала нам далеко но мне и не предложили!Ладно нужно ехать!Еще раз спасибо!
Большущее Вам спасибо за отзыв!вот блин есть у них трехлетки а меня отшили!Хотя я о вашей площадке не спрашивала нам далеко но мне и не предложили!Ладно нужно ехать!Еще раз спасибо!
Да, не за что))). Нужно с ребенком приехать. У нас же получилось! И в прошлом году мы были самые маленькие в группе, кстати. А в этом году таких уже много)))
летящая по волнам
17.01.2010, 22:53
Мы второй год уже занимаемся. Сейчас нам 4,2 года (двойняшки). За двоих плата 1000 р в месяц (на второго ребенка скидка 100%). Нам нравится, если пропускаем, вдруг, дети спрашивают, когда пойдем на танцы!!! Занятия такие: хореография, акробатика, вокал, актерское мастерство.
В БКЗ был концерт - были снежинками, хотя репетировали снеговичков))) Балетки для занятий по 300 р, концертные тоже по 300, тренировочные костюмы по 800 ( но нам так их и не отшили, занимаемся в юбочках, колготках и футболках с дл. рукавом)
На занятия ходим в школу №600
Вы ходите в 600 школу?Платите за двоих 1000руб???Мы ходим в №601,и с нового года платим 1.500 за одного.
летящая по волнам
17.01.2010, 22:57
Вроде же фелиала в Лисим носу больше нет???
Вы ходите в 600 школу?Платите за двоих 1000руб???Мы туда же ходим,и с нового года платим 1.500 за одного.
Мы после НГ ещё не были ни разу.... вполне возможно, что уже полторы. Значит, будем платить полторы за двоих :))
Вроде же фелиала в Лисим носу больше нет???
Когда я по телефону общалась мне сказали что они собираются переезжать с осени что ли на Комышовую туда и сказали подойти
летящая по волнам
17.01.2010, 22:59
У меня знакомая ходит в 600,говорит ,что с преподавателями там беда.Уходят,говорит ,что не хватает.А вы в нулевку водите?
летящая по волнам
17.01.2010, 23:01
Когда я по телефону общалась мне сказали что они собираются переезжать с осени что ли на Комышовую туда и сказали подойти
Вот-вот,там у нас репетиция сводная была.И нам сказали,что теперь этот фелиал главный,т.к. из Лисиго носа выгнали.
летящая по волнам
17.01.2010, 23:04
А по поводу возраста, мне тоже кажется,что можно настоять на единичном занятии.На ребенка посмотрят,да и он сам ,как себя поведет.
летящая по волнам
17.01.2010, 23:06
Если вы в контакте зарегистрированы,я могу вам группу скинуть.Там все подробно написано,и концерты можно посмотреть.
Если вы в контакте зарегистрированы,я могу вам группу скинуть.Там все подробно написано,и концерты можно посмотреть.
http://vkontakte.ru/id1540571?72600 пожалуйста скиньте мне ссылку!Спасибо!
летящая по волнам скиньте мне плиз группу в контакте.
летящая по волнам
18.01.2010, 21:25
http://vkontakte.ru/id1540571?72600 пожалуйста скиньте мне ссылку!Спасибо!
В контакте, у вас ограничения на сообщения,так что здесь оставляюhttp://vkontakte.ru/club701904
летящая по волнам
18.01.2010, 21:26
летящая по волнам скиньте мне плиз группу в контакте.
http://vkontakte.ru/club701904
Были сегодня на первом занятии в филиале на Планерной! похвалили нас!Со всем справилась!удивились что ей еще и трех с половиной нет (я этот факт умолчала, сказала когда спросили меня, уже после занятия)!Дали мне диски, видимо для ознакомления, заявление заполнить!так что будем ходить, хоть нам час в одну сторону, ну ничего!Ктати я пока ждала свою , к мамам пристовала , и была поражена мнениями о коллективе!Кардинально противоположные!Спросила у одной мнение о коллективе, о выступлениях, она ответила с усмешкой , типа это не то что вы думаете, ищите профессиональный , это подвальный!!!Выступления организованы отвратительно , не кормят не поят, дети брошены за кулисами, и сами постановки плохие,только костюмы хорошие!Что много чего есть лучше, но не назвала что именно , когда я спросила!И сама кстати ребенка водит туда !Как то странно мне все это, я опешила просто от такого мнения, потом онаже меня спрашивает : ну что вас взяли в КРУЖОК??? Было и другое мнение, противоположное!но мы ходить будем, там видно будет!главное что дочери понравилось, и она отработала сразу полтора часа, причем ее никто в курс дела не вводил, ну типа вот посмотри сейчас будем делать так, и вообще никаких речей и вводных слов!как все девочки, кто уже не один год занимается ,прошла и сразу стала выполнять указания тренера и озираясь по сторонам ,глядя на девочек , повторяла за ними все.
летящая по волнам
04.02.2010, 12:04
Были сегодня на первом занятии в филиале на Планерной! похвалили нас!Со всем справилась!удивились что ей еще и трех с половиной нет (я этот факт умолчала, сказала когда спросили меня, уже после занятия)!Дали мне диски, видимо для ознакомления, заявление заполнить!так что будем ходить, хоть нам час в одну сторону, ну ничего!Ктати я пока ждала свою , к мамам пристовала , и была поражена мнениями о коллективе!Кардинально противоположные!Спросила у одной мнение о коллективе, о выступлениях, она ответила с усмешкой , типа это не то что вы думаете, ищите профессиональный , это подвальный!!!Выступления организованы отвратительно , не кормят не поят, дети брошены за кулисами, и сами постановки плохие,только костюмы хорошие!Что много чего есть лучше, но не назвала что именно , когда я спросила!И сама кстати ребенка водит туда !Как то странно мне все это, я опешила просто от такого мнения, потом онаже меня спрашивает : ну что вас взяли в КРУЖОК??? Было и другое мнение, противоположное!но мы ходить будем, там видно будет!главное что дочери понравилось, и она отработала сразу полтора часа, причем ее никто в курс дела не вводил, ну типа вот посмотри сейчас будем делать так, и вообще никаких речей и вводных слов!как все девочки, кто уже не один год занимается ,прошла и сразу стала выполнять указания тренера и озираясь по сторонам ,глядя на девочек , повторяла за ними все.
Вы, не слушайте никого.Сколько людей,столько и мнений.Походите,сами все увидите.А по поводу,брошеных детей на концерте-Бред полный.Их развлекают там в свободное время.У меня ребенок,достаточно привередливый,но после первого концерта был доволен.Конечно устал,пока привыкает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.