Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ КАКОЙ КРЕМ ВЫБРАТЬ ДЛЯ ЛИЦА ????
Добрый вечер!
Прощу прощения за вопросы, помогите пожалуйста выбрать крем ДЛЯ ЛИЦА!
Мне 27 лет я никогда не пользовалась кремом для лица, вот теперь хочу начать потому что за последнее время кожа на лице как то уж очень не хорош выглядит!
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО КУПИТЬ, какую фирму лучше выбрать, отечественную или импортную, может помимо крема еще что нибудь, маски или умывалки какие нибудь, помогите пожалуйста!
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
почему такая срочность?
а какая у вас кожа?если не знаете проведите тест,вымойте лицо с мылом и через час положите на лицо бумажную салфетку
если в теч часа кожа стянута-сухая
если восстановилась -то комбинированная
если на салфетке жирные пятна-то жирная
Miss Pushistova
10.01.2010, 20:55
Я бы сначала посоветовала определить тип кожи - умываете лицо и через час-полтора просто прикладываете к нему салфетку (лучше белую,на ней видно отчетливее) и чуть касаясь салфетки проглаживаете ее ладошками по лицу.Затем снимаете и смотрите,что получилось: если остались жирные пятна в области лба,носа,подбородка и выпуклой части щек - кожа жирная, если только в Т-образной зоне (лоб-нос-подбородок),то комбинированная, если жирных пятен не осталось вовсе, и чувствуются стягивания кожи лица в области лба и щек - кожа сухая. Исходя из этого уже можно подбирать крем для Вашего типа кожи.
Косметологи советуют обычно брать сразу не только крем,а еще и всю систему очистки (т.е.умывалки-тоники и т.д.).Но Вам наверное лучше сначала взять пробники,чтобы узнать,подходит ли линия вообще Вашей коже.
А вот по поводу средств конкретно - все пробовать нужно.Я предпочитаю для умывания серию AHAVA Израильскую,а крем Vichy,но кому-то ведь это не подходит.Поэтому тут скорее личный опыт более ценен
Miss Pushistova
10.01.2010, 20:55
Упс)))пока тыкала малость повторила предыдущего оратора)))
Кожа у меня комбинированная
ничего)))))))))
вместе поможем))))))))
Кожа у меня комбинированная
умываетесь с мылом?
пользуетесь декоративной косметикой?
начинайте с любой аптечной линии для чувствит кожи,
дневн и ночной крем-с акцентом на увлажнение
умываетесь с мылом?
пользуетесь декоративной косметикой?
начинайте с любой аптечной линии для чувствит кожи,
дневн и ночной крем-с акцентом на увлажнение
Да, умываюсь обычным мылом, но не потому, что нет денег, а потому что не знаю что себе подобрать. Если честно!!!! Не разбираюсь в фирмах и вообще косметике!!!!
а ценовая категория какая интересует? от...
или лучше так -сколько не жалко
да я думаю что цена меня не огорчит лишь был результат! ну конечно если один крем не будет стоить 10 000 :008:
а результат-то какой хотите?
я много чего хочу!!! конечно кожа уже врядли помолодеет, но вобще что выглядела получше чем сейчас!!!
Вроде кожа нормальная, мягкая но уставшая и я это чувтвую!!!
Просто я никогда не ползовалась кремами и я не знаю какие и для чего нужны!
а у подружек ваших есть крема?
просто вот так в инете очень трудно,не видя вас
купите ,а потом не подойдет
может, Вам попробовать серии для оживления кожи? Мне нравится в Матис и в Пайо
а как можно понять подошел или нет?
Пользуются очень многие, у кого виши, у кого клиник, не которые пользуются эсти лаудер, биодерма.
Просто думала может тоже купить что нибудь из этого, ну просто не очень хочется начинать пробовать с Черного жемчуга или с Чистой линии!
может, Вам попробовать серии для оживления кожи? Мне нравится в Матис и в Пайо
Спасибо уже записала, а где ее можно купить в аптеке или в обычных косметических магазинах, РивГош или Лэтуаль?
Понять, подошел или нет, можно только попробовав:) Естественно, что подходит одному- может не подойти другому
konfetk@
10.01.2010, 22:14
я для комбинированной кожи пользуюсь кремом Урьяж, мне нра
клиник кстати многим нравится
купите для начала дневной крем-увлажняющий
далее если подходит(запах,текстура) берете умывалку(гель-или что там у них,кот смывается водой)
и потом уже можно подбирать крем ночной(увлажнение и питание)
Дамы крсметологи, а что для глаз посоветуете? Чтоб увлажняло и немного отбеливало, а то веки темными становятся, под глазами кожа немного сухая.
спец крем для век
отбеливают тоже спец крема (смотрите в своей линии)
но вообще под глазами очень трудно пигментацию убрать,практически невозможно
А как на счет Payot?Думаю купить кремчик этой фирмы.Мне почти 30,до этого кремами не пользовалась,кожа сухая(хотя раньше была комбинированная) и чтобы от морщин :001:
да вот сразу в 30 лет и чтобы еще и морщины от крема прошли........
Пробуйте Пайот вроде ничего
Оке,в День Рождения и начну :))
Для комбинированной кожи могу посоветовать лосьон L'Occitane с оливой для зимы: http://www.loccitane.ru/9/2/5252/56315/увлажняющий-лосьон-для-лица-олива-органик.htm
На лето Рисовая серия.
Во-первых, эту косметику не подделывают у нас (пока...), в отличие от люкса.
Натуральная основа.
У меня все подруги щас пересели на L'Occitane. Все довольны :)
Недешевая конечно, но и недороже люкса.
Из люкса мне Кларанс подходит больше всего (комбинированная кожа).
Совет-используйте ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КРЕМА (цена такая же как и у аптечных,а результат не заставит долго ждать )))) P.s косметолог.
Девочки! А что из люкса могли бы посоветовать против первых морщин?
УСПЕШНАЯя
31.01.2010, 22:22
Разрешите порекомендовать систему "Основа" для комбинированной кожи. Мэри Кей. Сама пользуюсь очень довольна. Нравиться укрепляющий крем вокруг глаз. И многое другое.
Замечательный крем для комбинированной кожи Day Wear plus от Estee Lauder. Отлично увлажняет и питает кожу. Хорошо впитывается в кожу, и макияж на него ложится без проблем. :) Одна досада, стоит 1500р.
ЮлькаСПб
03.02.2010, 11:00
Мне 28 лет, очень нравится Кларанс Мульти-Актив, а так же обязатьельно должно быть хорошее очищение мне подходит 3-х ступенчатая система от Клиник, только лосьон я не наношу, вместо него крем Мульти-Актив от Кларанс
Замечательный крем для комбинированной кожи Day Wear plus от Estee Lauder. Отлично увлажняет и питает кожу. Хорошо впитывается в кожу, и макияж на него ложится без проблем. :) Одна досада, стоит 1500р.
А мне вообще не подошел. Он покрывает лицо какой-то пленкой, как будто закупоривает поры....
Девочки, кому нужна консультация по подбору и использованию косметических средств с разными требованиями Вашей кожи и существующими проблемами(морщинки, круги под глазами,сухость, жирность и т.д.) предлагаю консультацию с применением косметики Фаберлик. Для всех возрастов и любых типов кожи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.