Вход

Просмотр полной версии : Удобная одежда для кормления

Busen'KA
10.01.2010, 20:46
Подскажите пожалуйста где можно купить специальную удобную одежду для кормления: ночную рубашку, домашний костюм, кофточки и маечки чтобы ходить дома и удобно было бы в них кормить.
Спасибо!

Winny the Pooh
10.01.2010, 21:36
;)главное в этом деле глубокое декольте;)
я закупалась в H&M в Лапиенранте:fifa:
м.б. в Меге в этом в H&M посмотреть?

yermolanna
10.01.2010, 21:49
А я купила здесь, в закупке Ya*mmy Ma*mmy

Кумико
10.01.2010, 22:01
+1!
Качество отменное, цены гуманные :)

Tiramisu
10.01.2010, 22:09
я в "Буду мамой" покупала.

Mari999
10.01.2010, 23:10
Я на Юноне купила, в крытом павильоне или ТЦ не знаю, как точно назвать (там два больших крытых павильона в одном из них в конце), совершенно случайно там оказались, а там мужчина стоял, увидел у меня животик, и пригласил нас к себе в отдел, мы зашли, у него там ночнушки и халатики специально для кормления, написано 100 % хлопок, торговая марка vienetta secret. Мне еще не удалось их поносить :), но на ощупь очень приятно и понравился фасон, дизайн, расцветки. Стоимость не помню точно, в районе 500-600 руб. Были дешевле, но мне понравились именно вот этой марки, еще понравилось, что продавец, хоть и мужчина, но очень хорошо разбирался в своем товаре (продавец мужчина славянской внешности).
А про бюстгальтеры послеродовые (я уже писала в др. теме), купила недавно в аптеке на Коломенской, д.5 ( у них цены дешевле, чем указаны на сайте), очень понравились, производитель наш питерский Крейт
http://www.kreit.narod.ru/bposrod.html

P.S. в этой аптеке есть примерочная.

Yaris
10.01.2010, 23:19
я хотела бюстик для кормления купить через инет, но когда зашла в магазин и померяла, оказалось, что размерчик-то совсем не тот, что по табличке размеров. И вместо предполагаемого 75С оказался 75Е. Вот бы накладочка вышла, если бы в инете все таки заказала бы. Купила в Бэбилоне. И не намного дороже, чем через инет

MamaMaxi
10.01.2010, 23:24
+1!
Качество отменное, цены гуманные :)

Присоединяюсь! Ночной рубашкой для кормления пользовалась только в роддоме.А вот футболочки - отличная вещь для кормящей мамы. http://www.ymammy.ru/index.php?productID=343
Покупала здесь на сайте, в оптовых закупках

Ainata
10.01.2010, 23:34
Присоединяюсь! Ночной рубашкой для кормления пользовалась только в роддоме.А вот футболочки - отличная вещь для кормящей мамы. http://www.yma***mmy.ru/index.php?productID=343
Покупала здесь на сайте, в оптовых закупках
девушки, ПОЖАЛУЙСТА, не ставьте эти дурацкие звездочки в ссылках, с ними так неудобно:005:,зачем усложнять жизнь другим? никто вас не обвинит в рекламе за то, что вы дали прямую ссылку на сайт производителя беременной одеждв- говорю, как модератор.

varvaralara
11.01.2010, 00:21
А я вообще не вижу смысла покупать спец одежду для кормления. Дома ношу обычные футболки, никакого дискомфорта, если в гости, футболку, свитер, платье с декольте. Просто как мне кажется слишком страшненькая эта одежка для кормящих и стоит не так уж мало. Единственно лифчик обязательно нужен "специализированный". Без него не обойтись

Аляша-Аляша
11.01.2010, 00:44
Я покупала обычную одежду с подходящим декольте :)) А спецодежда для кормления мне очень уж не нравится...

Мило-Кормило
11.01.2010, 11:50
я хотела бюстик для кормления купить через инет, но когда зашла в магазин и померяла, оказалось, что размерчик-то совсем не тот, что по табличке размеров. И вместо предполагаемого 75С оказался 75Е. Вот бы накладочка вышла, если бы в инете все таки заказала бы. Купила в Бэбилоне. И не намного дороже, чем через инет

при заказе через хороший интернет-магазин, вам привозят несколько размеров на выбор, а не только тот который Вы заказываете. и Вы можете отказаться от покупки если вам не подошел размер или что-то другое не понравилось

Yaris
11.01.2010, 18:20
при заказе через хороший интернет-магазин, вам привозят несколько размеров на выбор, а не только тот который Вы заказываете. и Вы можете отказаться от покупки если вам не подошел размер или что-то другое не понравилось
в "хороших" интернет-магазинах и цены "хорошие"

Мило-Кормило
12.01.2010, 00:47
в "хороших" интернет-магазинах и цены "хорошие"

да обычные там цены, те же вещи, что в специализированных, только дешевле

Ольхен
12.01.2010, 01:01
Я тоже не видела смысла покупать специальную одежду для кормления, тем более что было лето. Пока не собралась с ребенком в небольшое путешествие, на самолете. Прикупила пару вещей в Y@mmy Mammy и влюбилась! очень удобно и качественно. Рекомендую!!!

TaNy_G
13.01.2010, 22:16
Не подскажете, где можно купить лифчик для кормления по дешевле?

Грозовое облачко
13.01.2010, 23:10

+1....очень красивая и качественная одежка...купила ночнушку и пижамку! цены и скорость закупки порадовали!:)

Divina_alba
14.01.2010, 14:59
А так ли уж необходимо покупать именно одежду для кормления? Я, конечно, не знаю пока точно, но неужели с малышом так часто выбираешься в приличные места, чтобы прямо спецодежду покупать?))

Грозовое облачко
14.01.2010, 15:11
ну если кормить планируется долго (хотя бы месяцев 9), то да....например у меня первый - февраленок....и как раз начиная с мая мы начали таскаться всюду - шашлыки-машлыки, гости, рестораны, выезды на природу и тыпы..не говоря уже о том, что летом иногда на пол дня уходили на пруд....там же и кормились разумеется...

Мило-Кормило
14.01.2010, 16:20
А так ли уж необходимо покупать именно одежду для кормления? Я, конечно, не знаю пока точно, но неужели с малышом так часто выбираешься в приличные места, чтобы прямо спецодежду покупать?))

мы с 2 недель уже выезжали на дачу. дело было зимой, оголять пузо не очень приятно даже в теплой машине, декольте - тоже холодно. поэтому специальная одежда активно ипользовалась.
и потом на мой взгляд малышу тоже удобнее сосать в такой одежде, потому что обычная когда задираешь ее все время опускается и в рот ему лезет:)
мне как-то даже перед мужем не хочется оголять живот во время кормления. в специальной одежде как-то аккуратнее процесс выглядит
да даже в поликлинику пойдете - и там надо будет грудь дать, в спецодежде удобнее

Divina_alba
14.01.2010, 16:32
Спасибо за ответы, девочки. :) Значит, надо будет озадачиться...

vezhira
14.01.2010, 18:28
Прикупила пару вещей в Y@mmy Mammy и влюбилась! очень удобно и качественно. Рекомендую!!!

+1000000

Тоже много чего у них купила - через оптовую закупку на ЛВ. Можно, конечно, и через их инет-магазин, но сравните цены там и там - и все поймете. Они о-очень сильно отличаются. А вещи просто суперские - и по качеству и с точки зрения дизайна. Неправда, что вещи для кормления некрасивые. Я еще только жду ребенка, но практически не вылезаю из их футболок для кормления. А уж про комплект для роддома и говорить нечего - чувствую, что к рд буду покупать новый.:fifa:

Na_Tasha
17.01.2010, 22:15
Я сегодня купила бюстик для кормления всего за 640р. На Звездном рынке в большом павильоне есть отдел для беременных. Померила штук 5, в итоге нашла "своё" :fifa:

TaNy_G
17.01.2010, 22:28
В Здоровом малыше по 400 руб. можно приобрести довольно хорошие лифчики для кормления и вообще выбор белья у них приличный, оказывается.

marina-puma
17.01.2010, 23:02
я тоже в здоровом малыше покупала.

Mari999
17.01.2010, 23:08
уже писала в этой теме, купила в районе 400-450 руб точно не помню бюстгальтер послеродовой,
в аптеке на Коломенской, д.5
http://www.kreit.narod.ru/bposrod.html
P.S. в этой аптеке есть примерочная.

zvezdochka_spb
18.01.2010, 00:08
а я купила бюстик в здоровом малыше и футболку для кормления ( с прорезями), но футболка мне не очень нравится...
хожу дома в брючках и в футболке с вырезом глубоким..очень удобно..

МояМозаика
18.01.2010, 14:00
Мне удобно исключительно в лифчике от купальника, все перепробовала

kiarra
18.01.2010, 21:19
в буду мамой купила 2 футболки, довольна. дороговато, конечно, но надо себя порадовать было))у так в основном все с большим декольте продается.

leeraa
18.01.2010, 21:32
я покупала в нете на terra-mt точка ру))) там очень много) и доставка очень недорого)) можно померить и купить не все))

RAI
22.01.2010, 14:43
одежда для кормления и для беременных по низким ценам есть в инт маг www.piter-mama.ru можно на сайте заказать, можно вконтакте,там на главной стр есть ссылка, много отзывов.

Na_Tasha
27.02.2010, 11:47
Деввочки, а в Питере вообще есть магазины с одеждой для кормления!? :009:
Интересует именно одежа...маечки, платья и т.д., а не белье
Яндекс только интеренет магазы предлагает, я их уже все изучила, хочется вживую посмотреть, померить :008:

Malinna
27.02.2010, 12:11
Деввочки, а в Питере вообще есть магазины с одеждой для кормления!? :009:
Интересует именно одежа...маечки, платья и т.д., а не белье
Яндекс только интеренет магазы предлагает, я их уже все изучила, хочется вживую посмотреть, померить :008:
так они привезут, вы померите, потрогаете, посмотрите, если ничего не понравится, то и покупать не будете

Na_Tasha
27.02.2010, 13:45
Это я понимаю, хех :065: уже даже заказ сделала,
но всё же неужели нет магазинов!? :009:

Malinna
27.02.2010, 13:56
Это я понимаю, хех :065: уже даже заказ сделала,
но всё же неужели нет магазинов!? :009:

в магазинах для беременных бывает, но такого ассортимента как в инет-магазинах у них нет

Nyushik
27.02.2010, 16:07
Девочки, дайте ссылку на закупку ямми мамми пожалуйста. А то моему беременному мозгу не найти((((

Lemon Grass
04.03.2010, 19:20

Я в первый раз как-то обошлась без одежды, было только спец.белье... Но часто было очень неудобно кормить сыночка (приходилось заворачиваться всякими шелками, кофтами...), про одежду для кормления узнала поздно...

Сейчас же ОБЯЗАТЕЛЬНО куплю себе спец.обмундирование, несколько маек и водолазок обязательно + бюстгалтер для сна (про дневные бюстгалтеры - не говорю - без них вообще НЕЛЬЗЯ).

Lemon Grass
04.03.2010, 19:22
Девочки, дайте ссылку на закупку ямми мамми пожалуйста. А то моему беременному мозгу не найти((((

У этой фирмы закупаются сразу несколько оргов. Выберите того, кто к Вам ближе.
Ну и мою посмотрите ;)

impuls555
04.03.2010, 20:42
А я пошла просто по магазинам в ТК и в отделе где продают халаты, сторочки, белье нашла халатик с сорочкой для кормления спец. для роддома за 750 р. очень миленький с аистятами)) там же и удлинненную футболку с разрезами по бокам и разрезами для кормления)

Veera
04.03.2010, 21:50
я заказала через мамарада комплект в роддом - холотик и ночнушка, и 3 маечки для кормления
сегодня привезли - маечки очень понравились - мех- м тже как в бюстиках для кормления
думаю - буду в них дома ходить, гораздо удобней получится, чем если футболка, а под ней еще и лифчик :)

там у них можно и одежду выбрать, если надо кому

PMaria
21.11.2010, 20:56
здесь же в разделе для беременных есть прикрлепленный топик на магазин "мило-кормло" (www.milo-kormilo.ru)
Там и футболки и топы и платье и белье.
Я вообще часто некоторую одежду кормительную и без ребенка использую- в полосатом платье с жабо Эй-ли секрет кормления вообще не виден- все лето в нем проходила, а теперь дома ношу, белую футболку кормительную с джинсами ношу- совершенно универсальный вариант получается- там тоже секрет кормления хорошо обыгран. теплая флиска Ямми очень уж теплая и уютная- гулять в ней и за город ездить всегда хорошо.