Вход

Просмотр полной версии : Похудела на 13 кг за 3 месяца!

fybhb
10.01.2010, 21:05
Я просто похвастаться!!!
В октябре весила 75 кг. Девочки, конечно мое похудение "не здоровое", но сам факт - 13 кг ушло без особых диет и спец.наргузок!!!
В середине октября 2009, случился у меня приступ панкреотита. Ела только что чай с сухариками (дня 3, на момент сильного обострения). Потом "перепуганная" едой почти не притрагивалась к острому, жирному, жареному, копченому и прочему, без чего раньше не представляла обеденного стола. Кашка, суп на нежирной говядине, курице или кролике; овощи. Все только вареное, тушеное или на крайняк в духовке запеченое.
1 раз в неделю устраивалю разгрузочный день на рисе (1 стакан риса, на сутки замочить водой (переодически меняя воду), потом варим без соли до полуготовности. Это еда на весь день. Пить только зеленый чай или воду. Можно 1литр 1% кефира и 1 зеленое яблоко, но я обходилась без них).
В середине ноября вышла на работу + нашла себе халтуру. Короче весь день в беготне. О еде особо думать не когда.
Но обязательно: Очень плотный завтрак, вроде борща или мяся.

В начале января весила 62! Очень довольна:support:, хоть и понимаю, что это не правильно...:wife:

Адаль
10.01.2010, 21:38
Поздравляю!!!Наслаждайтесь собой!!:flower::flower::flower:

Картошка с рисом.
10.01.2010, 21:39
И фото в студию для стимула:flower:

Сиреневая краска
10.01.2010, 22:39
Класс! Тоже так хочу!

Tonik777
10.01.2010, 23:02
Во везет, мне бы так, как можно кушать все вареное, когда мужу жаришь огромный с жирком кусок отбивной, как тут можно сдержатся. Семью вареным и пареным не накормишь.
Поздравляю, здорово, МОЛОДЕЦ ВЫ!!! Тоже стремлюсь и стараюсь уже неделю.

Менолли
11.01.2010, 00:39
Не вижу ничего неправильного.Здоровье сберегли,панкреатит укротили+ масса положительных побочных "мелочей" для здоровья ,думаю что холестерин понизился,позвоночник разгрузился,ноги-вены отсрочили...Сплошные плюсы,да еще и стимул по магазинам побегать за новыми тряпочками.Поздравляю:flower:

Любовница
11.01.2010, 00:45
классно

др Аля
17.01.2010, 16:17
Семью вареным и пареным не накормишь.

не соглашусь !!!! :068:

klava339
09.02.2010, 19:33
Во везет, мне бы так, как можно кушать все вареное, когда мужу жаришь огромный с жирком кусок отбивной, как тут можно сдержатся. Семью вареным и пареным не накормишь.
Поздравляю, здорово, МОЛОДЕЦ ВЫ!!! Тоже стремлюсь и стараюсь уже неделю.

Я тоже с этим не соглашусь. У меня муж без мясо жить не может, раньше все ел - котлетки,отбивные и т.п. Но в связи с тем, что я жарить не умею - ну горит у меня все - постепенно перешли на тушеную, запечную пищу. А котлеты будет теперь только из пароварки кушать.