Просмотр полной версии : Как зафиксировать альбом для рисования?
alunisla
10.01.2010, 21:10
Хочу узнать, кто как закрепляет листы бумаги на полу или на столе от стула кормления. :005: У нас-то всё рисуется сидя в стуле для кормления на столе к нему приложенному, но сынок мягкие листы альбома для рисования быстренько так начинает листать или вообще скидывает альбом! :010:
Как зккрепить листы отдельные на столе, альбом на столе или на полу, листы на полу? Или может, есть альбом с толстыми листами...
Задумалась об отдельно стоящем мольберте... :005: Но тогда прощай квартира... :001:Наверно, надо пользоваться моментом, пока ребзик соглашается рисовать пристёгнутым. :008:
Спасибо. :flower:
щас спою
10.01.2010, 21:39
можно листы скотчем к столику прикрепить. хотя ИМХО может ему неинтерессно раз скидывает.
Мама двух мальчишек.
10.01.2010, 21:50
можно листы скотчем к столику прикрепить. хотя ИМХО может ему неинтерессно раз скидывает.
+1 мы скотчем двухстороннем крепили, лучше что-бы листы плотные были:075:.
ПЕРФЕКТО
10.01.2010, 22:00
а мы вообще рисуем на обоях)))
в смысле купили рулон дешевых обоев, расстилаю на полу и дочь на нем рисует, редко когда краски выходят за границы обоев, только все равно надо рядом сидеть, чтоб на стене обои не разукрасились))))))))
Coffee&Cigarettes
10.01.2010, 22:04
Закрепляли отдельные листы бумажным скотчем. Альбомы детям вообще давать не люблю, по многим причинам:)
В икее купили супервещь для нас- такая штука, на которую нацепляется рулон бумаги. Деревянная подставка. По мере того, как ребенок изрисовал кусок, он отрывается и рисует дальше. Тоже парились с раскиданными по всей квартире листками. Рисуем на столе, тоже икеевском
я купила папку-планшетку, не знаю как точно назвать - твердая подложка, а сверху скобка для прижимания бумаги
я купила папку-планшетку, не знаю как точно назвать - твердая подложка, а сверху скобка для прижимания бумаги
у нас эта скобка моментально разжималась!
И У НАС ТОЖЕ НА ПЛАНШЕТЕ НАЧИНАЛА РИСОВАТЬ, А СКОБКА МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ И ТУГАЯ, ТАК ЧТО БУМАГА БЫЛА ВСЕГДА НА МЕСТЕ.
Coffee&Cigarettes
10.01.2010, 23:45
Не очень удобно, имхо, т.к. формат бумаги сразу ограничивается размером планшетки:008:
У нас вообще не было никакой проблемы. Рисовали и на листках и в альбоме. Падал лист, поднимала. Просто обычно дочка рисовала при мне. Я и держала лист. Одну в эти моменты не оставляла. Ведь карандаши, фломастеры, мелки и пр. она могла и сгрызть и уколоться и ещё что-нибудь учудить. Боялась за неё и рисовали вместе.
**БегущаяВверх**
11.01.2010, 00:23
купили мольберт в икее. ооочень довольны. и фломзики там же специальные. ребенок рисует только на нем. фломастеры прячу, на всякий случай, когда переключается на другие занятия.
а вообще, если с ребенком рисовать на пару, то бумага остается неподвижно на месте - т.к. мама ее держит :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.