Просмотр полной версии : Вопрос по BIOS
Solnyshko 88
10.01.2010, 21:27
После установки нового винда через SATA в BIOS первичный стал он, а не старый, подключенный через IDE. Вся ОС на старом винде. Подскажите, пожалуйста, как исправить и надо ли?
грузится корректно? тогда не надо.
Solnyshko 88
10.01.2010, 21:42
в последнее время стал "выбиваться" винд через SATA при загрузке на него фильмов или просто при перекачке файлов на другой винд (т.е. система его на различает). При перезагрузке вновь появляется до того момента, пока не начинаешь с ним работать.
в последнее время стал "выбиваться" винд через SATA при загрузке на него фильмов или просто при перекачке файлов на другой винд (т.е. система его на различает). При перезагрузке вновь появляется до того момента, пока не начинаешь с ним работать.
Проблемы с SATA на матери? Как ведет себя винт на других компах?
Solnyshko 88
10.01.2010, 23:04
Спасибо! Не знаю не пробовала. но сегодня всё пашет как надо
Solnyshko 88
15.01.2010, 21:50
Увы, рано я радовалась. Теперь ОС видит диск, но не открывает. А у диска появился странный формат - RAW. Что это и как лечится (если лечится)? Заранее спасибо.
Увы, рано я радовалась. Теперь ОС видит диск, но не открывает. А у диска появился странный формат - RAW. Что это и как лечится (если лечится)? Заранее спасибо.
Он виртуальный. ПКМ по МойКомпьютер - Управление - Управление дисками. ПКМ по нужному диску и делайте с ним все, что хотите.
Он виртуальный. ПКМ по МойКомпьютер - Управление - Управление дисками. ПКМ по нужному диску и делайте с ним все, что хотите.
:):) Не всегда так просто!;)
Solnyshko 88
16.01.2010, 00:24
В том то всё и дело. На винде информация 200 Гб. А в управлении дисками определяется как пустой, хотя разделы (тома) все сохраняются. Хотелось бы инфу восстановить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.