Просмотр полной версии : Павловский парк
Кто там был зимой можно ли кататься на санках ватрушках ? Есть ли прокат ? Народу много? Вход в парк платный?
Арнелла мутит
10.01.2010, 22:47
У меня сегодня соседи брали ватрушку покататься, сказали -
Вход в парк платный 60 рублей,народу сегодня было много.
На санках и ватрушках кататься можно.
Мы ездили компанией вчера. Вход 60 рублей в сам парк, прокат ватрушек 200р в час, 350р за 2 часа, 400р за 3 часа. Горка-это съезд в озеро, я так поняла :) народу много, но всем места хватает, потому что съезжают со всех сторон вокруг этого озера. Неподалеку от горки ларек с горячими напитками (чай,кофе) и бутербродами. Но он закрываеся довольно рано. Мы уходили в районе 7 часов, уже закрыт был.
LC732008
11.01.2010, 11:12
Можно на прокат взять ватрушку за территорией парка-будет стоить 150 руб в час.Ездили с ребенком 2-а дня подряд,довольные остались все :080::080::080:
Можно на прокат взять ватрушку за территорией парка-будет стоить 150 руб в час.Ездили с ребенком 2-а дня подряд,довольные остались все :080::080::080:
За территорией парка это где? :008: А горки там высокие ?
LC732008
13.01.2010, 10:16
Если стоять лицом к парку с центрального входа(вокзал), то нужно пройти вдоль парка в право,увидете еще один вход и напротив парка будет 2-е большие стоянки для машин и экскурсионных автобусов,вот на этой стоянке стоит белая шестёрка,около неё куча ватрушек,они сдают на прокат их.
нда... а в прошлом году в это же время вход в парк еще бесплатный был...
Ездили в среду, вход бесплатный, народу каталось на ватрушках много, сколько стоит не знают, у нас своя:) Платный вход скорее всего по праздникам и выходным
~Златовласка~
15.01.2010, 23:45
были в субб.по 60р. за вход. за ватрушку 250-300 и залог.
ужасные горки..кегельбан из детей..
как-то меня такое не впечатлило.
Ездили в Парк с мужем и сыном.Сыну очень понравилось, ватрушка 200 руб./час,залог права или 1500руб., в парк вход платный, но мы перелезли через забор, если учесть что я на седьмом месяце беременности у меня все удачно получилось. 60 рублей конечно не деньги, но видимо пошалить малость захотелось))).
:009:
нда... а в прошлом году в это же время вход в парк еще бесплатный был...
На выходных? Не припомню такого, вход в парк платный уже сто лет.. мы в прошлом году зимой потоянно там гуляли в выходные. В будни не знаю.
ЛЮБО?ДОРОГО!
16.01.2010, 14:36
Вечером ,а темнеет сейчас рано,там плохо с освещением,особенно там где катаються на ватрухах,так что езжайте пораньше!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.