Келли_
10.01.2010, 22:27
В течение последних полутора лет периодически (последнее время - через день-два!!!) болит левый глаз. Обследовалась у глазных врачей. Никакой патологии не найдено. Спазм мышц глаза даже снимали атропином, но улучшения не настало :(. За это время сделали КТ головы ( уже боялась вдруг какое-то новообразование, слава Богу нет), и обнаружили приличное искривление перегородки носа влево (точнее, шип). Тогда ЛОР сказал, что возможно после операции исправления перегородки глаз может пройти (но гарантии не дал). Вот теперь не знаю, решаться ли на операцию. Так хочется, чтобы глаз перестал болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Знаю, что в основном при искривлении у людей заложенность носа, а чтобы глаз болел такого не слышала, потому и не могу решиться на операцию!!!!!!!!!!!!!
Помогите советом. А то приходится на обезболивающих сидеть....
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Знаю, что в основном при искривлении у людей заложенность носа, а чтобы глаз болел такого не слышала, потому и не могу решиться на операцию!!!!!!!!!!!!!
Помогите советом. А то приходится на обезболивающих сидеть....