PDA

Просмотр полной версии : Дешевая аренда. Или развод???

Девочка Весна
10.01.2010, 23:13
Наткнулись на объявление - трешка с мебелью и хорошим ремонтом (судя по фоткам) за 17000 в месяц. Написала хозяивам на мэйл. Вот какой ответ получила:

Здравствуйте Юлия!
Стоимось кв.-ры: 17000руб за первый месяц оренды + 17000руб залог в случае не соблюдений условий контракта. Эта кв.-ра принадлежит моему мужу, но ее сдачей занимаюсь я, т. к. он разговарвает только на английском и испанском языках и плохо говорит по-русски, если вы говорите на этих языках вы можете связаться с ним, если нет, то со мной. К сожалению, приехать в Россию, чтобы показать эту кв.-ру и заключить контракт, мы не можем, т. к. наше свободное время нам этого не позваляет. Мы живем в Англии и в течении 5-ти лет не приедем жить в Россию, поэтому хотим сдать на длительный срок и по приемлемой цене для долговременной сдаче жилья. Мы посоветовались с мужем и решили, что ключи от кв.-ры мы вышлем тому кто действительно будет заинтересован снять именно эту кв.-ру на длительный срок, и кто имеет для этого финансовые возможности. Поэтому для нас и для вас наилучшим варантом будет Western Union. Арендную плату и залог вы перечислите через Western Union по адресу: ХХХХХХ ХХХХХХ ХХХХХХ, United Kingdom и через 15 минут я или мой муж можем проверить действителен ли ваш перевод в офисе Western Union или через сайт Western Union в интернете. Для вашего спокойсвия и безопастности денежный перевод будет осуществлен не на наши имена. В качестве получателя денежной суммы вы можете использовать данные любых ваших близких для вас людей. В этом случае, ваш денежный перевод будет находится в компании Western Union и ни у меня и ни у моего мужа не будет доступа к вашему денежному переводу, мы лишь сможем проверить ваш перевод через сайт Western Union в интернете, либо обратившись в офис Western Union в Англии, для этого от вас нам нужны будут данные вашего перевода. Если Western Union подтвердит ваш перевод ,то в этот же день я вышлю вам по UPS ключи и контракт. В течении 2-х дней вы их получите и у вас будет 1-2 дня для осмотра кв.-ры и подписи контракта. Если квартира вам понравится, то вы обязаны в течении 1-го дня выслать мне подписавший вами контракт и в офисе Western Union изменить имя получателя платежа на мое имя (или на имя моего мужа). Если же вы откажитесь от аренды, то вы должны выслать нам ключи и аннулировать ваш денежный перевод.
Как вы видите нет никакого риска, и для нас также эта наилучшая форма экономия нашего времени. В контракте мы укажем номер банковского счета,куда вы сможете перечислять в дальнейшем арендную плату (начиная со 2-го месяца аренды) и коммунальные услуги.
Если у вас возникли какие-либо вопросы, пишите.

Как думаете, можно ли связываться, или лучше ну их...???

SteD)
10.01.2010, 23:25
Пришлите ссылку мне в личку - посмотрю...

Главное правило:
Платить деньги хозяину после того, как у Вас на руках Договор Найма и ключи от квартиры!
Остальное - лохотрон!

SteD)
10.01.2010, 23:27
И огласите параметры кв!
- улица
- тип дома
- метраж
- срок найма
- состояние и качество

Mashenkap
10.01.2010, 23:39
Наверняка здесь в Питере есть родственники или близкие знакомые, которым можно было бы оставить ключи и им же отдавать деньги, а они сами их бы перечисляли на расчетный счет. Как все сложно, я бы не связывалась. Может быть это новая фишка дурить людей.

Mashenkap
10.01.2010, 23:42
Да еще интересен тот факт как он (муж) купил эту квартиру не говоря на русском.

elena02
10.01.2010, 23:46
Два дня назад подружка заселилась в двушку на Ломоносовской по такой же цене(сталинку),так хозяева из Англии приезжали,чтобы ее сдать.Англия-это не далеко.:)

Buzina
10.01.2010, 23:48
лохотрон чистой воды

Sornjachok
10.01.2010, 23:52
Лохотрон чистой воды .Текст один в один .Так разводят студентов,уезжающих на учебу в Англию .
Те в поисках дешевого жилья попадают в лапы этих мошенников.Не верьте!!!!!

Ваши деньги снимут со счета.

Девочка Весна
10.01.2010, 23:55
Пришлите ссылку мне в личку - посмотрю...

Главное правило:
Платить деньги хозяину после того, как у Вас на руках Договор Найма и ключи от квартиры!
Остальное - лохотрон!

Сейчас смотрю - нет уже этого объявления. А я сдуру ссылку не сохранила:009:
Метраж приличный был. Что-то вроде 17+19+22 (как-то так)

Да еще интересен тот факт как он (муж) купил эту квартиру не говоря на русском.

Я тоже тут сомневаюсь.. Но может наследство... Все бывает...

Жизнь - Малина!
10.01.2010, 23:56
...Как все сложно, я бы не связывалась. Может быть это новая фишка дурить людей.

+ 1/

Пингвинчик
10.01.2010, 23:56
Лохотрон!!!!!!

Эльвира
10.01.2010, 23:58
он разговарвает только на английском и испанском языках и плохо говорит по-русски, если вы говорите на этих языках вы можете связаться с ним,

Как думаете, можно ли связываться, или лучше ну их...???

Думаю что лучше ну их,

а по поводу связаться с мужем на английском - можно попробовтаь, чисто для веселья и развлечения, посмотреть как они будут выкручиваться. Кста, и скан документов на право собственности тоже пусть пришлют. Уж разоблачать - так разоблачать :)

Ингвар
11.01.2010, 00:01
Лохотрон чистой воды .Текст один в один .Так разводят студентов,уезжающих на учебу в Англию .

а там как делают? расскажите

Девочка Весна
11.01.2010, 00:04

Спасибо... Вот едь люди.. Чего только не придумают, лишь бы денег срубить без труда(((

Августейшая
11.01.2010, 00:22
Спасибо... Вот едь люди.. Чего только не придумают, лишь бы денег срубить без труда(((

Иллюзионисты всех стран отдыхают. ;)

Мирра
11.01.2010, 00:24
Кста, и скан документов на право собственности тоже пусть пришлют. Уж разоблачать - так разоблачать :)А это самое важное, даже при наличии ключеи и договоров.

ХрюндельСПб
11.01.2010, 01:21
Автору - спасибо за текст письма, плакал. Говорить о том, что это лохотрон, причем достаточно не профессиональный и с кучей ошибок, не буду. Как и о неубедительности аргументов про необходимость использования только Western Union и того, что там у них есть свой человек, который снимет 34 тыс.руб.

Panther
11.01.2010, 01:23
Бесплатный сыр...
Очень все сложно, мне было бы просто лениво:065:

Хельга
11.01.2010, 01:42
Кста, и скан документов на право собственности тоже пусть пришлют. Уж разоблачать - так разоблачать :)
Это не будет полным разоблачением.:073:
Тогда уж выписку заказать.
А это самое важное, даже при наличии ключеи и договоров.
Неа.
ДКП в ППФ рулит.Да и не только это.

ХрюндельСПб
11.01.2010, 01:47
Да не пришлют они скан.

pechengskaya
11.01.2010, 02:04
лохотрон Недавно аналогичную историю читала в ЖЖ