PDA

Просмотр полной версии : ребенок орет на улице

Надюшес
10.01.2010, 23:15
помогите советом:091: нам скоро месяц,мы за это время гуляли 3 раза,совсем не дает одеть себя:(:( начинает орать,и на улице не перестает как большинство детишек,закатывается.к слову ребенок в принципе очень беспокойный,да еще проблемы с животиком не обошли нас стороной,и когда его чтото беспокоит только у тити может успокоится.весь день висит на груди,спит тоже на руках-как только кладу в кроватку или коляску-максимум минут15-20 поспит.так вот на улицу пробовала одеть и когда бодрствует и когда спит.одеваю шерстяной комбез,носки,шапочкуи к груди.потом сонного уже пытаюсь одеть в кобез,как дело доходит до комбеза сразу просыпается и в крик.пробовала в одеяло-тоже самое.было бы тепло-на улице титьку в рот и нет проблем,а так я и не знаю что делать:(:( а 20го идем к врачу и я не представляю как мы пойдем.

Страннокот
10.01.2010, 23:36
Мы каждый раз с воплями выходим и с воплями заходим, из-за этого гулять не люблю и не рвусь. Злейшие враги - шапка и комбинезон, даже если сонненький, все равно будет орать. На улице минут через 15-20 он засыпает, при этом я обязательно шатаю коляску. Но минут через 40 просыпается и я галопом мчусь домой. А соску Ваш берет? Мой и соски не любит ко всему прочему... :(

Надюшес
10.01.2010, 23:47
Мы каждый раз с воплями выходим и с воплями заходим, из-за этого гулять не люблю и не рвусь. Злейшие враги - шапка и комбинезон, даже если сонненький, все равно будет орать. На улице минут через 15-20 он засыпает, при этом я обязательно шатаю коляску. Но минут через 40 просыпается и я галопом мчусь домой. А соску Ваш берет? Мой и соски не любит ко всему прочему... :(

нет соску не сосет:( предлагаю регулярно-но пока не хочет. и хоть сейчас считают многие что соска не нужна-я так не думаю.так бы хоть может не орал на руках у мужа.я ведь и по дому ничего сделать не могу.душ принять проблема.все бегом.а на улицу я даже и не замахиваюсь-хоть бы на балкончикне постоять:(:(

O la la
10.01.2010, 23:55
нет соску не сосет:( предлагаю регулярно-но пока не хочет. и хоть сейчас считают многие что соска не нужна-я так не думаю.так бы хоть может не орал на руках у мужа.я ведь и по дому ничего сделать не могу.душ принять проблема.все бегом.а на улицу я даже и не замахиваюсь-хоть бы на балкончикне постоять:(:(

Надя, а что врач говорит? невропатолог? если малыш такой беспокойный, может пустырничек подавать или типа того?

IamHappy
10.01.2010, 23:59

Моя ситуация один в один, сегодня в очередной раз прокляла все на свете, пока собирались, да пока гуляла. Надеюсь, что когда сядет, будет проще, хоть по сторонам глазеть сможет...Соску, правда,сосет, но это не спасает:(

Pussicat
11.01.2010, 00:04
этот ор при одевании со временем пройдет. у нас так же было. выходили и укачивали на руках-иначе не гуляли бы, но было лето. Хотя первые 2 месяца спал отлично и сам-засыпал при кормлении, особо одевать перед прогулкой не надо было-поэтому спал в коляске, если аккуратно переложишь.
соску сначала не давали, потом стали приучать-начал брать и одеваться стали без воплей-соску давали на момент одеваний только.
потом соска ему надоела-опять орали. а месяцев в 5 я уже и забыла про соску, но вдруг предложила-и он взял, и стал засыпать на улице без укачиваний посасывая ее.
Так что соска - спасение для нас. у меня знакомые детки, приученные к ней, на улице почти всегда молчат:)
а кто нет-приходится укачивать или орут...

Valt
11.01.2010, 00:07
Пока одеваемся - орет. Если не поднял крик при одевании шапки, то наверстает на запихивании в комбез. Потом с орущим выхожу на улицу, потому что, если дома успокою,о когда спущу с рук в коляску - ор. Потом на улице минут 15-20 пугаем окружающих, мне иногда бывает даже стыдно, что ничего сделать не могу. А потом тишина - засыпает. Только входим в парадную - все повторяется. А если даже вошла в квартиру, а он спит, то не успею раздеться сама - орет. А вот после машины может и дома поспать.

m2masha
11.01.2010, 00:17
Мой орал как резаный пока одевался, выходил на улицу, гулял, заходил домой и раздевался. Гуляли мы в итоге только на руках, иначе как видел коляску - истерика. Мы в кенгуру с месяца гуляли, а до месяца также два раза только выходили на улицу. Так продолжалось гдето месяцев до пяти, блоаго было лето и в кенгуру было удобно. Осенью пришлось перейти в прогулочный блок, присаживаться чтобы видел все вокруг. Сейчас гуляем сидя в основном. Если и засыпает на улице то на 40 минут максимум.
Автор, держитесь. Сейчас может даже и лучше будет на балконе погулять, вы еще маленькие по морозам по три часа колбаситься ;) а к весне все наладится. Удачи!

Надюшес
11.01.2010, 00:18
Надя, а что врач говорит? невропатолог? если малыш такой беспокойный, может пустырничек подавать или типа того?
так мы еще не были у неврапотолога.вот в месяц пойдем.но педиатр участковый нам сказала что мы клиенты так сказать нервопатолога:( что Никита это ребенок которого надо холить и лилеять до года как минимум.у нас стоит в выписке внутриутробная гипоксия-наверное это последствия:(:(
Пока одеваемся - орет. Если не поднял крик при одевании шапки, то наверстает на запихивании в комбез. Потом с орущим выхожу на улицу, потому что, если дома успокою,о когда спущу с рук в коляску - ор. Потом на улице минут 15-20 пугаем окружающих, мне иногда бывает даже стыдно, что ничего сделать не могу. А потом тишина - засыпает. Только входим в парадную - все повторяется. А если даже вошла в квартиру, а он спит, то не успею раздеться сама - орет. А вот после машины может и дома поспать.
вот и мы пробовали на балон с орущим всетаки выйти-мин.5 я выдерживала-потом домой заходили.орет на всю округу.да и боюсь воздух холодный нахватает.дочка летом родилась так красота-ничего хоть одевать не надо.а зимой в полгода мы тоже орали когда одевались-но както уже не так истерично.да и замолкала она на улице сразуже.

artmake
11.01.2010, 00:19
нам сейчас 10 месяцев и мы тоже одеваемся с криками и воплями, вся взмокну пока одену!
когда было лето гуляли практически только на руках, соску тоже не сосала, зато сейчас лучший друг! и спим с сосой и гуляем!
сейчас гулять выхожу в сон, уже такого слоника да еще и в одежде долго не потаскаешь!
тоже думала сядет, интересно будет по сторонам глазеть! ничего подобного, так и воем на улице! жду лета, может бегать интереснее будет.....

Kumiko O.
11.01.2010, 00:23
Вы описываете нашего сына:))

Страннокот
11.01.2010, 00:27
Вы описываете нашего сына:))

Гы :)) Значит Вы - мой муж.:046:
А вообще я жду с нетерпением лета - и коляска будет сидячая уже, и одеваться не надо, и солнышко, и травка зеленая - здорово! Надеюсь, мы уже вырастем и не будем так вопить на всю округу.

Mialana
11.01.2010, 00:29
Все было точно также. Коляску ненавидел. Если просыался в ней на улице - сразу в крик! Родился весной. Одевала полностью дома, вкл. комбинезон, шапку,.. кормила на руках и спящего выносила в коляске на улицу. Летом пыталась его приучить засыпать в коляске - ни в какую! Потом, когда сон стал более чутким, уже одеть спящего не удавалось и месяцев до 7 выносила одетого на улицу и там укачивала его на руках (бывало минут по 20), потом укладывала.
Полегчало только сейчас, когда стала сажать и вывозить в коляске. смотрит по соронам и засыпает сам!
8 месяцев мучений - зато сейчас расслабон:)

Brightsonne
11.01.2010, 00:58
До 4 месяцев мы практически не гуляли, такие вопли закатывали в коляске, что всех бабушек с советами на хвост собирали. Я списывала на то, что лето, душно в коляске. А вообще у нас животик болел, лечили стафилакокк и клебсиеллу, вылечили и стали лучше спать. А к 4 месяцем стали спокойненько спать в коляске, до морозов по 2-3 часа гуляли.

СанаОк
11.01.2010, 09:31
Все было точно также. Коляску ненавидел. Если просыался в ней на улице - сразу в крик! Родился весной. Одевала полностью дома, вкл. комбинезон, шапку,.. кормила на руках и спящего выносила в коляске на улицу. Летом пыталась его приучить засыпать в коляске - ни в какую! Потом, когда сон стал более чутким, уже одеть спящего не удавалось и месяцев до 7 выносила одетого на улицу и там укачивала его на руках (бывало минут по 20), потом укладывала.
Полегчало только сейчас, когда стала сажать и вывозить в коляске. смотрит по соронам и засыпает сам!
8 месяцев мучений - зато сейчас расслабон:)

Всё так же, но вот расслабона не настало:(:(:( Нам 9, сидим, если возить, а старшие на плащадке хотят:005: Как совместить??? И спать на улице вообще отказывапемся, тока дома. Ждём весны:support: Там уже топать будем:support:

buzulik
11.01.2010, 10:41
было бы тепло-на улице титьку в рот и нет проблем,а так я и не знаю что делать:(:( а 20го идем к врачу и я не представляю как мы пойдем.

Осторожно посоветую слинг, ребеночка под слингокуртку и титьку в рот. Проблем не будет.

мама Лёвы
11.01.2010, 10:47
А у нас ребенок орал, пока комбез не сменили, был на овчине, толстенький такой, так ему, видите ли, ручками было толком не подвигать - орал как резаный:001: Купили полегче икомбез - тишь да гладь:080:

Seamny
11.01.2010, 12:04
До 3 мес. на прогулках была жесть - одеваемся с ором, выходим на улицу с ором, укачиваемся на улице на руках по 10 мин и потом спим в коляске 40 мин, потом ор и бегом домой. После 3х мес. стало легче - после 40 мин сна просыпаемся но есть шанс 50х 50 укачать:)) если укачаю - гуляем дальше, если нет - поднимаю капюшон, приподнимаю спинку у коляски и едем домой смотря по сторонам.:065:

acva
11.01.2010, 12:10
я одевала полностью, кормила, и перекладывала уже спящую. Кормите в комбинезоне, если просыпается когда одеваете!
Насчет крика на улице - попробуйте к соске приучить! Уж если ребенок беспокойный такой! меня она выручала первое время

xryst2005
11.01.2010, 13:03
помогите советом:091: нам скоро месяц,мы за это время гуляли 3 раза,совсем не дает одеть себя:(:( начинает орать,и на улице не перестает как большинство детишек,закатывается.к слову ребенок в принципе очень беспокойный,да еще проблемы с животиком не обошли нас стороной,и когда его чтото беспокоит только у тити может успокоится.весь день висит на груди,спит тоже на руках-как только кладу в кроватку или коляску-максимум минут15-20 поспит.так вот на улицу пробовала одеть и когда бодрствует и когда спит.одеваю шерстяной комбез,носки,шапочкуи к груди.потом сонного уже пытаюсь одеть в кобез,как дело доходит до комбеза сразу просыпается и в крик.пробовала в одеяло-тоже самое.было бы тепло-на улице титьку в рот и нет проблем,а так я и не знаю что делать:(:( а 20го идем к врачу и я не представляю как мы пойдем.

У меня дочка очень плохо спала на улице первый месяц, максимум минут 40, а потом в крик. Зато сейчас может и 3 часа проспать на улице, ну а одеваемся до сих пор с истерикой, как и все детишки, даже не парюсь на этот счет. Автор, может не стоит паниковать раньше времени?? Подрастет ваша детка и все наладиться :flower:

Надюшес
11.01.2010, 14:20
спасибо девочки что откликнулись!:flower::flower:все советы учту!!!
Осторожно посоветую слинг, ребеночка под слингокуртку и титьку в рот. Проблем не будет.
вот кстати неплохая идея!я сейчас как раз осваиваю дома слинг.чтоб хоть полегче было.а слингокуртки удобные?вы сами не пробовали?
А у нас ребенок орал, пока комбез не сменили, был на овчине, толстенький такой, так ему, видите ли, ручками было толком не подвигать - орал как резаный:001: Купили полегче икомбез - тишь да гладь:080:
я в разном пробовпала-и в одеяле орет и в комбезе:(
я одевала полностью, кормила, и перекладывала уже спящую. Кормите в комбинезоне, если просыпается когда одеваете!
Насчет крика на улице - попробуйте к соске приучить! Уж если ребенок беспокойный такой! меня она выручала первое время
можно попробовать конечно в комбезе титьку дать-но он сосет-то подолгу и я ьбоюсь что он вспотеет и потом на улицу-не простудить бы.а соску всеже надеюсь приучить-конечно с ней полегче-но пока не берет и все-уже три сосы пробовали.пока не одна ему не нра:065:
У меня дочка очень плохо спала на улице первый месяц, максимум минут 40, а потом в крик. Зато сейчас может и 3 часа проспать на улице, ну а одеваемся до сих пор с истерикой, как и все детишки, даже не парюсь на этот счет. Автор, может не стоит паниковать раньше времени?? Подрастет ваша детка и все наладиться :flower:
так вот я б не парилась кабы не орал на улице-а тож без свежего то воздкуха закиснем:( я ж тоже не выхожу на уличку-бывает окно распахну-подышу как собака уличным морозным воздухом:005: мы гуляем так-заворачиваемся в плед и сидим в кресле под открытой форточкой

Периш Кира
11.01.2010, 14:30
Мне слинг не помог!!!!!Наша так же себя вела,стала постарше чуть потише себя ведет,но все равно гуляем мало-летом свое наверстаем....

kattionok
11.01.2010, 14:50
Надюш, когда моя красавица отказывается одеваться я кормлю в процессе одевания... т.е. кормлю почти до засыпания потом быстренько кофту и штаны пока ест и шапку... сама одеваюсь и сразу дочку в комбез еще минутку покормлю и засыпает, застегиваюсь)) и в коляску спать ...
Правда пока снег был привыкла гулять в кенгурушке теперь может поскандалить когда в коляске просыпается...

kalliopa
11.01.2010, 15:00
Мне конечно летом было проще, в плане одевания, но прогулки тоже были кошмаром. В итоге люлька у нас была выгуляна раз 30 не больше, и то под дикие вопли :001:. В 1.5 месяца купила кенгуруху ВВ Актив и гуляли только в ней, только так дочка засыпала на улице. В коляске начала ездить месяцев с 5-ти без воплей, уже в прогулочном блоке. Правда сейчас и он стоит без дела, так как колличество снега не позволяет его вытащить и погулять нормально. Опять гуляем в кенгурухе, правда теперь у нас Эрго

Webgirl 001
11.01.2010, 15:06

Присоединяюсь к совету:flower:
А слингокуртку можно сделать из обычной, слинговставка шьется не сложно:)

buzulik
11.01.2010, 16:54
вот кстати неплохая идея!я сейчас как раз осваиваю дома слинг.чтоб хоть полегче было.а слингокуртки удобные?вы сами не пробовали?

Удобные :) Я только так и хожу ;)
У меня куртка Ямама, вообще их несколько фирм шьют. Или можно сшить слинговставку в свою куртку.

crazyezhik
11.01.2010, 19:39
До 3 месяцев гуляли в слинге: одевала и засовывала в слинг под дикие вопли, потом кормила. Ребенок спал только пока я иду. Потом сын потяжелел и пришлось переходить на коляску. Уложить туда его можно только спящим. Поэтому сначала одеваю, кладу в переноску из коляски, лежа кормлю его, а потом уже кладу в коляску. Просыпается стабильно через 30 мин, затем глазеем по сторонам еще 10 мин и идем домой. Удлинить сон получилось, когда приподняла спинку коляски-трансформера где-то в 4,5 мес. Сажаю туда свежепокормленного ребенка за 5 мин до предолагаемого времени сна, 5-10 мин он глазеет по сторонам (желательно в положении лицом от мамы), потом 5-15 мин. орет, потому что не привык засыпать без сиськи, потом спит 1,5-2 часа. Но с наступлением морозов второй способ не применяю, чтобы не орал на холоде.

Valt
12.01.2010, 17:36
Девочки, вы в комбезах зимних кормите детей? А они не потеют? А то я сначала сама оденусь, а потом его упаковываю, так как боюсь взмокшего на улицу выносить.

Чавелла
12.01.2010, 17:47
У нас ор при одевании сохранился до сих пор .А вообще до 2,5 месяцев точно мы тоже гуляли очень проблематично .Я обязательно ее укачивала перед прогулкой и пока она не уснет на улицу не выходила ,т.к. было бесполезно ,на улице она у меня не засыпала как не странно .Сейчас уже без укачиваний выходим ,но я на самом деле думаю наверное это время надо перетерпеть ,мне было очень тяжело с прогулками даже наверное мес. до 3-х!

Аликсандрия
12.01.2010, 18:32
Мы тоже орем при одевании! И при раздевании тоже орем!!! Поэтому вдвоем со свекровью стараемся побыстрее одеть и на руки взять! На руках быстро успокаивается (особенно если самолетом:-))), и в коляску - гуляем два раза в день по 1,5 часа. Бывает что часто просыпаемся - останавливаюсь и укачиваю ( минут по 20 на одном месте стою!!!). А самый кошмар -это в поликлинике после врача одеваться - там все слышат что это МЫ!!!!!Даже охрана выходит посмотреть - все думают что я её убиваю! :-)))))

Vikulik1983
12.01.2010, 19:04

Такая же была ситуация, решила с помощью балкона, у меня уже место специально оборудованно, спит 3-3,5 часа, балкон застекленн, ноо вентиляция там отличная. Когда одеваю тоже не нравиться шапка, но уже так сильно не орёт, нам точти 8 мес.