Просмотр полной версии : кто прижигал эрозию под наркозом-скажите
frogilina
10.01.2010, 23:52
я лечусь у доктора в больнице Костюшко, так вот там эрозию они прижигают только под наркозом...а мне чего-то страшно....и без наркоза страшно и с наркозом...может, кто-нибудь делал в Костюшко, расскажите
Под общим наркозом????
Мне только анальгин в попу кололи:)
Лентяйка
11.01.2010, 00:46
гм... ну мне делали под общим, в Костюшко... без общего я бы не далась...
Этот вопрос активно и подробно обсуждается в теме про эрозию, здесь же, в Здоровье..
Snejinka_spb
11.01.2010, 10:16
а чем они таким, простите , прижигают, что наркоз общий требуется??
Я под наркозом, но в другом месте.
делала в евромеде без какого либо наркоза, врач даже не предлогал ничего, да и по ощущениям не требовалось. да не приятно, но вполне терпимо.
мамаРомочки
11.01.2010, 20:34
а чем они таким, простите , прижигают, что наркоз общий требуется??
видимо денег хочется побольше заработать =)) а кому-то отдать :)
уж не знаю зачем для эрозии общий наркоз нужен =)))
Аналастанка
12.01.2010, 02:59
Я без наркоза прижгла, птому что мне сказали, что шейка не чувствует ничего. Когда я орала на всю консультацию, врачиха удивлялась. что это я так переношу остро. А я чувствовала такую боль.что схватки и то приятнее показались!:001: Но мне прижигали не холодом, а эллектрическим чем-то.
Удачи автору темы!
Сашуля1234
14.01.2010, 13:25
Мне прижигали эрозию 4 раза.
Почти испытала на себе все методы, т.к. эрозия была очаговой и обширной, всегда появлялась вновь.
Жидким азотом это совсем при маленькой эрозии не больно вообще.
Далее делали током, очень болезненно, обкалывали новокаином, чувствовалось все, были рубцы, очень плохо заживало.
После родов прижигали лазером в Альтермеде, не много неприятные ощущения, т.е немного потягивало живот, но через полгода появились новые очаги. Процедура стоило около 7 тыс, дороговато и не эффективно.
Радиоволновой метод мне помог, делали в женск. конс. 3000 руб, с новокаином.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.