Просмотр полной версии : После отдыха в Доминикане куда еще поехать отдохнуть?
Королевна
11.01.2010, 00:38
Ездили обычно в Турцию-Египет отдыхать, ну как обычно...Тут накопили и съездили отдыхать в Доминикану, дороже раз в 5, но природа просто убила красотой...
Океан...Белый песок...Все кто отдыхал вместе с нами твердили, что в Тае, Бали и т.д. похуже...
Думали про Мальдивы, но боимся что втроем с ребенком будет скучновато...Да и акулы пугают....
Куда ехать??? С нами едет ребенок 7 лет. Перелет до Доминиканы с пересадкой выдержала, так что рассматриваем и другие дальние направления.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ
Вам именно "баунти" важно? то бишь сказочные тропические виды? тогда - Куба, Мальдивы все же, Сейшелы, Маврикий
Королевна
11.01.2010, 11:02
Важно не баунти, но конечно отдых на море...
Что такое Ко-Чанг???
...Все кто отдыхал вместе с нами твердили, что в Тае, Бали и т.д. похуже...
В Тае по-разному. Есть и белый песок - море голубое, есть и культурный отдых - экскурсии - ночная жизнь. Смотря куда ехать. В Доминикане, все-таки, повеселее, а в Тае больше экзотики. Я бы порекомендовала какую-нибудь восточную страну, типа Тая, Малайзии, Бали. Все-таки и море другое, и природа, и люди, и кухня...
ко чанг - это остров в Таиланде
Королевна
11.01.2010, 17:14
а вы были на этом острове?
а вы были на этом острове?
Я была. Остров потрясающий. 80 % - джунгли. Пляжи - белый песок, пальмы. Красота!
Только может быть немного скучновато по вечерам, но зато "баунти".
super.yulia
11.01.2010, 20:08
Я была. Остров потрясающий. 80 % - джунгли. Пляжи - белый песок, пальмы. Красота!
Вы же отчёт вроде делали?Киньте ссылочку плиз:091:
Королевна
12.01.2010, 00:22
а вечером есть хоть какая то анимация?
в Доминикане тоже все проще чем втой же Турции, но все равно детская дискотека и выступление местных артистов..
куба. у меня подруга вернулась в восторге. а отец жил там полтора года. правда давно...
Mama Margo
12.01.2010, 10:25
Могу еще предложить ОАЭ - это, конечно, не "баунти", но для разнообразия посмотреть можно и развлечься есть где.
а вечером есть хоть какая то анимация?
в Доминикане тоже все проще чем втой же Турции, но все равно детская дискотека и выступление местных артистов..
Нет, вот анимации в Тае точно нет :(
И питание в отелях только завтраки, остальное за дополнительную плату или в кафешках, которых там довольно много (стоит всё недорого). Но анимации никакой нет и в помине.
Хотя остров ну очерь красивый и великолепно подходит для расслабляющего романтического отдыха.
Вы же отчёт вроде делали?Киньте ссылочку плиз:091:
Пожалуйста :)
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=507604
super.yulia
12.01.2010, 13:38
куба. у меня подруга вернулась в восторге. а отец жил там полтора года. правда давно...
Друзья тоже осенью ездили на Кубу-очень понравилось!!!Мы с ними в прошлом году вместе в Доминикане отдыхали.Насколько я поняла с их слов-то отдых практически доминиканский:))
В отеле полно анимации,питание всё вкл,а экскурсий предлагаеться больше!
Фотки с Кубы оч.красивые.
super.yulia
12.01.2010, 13:39
Пожалуйста :)
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=507604
Отчёт суперский!!!В общем как и все ваши отчёты:)
Королевна
14.01.2010, 09:34
Друзья тоже осенью ездили на Кубу-очень понравилось!!!Мы с ними в прошлом году вместе в Доминикане отдыхали.Насколько я поняла с их слов-то отдых практически доминиканский:))
В отеле полно анимации,питание всё вкл,а экскурсий предлагаеться больше!
Фотки с Кубы оч.красивые.
по природе я думаю тоже самое что и в Доминикане...мы ее тоже рассматриваем, но хотелось бы что нибудь хоть немного отличающееся:008:
everyyearskier
12.02.2010, 01:30
едьте в Рио - не пожалеете
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.