PDA

Просмотр полной версии : -Укушу - сбросит, сброшу -укусит!Женская дружба в глобальной сети.

Анна Нюсенька
11.01.2010, 01:03
А бывает ли женская дружба в инете?????

Был прекрасный топ!!!!! Все общались, ветераны топа неоднократно встречались, в общем все было как-то мирно и по человечески. И вот слово за слово, фраза за фразу и разразилась глобальная ссора. И уже не понятно кто прав, кто виноват. А главное, что стала рушиться хорошая дружная женская компания.
Я не верю в женскую дружбу в жизни (но это мой горький опыт, никого не призываю думать как я. Не дай бог!).
Но не уж-то на просторах инета, в таком вроде мирном по своему определению форуме тоже нельзя дружить хотя бы просто заочно????????

загораю
11.01.2010, 01:08
а что за топ был?

Анна Нюсенька
11.01.2010, 01:11
а что за топ был?

Он и сейчас существует, но там сейчас появляться мне по крайней мере не хоцца. Я бы не хотела давать ссылки (оглашать явки и пароли так сказать).

f r i d a
11.01.2010, 01:19
а что за топ был?

Привет, подружка :flower::flower::flower:

загораю
11.01.2010, 01:19
дык зайдите в другой топ,познакомьтесь с другой компанией))может не будет ссоры.

загораю
11.01.2010, 01:20
Привет, подружка :flower::flower::flower::)):)):))
привет:flower::flower::flower:,подруга по форуму:014::love:

f r i d a
11.01.2010, 01:22
:)):)):))
привет:flower::flower::flower:,подруга по форуму:014::love:

мы не в тему топику :046::046::046:

а я вот ваще никогда с девочками не ссорилась по-жизни :))

влад
11.01.2010, 01:25
если б топ указали,то по факту б был разговор,а так и так ясно,в инете всегда кто-нибудь влезет со своим высказыванием,которое нам не по душе,а вообще ооочень в дружбу верю,славо богу не подводили,дружба в инете ,,,слабо представляю,но наверно пока на одной волне и мысли совпадают

Anhel
11.01.2010, 01:25
Он и сейчас существует, но там сейчас появляться мне по крайней мере не хоцца. Я бы не хотела давать ссылки (оглашать явки и пароли так сказать).
Ага, не хотите. Это ж элементарно, Ватсон. Поиск-то работает, в т.ч. и функция отображения всех сообщений того или иного форумчанина (и Вы - не исключение;)).
А если по теме: не знаю, я в инет за дружбой не хожу, никогда ее здесь не искала.

загораю
11.01.2010, 01:26

а я вот ваще никогда с девочками не ссорилась по-жизни :))а мне только сейчас стали надоедать одноклассницы:010:с такими успехами до форумских подруг я доберусь не скоро:020:

f r i d a
11.01.2010, 01:27
а мне только сейчас стали надоедать одноклассницы:010:с такими успехами до форумских подруг я доберусь не скоро:020:

А ты их сюда, мы быстро зерна от плевел отделим :))

загораю
11.01.2010, 01:30
А ты их сюда, мы быстро зерна от плевел отделим :))они все так далеко.Да и надо ли?мы наверно за 30 лет просто устали друг от друга:046::046:

Анна Нюсенька
11.01.2010, 01:40

а я вот ваще никогда с девочками не ссорилась по-жизни :))

:)):)):))
привет:flower::flower::flower:,подруга по форуму:014::love:[/QUOTE

Почему? Все в тему!

[QUOTE=Anhel;36952084]Ага, не хотите. Это ж элементарно, Ватсон. Поиск-то работает, в т.ч. и функция отображения всех сообщений того или иного форумчанина (и Вы - не исключение;)).
А если по теме: не знаю, я в инет за дружбой не хожу, никогда ее здесь не искала.

Кому важно именно где это произошло, конечно можно посмотреть, но я сама не хотела бы об этом говорить.
А я пошла за общением и может и за дружбой, а когда в течение года ты живешь на одной волне с такими же как ты - невольно начинаешь их воспринимать как "родных" тебе людей, а это уже и есть большой шаг к дружбе!!!! А может и она сама!

Когда есть маленькие дети, очень трудно встречаться, куда-то вместе ходить, поэтому дружба "в миру".как таковая, немного уходит на второй план. По-крайней мере по-моему опыту. В школе так сложилось не было дружного класса, а поскольку училась в блатной школе, в основном мои одноклассники эмигрировали кто куда. Поэтому от школы осталась одна подруга.
От институтской жизни тоже 2 подруги одна из которых в Котласе, а другая в Кронштадте - тоже сильно не "подружишь".
И вот когда я родила - узнала о ЛВ, с восторгом сюда пришла, перезнакомилась с такими же как я и..тут началось...
Вот поэтому и создала такую тему!

влад
11.01.2010, 01:42
[QUOTE=загораю;36951778]:)):)):))
привет:flower::flower::flower:,подруга по форуму:014::love:[/QUOTE

Почему? Все в тему!

Кому важно именно где это произошло, конечно можно посмотреть, но я сама не хотела бы об этом говорить.
А я пошла за общением и может и за дружбой, а когда в течение года ты живешь на одной волне с такими же как ты - невольно начинаешь их воспринимать как "родных" тебе людей, а это уже и есть большой шаг к дружбе!!!! А может и она сама!

Когда есть маленькие дети, очень трудно встречаться, куда-то вместе ходить, поэтому дружба "в миру".как таковая, немного уходит на второй план. По-крайней мере по-моему опыту. В школе так сложилось не было дружного класса, а поскольку училась в блатной школе, в основном мои одноклассники эмигрировали кто куда. Поэтому от школы осталась одна подруга.
От институтской жизни тоже 2 подруги одна из которых в Котласе, а другая в Кронштадте - тоже сильно не "подружишь".
И вот когда я родила - узнала о ЛВ, с восторгом сюда пришла, перезнакомилась с такими же как я и..тут началось...
Вот поэтому и создала такую тему!

я не поняла вы с интернет друзьями разругались или просто интересуетесь??

Anhel
11.01.2010, 01:51
В инете все могут казаться такими, какими хотят. Именно КАЗАТЬСЯ. Если же завязывается действительно какая-то дружба, то эти отношения ничем не отличаются уже от реальных. Те же законы общения.

Анна Нюсенька
11.01.2010, 01:57
Я лично не разругалась, но в топе в котором я считала, что за год уже все настолько стали родными, разразилась буря, из-за которой я боюсь что после "бури" останется очень мало народу. И я растеряю дорогих мне людей. По крайней мере уже начинается под горячую руку чистка в контакте, меня удаляют из друзей. И не потому что я плохая или они - а просто под горячую руку.

влад
11.01.2010, 02:13
Я лично не разругалась, но в топе в котором я считала, что за год уже все настолько стали родными, разразилась буря, из-за которой я боюсь что после "бури" останется очень мало народу. И я растеряю дорогих мне людей. По крайней мере уже начинается под горячую руку чистка в контакте, меня удаляют из друзей. И не потому что я плохая или они - а просто под горячую руку.

тяжело судить,когда не в теме,может вы виноваты или ,,,

Трот
11.01.2010, 02:42
т-т-т...мы пока не ссоримся с ЛВ подружками :love:.
конечно иногда бури случаются....
но это всегда так... люди разные, мнения разные...
надо уметь выбирать золотую середину.:020: и дружить.

bumpkin
11.01.2010, 07:46
Ну думать о том, что за год виртуального общения можно стать родными, это примерно то же, что считать виртуального мужчину самым любимым и дорогим - настолько, что быть готовой бросить ради него мужа, спокойную семейную жизнь и 2х детей:)). Просто вы общались о самом дорогом - своих малышках. Остальное Вы додумали сами - сами нарисовали своих собеседников, сами в их головы мысли свои вложили и чувства. Как дети, честное слово:).
Это ведь, по сути, случайные знакомые - вас объединяет только месяц рождения ребенка.:) Если бы вы встретились в реале, вы может быть и не познакомились бы - просто не возникло бы желания.
В интернете можно найти истинных друзей, каковых не сыщешь в реале за годы. Но друзья - это всегда штучный товар, а не массовый. И интернетное общение нуждается потом в шлифовке в реале:))
Не расстраивайтесь. Все еще будет. :))

Sarang_Song™
11.01.2010, 12:11
Бывает. :love:
Я ну ооооооооооооочень долго общаюсь в своем районном топе на ЛВ. :love: Не всех знаю лично, НО когда у меня были жуткие проблемы в коммуналке (просто страшно было выйти в коридор и просто вынести ребёнкин горшок :001: :(), многие мне скинули в личку свои телефоны и адреса, я могла вот просто приехать к ним и пересидеть до возвращения мужа в безопасности. :flower: :091:
Девочки мои, спасибо вам, я люблю вас всех, независимо от того, успели ли мы к данному моменту встретиться лично!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::love::flower::love:

Мелкий Танк
11.01.2010, 12:15
А бывает ли женская дружба в инете?????

Был прекрасный топ!!!!! Все общались, ветераны топа неоднократно встречались, в общем все было как-то мирно и по человечески. И вот слово за слово, фраза за фразу и разразилась глобальная ссора. И уже не понятно кто прав, кто виноват. А главное, что стала рушиться хорошая дружная женская компания.
Я не верю в женскую дружбу в жизни (но это мой горький опыт, никого не призываю думать как я. Не дай бог!).
Но не уж-то на просторах инета, в таком вроде мирном по своему определению форуме тоже нельзя дружить хотя бы просто заочно????????

Дружу, есть дружба, как и в нете женская, так и в жизни. Правда заочно обычно не получается, все равно в итоге переходим в реал, не люблю я вирт:)

Lora-08
11.01.2010, 14:35
А что топ то?

Анна Нюсенька
11.01.2010, 15:04
А что топ то?

В смысле?

Топ вчера весь переругался! Очень неприятно, когда добивают при тебе! Не могу!Сегодня все как не в чем не бывало! А я отойти все не могу от пережитого!

madcap
11.01.2010, 15:50
а секс в сети бывает?

Brungilda
11.01.2010, 15:58
У меня на форуме прямо подруг-подруг нет.
Есть хорошие приятельницы, а в целом интернет-общение предполагает некоторую анонимность и довольно сильную "искаженность" образа собеседника. По этому интернет - интернетом, а реальная жизнь - реальной жизнью.

Deigo
11.01.2010, 16:04
У меня в последнее время стало складываться впечатление, что лучше в интернете не дружить. Какая-то неаккуратная фраза, неправильный смайлик или еще что-то, что можно толковать двояко и всё... У меня так получилось, что за последние полгода я в интернете перессорилась со всеми от соседей до лучшей подруги. Восстановить отношения получилось только путем личных встреч. А переписка только усугубляла ситуацию. Вроде пишешь одно, а человек вычитывает в твоих словах что-то совершенно иное...

Sarang_Song™
11.01.2010, 16:06
а секс в сети бывает?

Секс - это изначально физиология, посему аналогии неуместны тут. :))

La Agrado
11.01.2010, 16:14
у меня мало сообщений, но есть на ЛВ люди, с которыми хочется общаться. Вот только даже заявку на "дружбу" стремно послать, вдруг откажут.

Deigo
11.01.2010, 16:14
Вообще, есть такие неприятные темы. Например, есть у меня одна приятельница с бывшей работы. И как-то раз я увидеал ее не ЛВ. И потом, хочу я того или нет, стала обращать внимание на ее сообщения (у нее еще фотка реьенка в подписи раньше была, так что мне сложно было пропутить ее сообщения). А там такое... Ну не то, чтобы она предстала полностью аморальной личностью, но то, как она вела себя при личных встречах, и то, что она рассказывала тут, на форуме, очень сильно различалось. Кое-какие неприятные факты про ее отношения с родственниками выяснились (в разговорах со мной она все в совершенно ином свете представляла) ну и т.д. В общем, оказалась, что она не такая уж белая и пушистая.
В общем, сначала я расстроилась, а потом решила не обращать на это внимание. Да, в "реале" мы больше следим за своим имиджем, играем какие-то роли (может, ей стыдно было за тот случай с родственниками, вот она и искала одобрения, которое и получала в форме сочувствия). В интернете же кто-то просто расслабляется и не старается изображать из себя что-то, а кому-то и вовсе хочется целенаправленно потроллить (ну, устал человек быть для всех хорошим, вот и безобразничает).
Ну и вообще я в итоге тут много знакомых встретила и большинство тут выглядят своершенно не такими, какими я их знаю по работе, учебе и т.п. И я бы не сказала, что меня это сильно расстроило.

Sarang_Song™
11.01.2010, 16:22
у меня мало сообщений, но есть на ЛВ люди, с которыми хочется общаться. Вот только даже заявку на "дружбу" стремно послать, вдруг откажут.

Да не стоит срематься в сети. Я вот себя щас приучаю и в жизни не стрематься. :)

madcap
11.01.2010, 16:25
Секс - это изначально физиология, посему аналогии неуместны тут. :))

почему аналоги. секс по телефону бывает? бывает.

Sarang_Song™
11.01.2010, 16:28
почему аналоги. секс по телефону бывает? бывает.

Секс на рассотянии, будь то инет или телефон, это полюбасу сам себя, в плане физиологии. А дружба - она вообще не физиологична, вот я к чему. :017:

La Agrado
11.01.2010, 16:35
Да не стоит срематься в сети. Я вот себя щас приучаю и в жизни не стрематься. :)
буду с Вас брать пример :flower:

Sarang_Song™
11.01.2010, 16:37
буду с Вас брать пример :flower:

О! :flower: И давате делиться примерами! :fifa: :)

Зита
11.01.2010, 16:38
О! :flower: И давате делиться примерами! :fifa: :)

и помедленнее пжалста, я записываю

Sarang_Song™
11.01.2010, 16:40
и помедленнее пжалста, я записываю

Вам про реал или про вирт? :)
Если про реал, то нам вообще не сюда. :))

Мелкий Танк
11.01.2010, 16:51

Не бойтесь ;) да и за спрос денег не берут :))

Анна Нюсенька
11.01.2010, 16:55
а секс в сети бывает?

!?!?!?!?! Мы тут не об этом!!!!!! Это больше для мужчин тема.

У меня на форуме прямо подруг-подруг нет.
Есть хорошие приятельницы, а в целом интернет-общение предполагает некоторую анонимность и довольно сильную "искаженность" образа собеседника. По этому интернет - интернетом, а реальная жизнь - реальной жизнью.

У меня в последнее время стало складываться впечатление, что лучше в интернете не дружить. Какая-то неаккуратная фраза, неправильный смайлик или еще что-то, что можно толковать двояко и всё... У меня так получилось, что за последние полгода я в интернете перессорилась со всеми от соседей до лучшей подруги. Восстановить отношения получилось только путем личных встреч. А переписка только усугубляла ситуацию. Вроде пишешь одно, а человек вычитывает в твоих словах что-то совершенно иное...

Вот в том то и дело, что когда я стала ЛВ-ванкой (не знаю как по другому сказать) я так поняла, что это форум для общения, поддержки, помощи, для того чтобы такие же как ты мамы, женщины делились всем тем, что их волнует! (наверное действительно пора становиться более жесткой в нашем мире). Здесь не важно как ты выглядишь т.к. никто тебя не видит (уже некий плюс сети, т.к. часто не разобравшись в человеке мы судим по "одежке". Поэтому я позволяла себе говорить о тех вещах которые меня волновали. Естественно все в рамках приличия и не задевая своим мнением других.
И тут в один прекрасный день началось - "а чо ты пишешь о минусах, вот я не позволяю себе писать о минусах т.к. считаю...." " А чо, мы тут типа все должны только хвастаться..." " А чо...!" "А ччо!..." "Ах так, так ты...!" " Ну а ты...!" Пыталась мирить (понимаю что глупо, понимаю что никто меня не просил, но это уже мои эмоции и переживания) а дальше все страшнее и страшнее, а дальше...
Ах ты ушла из нашего топа, так тебя найдем в другом топе и там выяснялки сделаем! Вот сейчас пишу и понимаю, что (а наверняка есть те кто просматривает где я и о чем говорю) девы вполне реально могут посмотреть что я создала такую тему (т.е. вынесла сор из избы) и просто полностью отвернуться от меня.
Но суть то какая в моих тут слюнобрызгах!
Не смотря на плюсы: мы не видим друг друга
объединяемся изначально по интересам (а не как в жизни, столкнуло вот и разгребайся)
даже вроде все принимаем условия форума (не обижать, не оскорблять и.т.д. т.е. имеем некие ограничения)
все равно получается, что женщины без скандалов жить не могут по определению!!!!!!
И даже в ограничениях умудряются друг другу...каку сделать!

Зита
11.01.2010, 16:57
Вам про реал или про вирт? :)
Если про реал, то нам вообще не сюда. :))

мне про жизнь!!!! и шоб душевно!!!!:010:

Sarang_Song™
11.01.2010, 16:58
мне про жизнь!!!! и шоб душевно!!!!:010:

Отпочковываемся? ;) :))

ёжжжик
11.01.2010, 17:06
...По крайней мере уже начинается под горячую руку чистка в контакте, меня удаляют из друзей. ...
ИМХО, тем людям, которым что-то вдруг не понравилось до такой степени, что они начали с разбором и без разбора резко удалять "друзей" из Контакта (а подчас и из-за полной фигни. как, скорее всего, и было в Вашем "родном" топе. Ибо драки на ЛВ всегда начинаются из-за полной фигни, ИМХО)... Так вот... Этим людям можно только посочувствовать :) И жалеть о том, что они с кем-то там поругались бессмысленно. Ну, чего на дураков обижаться :))

ёжжжик
11.01.2010, 17:09
... В общем, оказалась, что она не такая уж белая и пушистая....
А может по жизни-то белая и пушистая, а вот виртуале захотелось ей стать этакой аморальной гражданкой :))

ёжжжик
11.01.2010, 17:14
...И тут в один прекрасный день началось - "а чо ты пишешь о минусах, вот я не позволяю себе писать о минусах т.к. считаю...." " А чо, мы тут типа все должны только хвастаться..." " А чо...!" "А ччо!..." "Ах так, так ты...!" " Ну а ты...!" Пыталась мирить (понимаю что глупо, понимаю что никто меня не просил, но это уже мои эмоции и переживания) а дальше все страшнее и страшнее, а дальше...
Ах ты ушла из нашего топа, так тебя найдем в другом топе и там выяснялки сделаем! Вот сейчас пишу и понимаю, что (а наверняка есть те кто просматривает где я и о чем говорю) девы вполне реально могут посмотреть что я создала такую тему (т.е. вынесла сор из избы) и просто полностью отвернуться от меня....
И даже в ограничениях умудряются друг другу...каку сделать!
Проще всего (если хотите продложать общение) сделать вид, будто ничего не было.
Вы выводы из всего этого сделали? Сделали.
Вы поняли кто чего стоит? Поняли.
Вы теперь четко знаете кто Вам симпатичен, а кто нет. А это значит, что Вы можете общаться (если уж на то пошло) лишь с теми, кто Вам симпатичен. И ВСЁ.
Более того, ежели найдутся те, кто решит от Вас отвернуться (Вы-то, всего навсего, завели топ в ЖГ страдательный. с кем не бывает. Можно его удалить, в конце концов ;)), то тоже сделайте свои выводы ;) Ибо они явно не хотят, чтобы их топ нашли и их ругань прочитали. Кому ж захочется скандально засветиться в драках из-за какой-то лабуды в помесячном топе :))

Зита
11.01.2010, 17:17
Отпочковываемся? ;) :))

ну другим же тоже интересно! а в зачную скважину подсматривать/подслышивать может только одно око/ухо за раз!

Sarang_Song™
11.01.2010, 17:20
ну другим же тоже интересно! а в зачную скважину подсматривать/подслышивать может только одно око/ухо за раз!

Я к тому, что о жизни вообще, - это ОФФ в авторском топике. :ded: Ну а так....все енто дело любят. ;)

Зита
11.01.2010, 17:26
тогда придеца новую темку создавать...

Sarang_Song™
11.01.2010, 17:27
тогда придеца новую темку создавать...

Дык велкам! :)) :flower:

Анна Нюсенька
11.01.2010, 17:29
Проще всего (если хотите продложать общение) сделать вид, будто ничего не было.
Вы выводы из всего этого сделали? Сделали.
Вы поняли кто чего стоит? Поняли.
Вы теперь четко знаете кто Вам симпатичен, а кто нет. А это значит, что Вы можете общаться (если уж на то пошло) лишь с теми, кто Вам симпатичен. И ВСЁ.
Более того, ежели найдутся те, кто решит от Вас отвернуться (Вы-то, всего навсего, завели топ в ЖГ страдательный. с кем не бывает. Можно его удалить, в конце концов ;)), то тоже сделайте свои выводы ;) Ибо они явно не хотят, чтобы их топ нашли и их ругань прочитали. Кому ж захочется скандально засветиться в драках из-за какой-то лабуды в помесячном топе :))

Я с вами согласна. Я конечно сделал свои выводы, конечно я умею анализировать, принимать решения, просто мне не понятно - ЗАЧЕМ??????
Ведь и так сидим все по домам, и так раз сидим в форумах, значит ищем себе единомышленников, таких же как мы сами (я про ЛВ!! для других эмоций есть другие форумы). И тут же утсраивать боксерские ринги "Я круче,,," "Нет я круче...!"
Вот и встает вопрос - а можем ли без скандалов?

И конечно главное - берегите свои топы-междусобойчики. Я начинаю понимать, что и в жизни и в сети - прежде всего максимум уважения к собеседнику - случайный смайлик, запятая, и :010:

Я уже думаю, может это кризис как в семьях?

А как у вас в ваших междусобойчиках?

ёжжжик
11.01.2010, 17:54
ЗАЧЕМ??????...
Не "зачем?", а "почему?".
Потому что ума много не нажили, раз начались неуместные наезды.
Побывав когда-то давно в подобной ситуации, могу сказать лишь одно - достойно из нее выйдет не каждый.
И даже если вот тех "лающих" и будут воспринимать адекватно, смотреть на них (у себя дома, перед монитором) будут уже как на больных на голову :))

Я начинаю понимать, что и в жизни и в сети - прежде всего максимум уважения к собеседнику - случайный смайлик, запятая, и :010:
Уважение важно всегда. Это и так понятно.
НО, из-за случайного смайлика, запятой и тэдэ устраивать разборки, ИМХО, глупо.
Бывают идейные споры. Бывают нешуточные эмоциональные баталии. Но люди, с которыми ты и правда "на одной волне" поймут это сами или с разъяснениями, сразу или со временем, и устраивать из всего этого разборки не будут. Все равно потом все помирятся и надарят друг другу букеты. Но это в разумном споре, а не трепе из-за ерунды.

И... ну, не принимайте Вы это все близко к сердцу.
Редкий виртуальный друг станет реальным. Редкий виртуальный друг будет своим в доску. А уж, ИМХО, в помесячниках таких вообще найти трудно. Там же все по крайне узким интересам собираются - подгузники, прикорм, привес, прирост :) и "вау, мы рожали в один деееень!:065:", а не по мировоззрению, собираются.

Анна Нюсенька
11.01.2010, 19:54
А оказывается и смайлик неудачный может вот такую бурю в стакане сделать!

самое жуткое что сейчас все в топе общаются (слава богу) как будто ничего не было. Ну подумаешь человека 4 -5 исчезло, ну подумаешь что за себя и еще одну девочку с уверенностью могу сказать, что два дня жизни просто превратились в ужас!
Вы не подумайте, что я взяла веревку и собираюсь вешаться, конечно у меня все хорошо и я прекрасно понимаю что это не самое страшное в жизни, я так же хожу, смеюсь, играю с ребенком, смеюсь над шутками и.т.д. но внутри как-будто грязной тряпкой повозили и очень хочется это все убрать, смыть а не получается. Захожу, смотрю как они разговаривают (все-таки зависимость есть от этого общения) а говорить с ними не могу. Не потому что они плохие или я такая гордая, я просто до сих пор не могу понять - ЗАЧЕМ? Зачем надо доводить людей до такого состояния!!!!!

Получается что сеть ничем не упрощает общение. А я всегда думала что в инете гораздо проще общаться чем в жизни?

И все-таки!?!?!?! Хочется верить, что она есть...эта дружба, хотя...
Как же хочется чтобы все вернулось вспять, и не было бы этого ужаса!!!!!!
Ан нет, время идет только вперед!!!!!!

Liliya85
11.01.2010, 22:30
я верю в женскую дружбу, в реальной жизни есть подруга, но выходит замуж, а вот в одном топике общаюсь с девченками, даже встречались, было весело мне понравилось
Сейчас общаемся но правда только в топике

princessa gnomochka
11.01.2010, 22:53
А оказывается и смайлик неудачный может вот такую бурю в стакане сделать!

самое жуткое что сейчас все в топе общаются (слава богу) как будто ничего не было. Ну подумаешь человека 4 -5 исчезло, ну подумаешь что за себя и еще одну девочку с уверенностью могу сказать, что два дня жизни просто превратились в ужас!
Вы не подумайте, что я взяла веревку и собираюсь вешаться, конечно у меня все хорошо и я прекрасно понимаю что это не самое страшное в жизни, я так же хожу, смеюсь, играю с ребенком, смеюсь над шутками и.т.д. но внутри как-будто грязной тряпкой повозили и очень хочется это все убрать, смыть а не получается. Захожу, смотрю как они разговаривают (все-таки зависимость есть от этого общения) а говорить с ними не могу. Не потому что они плохие или я такая гордая, я просто до сих пор не могу понять - ЗАЧЕМ? Зачем надо доводить людей до такого состояния!!!!!

Получается что сеть ничем не упрощает общение. А я всегда думала что в инете гораздо проще общаться чем в жизни?

И все-таки!?!?!?! Хочется верить, что она есть...эта дружба, хотя...
Как же хочется чтобы все вернулось вспять, и не было бы этого ужаса!!!!!!
Ан нет, время идет только вперед!!!!!!

Автор, да не переживайте вы так :). Не знаю, что там у вас в топе случилось, кто-то что-то не так сказал или выразился, кто-то кого-то не так понял и понеслась...Не стоит расстраиваться и ваших нервов это точно не стоит . Наверняка, в том топе осталось 1-2 ( а, может, и больше) человека , кот-е с вами согласны в данной ситуации и с кот-ми вам приятно общаться :). Вот и общайтесь с ними, а на других не обращайте внимания !:))
ПЫСЫ : женская дружба существует ! :014: адназначна ))))))))))))

princessa gnomochka
11.01.2010, 22:55
я верю в женскую дружбу, в реальной жизни есть подруга, но выходит замуж, а вот в одном топике общаюсь с девченками, даже встречались, было весело мне понравилось
Сейчас общаемся но правда только в топике

Сорри, за офф, а что, выйдя замуж она перестанет быть вашей подругой? Просто вы так написали, что интересно стало )))))

Liliya85
11.01.2010, 23:15
Сорри, за офф, а что, выйдя замуж она перестанет быть вашей подругой? Просто вы так написали, что интересно стало )))))

у нас хорошие отношения и даже когда она выйдет замуж, мы не перестанем общаться, я слишком ее хорошо знаю))))))))) даже молодой человек рад нашему общению и приглашает на чай в гости, меня к ним.
Это все зависит от человека, а она дорожит нашем общением, это понимает ее молодой человек:)

влад
11.01.2010, 23:16
автор вы хоть с кем нибудь из своих подруг знакомы или все вертуальны??

Анна Нюсенька
12.01.2010, 00:51
Конечно знакома! Далеко не совсеми, но мне очень приятно было с ними общаться!

Спасибо всем за поддержку, хотя моя тема не криминальна, она повседневна и стандартна. Самое страшное позади, я конечно уже так сильно как вчера не переживаю, но...
дело все в том, что (может я плохо выражаю свою мысль) я все пытаюсь понять:
я конечно могу вернуться в топ, ибо никто меня оттуда не выгонял, я ни с кем не ссорилась (наоборот пыталась помирить), просто как мне общаться в топе, где при мне "распяли человека" и я была этому свидетель?
Конечно, БЕЗУСЛОВНО, это не трагедия жизни, БЕЗУСЛОВНО и этот человек, и я переживем это не разочаровавшись в жизни, у каждого из нас вне топа все прекрасно (семьи, любящие мужья, дети, заботы) но...
Я не смогу быть сама собой уже там, т.к. элементарно опасаюсь за себя (конечно не за жизнь) а просто за свои эмоции и спокойствие. Я привыкла быть сама собой в этом топе, и мне кажется все были до этого случая довольно искренны. Сейчас если посмотреть, народ просто боится высказываться, общается так о "погоде", по системе "Укушу - сбросит, сброшу - укусит".

princessa gnomochka
12.01.2010, 01:10
Конечно знакома! Далеко не совсеми, но мне очень приятно было с ними общаться!

Спасибо всем за поддержку, хотя моя тема не криминальна, она повседневна и стандартна. Самое страшное позади, я конечно уже так сильно как вчера не переживаю, но...

Я не смогу быть сама собой уже там, т.к. элементарно опасаюсь за себя (конечно не за жизнь) а просто за свои эмоции и спокойствие. Я привыкла быть сама собой в этом топе, и мне кажется все были до этого случая довольно искренны. Сейчас если посмотреть, народ просто боится высказываться, общается так о "погоде", по системе "Укушу - сбросит, сброшу - укусит".

Не понимаю. зачем общацца в топе, если вы пишете , что " Я не смогу быть сама собой уже там, т.к. элементарно опасаюсь за себя (конечно не за жизнь) а просто за свои эмоции и спокойствие."
Зачем вам это нужно? Что вас объединяет с теми людьми, кроме даты рождения детишек? На ЛВ полно топиков, где можно пообщаться с интересными людьми, и без негатива :), или создайте свой топик ;), где вы сможете быть "сама собой " и получать удовольствие от общения :fifa:

ganuta
12.01.2010, 01:40
дык зайдите в другой топ,познакомьтесь с другой компанией))может не будет ссоры.логично:014:

кулемина
12.01.2010, 01:43
бывает , у меня есть 2 подруги =))