Просмотр полной версии : ...а может это ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ????...
Что-то страшно становиться... Первая жена и она же бывшая... затихла....СТРАШНО! Когда с мужем разводилась ребенком манипулировала (вплоть до того - "дам развод, если откажешься от ребенка"...), а спустя 3,5 лет" послеразводного активного периода"... пропала или "затихла"...:091:
Жевет с бЭбиком (9,5лет) в другом городе, номера моб.телефонов поменяла и ФСЁ! Или нет???
А если (наконец), после очередных "месячных проб и ошибок" встретила того самого мужчину??? Это же клёво! А ЕСЛИ НЕ ВСТРЕТИЛА, и проходит "обучение по гадостям"???
Как вообще можно трактовать это молчание???
Время Веры
11.01.2010, 08:41
Что-то страшно становиться... Первая жена и она же бывшая... затихла....СТРАШНО! Когда с мужем разводилась ребенком манипулировала (вплоть до того - "дам развод, если откажешься от ребенка"...), а спустя 3,5 лет" послеразводного активного периода"... пропала или "затихла"...:091:
Жевет с бЭбиком (9,5лет) в другом городе, номера моб.телефонов поменяла и ФСЁ! Или нет???
А если (наконец), после очередных "месячных проб и ошибок" встретила того самого мужчину??? Это же клёво! А ЕСЛИ НЕ ВСТРЕТИЛА, и проходит "обучение по гадостям"???
Как вообще можно трактовать это молчание???
1.Задрал ее "активный период"
2. Мужчину встретитла
3.Вот только делать нечего БЖ как только думать как напакостить бывшему мужу:017:
Радуйтесь и не мучайтесь сомнениями, тем более что в другом городе.А откуда инфа о смене номера мобилы- проверяли лично, с какими целями?;)
Чето зло Вы пишете :(. Похоже, не она вами озабочена, а Вы ею. У Вас теперь счастие семейное - чего ж не наслаждается-то?:(
Китайцы™
11.01.2010, 09:13
Автор, мало информации:)
Вы бы написали подробно, какие конкретно гадости на делала. А то выходит, что ей до вас дела нет, а вы только того и хотите, чтобы с ней полаяться:)
Магнолияя
11.01.2010, 09:16
Алён Ка, ну и здорово и забудьте о ней, скорее всего она создала новую семью.
Старый Кошелек
11.01.2010, 10:43
Алён Ка, ну и здорово и забудьте о ней, скорее всего она создала новую семью.
да -да и радуйтесь что муж окончательно забил на ребенка
Вам скучно стало и адреналина не хватает:))
Чето зло Вы пишете :(. Похоже, не она вами озабочена, а Вы ею. У Вас теперь счастие семейное - чего ж не наслаждается-то?:(
ндааа, подумала о том же.. Вы, видимо, обучение гадостям прошли на отлично..:005:
ндааа, подумала о том же.. Вы, видимо, обучение гадостям прошли на отлично..:005:
Да ладно вам...:) сразу в штыки понеслись. Что такого автор спросил ужасного? У моей подруги БЖ ее нынешнего мужа тоже крови попила, все придумывала, как бы еще БМ-у подлянку сделать. С волками жить - по-волчьи выть, дорогие мои...
Никак не трактуйте..когда появится и если появится - тогда и будете решать)))
...тогда и будете решать...
будем...:ded:...решать
Спасибо, девочки))
Я раньше с мужем долго "боролась" (2 года) в плане перевоспитания - объясняла, что должны идти все "в сад".... с "плохими" предложениями и мыслями и намерениями. Мне звонили, ему звонили, письма (разоблачающие) писали свекрови и свекру, странички взламывали, около дома поджидали для "переговоров", ребенок постоянно болел, точнее сказать регулярно, денег на еду и одежду ребенку не хватало ( в то время, когда мама покупала блузочки -кофточки по 4-5 т. каждую).... много было..... И хорошо, что это закончилось! Я уже давно выстроила политику- это не моя бывшая жена, ребенок не мой (у неё есть мама), .......- не "волнует" ни чего, меня они не касаются! И вы знаете, ПОМОГЛО! Как только я себе "барьер от негатива" поставила, свечки в церкви "за здравие" им поставила - стало хорошо......
Хорошо то хорошо, только вот что-то переклиняло меня - а на долго ли???? Меня эта тема, если честно не цепляет, просто на секундочку задумалась о ней.. вот и всё))
Не цепляет, ага :))
Поверила :073:
:082::082:не цепляет в плане чувств
.....может я спокойна по тому, что мне напоминают периодчеки...., что интерес ко мне не угас ....??
Вам скучно стало и адреналина не хватает:))
+100!
Видимо она потеряла к Вам интерес!
А вот Вы, похоже, к ней нет!
.....может я спокойна по тому, что мне напоминают периодчеки...., что интерес ко мне не угас ....??
Я так поняла из Вашего поста, что к Вам как раз интереса нет никакого... И Вас это беспокоит... Пристает-плохо, не пристает-тоже плохо... Хотите, я Вам скажу, чего Вы действительно боитесь? Вы боитесь того, что у нее отношения с бывшим мужем наладились, поэтому Вас и не трогают :)
Мне звонили, ему звонили, письма (разоблачающие) писали свекрови и свекру, странички взламывали, около дома поджидали для "переговоров"
а сколько времени прошло между разводом мужа и вашими отношениями? или вы любовница перешедшая в разряд НЖ?
Спасибо, девочки))
Я раньше с мужем долго "боролась" (2 года) в плане перевоспитания - объясняла, что должны идти все "в сад".... с "плохими" предложениями и мыслями и намерениями. Мне звонили, ему звонили, письма (разоблачающие) писали свекрови и свекру, странички взламывали, около дома поджидали для "переговоров", ребенок постоянно болел, точнее сказать регулярно, денег на еду и одежду ребенку не хватало ( в то время, когда мама покупала блузочки -кофточки по 4-5 т. каждую).... много было..... И хорошо, что это закончилось! Я уже давно выстроила политику- это не моя бывшая жена, ребенок не мой (у неё есть мама), .......- не "волнует" ни чего, меня они не касаются! И вы знаете, ПОМОГЛО! Как только я себе "барьер от негатива" поставила, свечки в церкви "за здравие" им поставила - стало хорошо......
Хорошо то хорошо, только вот что-то переклиняло меня - а на долго ли???? Меня эта тема, если честно не цепляет, просто на секундочку задумалась о ней.. вот и всё))
Да ладнааа, не задевает.. :)) Ценничек на блузочках откуда узнали?:073: Покупала, значит заработала, и не Ваше это дело!
...а может это ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ????...
Автор, какой бурей-то?
Я представляю, как вы достали эту БЖ.
Муж давал на ребенка деньги когда-то (определенную сумму), по идее, котой должно было хватить на месяц это точно......у ребенка одежды не появлялось, а вот гардеробчик б.ж. увеличивался.... говорилось: "ну я же должна строить свою жизнь..... ты же построил....."
Меня её доход не интересует(!) Меня волнут, что прикрываются ребенком:015: и вытягивает всё её семейство деньги на свои нужды по привычке......
у меня начались отношения (мы познакомились) с мужем в тот момент, когда у них уже шел бракоразводный процес.....
НУ вот....вот и бывший тесть объявился вчера! нужно ИМ бабло! оказывается моё чутье не подводит......
Когда встал вопрос о дочке, а именно то, что может дочь поживет с папой (?!), раз у них всех финансовые трудности, психологические растройства и обострение хранических заболеваний и нехватка времени на дочь и внучку.... как-то этот вопрос стал не актуальным.....и сошел на "нет"...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.