Просмотр полной версии : Объясните про распродажи в МЕГЕ :)
Вот все кричат: МЕГА, распродажи, нет, есть, что по чем. Решила и я, женщина не сильно богатая, съездить посмотреть, порадовать чем-нить свою дЕвицу :) Прошлась по всем хваленым магазам. Внешне мало что понравилось. По ценам тоже. Вот в Сеппале приглянулись трикотажные платьица-костюмчики на 2-4 года, ничего особенного, но крой, цвет, ткань милые. Купила один за 550р. По-моему, он столько и должен стоить :008:. Смотрю - вешалка 50%, ценник красный, под ним цена -1100 :028: Вопрос: ЭТО ЧТО?
кошка зеленая
11.01.2010, 02:04
Сейчас такие распродажи, что и назвать это распродажами трудно.
Сеппала без скидок для меня вообще дорогущий магазин.
И еще мне кажется, что бОльшие скидки вот-вот начнуться. Все на работу после каникул, Мега опустеет. А пока нет смысла делать хорошие скидки, когда народа и так полно, не протолкнуться и очереди в кассу, стоять устанешь
ну такая например скидка: покупаешь 4 колкоток по 250 руб, пятые в подарок. или рубашка стоила 3 000, стала 1000, если б сразу 1000 поставили, то продали бы все в декабре. для меня странно все это, отстаю наверно.
Еще пока рано на хорошие скидки рассчитывать. Где-то с самого конца января- начала февраля начнутся. Но, по своему опыту, надо, если есть возможность, чаще просто туда ездить - тогда что-то интересное найти шансы увеличиваются:)
Президентиха
11.01.2010, 16:42
дык вроде в сеппале частенько на стойках со скидкой висят модели с ценниками старыми... т.е. надо самой в данном случае было разделить на 2:008:
Белая и Пуффыстая
11.01.2010, 17:00
А мне показалось, что сейчас-самое то, в смысле распродажи. Сейчас только начало и еще можно найти приличную вещь своего размера с хорошей скидкой. А к концу января шансы удачно поохотиться будут ниже. Правда, в Сеппалу не ходила, а вот в Камаё очень удачно сходила (ну моё это) и в Британском доме было живенько так.
Жена Бонда
11.01.2010, 19:33
Не заметила в этот раз приличных вещей, а уж про цены вообще молчу:(
Marsella
11.01.2010, 20:18
Это точно! По сравнению с прошлым годом - скидок нет!
Ангустиас
11.01.2010, 20:23
Была в субботу в Меге, почти по всем знаменитым брендам прошлись, в т.ч. и в Сеппале были. В Камаё зашла, но устала уже и не рылась толком-вышла ни с чем.
В Сеппале было всё перерыто, кучи-ничего не видно-даже рыться не стали. А в пятницу в Сеппале в Феличите купила детские трикотажные брючки на мальчика 3года по 150 руб. и дочк 8 лет кофту просто хлопковую за 150 руб. тоже. Но мне кажется, что они столько и должны стоить. Я там только на распродажах отовариваюсь. Спортмастер со своими бонусами разочаровал, Экко со "скидкой" 50% тем более.
Мне кажется, что это фиктивная распродажа, основная будет числа с 19 января. Сейчас все были на выхах и с деньгами, все этим и пользовались (магазины).
А пока нет смысла делать хорошие скидки, когда народа и так полно, не протолкнуться и очереди в кассу, стоять устанешь
И то верно;)
Я в этом году даже и не поехала в Мегу,рванула В РУМБУ и больше всего мне приглянулась Манго очень много всяких бадлончиков по 300р и кофтуль за 400:love:
olgamart
11.01.2010, 22:24
Я купила в Фоксе джинсовые бриджи и кофточку дочке, вообще в Фоксе мне некоторые джинсы для девочек очень нра, но без 50% скидки для меня дорого, и в НМ купили кенгуруху за 500 руб.
ПОДРУЖКА
11.01.2010, 23:27
Согласна. Дурь какая-то везде.
А в пятницу в Сеппале в Феличите купила детские трикотажные брючки на мальчика 3года по 150 руб. и дочк 8 лет кофту просто хлопковую за 150 руб. тоже. Но мне кажется, что они столько и должны стоить.
Вот про то я и говорю! Может я чего не догоняю по неопытности, но по мне, такой костюмчик трикотажный, который я прикупила в Сеппале, и должен столько стоить! - 500р. Но на нем был красный ценник и значилась цена с якобы 50% скидкой! То есть он стоил до якобы распродажи (что я и увидела, отодрав этот ценник) 1100р!:010:
Так вот я думаю! это действительно там вещи так стоят - 1100 р платьишко на 2,5 летнего ребенка хлопковое и мне "повезло" :)), или это вранье и все подлог, и стоит оно обычно столько же!!!
Не знаю, донесла ли я теперь мысль...:016:
Эта мама
12.01.2010, 00:10
Сколько раз пыталась купить что-нибудь на распродажах в недорогих магазинах - столько раз расстраивалась. Вроде, поведешься, купишь "недорогое" платье за 500р (ужас, на самом деле), потом 2 раза постираешь - все. оно выглядит ровно на свои 100 рублей. Не больше.
Я оччень стараюсь, беру себя в руки и не "ведусь")))
Зато порыскав по магазинам с "запредельными" ценами, можно купить шикарное платье за те же 500р, или обалденные штаны от Сони Рикель за 350р.
Моя тема теперь - это распродажи бутиков. Это удовольствие покруче))) Было 2500 - стало 500 - каааайф!)))))
Моя тема теперь - это распродажи бутиков. Это удовольствие покруче))) Было 2500 - стало 500 - каааайф!)))))
Подскажите, а где вы эти бутики находите ?
в прошлом году скидки -70% в первой половине февраля, в основном, только и начались- я как раз болела, и в спокойной обстановке по утрам выловила в Меге по такой вкусной цене кучу всего в Бенетоне, ТопШопе и тд
Зато порыскав по магазинам с "запредельными" ценами, можно купить шикарное платье за те же 500р, или обалденные штаны от Сони Рикель за 350р.
Про Соню - не верю... Ну не могут, цитирую, обалденные штаны Рикель, стоить 10 баксов!
И потом, пишете "запредельные цены", и тут же 2500-500, по моему это распродажа уровня Зара и т.п. масс маркета... В каких Вы, интересно, бутиках видели стартовые цены в 2500????:073:
Эта мама
12.01.2010, 01:21
Подскажите, а где вы эти бутики находите ?
самые удачные - small people и симона, там просто достаточно часто можно встретить что-то очень приличное. Гранд-палас - гораздо реже (но я и не так часто туда хожу):)
Про Соню - не верю... Ну не могут, цитирую, обалденные штаны Рикель, стоить 10 баксов!
И потом, пишете "запредельные цены", и тут же 2500-500, по моему это распродажа уровня Зара и т.п. масс маркета... В каких Вы, интересно, бутиках видели стартовые цены в 2500????:073:
Всякое бывает. И потом у каждого свое понятие "обалденного. Вааще, я б тоже сказала что не верю но после того как я сама лично прикупила мужу на сейле мании грандиозы черные ботинки из кожи питона за...1000(одну тысячу) рэ вместо 30.000 я допускаю что не только мне так может свезти. На ботинках правда не было стикера-ценника но пробились они за тыщу продавать не хотели, но я настояла на том что имею право приобрести вещь по озвученной мне цене и - продали же! :080: Муж не верил в цену пока я не показала ему чек. :))
Karisolik
12.01.2010, 01:46
Бедные питоны....
Su_samuru
12.01.2010, 02:15
вот и я тоже в воскресенье полазила по меге в надежде найти что-то ах:010: такое красивущее и скидочное. для ребенка... не нашла ничего:005: кроме ночнушки из окайди.... за 400 рэ... типа с 50% скидкой продавалось:005:
а все остальное либо совсем по каким-то далеко нераспродажным ценам... либо уже такое барохло, что и 100-200 рэ жалко....
майки по 90 рублей виселе в сеппале на взрослых.... но такие в которых и по дому то особо не походишь:005:
либо надо ждать конца января, либо все эти распродажи - дурь.....
самые удачные - small people и симона, там просто достаточно часто можно встретить что-то очень приличное. Гранд-палас - гораздо реже (но я и не так часто туда хожу):)
Ээээ, так вы про детские вещи рассказывали...Ну тогда может быть.. Я там как-то мелкому купила Кензошные штаны, в Симоне, за 700, что ли, рупплей... Правда, отдаю себе отчет, что это все же может быть фейк... как и весь ассортимент, представленный в такого рода магазинах в нашей стране:005:
Всякое бывает. И потом у каждого свое понятие "обалденного. Вааще, я б тоже сказала что не верю но после того как я сама лично прикупила мужу на сейле мании грандиозы черные ботинки из кожи питона за...1000(одну тысячу) рэ вместо 30.000 я допускаю что не только мне так может свезти. На ботинках правда не было стикера-ценника но пробились они за тыщу продавать не хотели, но я настояла на том что имею право приобрести вещь по озвученной мне цене и - продали же! :080: Муж не верил в цену пока я не показала ему чек. :))
Вах:0016:
да какие это скидки???!!
в начале темы писали про колготки за 250 руб - пятые в подарок - итого 1 пара 200 руб :001:
Для сравнения муж сейчас был на распродажах в штатах.
Черное мужское кашемировое полупальто Кельвин Кляйн стоит 199 долл,
а колготки вообще по 1 долл
так что, нашей стране до распродаж еще как пешком до луны:(
Вот про то я и говорю! Может я чего не догоняю по неопытности, но по мне, такой костюмчик трикотажный, который я прикупила в Сеппале, и должен столько стоить! - 500р. Но на нем был красный ценник и значилась цена с якобы 50% скидкой! То есть он стоил до якобы распродажи (что я и увидела, отодрав этот ценник) 1100р!:010:
Так вот я думаю! это действительно там вещи так стоят - 1100 р платьишко на 2,5 летнего ребенка хлопковое и мне "повезло" :)), или это вранье и все подлог, и стоит оно обычно столько же!!!
Не знаю, донесла ли я теперь мысль...:016:
Была в Финляндии в Сеппаловских магазинах. Цены действительно соответствуют нашим, т.е реально что костюм стоил 1000 рэ.
Я племяннику купила в СПб, кофту на молнии стоила 1100, купила за 179 :010:
А например в Финляндии вообще нет таких скидок. Почти ничего не покупала, т.к по опыту знаю, что в России куплю дешевле.;)
Жена Бонда
12.01.2010, 12:27
да какие это скидки???!!
в начале темы писали про колготки за 250 руб - пятые в подарок - итого 1 пара 200 руб :001:
так что, нашей стране до распродаж еще как пешком до луны:(ППКС! Какие могут быть распродажи в стране, где изначально ценник накручен на 200-300%???!!!
Эта мама
12.01.2010, 12:44
да какие это скидки???!!
так что, нашей стране до распродаж еще как пешком до луны:(
Полностью согласна! Стараюсь как можно больше купить в отпуске - в Италии. Но речь шла о Меге:)
Эта мама
12.01.2010, 12:48
Ээээ, так вы про детские вещи рассказывали...Ну тогда может быть.. Я там как-то мелкому купила Кензошные штаны, в Симоне, за 700, что ли, рупплей... Правда, отдаю себе отчет, что это все же может быть фейк... как и весь ассортимент, представленный в такого рода магазинах в нашей стране:005:
Естессно, вот правда, чудные панамы кензо по 200 р покупала, они от настоящих не отличались:)
Но с ребенком я не особо парюсь - фейк или не фейк (скорее, конечно, он:)) Просто приятнее отдавать такие же денежки за гораздо более симпатичную одежку, чем в детях. например:)
Это точно! По сравнению с прошлым годом - скидок нет!
вот-вот, я в том году ходила, выбирала, думала, что лучше купить, а в этом году ни скидок, ни выбора:(
Malenkay_Katenka
14.01.2010, 10:16
Была в Финляндии в Сеппаловских магазинах. Цены действительно соответствуют нашим, т.е реально что костюм стоил 1000 рэ.
Я племяннику купила в СПб, кофту на молнии стоила 1100, купила за 179 :010:
А например в Финляндии вообще нет таких скидок. Почти ничего не покупала, т.к по опыту знаю, что в России куплю дешевле.;)
что-то на сей раз сеппала не порадовала качеством
нашла там платье, милое такое,как раз подходило мне в гардероб к новому болеро и непристроенным фиолетовым колготкам, уже хотела купить,а швы то расходятся,все пересмотрела,на всех одно и то же.Представляю что с ним будет если постирать:001:
а вообще меня в этот раз порадовал Питер рядом с домом,болеро в инсити за 270р и вчера порадовал Reserved, не знаю как в носке(не покупала их ни разу),но на вид весьма качественно и с реальными скидками.купила свитер мохеровый нужного цвета однотонный за 700р,облизывалась на обувь очень симпатичная.сказали,что кожа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.