Просмотр полной версии : СОБЕС
Если я меняю прописку на г. Москва
но планирую пока до лета жить в Питере
(прописаться в М. оч. нужно)
что мне делать с карточкой на малышастика*?
стоит ли звонить в Собес и говорить про поменянные данные
а если я не позвоню-что будет?
а если позвоню лишусь карточки((
пусть небольшие но деньги на подгузники...
что вы посоветуете?:091:
littleanna
11.01.2010, 01:44
не сообщайте, может до 1,5 лет автомаически так и будет на карточку начисляться пособие?
мне хотя бы до июня-июля пока яреально не уеду к мужу на место новой прописки...
хотя ооочень стрёмно!!! вдруг меня в тюрьму потом посадют*?)
littleanna
11.01.2010, 02:00
у вас все равно выбора нет... снимут пособие - значит снимут,оставят - значит повезло:) В двух местах одновременно вам платить не будут, у них наверняка как то должна передаваться информация или справку в новом месте запросят.... так что будете на свободе:))
pechengskaya
11.01.2010, 02:16
Самое плохое, что бывает: заставят вернуть деньги обратно( Но это ничтожно маловероятно)
может и прокатит тогда...)))
у вас все равно выбора нет... снимут пособие - значит снимут,оставят - значит повезло:) В двух местах одновременно вам платить не будут, у них наверняка как то должна передаваться информация или справку в новом месте запросят.... так что будете на свободе:))
часто бывает что у нас ничто никуда не передается:)) так что живите спокойно с карточкой и вообще сделайте вид что вам и идея такая в голову не приходила что нужно позвонить....
нафанька
11.01.2010, 14:03
платить в двух местах точно не будут.
у меня просили точный юридический адрес собеса в питере по месту прописки мужа(так как я не прописа в Питере) и всё выясняли.
платить в двух местах точно не будут.
у меня просили точный юридический адрес собеса в питере по месту прописки мужа(так как я не прописа в Питере) и всё выясняли.
Вы всё же переоформляли карточку?или Вам это не удалось?
нафанька
11.01.2010, 22:08
Вы всё же переоформляли карточку?или Вам это не удалось?
у меня не было карточки. так как я не прописана в питере. да и до родов уехала.В москве нет такой карточки как в питере. есть совсем другая, с 3% скидкой в магазинах и то не во всех.
ого-го!!!
а я думала Москва-богаче будет...
а оказалось-жаднее:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.