PDA

Просмотр полной версии : Аморально ли встречаться с бывшим своей подруги?

Инквизиция
11.01.2010, 01:46
Аморально ли встречаться с бывшим своей подруги,ежели расстались до того как начали встречаться?У кого какие мнения?

загораю
11.01.2010, 01:46
а она любит его еще?

Клубникина
11.01.2010, 01:48
имхо, считаю это все равно что ность чужое нестираное белье....

Инквизиция
11.01.2010, 01:48
а она любит его еще?

Кто ж его знает что в голове у другого человека.Отношения сложные были у них.

f r i d a
11.01.2010, 01:49
Я не судья, но не стала бы. Амаральности не вижу.

Варианты предлагались.

Инквизиция
11.01.2010, 01:49
Я не судья, но не стала бы. Амаральности не вижу.

Варианты предлагались.

По какой причине бы не стали?

загораю
11.01.2010, 01:50
Кто ж его знает что в голове у другого человека.Отношения сложные были у них.так вы подруга или где?:009:

ЕленаМихайловна
11.01.2010, 01:50
Кто ж его знает что в голове у другого человека.Отношения сложные были у них.

Раз это подруга - то должны знать, что "в голове у другого человека" ;).
Я вот с бывшим близкой и хорошей подруги ни в жизть...
А если просто знакомая - то и заморачиваться не стоит. ИМХО.

f r i d a
11.01.2010, 01:51
По какой причине бы не стали?

не стоит :046:

Force
11.01.2010, 01:53
А как давно расстались они?

Инквизиция
11.01.2010, 01:54
так вы подруга или где?:009:

Я подруга подруги

загораю
11.01.2010, 01:54
Я подруга подруги
:010::))

Инквизиция
11.01.2010, 01:55
А как давно расстались они?

Между расставанием и началом отношений прошло пару месяцев

Инквизиция
11.01.2010, 01:56
:010::))

Пятеро нас было хороших подруг.А теперь вот эта ситуация меня лично ввергла в кому

f r i d a
11.01.2010, 01:56
Между расставанием и началом отношений прошло пару месяцев

да вам то что...или они вас послушают? :073:

f r i d a
11.01.2010, 01:57
Пятеро нас было хороших подруг.А теперь вот эта ситуация меня лично ввергла в кому

берегите себя, это не самая большая проблема :flower:

Force
11.01.2010, 01:58
Чем Вас это так поразило?:046: Я понимаю впасть в кому если бы они еще не расстались!

Вихрик
представьте себя на месте подруги, с чьим бывшим собираются встречаться, ду маю вопросы отпадут.. Хотя, если у подруги сейчас наладилась личная жизнь, то можно подумать, но не скрывая от нее, а очень тактично ей все объяснив...

загораю
дык ,а парень то чего?полюбил вас?

YellowSubmarine
11.01.2010, 01:59
Хм...пара месяцев мало. Кто из них был инициатором разрыва, МЧ или подруга?
еще зависит от степени дружбы...
А вообще - может, судьба, любовь до гроба и счастье во всех проявлениях....Так чего теряться-то?:009:;)
У меня был МЧ доставшийся "в наследство" от двоюродной сестры. Меджу их разрывом и нашими отношениями прошло чуть больше года.Сейчас до сих пор все дружим.:065::019:

Akella7
11.01.2010, 02:03
я бы не стала... все равно подруге будет минимум не комфортно... а вы это будете чувствовать...

загораю
11.01.2010, 02:08
я никогда не встречалась с парнями после подруг,они казались мне братьями, скорее.
но мои подруги не брезговали переспать с моими бывшими иной раз,меня это очень задевало,как будто других нет.
но если случились бы крепкие отношения,то была бы только рада:)

nata5_05
11.01.2010, 02:11
Если вы чувствуете , что вам с ним будет хорошо. Не стройте себе преград. Если подруга настоящая вас поймет.

Инквизиция
11.01.2010, 02:15
да вам то что...или они вас послушают? :073:

Мне что?мне грустно от этой ситуации.

Stervissimo
11.01.2010, 02:15
Если встречи начались после их расставания, то не аморально.
Что касается остальных аспектов, то тут все индивидуально. Если б с моим бывшим моя подруга начала встречаться, мне было бы не то, чтобы параллельно, скорее отнеслась бы философски - это их личное дело. А вот что за человек Ваша подруга....Слишком мало исходных данных, в общем)

Клубникина
11.01.2010, 02:22
я никогда не встречалась с парнями после подруг,они казались мне братьями, скорее.
но мои подруги не брезговали переспать с моими бывшими иной раз,меня это очень задевало,как будто других нет.
но если случились бы крепкие отношения,то была бы только рада:)

1)+много
2)бывало разок, отношения с подругай превратились в "привет-пока",
3) соглашусь пожалуй:016:

по теме, должны же быть какие-то принципы в дружбе, чужое, хоть и бывшее, остается чужим...;)

хотя уже прочитала что вы не совсем подруга, прсто есть вероятность оказаться меж двух огней...

Инквизиция
11.01.2010, 02:24
Но как же так?А как же нормальные человеческие отношения?Как же можно дружить,дружить, а потом из за какого то мужчины послать всю дружбу к чертям?

Клубникина
11.01.2010, 02:25
Если вы чувствуете , что вам с ним будет хорошо. Не стройте себе преград. Если подруга настоящая вас поймет.

думаю не поймет;) т.к. у подруги было время присмотреться к МЧ, и если он не был ее тайной страстью (любовью), то не думаю что что-нить получится, а осадок останется...

Клубникина
11.01.2010, 02:26
Но как же так?А как же нормальные человеческие отношения?Как же можно дружить,дружить, а потом из за какого то мужчины послать всю дружбу к чертям?

а это уже зависит от ваших принципов и уровнем дружбы...

Инквизиция
11.01.2010, 02:27
думаю не поймет;) т.к. у подруги было время присмотреться к МЧ, и если он не был ее тайной страстью (любовью), то не думаю что что-нить получится, а осадок останется...

Да там не осадок,они просто перестали общаться.
Вывод-никогда не зовите пожить к себе подругу,даже если до этого были в ней на 100% уверены

Трот
11.01.2010, 02:35
не аморально, но не красиво как то...
получается... когда они расставались, поддакиваешь "да, он плохой... все равно рано или поздно..." и т.д. а потом через пару месяцев бежишь с ним встречаться...
можно заподозрить, что эта симпатия шла изначально...
а еще если подумать, то и в разрыве виновата....:004::004::004:

By chance
11.01.2010, 02:38
я думаю, можно, если у подруги уже наладилась личная жизнь. А, если нет и она ещё на что-то надеется, то:010:

nata5_05
11.01.2010, 02:38
А вам , что дороже мужчина или подруга..Если он , то подруга вас примет через какое-то время, ей просто обидно у нее не сложилось , а у вас все ок. Стройте свое счатье..

Инквизиция
11.01.2010, 02:43
я думаю, можно, если у подруги уже наладилась личная жизнь. А, если нет и она ещё на что-то надеется, то:010:

вариант второй-не неладилась

МуХоМоРы
11.01.2010, 02:50
если я та подруга, которая рассталась - то однозначно аморально.
А если я та,которая собирается встречаться - однозначно не аморально.
ИМХО

Инквизиция
11.01.2010, 02:52
ИМХО

Вот именно такая точка зрения меня убивает.Ну как же так?А разве можно потом дружбу сохранит?Или не важна она?

Татошик
11.01.2010, 03:12
Так а чего аморального, если они УЖЕ расстались?

nata5_05
11.01.2010, 03:14
Вот именно такая точка зрения меня убивает.Ну как же так?А разве можно потом дружбу сохранит?Или не важна она?
Автор , а для вас , что ЛЮБИМЫЙ рядом , или дружба.Устройте свое счастье.а к подруге. оно потом придет , ведь она от такого счастья отказалась
.

Клубникина
11.01.2010, 03:15

если дружба настоящая, то она продолжится в любом случае...

немного офф: вспомнились мне две ситуации:
первая, где главное действующее лицо я: втречалась я с парнем, любовь к нему у меня была сильная, влекло нас обоих друг к другу неимоверно, но как то не подходили мы с ним и вот после долгих мучений решили растаться, друзьями...но чувства у меня еще долго к нему сохранялись...через пару месяцев узнала что моя, так сказать, подруга у которой я плакалась на плече:ded:, спит с этим парнем, на тот момент это был самый сильный удар в спину...и главное ну пусть отношения бы у них заладились, так нет отношения у них были чисто переспать...тьфу. В итоге с подругой я перестала общаться, и даже не из-за мужика, а из-за такой ее подлянки..

вторая ситуация, действующие лица две моих близкие подруги: у одной начались отношения с парнем, уж до постели дошло, но как-то все разладилось,но не растались... вторая начала с ним Интенсивно ощаться, в итоге парень вернулся к первой, живут уже 8 лет дочка растет... со второй подруга дружит до сих пот....НО время от времени все равно у нее всплывает..."да как же она могла".....так что дружба дружбй, а осадочек неприятный...

так что дружба и любовь с тех пор живут у меня в разных "комнатах"....

загораю
11.01.2010, 03:26
первая, где главное действующее лицо я: втречалась я с парнем, любовь к нему у меня была сильная, влекло нас обоих друг к другу неимоверно, но как то не подходили мы с ним и вот после долгих мучений решили растаться, друзьями...но чувства у меня еще долго к нему сохранялись...через пару месяцев узнала что моя, так сказать, подруга у которой я плакалась на плече:ded:, спит с этим парнем, на тот момент это был самый сильный удар в спину...и главное ну пусть отношения бы у них заладились, так нет отношения у них были чисто переспать...тьфу. у меня такая же была ситуевина.
плюс еще 3 парня с которыми была не страсть,а симпатия:))
но я прощала эту подругу-на нее никто не обращал внимание,она ни с кем никогда не встречалась в полном понимании этого слова.

mouser
11.01.2010, 03:28
Если у подруги есть справка из КВД то почему бы и нет?

Ленин☭
11.01.2010, 03:29
Аморально ли встречаться с бывшим своей подруги,ежели расстались до того как начали встречаться?У кого какие мнения?
Это предпоследняя ступень на пути морального разложения. Следующая уже страшное - вроде "отобрать еду у бездомного котёнка". :ded:

Клубникина
11.01.2010, 03:32
у меня такая же была ситуевина.
плюс еще 3 парня с которыми была не страсть,а симпатия:))
но я прощала эту подругу-на нее никто не обращал внимание,она ни с кем никогда не встречалась в полном понимании этого слова.

я в итоге где-то через год начала с ней общаться, но прежних отношений уже не возникло, да и общаться нам не о чем стало...так что думаю дружбы как таковой не было, так близкие приятельские отношения...

загораю
11.01.2010, 03:35
я в итоге где-то через год начала с ней общаться, но прежних отношений уже не возникло, да и общаться нам не о чем стало...так что думаю дружбы как таковой не было, так близкие приятельские отношения...
моей подружке несколько раз "повезло" больше ,чем мне.
Однажды она ушла в ванну ,а когда вернулась обнаружила в постели с мужиком свою младшую сестричку,да и ходили слухи,что сестричка и мужа подруги стороной не обошла.
тык,что "Что посеешь..

Клубникина
11.01.2010, 03:36
Если у подруги есть справка из КВД то почему бы и нет?

Это предпоследняя ступень на пути морального разложения. Следующая уже страшное - вроде "отобрать еду у бездомного котёнка". :ded:

ну вот пришли поглумиться:)):)):))
разбавить наши женские слезы (сопли), своим грубым мужским мнением...;)

загораю
11.01.2010, 03:37
ну вот пришли поглумиться:)):)):))
разбавить наши женские слезы (сопли), своим грубым мужским мнением...;):046::046::046:
нет,что бы спасать мир:004:

Клубникина
11.01.2010, 03:41
:046::046::046:
нет,что бы спасать мир:004:

от женщин:010: :))

загораю
11.01.2010, 03:42
от женщин:010: :))нет,мы сами:fifa:
а они пусть от самих себя спасают:046::046:

МуХоМоРы
11.01.2010, 11:06
надеюсь не сильно:001:
женская дружба-это миф, точно такой же,как и мужская верность:028:

zaharovna
11.01.2010, 11:44

Если кто-то из моих знакомых так поступил ,ничего бы не сказала.Но сама бы встречаться не стала....( мужиков что-ли в Питере мало....:073:)

Клубникина
11.01.2010, 11:48
надеюсь не сильно:001:
женская дружба-это миф, точно такой же,как и мужская верность:028:

Я бы поспорила на счет обоих пунктов:ded: тогда по логике лучше вообще одним жить...зачем отношения начинать если на перед знаешь что изменит, зачем друзей заводить если в них не веришь...живи один и будет тебе счастье...так получается:016:

Barsuchok
11.01.2010, 11:51
Если подруга не против, то нет.

кукольная мамочка
11.01.2010, 11:54
Если подруга (настоящая!) нет,а если приятельница, то все равно. Поставила себя на место подруги,как я бы отреагировала была бы крайне недовольна и дружбу прекратила.

SOLOSOPRANI
11.01.2010, 12:25

Так же думаю!!!!!!

ishma
11.01.2010, 12:26
все аморальное описано в законах и иных официальных документах.

строить свою жизнь в зависимости от самочувствия подруги - глупо.

секситься с бывшим подруги - ну видимо не подруга и была, раз такое отношение к ее чувствам.

Soffy
11.01.2010, 12:43
сама никогда этого не делала, чистА из принципа. :fifa:
Ну какгбэ сэкондхэнд чтоле получаеццо......:073::))
Аморальным это дело не считаю, ситуации разные бывают)))

добрый скорп
11.01.2010, 12:45
Для меня это было бы неприятно, возможно я бы это даже как предательство воспринимала... Но это я, хоть и понимаю, что они оба свободные люди. А все равно неприятно...
Мч и мужей своих подруг воспринимаю как братьев, так что даже представить не могу с ними какие-то отношения
Но у меня есть подруга, которая спала с бывшим нашей общей подруги и не видела в этом ничего зазорного. Правда это тщательно скрывалось и выплыло наружу только спустя 2 года....

Вика Викки
11.01.2010, 12:47
Ну девочки,что ж вы мущин наших дорогих и обожаемых с нестиранным бельём и секондом ассоциируете?:015:
Так низя...Они и сами имеют право выбора..ну расстался с подругой..приглянулась другая..делов то.. Ща позвонила своей подруге,(она замужем за моим бывшим), спросила было ли у неё чувство вины...она засмеялась..я тоже))..Потом сказала,чтоб я из форума то вылезла,ибо становлюсь моралисткой ...и нуделкой:))..Вспомнила и пару своих косяков из школы,института..ну и ничо общаемся до сих пор..."дело то житейское"(с) ;)

{муза Шекспира}
11.01.2010, 12:54

У знакомого есть компания где все в свое время с друг другом спали, потом все дружно попереженились, кто развелся кто нет. Побывав в этой компании, была в легком шоке-сидят вспоминают какую то ситуацию, и так один мальчик между делом говорит- Ну я тогда еще с Катькой твоей мутил)))а тому видно пофиг сидит улыбка до ушей. Короче как то грязно все это...

((LUCKY))
11.01.2010, 12:58
Я сама никогда не встречалась с бывшими парнями подруг,но вроде бы ничего в этом плохого не вижу.Но когда я,уже будучи замужем,узнала,что одна из моих подруг встречалась какое то время с моим бывшим(которого я очень любила когда то),меня заело это.Я перестала дружить с подругой.Обозлилась на нее не на шутку. Так случилось,что ее больше нет,и я виню себя за то ,что не простила,и не поняла ее.....Причем с бывшим этим то я дружу и по сей день,и на него не злилась....

Barsuchok
11.01.2010, 13:00
Вот интересный ход мысли у вас, девушки, а что, ваши мужчины вам девственниками достались, не б.у? Какая разница?

Otvinta
11.01.2010, 13:06
не стала бы встречаться с бывшим подруги.
гадко как то все это, ты душу подруге м.б. изливаешь, а потом как нож в спину.

mouser
11.01.2010, 13:07
Вот интересный ход мысли у вас, девушки, а что, ваши мужчины вам девственниками достались, не б.у? Какая разница?
В ЖГ у мужчин -жена всегда первая денщина, а денщин -он всегда второй мушшина.

Rose von Bek
11.01.2010, 13:11
Автор, некоторое время назад Вы уже писали про страшную девушку и Вашего красивого друга, и в беседе выяснилось, что Вы красавица и муж у Вас тоже красавец. А как же он на все на это смотрит, что Вы с бывшими МЧ своих подруг встречаетесь? Интрига, однако...

Клубникина
11.01.2010, 13:32

Тут вопрос не в непорочности МЧ , а в чистоте принципов, как вообще можно представить дальнейшее общение с подругой и БМ, как минимум будет неудобно всем троим.....и обычно подруги имеют привычку обмениваться некоторыми интимными подробностями.....сначала она вам, а потом вы ей:001:
Если это не великая любовь, что бывает крайне редко, МЧ подруги хоть и бывший- это табу....это как-бы негласный закон женской дружбы, если вам таковая известна...

Cartinka
11.01.2010, 13:38
Тут вопрос не в непорочности МЧ , а в чистоте принципов, как вообще можно представить дальнейшее общение с подругой и БМ, как минимум будет неудобно всем троим.....и обычно подруги имеют привычку обмениваться некоторыми интимными подробностями.....сначала она вам, а потом вы ей:001:
Если это не великая любовь, что бывает крайне редко, МЧ подруги хоть и бывший- это табу....это как-бы негласный закон женской дружбы, если вам таковая известна...
лично я ничего аморального не вижу в ситуации, когда встречаешься с бывшим МЧ своей подруги.. он же бывший...
да и странная какая-то женская дружба... в мужской дружбе всё по-другому - 2 подружки вышли замуж за лучших друзей своих бывших МЧ... и как-то все общаются (не поверите, даже с родителями бывших)... ещё 1 подружка вышла замуж за друга своего бывшего мужа... так бывший муж не в обиде, предложил от своих родительскийх прав отказаться в пользу друга. :)

nasedka
11.01.2010, 13:39
А останется ли после таких встреч подруга подругой?
Я что то сомневаюсь...Хотя ничего аморального не вижу если их отношения изжили себя.

Barsuchok
11.01.2010, 13:42

Не вижу проблемы, если расставание не было связано с какими-то ужасами ужасным и, как я писала, подруга не против. Вот не подходит мне какой-то МЧ, или не сложилось с ним, а моей подруге с ним хорошо, ей подходит, сложилось и т.д., мы с ним расстались по-человечески, никто никого не обидел.... почему нельзя подруге-то встречаться? Не понимаю...а что такое дружба мне как раз известно и я не вижу смысла из-за каких-то законов непонятно кем выдуманных мешать счастью своей подруги, если так сложится.

МуХоМоРы
11.01.2010, 14:13
Я бы поспорила на счет обоих пунктов:ded: тогда по логике лучше вообще одним жить...зачем отношения начинать если на перед знаешь что изменит, зачем друзей заводить если в них не веришь...живи один и будет тебе счастье...так получается:016:
совершенно верно:))

по теме - ваще не понимаю, с какой стати пресекать эти две темы...подругу и мч:009:Мухи отдельно, котлеты отдельно:fifa:

Клубникина
11.01.2010, 14:14
лично я ничего аморального не вижу в ситуации, когда встречаешься с бывшим МЧ своей подруги.. он же бывший...
да и странная какая-то женская дружба... в мужской дружбе всё по-другому - 2 подружки вышли замуж за лучших друзей своих бывших МЧ... и как-то все общаются (не поверите, даже с родителями бывших)... ещё 1 подружка вышла замуж за друга своего бывшего мужа... так бывший муж не в обиде, предложил от своих родительскийх прав отказаться в пользу друга. :)

ситуация ситуации рознь....
не будет секретом что обычно (чаще всего, редкие исключения не берем) мужчина и женщина оценивают перспективы дальнейших отношений в первые минуты знакомства, с МЧ подруги вы предположим общались не раз и если у вас или у него не было каких-либо видов др. на др., дальнейшие близкие отношения дальше чем переспать скорее всего не приведут....

пы.сы на счет второго случая: я не считаю отказ от род. прав мужским поступком:ded: он бы отказался бы в любом случае, даже если там был бы не друг, а чужой человек...имхо

madcap
11.01.2010, 14:17
а что? удобно. всегда можно обсуджить какие у негос ексуальные предпочтения, кулинарные ..у.знать так сказать подводные камни... вот она настоящая дружба :0097:

Клубникина
11.01.2010, 14:17
Не вижу проблемы, если расставание не было связано с какими-то ужасами ужасным и, как я писала, подруга не против. Вот не подходит мне какой-то МЧ, или не сложилось с ним, а моей подруге с ним хорошо, ей подходит, сложилось и т.д., мы с ним расстались по-человечески, никто никого не обидел.... почему нельзя подруге-то встречаться? Не понимаю...а что такое дружба мне как раз известно и я не вижу смысла из-за каких-то законов непонятно кем выдуманных мешать счастью своей подруги, если так сложится.

бывают исключения, но редко:ded:
А допустите такую ситуацию, что у вас до сих пор чувства к БМЧ...и как вы будете воспринимать подругу, которая будет с вами делиться тем как она с ним счастлива...ой-ли сомневаюсь что радушно...

Клубникина
11.01.2010, 14:27
совершенно верно:))

по теме - ваще не понимаю, с какой стати пресекать эти две темы...подругу и мч:009:Мухи отдельно, котлеты отдельно:fifa:

я тоже не понимаю, как-будто мужчин свободных мало...:))

Barsuchok
11.01.2010, 15:05
А допустите такую ситуацию, что у вас до сих пор чувства к БМЧ...и как вы будете воспринимать подругу, которая будет с вами делиться тем как она с ним счастлива...ой-ли сомневаюсь что радушно...
Не понимаю о чем спорим. Ситуация, в которой подруга против и ей это крайне неприятно мною не рассматривается.

Ясум
11.01.2010, 15:59
Нет. Мало ли кто за кем замужем был раньше? Все это не имеет теперь никакого значения.

Panther
11.01.2010, 16:15
Аморальности не вижу. Если очень хочется, не вижу препятствий.

Йулька
11.01.2010, 16:38
ну была у меня такая ситуация... я с молодым человеком разошлась... и была ещё вся в чувствах... а моя подруга с ним стала общаться.. при чём она ужасно переживала из-за этого... ну и что... теперь у них своя счастливая семья.. у меня своя.. слава богу что от меня того молодого человека отвело...

kuzena
11.01.2010, 16:54
морально,не морально..женщин гораздо больше чем мужчин,так что подругу можно новую найти,да не одну,а вот мужика стОящего:))-непросто..так что хватайте,не мучайтесь

Мелкий Танк
11.01.2010, 16:55

Не аморально, но я этого не приемлю. Подруга может и не показать, что ей это неприятно, особенно если у нее были к нему чувства... Так говорю, потому что сама, было дело, это испытала на себе, моя знакомая так поступила, на моих же глазах стала с бывшим зажигать, скажу вам - мерзенько

Инквизиция
11.01.2010, 17:13
морально,не морально..женщин гораздо больше чем мужчин,так что подругу можно новую найти,да не одну,а вот мужика стОящего:))-непросто..так что хватайте,не мучайтесь

[]
Я надеюсь что моя подруга прочитает тему и поймет как мерзенько всё это.

ёжжжик
11.01.2010, 17:18
судьба, любовь до гроба и счастье во всех проявлениях
Вот в таком случае даже задумываться не стоит :019:

Я бы стала. Ибо аморального ничего не вижу. Но только ежели и правда чувства столь сильны :) А вот для развлечения - нет, зачем? Можно и другого найти ( а то вдруг у подруги и правда депресняк какой начнется. Так уж лучше мимолетного кавалера отправить в вечный отпуск, нежели хорошую подругу потерять).

EvaBalu
11.01.2010, 19:29
... у вас до сих пор чувства к БМЧ...и как вы будете воспринимать подругу, которая будет с вами делиться тем как она с ним счастлива...ой-ли сомневаюсь что радушно...

А подруга совсем дура, что ли - делиться?

На самом деле в такой ситуации вопрос надо ставить не так - что вам проще потерять - этого мужика (потенциального или уже нет, не суть) или подругу.

frito
04.12.2010, 11:00

Слушайте - а попугайчика, который улетел - можно вернуть? А деньги, которые потерял? А здоровье потерянное? А улетевший самолет (если в аэропорт опоздал)?
Наверное, умные мысли не пишут КРУПНЫМИ буквами, да еще и фиолетовым цветом...

miya09
04.12.2010, 11:47

Судя по ответу все ваши мужчины до встречи с вами были девственниками. В противном случае, как же вы носите чужое нестираное белье?!

ЭльвираиАлиса
04.12.2010, 11:57
я б не стала,мало ли у нее еще какие-то чувства остались, она может расстроиться,так скажем.... подруга дороже.

Keen
04.12.2010, 15:03
Не вижу ничего аморального. Моя лучшая подружка замужем за моим бывшим, так скззать, бойфрендом. Причём, когда они начали встречаться (а это давненько было), меня это, надо признать, почему-то задевало. Но это и понятно--всё-равно какое-то время остаёшься неравнодушным к человеку, которого некогда любил (т.е. любви уже, может, и нет, но в любом случае этот человек для тебя не пустое место). Но я прекрасно понимала, что это пройдет. Потом стало безразлично, а потом я стала очень радоваться, что она за ним замужем, а не я :065: (хотя её вроде всё устраивает)

Спрайт
04.12.2010, 15:25
ИМХО

:008::010:

Катюля
04.12.2010, 15:49
если есть варианты - я бы от таких отношений отказалась.

mama kotenka
04.12.2010, 15:54
я встречалась, даже замуж вышла :)) ну как-то несерьзно заморачиваться из-за того, что 12 лет назад они в кино вместе ходили, да по подъездам обжимались :))

mama kotenka
04.12.2010, 15:56
а..ну и встречаться я с ним начала через 2 года после того, как они расстались :) большая любовь однако получилась :))