Просмотр полной версии : Эпиляторы.Ваше отношение.Советы по выбору.
Акварель~ка
11.01.2010, 01:52
Доброй ночи,девушки!
Сразу искренне скажу-надоело мучаться с бритвами и кремами для депиляции!
Посоветуйте,какой эпилятор вы предпочитаете??Какой именно у вас??Его плюсы??И все,что еще можете сказать по этому вопросу.
Еще хотелось бы марку и цену,если можете сказать о чем-то конкретном.Ну и я совсем раскатаю губу:))-если будет возможность,то выкладывайте фото его!
Буду оооооч благодарна!:flower:
у меня браун силк эпил. что-то недорого. давно брала. простой, без всяких охлаждающих. если не запускать-то практически не чувствуется. а вот если отросло-жесть
что-то типа
http://www.braun.com/medialib/images/common/female-grooming/epilating/pl-epilation/pl-stage-epilating-eversoft-2270.jpg (http://www.braun.com/ru/female-grooming/silk-epil-epilators/silk-epil-eversoft.html)
Акварель~ка
11.01.2010, 02:16
Но вообще вам нравится именно этот способ избавления от волосюк?
А интересно,есть смысл вообще покупать со всякими охлаждающими и прочими насадками,ну и со всякими дополнениямт??У кого-нибудь есть такой опыт??=))
Вака-Забияка
11.01.2010, 02:44
привет! у меня классный эпилятор, не дешевый, такой:
3671082
но я так и не смогла привыкнуть к нему. Пользовалась несколько раз, первое время. Мне очень нравился результат - волос растет медленнее, мягким и тоненьким... Но мне было больно, несмотря на охлаждающую насадку. :001: Говорят, что со временем становится привычно, не больно. Я не стала дожидаться, когда сие поизойдет и ..вернулась к бритве.. :fifa:
блин, валяется, мой Филя, не нужный никому, может, все-таки потерпеть и привыкнуть.. :support:
FВизитка
11.01.2010, 02:49
вообще ,говорят электро эпиляция избавляет от этой проблемы навсегда...
У меня самый простой Браун, но если бы меняла - купила бы с подсветкой, именно ее мне не хватает.
У меня простой браун где-то валяется, давно покупала уже. Поначалу очень больно было, по прошествии времени боль уже не так ощущалась, но ноги только до колен эпилировала, выше не смогла т.к. просто жесть по ощущениям.
Потом я это дело забросила, вернулась к бритве. Не мое это. Фиг с ней с болью, в конце концов привыкаешь, но все-равно остаются волоски... приходится их добривать, процедура достаточно длительная, у меня уходило как минимум полчаса монотонного жужжания на ноги до колена..., все домашние если не видят, то слышат чем я в комнате занимаюсь)))... В бритве конечно тоже минусы есть, для меня основная проблема - это раздражение...
almakantra
11.01.2010, 12:27
Недавно обновила своего старичка филипса, которому уже лет 10, наверное :))
и купила вот такой:
http://www.panasonic.ru/upload/iblock/035/WD60_A_beauty_m.jpg
Panasonic ES-WD60. 2500 р
Нравится:
- то, что работает от аккумулятора, без проводов :091:. Зарядки хватает на ноги и подмышки.
- плавающая головка.
- влажная эпиляция. Лежишь себе в ванне, намазюкал ноги пеной для бриться - и эпилируешься себе :fifa:
- видимо, из-за влажной эпиляции гораздо меньше красных точек.
- много пинцетов, дерет качественно и чисто :)
Всяких охлаждающих насадок, бритв и прочего нет. Есть две сменные головки (большая для ног и маленькая - для подмышек и бикини), и к большой головке еще насадки - для начинающих и еще какая-то, не пользуюсь.
А вообще прикольнее всего сначала воском все волосы удалить, а потом просто эпилятором раз в неделю поддерживать красоту ;)
Мне очень нравится эпилятором волосы убирать. Ну не то чтобы вообще боли не чувствовала, но совершенно терпимо. У меня Браун силк эпил, старенький уже. Особо благодарна ему за подмышки. Если брить короткие волоски, боли практически нет. И важно, чтобы было абсолютно сухо и кожу слекга натягивать, если она у вас ну ...не слишком натянута. Это чтоб не защипнуло саму кожу вместо волос. :)
Область бикини конечно проблематично...там больнее намного, но и то иногда эпилятором там прохожу, когда кремом лень.
О вот тоже хочу на аккумуляторе и с возможностью влажного бритья!
А интересно,есть смысл вообще покупать со всякими охлаждающими и прочими насадками,ну и со всякими дополнениямт??У кого-нибудь есть такой опыт??=))
У меня самый простой Филипс, покупала давно. Очень им довольна.
А еще открыла для себя способ удаления воском. Теперь чередую, если надо быстро, то эпилятором, а если есть время, то грею воск.
ellizavas
11.01.2010, 23:17
у меня браун силк эпил. что-то недорого. давно брала. простой, без всяких охлаждающих. если не запускать-то практически не чувствуется. а вот если отросло-жесть
что-то типа
http://www.braun.com/medialib/images/common/female-grooming/epilating/pl-epilation/pl-stage-epilating-eversoft-2270.jpg (http://www.braun.com/ru/female-grooming/silk-epil-epilators/silk-epil-eversoft.html)
У меня точно такой же,но стали волосу ужасно вростать:001:
Акварель~ка
12.01.2010, 00:36
Ой,ну прямо совсем захотелось=))))))Сспастбаааа за ответы!!!:flower:
Девочки,а вот еще вопросик.Не вредно ли это,если есть предрасположенность к варикозу??Сейчас-то все нормально(т-т-т),но м.б. наследственным!
и еще,что больнее-воск или эпилятор??:001:
это кому как...разная чувствительность. воск короткие совсем не очень берёт. а этот наоборот
это кому как...разная чувствительность. воск короткие совсем не очень берёт. а этот наоборот
+1
это точно! совсем короткие лучше эпилятором.
а про "болезненность", то лучше делать такие процедуры в середине цикла. чем ближе к началу цикла, тем больнее.
НАТУЛЕВИЧ
12.01.2010, 10:38
У меня Rowenta EP8810:) Очень довольна, удобный. Простой Браун с дисковыми пинцетами был ужас:001:
С подсветкой, что оказалось очень нужно функцией. Головка плавающая. Боль, конечно, есть, но терпимо. Если не запускать, а делать это ругулярно, то почти не больно и никаких проблем. Бритву даже не вспоминаю:001: Главное, первый раз перетерпеть;)
Malenkay_Katenka
12.01.2010, 11:06
У меня самый простой Филипс, покупала давно. Очень им довольна.
А еще открыла для себя способ удаления воском. Теперь чередую, если надо быстро, то эпилятором, а если есть время, то грею воск.
и у меня такой тоже покупала лет 8 назад,мне нра,брею ноги,как ни крути,насадки,охл.полоски-туфта,если брить подмышки и бикини(именно выдирать),то все ранво больно
у мамы как раз такой как ниже на картинке,вот все его прелести испробовала-по любому больно,поэтому мне аткие девайсы не нужны
а вот на такой,который работает на влажной коже я бы свой поменяла пожалуй
привет! у меня классный эпилятор, не дешевый, такой:
3671082
но я так и не смогла привыкнуть к нему. Пользовалась несколько раз, первое время. Мне очень нравился результат - волос растет медленнее, мягким и тоненьким... Но мне было больно, несмотря на охлаждающую насадку. :001: Говорят, что со временем становится привычно, не больно. Я не стала дожидаться, когда сие поизойдет и ..вернулась к бритве.. :fifa:
блин, валяется, мой Филя, не нужный никому, может, все-таки потерпеть и привыкнуть.. :support:
а я эпилятором не могу - во-первых боль жуткая, а во-вторых появляется раздражение и волосы врастают, то есть больше мучений, чем толка
воск горячий - хорошо, но в салоне, дома - как-то больно, особенно + разлражение
А вчера попробовала депиляционный крем Вельвет, наш русскиц и дешевый - и представляете - волосы удалились на бедрах и на белой линии живота )а у меня там ой-ой-ой
сегодня попробую им бикини...
вообще очень удивлена результатом, так как периодически покупала себе различные депиляционные кремы разных фирм - ничего не брало, а тут такой эффект!
пойду мазать зону бикини - про оезультата напишу!
Не всем подойдет эпилятор. Сама купила, а потом после первой же процедуры на ногах повыскакивали сосудики:001: У кого тонкая кожа и предрасположенность к варикозу не стоит баловаться эпиляторами:ded:
п.с. а на подмышки я его использую;) зато потом растут тоненькие и мало
Dreaming Violin
12.01.2010, 14:07
Не всем подойдет эпилятор. Сама купила, а потом после первой же процедуры на ногах повыскакивали сосудики:001: У кого тонкая кожа и предрасположенность к варикозу не стоит баловаться эпиляторами:ded:
а чем можно баловаться? Воск, наверно, тоже будет вредить? Неужели остается только вариант "бритва" или "депиляционный крем"?
п.с. а на подмышки я его использую;) зато потом растут тоненькие и мало
как обезболиваете? или прямо "по-живому"?:001:
Девушки, а что за влажная эпиляция? Это в ванне выдирать или все-таки брить?
Я сама пользуюсь филипсом, как в 11 посте наверху 2 странички :)) - ему уже больше 10 лет. Тоже думаю менять. Наверное, бикини-триммер пригодится - кто брал, нравится ли?
По поводу боли -если регулярно пользоваться - не больно потом. И еще, в середине цикла наименее болезненно - это ДА.
а чем можно баловаться? Воск, наверно, тоже будет вредить? Неужели остается только вариант "бритва" или "депиляционный крем"?
как обезболиваете? или прямо "по-живому"?:001:
на ноги только то, что Вы написали...так как потом разгребать последствия гораздо сложнее и дороже, чем эпиляция:001:
ничем не обезболиваю....получаю удовольствие:))
almakantra
12.01.2010, 16:25
Я варикозница со стажем :)) Пользуюсь и тем, и другим. Воски нежелательны, потому что как никак они горячие, что венам расширенным не полезно. /Но думаю, за те 30 секунд, что воск находится на коже, особого вреда венам он не причинит. Против электроэпилятора врач в моем случае не возражал.
Девушки, а что за влажная эпиляция? Это в ванне выдирать или все-таки брить?
Влажная эпиляция - это выдирать, но с пеной :)) Кагбэ готовишь ноги к бритью, но вместо бритвы водишь эпилятором. Мне нравится - меньше красных точек, чем на сухую. Ну и приятно - принимаешь ванну и эпилируешься заодно ;)
У меня простой браун где-то валяется, давно покупала уже. Поначалу очень больно было, по прошествии времени боль уже не так ощущалась, но ноги только до колен эпилировала, выше не смогла т.к. просто жесть по ощущениям.
Потом я это дело забросила, вернулась к бритве. Не мое это. Фиг с ней с болью, в конце концов привыкаешь, но все-равно остаются волоски... приходится их добривать, процедура достаточно длительная, у меня уходило как минимум полчаса монотонного жужжания на ноги до колена...,
+100. Только у меня еще жутко волоски врастали. И никакие скрабы не помогали. Мне это надоело.
Я вот свой всё-таки забросила. Промучалась нескольок месяцев - и плюнула. Больно до ужасна, и даже если не сильно отросли - всё равно больно:( Вобщем, на зиму решила вернуться к бритвам - благо, можно не так часто брить, под брюками не видать. А вот к лету... посомтрим. Но ОЧЕНЬ мне сложно переносить такую боль:(
аня-дима
12.01.2010, 16:44
У меня продруга в подмышках удаляет эпилятором, так у нее волосы практически перестали расти, а я не могу, больно, даже с кровью выдерает.Удаляю только на ногах.
Я варикозница со стажем :)) Пользуюсь и тем, и другим. Воски нежелательны, потому что как никак они горячие, что венам расширенным не полезно. /Но думаю, за те 30 секунд, что воск находится на коже, особого вреда венам он не причинит. Против электроэпилятора врач не возражал.
так плохо-то не от температуры, а оттого, что каждое выдергивание травмирует тонкую кожу, а если сосуды расположены близко к поверхности (как у меня), то они тут же выскакивают на саму поверхность и результат - сосудистые сеточки:001:
almakantra
12.01.2010, 16:54
так плохо-то не от температуры, а оттого, что каждое выдергивание травмирует тонкую кожу, а если сосуды расположены близко к поверхности (как у меня), то они тут же выскакивают на саму поверхность и результат - сосудистые сеточки:001:
Ну да, я исправила сообщение. Варикоз разный бывает. У меня именно вены синие.
При сосудистых сеточках, скорее всего, действительно не стоит
Акварель~ка
12.01.2010, 20:34
Сейчас попробовала поискать в интернете варианты,чтоб в магазин идти с твердым представлением,что мне нужно,а там такой выбор огромный,начиная от фирм,и не говря уже о моделях))жуууть:001: :065::065:
Акварель~ка
12.01.2010, 20:36
Просто не хочется продавцов слушать в магазинах)))))наговоряяяяят)))
Вака-Забияка
13.01.2010, 00:12
Просто не хочется продавцов слушать в магазинах)))))наговоряяяяят)))
я бы попробовала с функцией "влажное бритье", наверное, не так больно было бы...:fifa:
+100. Только у меня еще жутко волоски врастали. И никакие скрабы не помогали. Мне это надоело.
Ого! А волоски от эпилятора врастают?:016:
Я вот раньше не замечала, а как начала эпиляцию делать - жуть как много вросших появилось.. думала, что просто раньше плохо смотрела...:005:
Девочки, помогите! сестра попросила на д.р. эпилятор, чтоб работал в воде. Не знаю какой выбрать браун или филиппс! Она до этого никогда не пользовалась, один раз попробовала доисторической моделью, сказала больно. В магазине посоветовали филиппс с керамической головкой, сказали менее травматично, а браун с металлическими пинцетами, но зато с подсветкой.....я в растерянности.... правда что керамикой не так больно? может у кого-нибудь был опыт сравнения?
пользуюсь эпилятором уже больше 10 лет,довольна как слон,волос меньше и делаю всего раз в месяц и подмышки тоже,нет такого ужаса,когда поднимаешь руку,а там кусты отрастают:)),не понимаю,как можно брить?
Новый эпилятор Браун с 40 пинцетами-вот это здорово и быстро и не больно,раньше был с 26 пинцетами(такой есть только в браун)совсем не то.Рекомендую.
Акварель~ка
11.04.2010, 02:21
пользуюсь эпилятором уже больше 10 лет,довольна как слон,волос меньше и делаю всего раз в месяц и подмышки тоже,нет такого ужаса,когда поднимаешь руку,а там кусты отрастают:)),не понимаю,как можно брить?
Новый эпилятор Браун с 40 пинцетами-вот это здорово и быстро и не больно,раньше был с 26 пинцетами(такой есть только в браун)совсем не то.Рекомендую.
Здорово как!!!а вросших не бывает???
я купила Rowenta lovely,там 24 пинцета.вот месяца 2 назад сделала...каждую ножку по часу мучала-очень больно(((
больше не могу себя заставить(((надоело бриииить((
white shadow
11.04.2010, 18:49
У меня есть старенький Филипс. Работает.
По боли - терпимо. Но весьма шумный агрегат ;) Вот думаю тоже обновить сие устройство.
У кого новые модели, подскажите насколько они шумные? А то мои соседи голову ломают что такое жужжит за стенкой.
Dita Von Teese
11.04.2010, 19:13
Я эпилятором могу только руки эпилировать.Делаю это уже лет 10.А вот в других местах не могу,очень больно,да и не особо эффективно,на мой взгляд,проще бритвой.У меня Silk-épil Xelle - Braun.Он с подсветкой,но довольно шумный.Охлаждающей рукавицей ниразу не пользовалась,т.к. на руках вообще не чувствую боли и результат очень нравиться.А вот мама моя уже много лет все места делает допотопным эпилятором и довольна,как слон.Мне кажется,в этом деле главное привыкнуть и принаровиться.
white shadow
11.04.2010, 21:02
А те модели которые на аккумуляторах работают, они долго без подзарядки могут работать?
Когда зарядка садится, то хуже работать начинают?
РыжЫй UP
11.04.2010, 21:02
у меня два
ноги и бикини = браун силк эпил сааамый простой, двух скоростной
подмышки - какой-то очень навороченный панасоник, с тремя плавающими головками, остальное им долго
Лика Дейзи
11.04.2010, 21:07
У меня тоже эпилятору лет 10,пользуюсь регулярно,только вот волосики врастают и очень даже.
white shadow
11.04.2010, 21:25
у меня два
ноги и бикини = браун силк эпил сааамый простой, двух скоростной
подмышки - какой-то очень навороченный панасоник, с тремя плавающими головками, остальное им долго
А сколько ваш Панасоник стоил? И сколько лет уже им пользуетесь?
у меня филипс. Пользуюсь 11 лет. Без проблем. Руки ,ноги и подмышки раз в 2 недели. Бикини раньше тоже делала регулярно (по линии трусиков), но уже пару лет хожу на депиляцию воском,и уже ,наверное, не смогу эпилятором сама там удалять, да и ник чему это.
РыжЫй UP
11.04.2010, 21:54
А сколько ваш Панасоник стоил? И сколько лет уже им пользуетесь?
стоил в районе 4 или 5000 года три назад, он тогда только вышел муж на ДР дарил
так как бикини делаю полностью эпилятором то им не очень удобно, браун удобнее
правда в отпуск или в поездки беру только браун, не таскать же два
что-то типа
Такой же. Жуть как больно. Пару раз помучилась и забросила. Да еще и сосудики на ногах проявились после него.
Сиреневая краска
11.04.2010, 23:01
а я эпилятором не могу - во-первых боль жуткая, а во-вторых появляется раздражение и волосы врастают, то есть больше мучений, чем толка
воск горячий - хорошо, но в салоне, дома - как-то больно, особенно + разлражение
А вчера попробовала депиляционный крем Вельвет, наш русскиц и дешевый - и представляете - волосы удалились на бедрах и на белой линии живота )а у меня там ой-ой-ой
сегодня попробую им бикини...
вообще очень удивлена результатом, так как периодически покупала себе различные депиляционные кремы разных фирм - ничего не брало, а тут такой эффект!
пойду мазать зону бикини - про оезультата напишу!
Тоже Вельветом пользуюсь, очень довольна, однозначно лучше, чем Вит и дешевле намного. Только по моему он болгарский.
white shadow
12.04.2010, 17:39
А про Браун какие отзывы? Филипс не очень хочется.
Здорово как!!!а вросших не бывает???
я купила Rowenta lovely,там 24 пинцета.вот месяца 2 назад сделала...каждую ножку по часу мучала-очень больно(((
больше не могу себя заставить(((надоело бриииить((
Браун-супер!Но это мне,делаю за 25-30 минут обе ноги,к боли привыкла,но тот что новый с 40 пинцетами есть только у Браун-вот с им почти совсем не больно,вросших волос на ногах нет,в зоне бикини только.
white shadow
13.04.2010, 14:37
Что-то мало отзывов :(
Charlika
13.04.2010, 14:51
У меня тоже Браун, но через несколько лет постоянного пользования вернулась к бритве))
Я вернулась к бритве. Волоски растут медленнее.Драть больно,жуть(хотя есть охлаждающие насадки,но за 2 года ни разу не заморозила-лень)Эпилятор филлипс. На мой взгляд беспонтовая вещь.
Да, и после эпиляции много вросших волосков и ноги в красную точку.
НАТУЛЕВИЧ
13.04.2010, 16:27
Я к бритве не вернусь:073: У меня Ровента, с подсветкой, ей очень довольна. Если не запускать, то вообще нормально, больно в первый раз, когда все разом выдирается, да и то, терпимо. Зато можно недели две вообще об этом не думать:) Но подмышки я не решаюсь, только ноги и бикини:008:
white shadow
16.04.2010, 15:21
Я к бритве не вернусь:073: У меня Ровента, с подсветкой, ей очень довольна. Если не запускать, то вообще нормально, больно в первый раз, когда все разом выдирается, да и то, терпимо. Зато можно недели две вообще об этом не думать:) Но подмышки я не решаюсь, только ноги и бикини:008:
Я тоже к бритве не вернусь. Но хотелось бы модель поактуальнее найти чем мой 10-летний Филипс.
а кто-нибудь пользовался Браун вет энд драй с возможностью влажного бритья?
white shadow
17.04.2010, 01:18
а кто-нибудь пользовался Браун вет энд драй с возможностью влажного бритья?
Мне тоже очень интересны отзывы про эту модель :008:.
~Hunny Bunny~
17.04.2010, 01:29
браун силк эпил))
зеленый...точную модель не помню
нормально...делаю им только ноги
Марго Хоботова
17.04.2010, 11:46
Да, и после эпиляции много вросших волосков и ноги в красную точку.
но на след день у меня всё проходит. :support:
white shadow
18.04.2010, 17:25
У меня тоже покраснение быстро проходит. Это проще пережить чем после обычной бритвы щетину!
~Hunny Bunny~
18.04.2010, 18:19
А чем пользуетесь после эпиляции, чтобы волосы не врастали?
white shadow
19.04.2010, 21:22
Лично у меня не врастают. Поэтому ничем специально не пользуюсь.
~Hunny Bunny~
20.04.2010, 00:49
Лично у меня не врастают. Поэтому ничем специально не пользуюсь.
Повезло Вам :flower:
у меня 50 % врастает :065:
РыжЫй UP
20.04.2010, 06:53
по поводу врастания - эпиляторами пользуюсь постоянно с 95 года, волоски уже везде где удаляла тонкие и растут меньше, но очень тонкие эпилятор не берут, или вобще обрывают
и теперь иногда приходится брить пару недель что бы волосы вернулись к своей толщине, и каждое утро мочалкой в душе прохожусь по голеням, тогда не врастают вобще
У меня Панасоник из стареньких моделей. Не нравится он мне - много пропускает. Пора новый покупать.
От врастания волос обычно помогает регулярный пилинг.
~Hunny Bunny~
20.04.2010, 11:41
по поводу врастания - эпиляторами пользуюсь постоянно с 95 года, волоски уже везде где удаляла тонкие и растут меньше, но очень тонкие эпилятор не берут, или вобще обрывают
и теперь иногда приходится брить пару недель что бы волосы вернулись к своей толщине, и каждое утро мочалкой в душе прохожусь по голеням, тогда не врастают вобще
не..у меня с тощиной волоса все ок :065:
а после бритвы будет невыразимый ужас :001:
У меня Панасоник из стареньких моделей. Не нравится он мне - много пропускает. Пора новый покупать.
От врастания волос обычно помогает регулярный пилинг.
Скраблю ноги каждый день + по 3 раза на дню увлажняющим молочком мажусь..и все равно :065:
но на след день у меня всё проходит. :support:
У меня послеэпиляции вся кожа в красных волдырях. Проходит то проходит, но не до конца. И постепенно эти красненькие точки стали видны, волосы начали вростать, воспаляться. Вообщем, год где-то ноги отходили пока опять ровненькие не стали.
Так что не всем подходит. У меня чувствительная кожа и мне не подошло.:(
P.S. Пользовалась простиньким филипсом и навороченной равентой. Результат одинаков.
~Hunny Bunny~
20.04.2010, 12:05
Вишня, а чем теперь пользуетесь?
добрый скорп
20.04.2010, 14:09
У меня простенький браун, ему уже лет 7, сейчас думаю поменять, а то начал волоски обрывать:015:
Болевые ощущения сильные только на руках и в области бикини. Подмышки и ноги вообще без проблем, и волосы меньше растут, и выглядит это все аккуратней. А красные точки проходят за пару часов.
Видимо у всех все индивидуально и пока не попробуешь-не узнаешь
white shadow
27.04.2010, 14:46
Хочется еще отзывов по новым моделям :)
У меня вот такой эпилятор (разрекламированный во женских журналах)
http://www.elle.ru/krasota/novosty/epilyator_rabotajuschij_v_vode
до этого был такой же по форме, но не "водный". Покраснений меньше, чем после старого, и удаляет волоски чище, а больно мне и раньше не было. Но утверждение "о следующей процедуре можно забыть на период до 4-х недель" - не соответствует действительности, через две недели (как и раньше) уже лезут...
~Hunny Bunny~
27.04.2010, 18:25
2 недели мечтал))) у меня через 4 дня уже заново надо)))
Это от волос зависит, как и проблема вросших волос: у кого-то не врастают, а кто-то пилинги-скрабы каждый день и все впустую:(
Вот он:flower:
Я такой сейчас очень хочу купить, но смотрю по всем сайтам техники - его почти нигде нет в наличии... :(
Непостоянная
28.04.2010, 14:18
браун. Без него жизни не представляю. На бритву жуткое раздражение, крема надоели. А депилятор вещь! Поначалу бывло немного больно, теперь вообще ничего не ощущаю.
сумчатое
28.04.2010, 14:32
а мне жутко больно. и врастают, и сеточка появляется. решила попробовать воск и смолу.
moserlit
28.04.2010, 16:37
Если регулярно пользоваться - то не больно, а вот если запустить, то очень больно :(
Очень полезная вещь - подсветка)
moserlit
28.04.2010, 16:37
А вот воск - это жесть!
а мне жутко больно. и врастают, и сеточка появляется. решила попробовать воск и смолу.
После бритвы или крема-депилятора первые несколько раз очень больно:(, но потом волосы становятся тоньше, а еще и привыкаешь - и нормально. Еще болевые ощущения зависят ото дня цикла, а вот охлаждающие насадки и т.п., как говорят, не помогают:(
white shadow
08.05.2010, 00:15
А еще появились обладатели новой модели Браун? Что-то пока маловато отзывов!
у меня тоже браун уже очень много лет..сама когда-то занималась продажей бытовой техники и насколько я помню, существенной разницы в эпиляторах не существуют.Основное различие в моделях-это присутствие бритвенной насадки или ее отсутствие.Все эти охладители, массажные щеточки и прочее...так...ни о чем.Так что все они в принципе одинаковы...можно выбрать дизайн ну и решить нужна ли бритвенная насадка.
Хочется еще отзывов по новым моделям :)
актуально:)
Kiselechek
27.04.2011, 17:49
у меня браун самый дешевый, довольна и им, волосы тонкие и светлые, так что в принципе не больно и на долго хватает, а подмышками первый раз жутко больно конечно было, а сейчас привыкла
~Natura~
04.05.2011, 18:32
Подниму темку... Тоже решила обновить свой 15-летний Braun, хочу тот, который можно использовать в воде.
Очень хочется использовать его для подмышек и бикини, но я реально не представляю как это пережить... Несколько раз пробовала своим, дерет, но с кровью, а в бикини еще и с синяками :001::001::001:
Девушки, кто делает это регулярно, КАК вы это делаете?:065:
Акварель~ка
04.05.2011, 22:22
Я воо купила все-таки после создания темки...ну за год аж 2 раза попробовала:fifa:
не представляю,каак))))
Подниму темку... Тоже решила обновить свой 15-летний Braun, хочу тот, который можно использовать в воде.
Очень хочется использовать его для подмышек и бикини, но я реально не представляю как это пережить... Несколько раз пробовала своим, дерет, но с кровью, а в бикини еще и с синяками :001::001::001:
подарили мне вот такой, т.к. до этого делала смолой , то эпилятором мне не очень больно
http://mdata.yandex.net/i?path=b1201122044__ES-2023A_b.jpg
подружка недавно купила Braun silk-epil 7 который подводный, стоил 4000. она в восторге! делает им и подмышки и бикини и ноги. но она очень давно ходит на воск, а эпилятором поддерживается. ей воск не больно и эпилятором ей тоже не больно, соответственно.
для меня воск - это экзекуция и эпилятор тоже. тоже у бикини кровавые пятнышки бывают. я пока своим старым Philips пользуюсь, но думаю что надо прикупить этот Braun подводный - все-таки распаренная кожа проще на эту процедуру реагирует.
что-то типа
+1 нормальное соотнош. цена-кач-во
Я подмышки один раз попробовала(у меня правда не водный:008:):001:, процесс кое-как пережила, но вот потом:010: несколько дней ходила с руками в растопырку:058::)) больше экспериментировать желания нет:065: Сомневаюсь, что результат от другого эпилятора будет отличаться(на мне по крайней мере:017:)
~Lisenok~
05.05.2011, 17:36
подружка недавно купила Braun silk-epil 7 который подводный, стоил 4000. она в восторге! делает им и подмышки и бикини и ноги. но она очень давно ходит на воск, а эпилятором поддерживается. ей воск не больно и эпилятором ей тоже не больно, соответственно.
для меня воск - это экзекуция и эпилятор тоже. тоже у бикини кровавые пятнышки бывают. я пока своим старым Philips пользуюсь, но думаю что надо прикупить этот Braun подводный - все-таки распаренная кожа проще на эту процедуру реагирует.
я в восторге от него!!!
у меня подмышки не привыкшие к эпиляции, но в воде дейтсвительно не так страшно и больно :)
я в восторге от него!!!
у меня подмышки не привыкшие к эпиляции, но в воде дейтсвительно не так страшно и больно :)
мне почему-то это кажется какой-то ужасно страшной процедурой и меня подмышки меньше всего беспокоят :)
Первый раз два всегда больно, потом привыкаешь, главное не запускать, я раз в неделю делаю(просто люблю, чтобы совсем гладко было), убирает даже самые тонкие и короткие волоски, сейчас уже вообще небольно делать. Насадками дополнительными почти не пользуюсь. У меня Браун.
У меня эпилятор появился 4 года назад Panasonic ES-2053
http://mdata.yandex.net/i?path=b0204141232_img_id786993109955421254.jpg
Он "подводный", но в воде я им так и не привыкла пользоваться. Работает только от аккумулятора, а это на 1-й скорости (их всего 2) минут 40 работы. Этого времени мне хватает только на ноги (до колена). Потом ставлю на зарядку - 12 ЧАСОВ!!! А потом зону бикини. Больно ли?...все это время я боролась между бритвой и этим чудом техники. Когда заброшу - эпилятором больно, значит в ход идет бритва. Отрастает щетина, аж смотреть противно, не то чтобы уж трогать :(:(:( - плюю на все и беру в руки "машинку" - пару дней кропотливой работы и ....вуаля :fifa:. На 2 недели можно забыть, но если запустил, то опять станок и по старой схеме...:020:
Многие пишут про подмышки....для меня это пытка адская, если только под полной анестезией...:028::028::028: Но буду работать в этом направлении...:017: А руки - это, наверное, вообще жесть....не пробовала. Есть ли вросшие волоски?..бывает, особенно в зоне бикини после бритвы + раздражение, а после "машинки" никакого раздражения, небольшое покраснение (через пару часов проходит). Волоски (вросшие) удаляются посредством скраба, а после пинцетиком...Вот пожалуй и все....
~Lisenok~
06.05.2011, 14:47
мне почему-то это кажется какой-то ужасно страшной процедурой и меня подмышки меньше всего беспокоят :)
он и для всего остального супер :)
А руки - это, наверное, вообще жесть....не пробовала.
я тут на днях попробовала первый раз :) ощущения почти такие же,как при эпиляции ног.
~Natura~
06.05.2011, 19:57
Девочки, всем спасибо за отзывы :flower:
делает им и подмышки и бикини и ноги. но она очень давно ходит на воск, а эпилятором поддерживается. ей воск не больно и эпилятором ей тоже не больно, соответственно.
Я тоже на смолу долго ходила, а теперь возможности постоянно делать, поэтому пришлось вернуться к бритве. Все-таки воск (и тем более смола) легче пережить в первый раз, а потом становится не так больно. А с эпилятором реально не хватает решимости даже 1 раз закончить процедуру. И сомнения меня гложут, что "распарка" кожи тут поможет...
Я подмышки один раз попробовала(у меня правда не водный:008:):001:, процесс кое-как пережила, но вот потом:010: несколько дней ходила с руками в растопырку:058:
:001: А что было потом?
плюю на все и беру в руки "машинку" - пару дней кропотливой работы и ....вуаля :fifa:.
А руки - это, наверное, вообще жесть....не пробовала.
Т.е. на бикини у вас 2 дня? За один не выдерживаете или долго это?:008:
Я руки делаю постоянно своим допотопным. Никаких проблем, даже проще чем ноги...
А что было потом?
Я думаю потом было раздражение жуткое.
Почему так долго....потому что аккум. садится, а так как водный, то от шнура не работает. И приходится ждать 12 часов зарядки. Я очень кропотливо выполняю данную процедуру, люблю когда ни одного волоска не видно...
Девушки, а Эпилятор Silk-233 pil 7 Dual Epilator от Браун кто-нибудь уже попробовал, стоит разоряться. Или от предидущих версий не сильно отличается!
Первый раз два всегда больно, потом привыкаешь, главное не запускать, я раз в неделю делаю(просто люблю, чтобы совсем гладко было), убирает даже самые тонкие и короткие волоски, сейчас уже вообще небольно делать. Насадками дополнительными почти не пользуюсь. У меня Браун.
+1.
Ноги уже, большей частью - приятно:)) , подмышки адаптировались и не больно, зона бикини (и глубокого бикини, естественно:008: ) все еще больно. Но до болевого порога уже не дохожу.:support:
Конкретно у меня вот такой:
http://im1.shopmania.org/files/p/m/018/braun-se-5170%7E1341018.jpg
Но тут на фотографии насадка с роликами массажными, для расслабления. Мне сейчас это уже не нужно. Надеваю гребешок, чтобы приподнимать волоски на ногах, а на нежных частях тела вообще снимаю доп. насадки и оставляю голые щипчики.
Существует этот агрегат у меня около 5 лет. Работает еженедельно. Питается от сети.
lika_vip
30.05.2011, 15:02
Я купила Braun 7681 Silk-epil Xpressive и очень довольна..удаляет даже самые короткие волосики, что очень радует (не так больно)....пока подмышки больно делать..там кожу особо не натянешь.. так что все советую!:017:
Nirishka
07.06.2011, 12:55
Девочки, а есть те, кто НЕ любит Браун?
До этого пользовалась Брауном, Сил Эпил (тут хвалят), но если честно, в последнее время, хочется бОльшего....столько лет прошло, неужто нет, ничего нового?
По отзывам, что читала хвалят кирамику Филипса, ммм, может стоит попробовать?
мне надо:
подсветка
насадка для бикини и подмышек (бреющая, у кого был Браун знают).
питание от сети или аккумы - все равно.
из наворотом больше ничего.
может кто свой эпилятор похвалить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.