Просмотр полной версии : Яковлевский переулок д.7. корп. 1. от ООО "АН Васильевский остров"
paradoks
11.01.2010, 01:59
Отзовитесь будущие жильцы дома по адресу Яковлевский переулок, дом 7, корпус 1.
Реконструкция.
Когда же наконец можно будет заехать в квартиры и сколько мы будем терпеть этот беспредел.
ХрюндельСПб
11.01.2010, 02:06
До сих пор не сдали? Этой эпопеи уже лет 10, наверное.
ягодка78
11.01.2010, 02:19
как вы еще не заехали? вроде народ там уже живет вовсю, тока лифты не работают, а так все нормально... вроде...
paradoks
11.01.2010, 10:52
Право собственности не получить ((, там живет по-моему, одна семья, но как они там существуют в одиночестве не понятно.
Тепло есть, электричество вроде тоже, но как такового акта приема-передачи нет, во всяком случае нет возможности зарегистрировать право собственности((.
Можно попробовать создать ТСЖ (как объяснили в агентстве ВО, у них с этим проблема, а ТСЖ жизненная необходимость)
Когда же наконец можно будет заехать в квартиры и сколько мы будем терпеть этот беспредел. гы. я помню позапрошлым летом поинтересовался квартирой там и что-то меня насторожило....не стал связывацо, стремный он. строят его лет 8 точно. ещё очень не понравились проржавевшие трубы в новом доме, страшные балки с торкрет-бетоном на потолке и то, что выход из парадной прямо на проезд, под колеса тем, кто объезжает пробку на Московском через Яковлевский
там какая-то афера с недорасселенным общежитием, какие-то обязательства ПЕРВЫЙ застройщик не выполнил перед городом и поэтому собственность не оформить без суда. а застройщик тот тю-тю. агентству этот вопрос не решить. ТСЖ не создать тоже, ибо нет собственников
народ вроде живет там, видел свет не в одном окне. лоджии застеклены. правда, как всегда у нас - похабно, нет единого стиля. колхоз колхозом
paradoks
11.01.2010, 14:50
Спасибо за инфу :).
Мы как раз собираемся получать право собственности по суду. А ТСЖ создать можно, т.к. по ЖК РФ создавать ТСЖ могут, как собственники, так и БУДУЩИЕ собственники. Главное нашлись бы дольщики и можно было бы заморочиться.
Если не трудно скажите, а что такое торкрет-бетон? ))
торкрет-бетонцементирование способом набрызга. смесь распыляют. способ называецо "торкретирование". в чем преимущества не помню
когда причал 16-й в Мурманском порту строили для апатитового концентрата - мне экскурсию делал директор. а так почти не применяецо у нас в стране
paradoks
12.01.2010, 14:21
спасибо )).
paradoks
19.01.2010, 19:15
Вот ссылка на группу в контакте, группа создана для объединения усилий по созданию ТСЖ. Создана инициативная группа дольщиков, в которой уже около 20 человек, присоединяйтесь.
http://vkontakte.ru/club14431642
Сочувствую. Особенно жалко, учитывая, почем там предлагались квартиры((
Barbariska
19.01.2010, 19:54
гы. я помню позапрошлым летом поинтересовался квартирой там и что-то меня насторожило....не стал связывацо, стремный он.
Аналогично. Пришли к ним уже фактически с деньгами (а квартиры там совсем ведь не дешевые были), но пообщавшись просто развернулись. Шараш-монтаж какой-то. В процессе разговора, интересовались помощью в сдаче объекта, предлагали нам помочь им безвозмездно. :065:
paradoks
19.01.2010, 20:55
Да, все затянулось на столько, что похоже на "помоги себе сам".
Дольщики уже готовы сами организовать ТСЖ, т.к. в агентстве говорят, что-то вроде "даа, ТСЖ необходимо, но как его сделать... не знаем". Короче вообще не понятно, когда ВО 10 лет назад брался за этот проект, они вообще головой думали или нет? Привыкли коммуналки расселять, а что с целыv домом делать не знют. И смешно и плакать хочется...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.