PDA

Просмотр полной версии : кто нибудь делал антицеллюлитный массаж, да еще и с медом и как ощущения...?

Страницы : [1] 2

FВизитка
11.01.2010, 02:51
ХОЧУ ПОЙТИ НА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ - ГОВОРЯТ ЖУДКИЕ ОЩУЩЕНИЯ - ПОДЕЛИТТЕСЬ ОПЫТОМ...

Ксюша!!!
11.01.2010, 03:06
Сами поделайте. Больно. Но помогает

FВизитка
11.01.2010, 03:12
что значит сами- самой себя что ли
так я пробовала кремами разными ,что то не очень даже и массажером

Ксюша!!!
11.01.2010, 03:17
медом самой да

FВизитка
11.01.2010, 03:29
ааа надо попробовать, а как просто намазывать и тереть или как, а он засахаренный

Ксюша!!!
11.01.2010, 04:23
хлопать

Demlena
11.01.2010, 11:05
Ощущения? Кому как.Я кайфую на массаже.:019:

Mariu
11.01.2010, 12:47
я тоже кайфую,а вот когда сама себе больно:(

FEMINA100
11.01.2010, 12:52
Антицеллюлитный массаж - самая действенная штука (+физич. нагрузки+ разумная диета), приведит тело в такой тонус, плюс еще масла разные улучшают кожу!!! Бывают конечно, болезненные ощущения...как говорит мой массажист, чем больше слой жира - тем больнее. Худым девчонкам почти не больно! С медом не так уже и смертельно. Да, неприятно, но терпимо а кому-то даже нравится!

Mariu
11.01.2010, 13:03
Антицеллюлитный массаж - самая действенная штука (+физич. нагрузки+ разумная диета), приведит тело в такой тонус, плюс еще масла разные улучшают кожу!!! Бывают конечно, болезненные ощущения...как говорит мой массажист, чем больше слой жира - тем больнее. Худым девчонкам почти не больно! С медом не так уже и смертельно. Да, неприятно, но терпимо а кому-то даже нравится!
полностью с вами согласна,только надо взять себя в руки:))

Машечка
11.01.2010, 13:06
Я делала с медом и солью ручной + немного банки у девушки с форума. Сказать, что это дико больно - ничего не сказать. :010:
Я бооще думала, что боль нормально переношу, но это... мне показалось просто пытками - я чуть кушетку не пооткусывала. :001:

Насчет эффективности - многим очень хорошо помогает. Мне, к сожалению, вообще никак не помогло. Это при том, что я ходила 2 раза в неделю на фитнес и в сауну, не особо сильно ела, сделала 10 сеансов (как пережила до сих пор не понимаю) - а толку ноль. Ну ни см. не ушло :( Была в расстройстве, т.к. ужасно хотела хоть чуть-чуть убрать галифе. Но девушка очень старалась, руки очень сильные, почему ничего не ушло - не понятно. :027: Правда кожа чуток поровнее стала.

FВизитка
11.01.2010, 15:00
Ясно ... мда, спасибо большое сначала вроде вооодушевилась , а потом как-то сникла , наверное , кому как, буду надеяться что мне будет не сильно больно,вообще-то я терпеливая, даже зубы долгое время лечила без анестезии - думала так эффективнее.

Kate_Shmotki
11.01.2010, 15:57
Я делала с медом и солью ручной + немного банки у девушки с форума. Сказать, что это дико больно - ничего не сказать. :010:
Я бооще думала, что боль нормально переношу, но это... мне показалось просто пытками - я чуть кушетку не пооткусывала. :001:

Насчет эффективности - многим очень хорошо помогает. Мне, к сожалению, вообще никак не помогло. Это при том, что я ходила 2 раза в неделю на фитнес и в сауну, не особо сильно ела, сделала 10 сеансов (как пережила до сих пор не понимаю) - а толку ноль. Ну ни см. не ушло :( Была в расстройстве, т.к. ужасно хотела хоть чуть-чуть убрать галифе. Но девушка очень старалась, руки очень сильные, почему ничего не ушло - не понятно. :027: Правда кожа чуток поровнее стала.

Я вот тоже хочу голифе убрать. А Вы, простите за вопрос, большой избыточный вес имеете? Может, у Вас и голифе-то нет, поэтому и убирать нечего.
А чем массаж моделирующий отличается от антицеллюлитного, кто - нибудь знает?

FВизитка
11.01.2010, 16:10
мне кто-то говорил ,что моделирующий- это объемы убирает, а антцеллюлитный с ним же и борется ,но мне кажется -это одно и то же массаж есть массаж

Машечка
11.01.2010, 21:59
Я вот тоже хочу голифе убрать. А Вы, простите за вопрос, большой избыточный вес имеете? Может, у Вас и голифе-то нет, поэтому и убирать нечего.
А чем массаж моделирующий отличается от антицеллюлитного, кто - нибудь знает?

Антицеллюлитный и моделирующий - это и есть все в одном.

Галифе у меня есть и очень даже заметные, так что убирать было что. :)) Сам вес может и не сильно избыточный, но галифе - это моя оочень проблемная зона. И вот так надеялась на этот массаж, а толку никакого :( Хотя мяли меня ооочень сильно. Но слышала и хорошие отзывы о результатах.

o!p!s!
11.01.2010, 22:25
да,а вот кто-нить может посоветовать массажиста..

nastya_st
11.01.2010, 23:30
ааа надо попробовать, а как просто намазывать и тереть или как, а он засахаренный

Надо разогреть мед на водяной бане, приготовить порезанные газетные листики, , полотенце.... Итак... берем немного меда, и начинаем как кошка лапками топтаться этими руками по телу, движения должны быть достаточно резкими, но в тоже время мягкими:)) и вот вы топчитесь потелу и видите как на теле начинают появляться такие белые комочки, постепенно они прилипают к руками, вы ножом это соскребаете, берете еще немного меда и продолжайте.. и не надо очень себя жалеть, процедура должна длиться примерно минут 30, а перед этим хорошо бы массаж. После всего этого, надо прикрыть место, которое вы мучили очень горячим мокрым полотенцем, для особо отважных, спиртиком растереть, сверху пледиком и полежать. Состояние изменненное. Да, а то что вы соберете в газетки, надо символично сжечь. Если кто хочет попробовать, то милости прошу к моему мужу, он забацает классный медовый массаж... Летать будете

FВизитка
12.01.2010, 01:06
Завтра собираюсь на массаж, на медово-солевую вытяжку, сразу напишу поделюсь впечатлениями, уже боюсь)))
Но уже записалась - отступать некуда...

Элпис
12.01.2010, 03:26
а есть ли разница какой мед брать???
и какой объем нужен на 10 сеансов, например???

FВизитка
12.01.2010, 16:13
Фуууу..
Вот я и сделала первый сеанс.... ну скажу "не так страшен черт как его малюют"
больно конечно ,особенно мед, а руками тоже очень даже ощутимо нов конце какойто даже приятный зуд, видно там все так застоялось , что хотело"насилия над собой"
массажистка действительно оказалась очень сильная, хотя с виду и не скажешь.
Но терпеть можно , зря боялась- хотя она сказала,что второй сеанс самый страшный, а потом уже легче,но я думаю что справлюсь.

FВизитка
12.01.2010, 16:14
кстати сказать мед она использует натуральный с пасеки родителей из деревни где-то в средней полосе и мед у нее свой , я не приносила

Anyutka
12.01.2010, 16:25
ой-ой-ой.. Мне было ОЧЕНЬ больно, но действенно:support:
Насчет слоя жира- согласна. Наверное, чем он больше - тем больнее... а я худой никада не была :065:
Но попробовать есть смысл! Единственное, определитесь с массажистом - как и другии виды, антицеллюлитный массаж должен делать специалист!

FВизитка
12.01.2010, 16:33
Спасибо ,за участие, с массажистом вроде определилась(тоже нашла на форуме - удобно недалеко от дома- и в удобное для меня время), ну и вроде все понравилось,чувствуется профессионализм в разговоре и в действиях.
Я сама имею мед образования, так что кой чего оценить могу:fifa:

Anyutka
12.01.2010, 18:41
Спасибо ,за участие, с массажистом вроде определилась(тоже нашла на форуме - удобно недалеко от дома- и в удобное для меня время), ну и вроде все понравилось,чувствуется профессионализм в разговоре и в действиях.
Супер! Поздравляю!:flower:Удачи и терпения:))))

FВизитка
13.01.2010, 00:45
ок , спасибо:)

o!p!s!
13.01.2010, 14:12

А не подскажете в каком районе работает массажист,тож нада:008:

FВизитка
13.01.2010, 15:15
В районе Комендантской площади

Mariu
13.01.2010, 15:45
да,а вот кто-нить может посоветовать массажиста..
Я могу,девочка с ЛВ,прошла у нее курс медового,антицеллюлитного и общего,сейчас собираюсь на второй заход:)

Mariu
13.01.2010, 15:47
Надо разогреть мед на водяной бане, приготовить порезанные газетные листики, , полотенце.... Итак... берем немного меда, и начинаем как кошка лапками топтаться этими руками по телу, движения должны быть достаточно резкими, но в тоже время мягкими:)) и вот вы топчитесь потелу и видите как на теле начинают появляться такие белые комочки, постепенно они прилипают к руками, вы ножом это соскребаете, берете еще немного меда и продолжайте.. и не надо очень себя жалеть, процедура должна длиться примерно минут 30, а перед этим хорошо бы массаж. После всего этого, надо прикрыть место, которое вы мучили очень горячим мокрым полотенцем, для особо отважных, спиртиком растереть, сверху пледиком и полежать. Состояние изменненное. Да, а то что вы соберете в газетки, надо символично сжечь. Если кто хочет попробовать, то милости прошу к моему мужу, он забацает классный медовый массаж... Летать будете
мед не разогревают,он теряет все свои качества!

FВизитка
13.01.2010, 15:57
на водяной бане не должен терять

ВЕСНУШКИНА
13.01.2010, 16:24
Я могу,девочка с ЛВ,прошла у нее курс медового,антицеллюлитного и общего,сейчас собираюсь на второй заход:)

Ой, мне скажите. Можно в личку и если можно с примерным ценником)))
Хочу что бы живот тоже поубирали)))

Mariu
13.01.2010, 16:35
на водяной бане не должен терять
профессионалы его вообще не греют,они в руках согревают

Vikusenka
13.01.2010, 17:01
Mariu А можно и мне в личку ценник :)

FВизитка
13.01.2010, 17:02
аааа, а если он засахарился и твердый как камень

saragosa05
13.01.2010, 19:21
ХОЧУ ПОЙТИ НА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ - ГОВОРЯТ ЖУДКИЕ ОЩУЩЕНИЯ - ПОДЕЛИТТЕСЬ ОПЫТОМ...

Делаю массаж уже не один год , самостоятельно. С начало было больно, просто караул кричала, соседей пугала...:073: Теперь делаю, ничего не чувствую...только шлепки уж очень громкие, кто делал, меня поймет. Результат есть, проверено на себе.;)

FВизитка
13.01.2010, 21:46
спасибо за участие, уже массируюсь, в принципе нет так уж страшно ...

FВизитка
16.01.2010, 00:16
Добрый вечер и снова я.А как на счет мезотерапии и обертываний разных ,что эффективней

lulinda
16.01.2010, 13:56
Да, антицеллюлитный массаж болезненная процедура. :( , но зато эффект ощутимый. Я делаю антицеллюлитный массаж медом в домашних условиях сама. Курс 15 сеансов через каждые два дня. Первые сеансы тело в синяках, но потом проходят. Прикольно наблюдать как на ладошках через несколько минут массажа появляется белая вязкая масса - это выходят токсины и шлаки через поры кожи. Единственное, что в процессе массажа устают руки. А так в принципе боль можно потерпеть. Главное, как можно резче отрывать руку от кожи.

Элпис
16.01.2010, 14:42
а внутреннюю пов-ть бедра можно массировать???

FВизитка
16.01.2010, 17:49
Да ,на счет белых вязких катышков Вы правы- в первое время они у меня были просто серая- наверное сильно была зашлакована, сейчас уже беленькие

sandul
16.01.2010, 20:13

На внутреннюю поверхность бедра нельзя грубо воздействовать , так как в этой области проходят магистральные сосуды и крупные лимфатические протоки, которые можно повредить (сделать внутренний тромб,например, который может полететь дальше по сосудам привести к печальным последствиям).
Легкие поверхностные воздействия- втирать крем и медовый массаж в этой области в пределах разумного можно.

Kubinka
16.01.2010, 23:35
Девочки,а вам массаж только на проблемные зоны делали или все-же и на все тело?

FВизитка
17.01.2010, 01:00
мне на все тело - так как сплошная проблемня зона и у каждой зоны своя проблема:008:

Suslik_24
17.01.2010, 04:16
а я тоже на Коменданском живу,подскажите в личку девочку и её ценник:)
И расскажите,виделн ли уже результат???
я просто как раз сейчас прохожу курс массажа(без мёда) просто антицеллюлитный, уже прошла 6 процедур -результата не вижу:((

lulinda
18.01.2010, 23:06

Не стоит массировать внутреннюю поверхность бедра, т.к. массаж медом достаточно травматичная процедура. А вот ягодицы, живот, бедра так это пожалуйста.... :)
Вспомнилась история. Как недавно мы три подружки пошли в баню. Прихватили меда и давай процедурами заниматься. Одна из нас курящая и на тот момент кашляла (приболела). Мы ей намазали грудную клетку медом и обмотали пленкой, а себе мед нанесли на лицо и остались в парилке. Каково же было наше удивление , когда через 10 минут сняв пленку с девушки, мы увидели, что на ее груди образовалась липкая коричневатого цвета масса. :001: Получается, что мед не только выводит шлакы и токсины с проблемных зон, но и со всех остальных частей тела. Здорово :support:

Галина Ц
19.01.2010, 00:36
а тоже хочу адрес и расценки.

Таля Д
19.01.2010, 01:05
Девушки, я как раз этим массажем увлекалась несколько лет назад. То, что после первых 10 сеансов нет видимых результатов - нормально, как раз и должно быть, что кожа поровнее да целлюлит менее выражен. Просто этих 10 сеансов недостаточно. Если уж хотите получить видимый эффект - видимый не только вам, но и окружающим людям - то придется заниматься этим дольше. Я, к примеру, отходила 10 сеансов по 2 р.в неделю, потом где-то полгода по разу в неделю, потом еще год 1-2 раза в месяц. Эффект был потрясающим. Кожа стала гладкая, мягкая, а линии тела - даже не передать. Знаете, как будто меня заново вылепели. Т.е. при этом вес изменился совсем незначительно, но имеющиеся отложения перераспределились таким образом, что получилась красивая линия талии, ровные - не вру!! - линии бедер, ушли все галифе. Подтянулись мышцы. Я стала легко подниматься на 7 этаж безо всяких физических тренировок. Чувствовала себя чудесно. Это стоило того.
Когда решила родить ребенка все это естессно прекратила. Ну, и, конечно, через некоторое количество времени - примерно года полтора - все вернулось на своя...
И все равно я очень ЗА такой массаж.

1985
19.01.2010, 15:19
Девочки я тоже живу в приморском районе
ОЧЕНЬ нужен хороший массажист - посоветуйте в личку пожалуйста, буду очень благодарна

FВизитка
19.01.2010, 16:23
Девочки , я прошла уже пять сеансов - результат есть!!!:support::support::support:
2 см талия и 3 см попа с ушами, вес немного ушел - 1,5 кг всего ( я не ем после 6-ти)...
мелочи ,но уже приятно, а кожа вообщу супер,
:ded:а мед это - ВЕЩ, тоже вначале был серенький , сейчас все больше беленький после процедуры, я думаю сколько ж гадости он из меня достал))):ded:

Мать Тереза
19.01.2010, 16:30
Я балдею. а некоторым больно.

FВизитка
19.01.2010, 16:48
мне первые два было больно - особенно второй, а сейчас уже кайф, только мед еще очень "чувствительно", а все остальное - такой приятный "зуд в мышцах"....

Kubinka
19.01.2010, 21:38
Девочки , я прошла уже пять сеансов - результат есть!!!:support::support::support:
2 см талия и 3 см попа с ушами, вес немного ушел - 1,5 кг всего ( я не ем после 6-ти)...
мелочи ,но уже приятно, а кожа вообщу супер,
:ded:а мед это - ВЕЩ, тоже вначале был серенький , сейчас все больше беленький после процедуры, я думаю сколько ж гадости он из меня достал))):ded:

А вы у кого массаж проходите? Скиньте пж-та в личку:love:

Eva S
20.01.2010, 13:13
Я делаю антицеллюлитный массаж медом в домашних условиях сама. Курс 15 сеансов через каждые два дня.
Девочки, а просветите, кто сам дома массаж делает! Я как-то пробовала, 1 раз но ничего не поняла:009: Хочу сейчас опять заняться!
Мед любой? На кожу на распаренную надо или нет? Сколко по времени примерно вы делаете? И сама техника, намазать пробленые места и чего делать, просто хлопать?

FВизитка
20.01.2010, 16:14
Девочки, а просветите, кто сам дома массаж делает! Я как-то пробовала, 1 раз но ничего не поняла:009: Хочу сейчас опять заняться!
Мед любой? На кожу на распаренную надо или нет? Сколко по времени примерно вы делаете? И сама техника, намазать пробленые места и чего делать, просто хлопать?

Судя по тому как мне делают- мед в руках греется растапливается намазывается на тело - потом немного соли для увеличения осмотического действия и пилингового эффекта,потом руки прижимают поочередно и отрывают со стороны ладошки - как кошечка лапками,сама еще не пробовала - хватает на сеансах - ну думаю потом дома сама буду продолжать...

Я думаю если на кожу распаренную ,да еще и после баньки еще лучше будет.:ded:

Eva S
20.01.2010, 17:13
Судя по тому как мне делают- мед в руках греется растапливается намазывается на тело - потом немного соли для увеличения осмотического действия и пилингового эффекта,потом руки прижимают поочередно и отрывают со стороны ладошки - как кошечка лапками,сама еще не пробовала - хватает на сеансах - ну думаю потом дома сама буду продолжать...

Эх, если сегодня не лень будет попробую, в принципе понятно, а по времени примерно сколько?
И я поняла, что если больно будет, нужно стойко терпеть?:010:

Karina_i
20.01.2010, 20:38
Посоветуйте массажиста где-нибудь в районе м. Нарвская, или более-менее близлежащих районах. :091:

Eva S
20.01.2010, 20:51
Девочки, а синяки и красные точки после массажа это нормально, или я что-то не так сделала?:(

lulinda
20.01.2010, 21:59
Первые несколько сеансов будут проявляться синячки или красно-синие точки. :001: Это нормально, потом проходят. :) Мед наносится только на сухую кожу. На каждую проблемную зону 1 ст. ложка меда. Мед не должен быть загустевшим! Далее мед переносится на ладошку и с нее на само тело. Отрывистыми движениями происходит сам массаж. Надо как можно резче отрывать ладонь от кожи. В первую минуту это совершенно не больно, т.к. мед пока только переносится с руки на кожу и распределяется по ней. А вот дальше стоит терпеть. Каждая проблемная зона обрабатывается не менее 5 минут.
После массажа мед можно смыть жесткой руковичкой, вытереться полотенцем и нанести антицеллюлитный или любой моделирующий крем. После такого массажа он особенно эффективен. Курс 15 сеансов через каждые 2 дня. Больше всего приятно наблюдать как на ладошке появляется липкая вязкая масса. Это шлаки и токсины, выходя через поры кожи, покидают ваше драгоценное тело. :support:

anient
20.01.2010, 23:32

Можно телефончик массажиста и ценник .Заранее спасибо.

Paikea
20.01.2010, 23:53
Вспомнилась история. Как недавно мы три подружки пошли в баню. Прихватили меда и давай процедурами заниматься. Одна из нас курящая и на тот момент кашляла (приболела). Мы ей намазали грудную клетку медом и обмотали пленкой, а себе мед нанесли на лицо и остались в парилке. Каково же было наше удивление , когда через 10 минут сняв пленку с девушки, мы увидели, что на ее груди образовалась липкая коричневатого цвета масса. :001: Получается, что мед не только выводит шлакы и токсины с проблемных зон, но и со всех остальных частей тела. Здорово :support:

А я помню, что моему отчиму лет 20 назад делали медовый массаж воротниковой зоны - от чего не помню точно, от остеохондроза, кажется. Короче, после нескольких сеансов он перестал жаловаться на зажатость и боль в мышцах шеи
Сорри за оффтоп

Eva S
21.01.2010, 00:11
Первые несколько сеансов будут проявляться синячки или красно-синие точки. :001: Это нормально, потом проходят. :)
:support:
Спасибо, Вы меня успокоили, а то я как на ножки посмотрела, думаю, чего эт я наделала:005:
А через каждые 2 дня, это на второй день, или все-таки на третий, а два перерыв?

FВизитка
21.01.2010, 12:24
можно еще попить аскорутин для укрепления капилляров и помазать троксевазин гелем

Mariu
21.01.2010, 13:59
можно еще попить аскорутин для укрепления капилляров и помазать троксевазин гелем
если нет аллергии

FВизитка
21.01.2010, 14:25
если нет аллергии

согласна

Smilena
21.01.2010, 18:02

А скиньте мне , пожалуйста, информацию в личку. Заранее спасибо! :flower:

FВизитка
23.01.2010, 20:35
Девчонки, ну так как с обертыванием и мезотерапией, что лучше-то?
Кто нибудь пробовал сразу и то и другое?:005:

Вудхауз
24.01.2010, 20:26
девочки, а при варикозе (сеточки) можно?

Ольгутка
24.01.2010, 21:22
Есть ли противопоказания для медового массажа?
И... за счет чего больно?

НатальяФилатова
24.01.2010, 22:33
Больно ужасно, за счет того что мед очень прилипает к телу и рукам массажиста. могут даже синяки остаться, а эффект оч сомнительный.....

FВизитка
24.01.2010, 22:57
ну наверное как делать - после третьего сеанса уже никакие синячки не образуются ....
есть у меня и сосудистая сеточка, моя массажистка эти места обходит ( кстати у нее есть обертывания для уменьшения сосудистой сеточки я еще не делала, думаю попробовать)

FВизитка
24.01.2010, 22:59
Есть ли противопоказания для медового массажа?
И... за счет чего больно?

Противопоказания как и для любого массажа, а больно от Вашей личной чувствительности - некоторые говорят им совсем не больно- кайфуют, мне лично уже терпимо есть особочувствительные зоны на внутр. поверхности бедра и на боках

Лена ЛИ
25.01.2010, 13:50
Медовы массаж - скорее вакуумный. руки к меду прилепают, потом с силой отлипают. Не расслабишься. Но процедура очень действенная. Видела, как на руках у массажиста остаются серые хлопья - это лишние соли выводятся

1985
25.01.2010, 14:19
Девочки а целлюлит то от такого массажа уходит?

НатальяФилатова
25.01.2010, 14:20
К СОЖ НИ ЦЕЛЛЮЛИТ НИ РАСТЯЖКИ НИЧЕМ НЕ УБИРАЮТСЯ

FВизитка
25.01.2010, 16:01
от целлюлита , практически полностью можно избавиться с помощью липосакции- но это операция , а хотелось бы малой кровью...
никто в принципе и не говорит , что навсегда избавляется - но внешняя картина меняется в лучшую сторону
:) я , короче, встаю на защиту массаж , тем более убеждаюсь на личном опыте я думаю меня в этом подержат

змейка1801
25.01.2010, 17:20
[QUOTE=FВизитка;37039725]Фуууу..
Вот я и сделала первый сеанс.... ну скажу "не так страшен черт как его малюют"
больно конечно ,особенно мед, а руками тоже очень даже ощутимо нов конце какойто даже приятный зуд, видно там все так застоялось , что хотело"насилия над собой"
массажистка действительно оказалась очень сильная, хотя с виду и не скажешь.
Но терпеть можно , зря боялась- хотя она сказала,что второй сеанс самый страшный, а потом уже легче,но я думаю что справлюсь.[/QUOT
Согласна на все 100% ближе к лету опять пойду :flower:

Miminka
12.02.2010, 14:45
В районе Комендантской площади

Напишите пожалста мне про этого замечательного массажиста и расценки примерные :fifa:, очень хочется пройти курс массажа. Года 1,5 назад делала в сочетании с физ.нагрузкой эфект был очень хороший, а состояние кожи так вообще прелесть, но переехала :005:, А тут в моем районе :support: буду ждать инфо, заранее спасибо!

oladka
12.02.2010, 16:24
Посоветуйте мастера во Фрунзенском (Московском) районах, пожалуйста! :)
Нужен антицеллюлитный, либо медовый массажи. :091:

Рыжая-Бестыжая
12.02.2010, 16:49
поделитесь плиииз контактами массажистки с Комендантского.. спасибо!

nytochka
16.02.2010, 11:00
А может кто-нибудь посоветует специалиста в Красногвардейском районе (в идеале конечно м.Ладожская) ? Пожалуйста! Уж очень хочется к лету гладкую попу)) :073::091:

new_idea
18.02.2010, 19:56
С медом мне не понравилось. А так антицеллюлитный - это испытание:))
Зато эффект есть.
Мне от любого массажа сперва больно, потом привыкает кожа или там кровь разгоняется.. не знаю, как правильно описать.

в общем, антицеллюлитный полезно, только надо обязательно курсом делать. чтобы результат было видно.

germi
18.02.2010, 19:58
Стоимость антицеллюлитного массажа на дому 800 руб в час(но делает всегда минимум 1-20). Ощущения болезненные,но я уже после 4 сеансов стройна, как кипарис. Правда, еще и упражнения по вечерам делаю, и не ем пока после 20-00.
А как делать на дому, всмысле где, на чем лежать?

Ольгутка
18.02.2010, 20:33
А как делать на дому, всмысле где, на чем лежать?
Не знаю, как та массажистка, о которой говорилось выше, но мне массаж (не медовый) на дому делали на столе. Я предлагала на диване, но мастеру было неудобно, т.к. наклоняться низко и в такой позе она устает.

Mariika79
19.02.2010, 14:37
Ощущения? Кому как.Я кайфую на массаже.:019:

Значит массажист так себе.
Любой антицеллюлитный массаж- это Гестапо.
А медовый- АД.

Mariika79
19.02.2010, 14:41
К СОЖ НИ ЦЕЛЛЮЛИТ НИ РАСТЯЖКИ НИЧЕМ НЕ УБИРАЮТСЯ

Попробуйте Бодифлекс.
Растяжек у меня нет, а вот целлюлит через 2 мес. занятий, искала и не нашла.

мамаРомочки
19.02.2010, 15:14
Кому нужны координаты очень хорошей массажистки -пишите в личку. Живет на Просвещения, но может приехать в другой район по договоренности. Работает 3 дня в неделю в спортивном клубе недалеко от м. Дыбенко. Стоимость антицеллюлитного массажа на дому 800 руб в час(но делает всегда минимум 1-20). Ощущения болезненные,но я уже после 4 сеансов стройна, как кипарис. Правда, еще и упражнения по вечерам делаю, и не ем пока после 20-00.

блин, я как раз рядом с Просветом... но вроде это ж дорого, нет?? мне казалось рублей 600 сеанс?

vikysia
19.02.2010, 15:18
Не знаю, как та массажистка, о которой говорилось выше, но мне массаж (не медовый) на дому делали на столе. Я предлагала на диване, но мастеру было неудобно, т.к. наклоняться низко и в такой позе она устает.

мне на полу делает....ползает вокруг меня..:008:

Алекстраза
19.02.2010, 23:59
начала делать сама себе медовый массаж. Думала уменьшить целлюлит(объем мне не надо убирать), а тут прочитала , что не поможет((. Как же избавиться от него - за зиму ужас что появилось(((:001:

FВизитка
20.02.2010, 12:51
у меня есть знакомая массажистка,которая приедет на дом за 700
и делает качественно и тоже в комплексе и мед, и скраб, и ручной , и баночный.....

Romina
20.02.2010, 13:29
а на юго-западе есть хорошие массажисты-антицеллюлитники?))))

алина3005
24.02.2010, 00:39
Всем не болеть. Пора готовиться к лету. Скинте мне координаты массажиста.

veronaaa
25.02.2010, 11:10
посоветуйте хорошего массажиста в районе юго-запада!!! Метро автово- ленинский проспект. Ну неужели нет??

Demlena
25.02.2010, 11:16
Значит массажист так себе.
Любой антицеллюлитный массаж- это Гестапо.
А медовый- АД.
:wife:Не нужно говорить то,чего вы не знаете.К моей массажистке не записаться,очередь выстраивается.Я не писала,что мне совсем не больно,есть моменты неприятные,но ради красоты можно потерпеть.Вам просто не повезло с массажистами или очень низкий болевой порог.

veronaaa
25.02.2010, 12:23
ну так подскажите как попасть к вашей чудо-массажистке? Можно и в личку.

Demlena
25.02.2010, 16:15
ну так подскажите как попасть к вашей чудо-массажистке? Можно и в личку.
Пожалуйста! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1453505

Mariika79
26.02.2010, 13:52
:wife:Не нужно говорить то,чего вы не знаете.К моей массажистке не записаться,очередь выстраивается.Я не писала,что мне совсем не больно,есть моменты неприятные,но ради красоты можно потерпеть.Вам просто не повезло с массажистами или очень низкий болевой порог.

Очень повезло мне с массажисткой, за 1 процедуру , размер уходит.
Она очень знаменитый спец по городу. Сейчас её координаты не знаю.
Но ощущения не забываемые.....:073::073::073:

FВизитка
26.02.2010, 14:17
и чтож за процедура такая что размер уходил

Гражданочка
26.02.2010, 14:43
а можно координаты массажиста в личку :017:

Demlena
26.02.2010, 14:49
Очень повезло мне с массажисткой, за 1 процедуру , размер уходит.
Она очень знаменитый спец по городу. Сейчас её координаты не знаю.
Но ощущения не забываемые.....:073::073::073:
:046:Что ж с вами стало после курса массажа? К сведению,курс массажа-10-15 сеансов.:004:

Чаплин
26.02.2010, 15:10
делала! кожа выравнивалась,т.е. бугорки уходили. по поводу уменьшения объемов-не скажу что прям размер уходит за один сеанс. и за 2-3 размер не уходит, по моему. У меня программа была такая: сначала антицелл. массаж (как раз "разбить" неровности под кожей),а потом курс мезотерапии,как раз для уменьшения пресловутых объемов.
по ощущениям,да больновато,но что делать. Оно того стоит и терпеть такую боль взрослой женщине впролне реально.