Просмотр полной версии : Биоэнергетика или каждый сам себе экстрасенс.
Медуза Горгона
11.01.2010, 02:52
Метнула бисер перед свиньями
С какой-то робкою надеждой,
Казалось вдруг запахнут розами,
А они помоями - как прежде!
О, нет! Мне бисера не жалко!
Лишь бы их не запучило недужно...
Коль существуют на свете свиньи -
Значит это кому-нибудь нужно!
Ну и ну. и вы в это верите?
Аляша-Аляша
11.01.2010, 03:02
Вы только что посмотрели фильм "Секрет"? :)):)):))
Ксюша!!!
11.01.2010, 03:02
В чем-то согласна с Вами
Ника.net
11.01.2010, 03:03
мораль: миром правит любовь?
Накипела у меня данная тема.
Если мои убеждения смогут кому-то помочь буду рада.
Наезды игнорирую, здоровую дисскусию - поддерживаю.
Я человек верующий, православный, но не религиозный.
Вот хочу о чем сказать, если есть слушатели:
знаем ли мы все о себе? Можем ли мы сами себе помочь?
Вот мамочки сидящие в топиках, общающиеся знающие друг друга.
Не бросается в глаза такая тенденция, что есть мамочки у которых
дети болеют всегда, есть у которых иногда и есть у которых никогда.
Две наиболее классические ситуации:
Маме дозарезу надо завтра на работу, совещание, презентация, командировка...
Вечером у ребенка температура... (остальные страсти-мордасти не пишу)
Мама целый год мечтала об отпуске, еле-еле удалось состыковать с папой отпуск
билеты куплены, самолет утром...
По-че-му?
Многие наверно скажут "по закону подлости", мы не правильно его называем.
Во вселенной, а каждый из нас ее частица действует один единственный закон,
Закон сохранения Любви.
И если есть в душе у каждого из нас ситуация в которой мы не сможем сохранить
эту любовь к окружающему миру, она будет нам даватся бесчисленное множество раз.
В простом варианте схема такая:
Женщина все время покупает себе красивые, дорогие перчатки и все время теряет их.
А при очередной потере покупает себе китайские вязанные и они "живут" у нее вечно
пока не протираются до дыр...
ПОчему? Потому что потеря страшных вязанных не нарушает чувства Любви, она не
будет злиться, она не проклянет тот автобус в котором их оставила... и этим не нанесет
вреда своей душе. Но эта потеря и ничему ее не научит, а посему - бессмыслена.
До 7-10 лет, детки все равно связанны с мамой энергетической пуповиной. Поэтому
все наши проблемы прежде всего отражаются на них. Ну и плюс материнская любовь
одна из самых сильных... ей и лечит...
Если к черту летит работа, совещание, презентация, командировка, давно планируемый отпуск...
Только любовь к своему ребенку и страх за него- спасает нас от ненависти к миру.
Над ситуацией можно работать, вернее работать нужно над собой, тогда изминившись
можно изменить и мир вокруг.
После 7-10 лет дети начинают самостоятельно обосабливаться в этом мире, на поверхность
вылезают их личные амбиции и желания, и работа начинается над ними.
Ситуаций великое множество, многие возможно достались нам даже не от родителей а
более старших поколений. Но каждый может сам их изменить, бабки, экстрасенсы, дело конечно
тож может хорошее, но максимум временно облегчить ситуацию, вас перекроить они не могут -
а значит и изменить ничего тоже.
Есть три замечательных выражения:
Каждый получает то, что заслуживает.
Каждый сам роет себе могилу.
Каждый сам кузнец своего счастья.
Это не моя мудрость, это мудрость времен, но здесь -
это ответ для каждого кто придет пофлудить.
Сильное сообщение.
А если один ребёнок вообще не болеет, а другой болеет бесконечно, ЧТО я заслужила? Первое или второе?
я читала,что до 6 лет ребенок на энергетическом подсосе у мамы.
Что -то я подустала от действия Закона,всегда хотела на работу и всегда в последний момент заболевала первая,а теперь и второй.
мне больше нравится другая фраза-
Каждый получает то,что хочет,но мало кто знает,что именно этого он хочет;)
мораль: миром правит любовь?
Нет. Мораль - пить надо меньше, чтоб галюцинаций не было.
gertruda
11.01.2010, 03:07
Ну и ну. и вы в это верите?
я вообщето с вами редко согласна:))...но ту т плюс пиццот:)):)):))
Как то получается притянуто
Каждый сам кузнец своего счастья
Это единственное, с чем согласна :) .
Медуза Горгона
11.01.2010, 03:15
Сильное сообщение.
А если один ребёнок вообще не болеет, а другой болеет бесконечно, ЧТО я заслужила? Первое или второе?
Я не экстрасенс, на расстоянии не вижу))) Но биоэнергетика вещь сложная, кто ее знает, какая конкретно ситуация дает такое, ваша ли, окружающих...
Могу добавить из опыта, ситуации:
У людей которые не могут справится со своими желаниями (причем много мелких зачастую хуже чем одно большое)- плохие зубы.
У женщин с претензиями к мужчинам - головные боли - по типу мигреневых, и больший процент рождения девочек чем мальчиков.
Посмотрите свое окружение...
У людей которые не могут справится со своими желаниями (причем много мелких зачастую хуже чем одно большое)- плохие зубы.
Вообще-то, качество зубов определяется генетикой, а не всякой фигней.
У женщин с претензиями к мужчинам - головные боли - по типу мигреневых, и больший процент рождения девочек чем мальчиков.
:010::010::010:
А мне больше нравится - Каждый сам себе злой буратино! :ded:
Медуза Горгона
11.01.2010, 03:25
И еще кулачками в топиках, совсем забыла это же единственная Сила :091:
Выше Радуги
11.01.2010, 04:20
А я с автором соглашусь. Жизнь показывает, что так оно и есть. Очень часто наш эгоизм оборачивается против нас. Но мы списываем на все что угодно - климат, закон подлости, порчу, Ктулху и т.п. Вот нас и испытывают постоянно.
> Я человек верующий, православный, но не религиозный.
>
В мемориз. Дальше читать не стал.
gertruda
11.01.2010, 04:27
>
:023::023::023:
Ой закидают сейчас...
Я согласна, только менее пафосно воспринимаю, в основном по Зеланду. Избыточный потенциал важности (совещание, отпуск и т.п.) - получай от противовесных сил рикошетом. Только вот КАК не создавать избыточных потенциалов - вопрос.
Выхожу сегодня на новую работу - с гайморитом во всю морду лица, так вот испереживалась вся.
Автор, определитесь уже, верующая Вы в биоэнергетику или И.Х., потому как то, что Вы здесь разводите - это натуральная ересь с точки зрения церкви.
Каждый сам роет себе могилу.
Это не моя мудрость, это мудрость времен, но здесь -
А можно вот эту замечательную мудрость времен (что такое мудрость времен, не очень понятно правда, но не будем придираться к словам:)) раскрыть на убедительных примерах из Вашей жизни. Что именно лично Вы заслужили, вырыли и отковали.:)
Все-таки на форуме есть свои привидения. Так отчетливо ЛТ пахнуло.
Melamori Blimm
11.01.2010, 08:43
Автор, определитесь уже, верующая Вы в биоэнергетику или И.Х., потому как то, что Вы здесь разводите - это натуральная ересь с точки зрения церкви.
если человек пишет что он не религиозен то на мнение церкви обращать внимание ему ни к чему. Потому что это все го лишь мнение такое же как и все остальные.
И среди церковных людей много противоречий... а тем более то что касается ереси. И тот же И. Х. если посмотреть шире на вопрос разве не экстрасенствовал? Чудеса показывал, лечил наложением рук и ты ды...
:074:
Автор, это ваши выводы? Скольким людям вы провели осмотры ротовой полости? Такими заявлениями не бросаются, нужны доказательства.
То, что от мужчин может болеть голова, вполне допускаю. :fifa: Почему рождаются больше девочек - не понимаю. Объясните.
если человек пишет что он не религиозен то на мнение церкви обращать внимание ему ни к чему. Потому что это все го лишь мнение такое же как и все остальные.
И среди церковных людей много противоречий... а тем более то что касается ереси. И тот же И. Х. если посмотреть шире на вопрос разве не экстрасенствовал? Чудеса показывал, лечил наложением рук и ты ды...
Неувязочка получается: православный, т.е. находящийся в лоне Православной Церкви, а на мнение церкви обращать внимание ему ни к чему.
Не находите ?
И Иисус, вообще-то, не экстрасенсорствовал, а творил чудеса.
Впрочем - та ересь, что Вы тут излагаете, не нова и довольно примитивна.
Женщина все время покупает себе красивые, дорогие перчатки и все время теряет их.
А при очередной потере покупает себе китайские вязанные и они "живут" у нее вечно
пока не протираются до дыр...
ПОчему? Потому что потеря страшных вязанных не нарушает чувства Любви, она не
будет злиться, она не проклянет тот автобус в котором их оставила... и этим не нанесет
вреда своей душе. Но эта потеря и ничему ее не научит, а посему - бессмыслена.
Я тоже хочу! Я тоже хочу так писать, чтобы вызывать желание себя цитировать.
Спокойно, Маша, я Дубровский !
Я научу Вас словоблудию !
Мы будем работать над Вашим стилем. Денно. И нощно.
Вас будут цитировать, гадом буду !!!
Время Веры
11.01.2010, 09:21
Отличный спич:096:
миром правит любовь-вот недавно дочь " Волкодава" смотрела-там тоже иименно так говорили.
По сути: как-то свалено в кучу, тут и упоминание церкви и явные уклоны в сектанские верования.
Что миром правит в Библии верно описано-это верующий
Если атеист-тут уж сами себе царь и Бог: отделять одно от другого нужно.
ИМХО, брЭд, простите уж
Почему-то в цитаты лучше всего глубокомысленные бессмыслицы ложатся.:)) Когда таааак возвышенно и красиво, а смысл как песок между пальцев...:)).
Пожалуй, надо сходить к психотерапевту экстасенсу и узнать, почему у меня не живут часы. Наручные. И дешевые и дорогие... уходят в даль светлую:(. Может, это поможет мне выкопать клад или плюнуть в колодец:008:. Т.е. я хотела сказать: выковать счастье или вырыть могилу.:008: Бессмыслицы всегда так плохо запоминаются.:)
Отличный спич:096:
миром правит любовь-вот недавно дочь " Волкодава" смотрела-там тоже иименно так говорили.
По сути: как-то свалено в кучу, тут и упоминание церкви и явные уклоны в сектанские верования.
Что миром правит в Библии верно описано-это верующий
Если атеист-тут уж сами себе царь и Бог: отделять одно от другого нужно.
ИМХО, брЭд, простите уж
Тс-с-с... не вспугните... иначе нам тут будет скучно...
Пойти, штоль, купить себе китайской одежды, еды...
Пересесть на ведро корейское, чем дешевле, тем лучше...и воцарится в душе мир и гармония.:016:
Две наиболее классические ситуации:
Маме дозарезу надо завтра на работу, совещание, презентация, командировка...
Мама целый год мечтала об отпуске, еле-еле удалось состыковать с папой отпуск
билеты куплены, самолет утром...
По-че-му?
.
Я бы назвала это не законом сохранения Любви, а законом сохранения энергии.
В первом случае невозможность пойти на работу может быть связана с подсознательным желанием найти ломовую причину, чтобы не идти, ехать, выступать и т.д.
Во втором все еще проще - значит НЕ надо ехать в отпуск туда, на том виде транспорта, в том составе. Не судьба.
По закону сохрания энергии теряются дорогие вещи - вы *трясетесь* над ними, привязываетесь к ним, след. для сохранение равновесия они *уходят*. Вспомните сколько раз вы сажали досадное пятно на разлюбимую белую блузку и причем в самый ответственный момент.
И при этом есть вещи, пусть те же турецкие перчатки которые годами мозолят глаза и нечего с ними не происходит. Они просто не нарушают равновесия.
Кстати о Любви - детки часто заболевают когда им не хватает ее. Мама занята, все время работает, а тут простыл (давайте остановимся на этом примере) и все тобой заняты - молочко там с медом, книжки-игрушки и мама постоянно рядом. Тот же закон сохранения энергии в действии.
Спасибо автору - интересная тема
Пойти, штоль, купить себе китайской одежды, еды...
Пересесть на ведро корейское, чем дешевле, тем лучше...и воцарится в душе мир и гармония.:016:
А если я вообще не испытываю любви к вещам, тогда шо делать?:016:
Susan Sto Helit
11.01.2010, 09:27
1. Почему Вы называете себя православной?! :009:
2. Вэлкам в раздел "особые дети могут", объясните там про вину матери :015:
А если она таки пойдет?!:001: Со своей миссией.... Зачем же вы девочек-то так.:(
Почему-то в цитаты лучше всего глубокомысленные бессмыслицы ложатся.:)) Когда таааак возвышенно и красиво, а смысл как песок между пальцев...:)).
Пожалуй, надо сходить к психотерапевту экстасенсу и узнать, почему у меня не живут часы. Наручные. И дешевые и дорогие... уходят в даль светлую:(. Может, это поможет мне выкопать клад или плюнуть в колодец:008:. Т.е. я хотела сказать: выковать счастье или вырыть могилу.:008: Бессмыслицы всегда так плохо запоминаются.:)
Открыть, штоле, бесплатную психконсультацию ?
Это, красавица, есть добрый знак, что часы твои не живут никакие.
Время не властно над тобою, стало быть.
Временем ты управляешь сама, и его ты сама назначаешь.
Вывод каков ? Молодость вечную ты обретешь - времени ж нет.
Эта, ручку-то позолоти, да ?
Время Веры
11.01.2010, 09:32
Тс-с-с... не вспугните... иначе нам тут будет скучно...
все-все... молчу и тихо слушаю:0075:
Открыть, штоле, бесплатную психконсультацию ?
Это, красавица, есть добрый знак, что часы твои не живут никакие.
Время не властно над тобою, стало быть.
Временем ты управляешь сама, и его ты сама назначаешь.
Вывод каков ? Молодость вечную ты обретешь - времени ж нет.
Эта, ручку-то позолоти, да ?
Да, за такое много давать надо. Хорошо работаете.:flower::))
А если я вообще не испытываю любви к вещам, тогда шо делать?:016:
Тогда, вообще, щастье должно быть бонусом.:ded:
И ничего не должно теряться. По Идее.
Однако теряется:(.
И ничего не должно теряться. По Идее.
Однако теряется:(.
Неверная трактовка фактов налицо:
Потеря шмоток - есть лишь свидетельство никчемности
Их и ненужности. Придут другие, лучше и дороже !
Носки обычно теряются... в стиральной машине. :) Очень даже, бывает, кчемные и нужные носки. :(
Носки обычно теряются... в стиральной машине. :) Очень даже, бывает, кчемные и нужные носки. :(
Судьбе и Богу видней, какие больше Вам носки к лицу !
Я научу Вас словоблудию !
Ха! Не учите бабушку кашлять. Словоблудие - единственное, что я умею. :020:
Пожалуй, надо сходить к психотерапевту экстасенсу и узнать, почему у меня не живут часы.
Их тик-так не совпадает с твоим внутренним, духовным тик-таком. :ded: А я решила таки заказать перчатки в ОЗ, а то все сомневалась, нужны ли мне еще одни. Эти будут просветлять ауру, потому что есть вероятность, что купив их, я не обматерю водителя маршрутки.
Судьбе и Богу видней, какие больше Вам носки к лицу !
Сапоги - лицо солдата; носки - лицо bumpkin? :065:
:)) Похоже, как Добби - разноцветные.
Сапоги - лицо солдата; носки - лицо bumpkin? :065:
Спасибо тебе, дорогая:091::091::091:. От кого ж, как ни от родного человека...:065:
Ха! Не учите бабушку кашлять. Словоблудие - единственное, что я умею.
Дак и не жалуйтесь тогда и не завидуйте !
Спасибо тебе, дорогая:091::091::091:. От кого ж, как ни от родного человека...:065:
Под эгидой "любя", которая отвлекает ауру, можно много пакостей сделать. :004:
Дак и не жалуйтесь тогда и не завидуйте !
Ни-ни, это грех, батенька. У нас, у православных тибетских биоэнергетиков.
А я решила таки заказать перчатки в ОЗ, а то все сомневалась, нужны ли мне еще одни. Эти будут просветлять ауру, потому что есть вероятность, что купив их, я не обматерю водителя маршрутки.
</p>
Пральна ! Не надо слов ! Надеть перчатки - и сразу же ему в торец. На остановке. Для безопасности движенья.
у православных тибетских биоэнергетиков.
ЫЫЫЫ... Пять !!!
Заодно и крепость швов проверится:).
Заодно и крепость швов проверится:).
Фсмысле ? Швов на скуле водилы от удара пассажирки в прошлом месяце ? Логично ! Нам нужно контролировать нашу медицину !
Да, но 10 лет ребенок на подсосе у мамы, дальше - уже сам.
В целом же, биоэнергетика - сложная штука и длать в ней обобшения не имеет смысла.
Есть у меня знакомая, вот у нее желания реально сбываются, но, реально страшно порой рядом с ней.
Нам нужно контролировать нашу медицину !
У нас в медицине тоже весело: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36952717&postcount=40
Да, но 10 лет ребенок на подсосе у мамы, дальше - уже сам.
</p>
Фигасе... я, конечно, не децкий терапевт, но ГВ в 10 лет - эта круто!!!
Zakuraeva
11.01.2010, 10:12
автор...если вы верующая, то откуда у вас эзотерические замашки?:016:и ник у вас, с точки зрения биэнергетики оч. говорящий:))
скажите, автор уже указала нам путь к нирване?простите, в нирвану?:065:
</p>
Фигасе... я, конечно, не децкий терапевт, но ГВ в 10 лет - эта круто!!!
Где я писала про ГВ? Не надо мне приписывать свой жизненный опыт.
У нас в медицине тоже весело: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36952717&postcount=40
Многа букав, но не пожалел затраченных усилий.
Захотелось плакать...
Захотелось усыновить какого-нибудь опытного массажиста...
Ну верить-то можно хоть в эзотерику, хоть в черта с дьяволом. Не очень понятно, как трактуется автором православие.:(
Где я писала про ГВ? Не надо мне приписывать свой жизненный опыт.
А что такое НА ПОДСОСЕ тогда ? Прошу объяснить.
Zakuraeva
11.01.2010, 10:16
Ну верить-то можно хоть в эзотерику, хоть в черта с дьяволом. Не очень понятно, как трактуется автором православие.:(
ага...и ник с положительной биоэнергетикой....:))
Я говорю, ЛТ попахивает :(.
Zakuraeva
11.01.2010, 10:17
у меня тока какие-то пошлые ассоциации...простите:008:
у меня тока какие-то пошлые ассоциации...простите:008:
Бедный ребенок...
Zakuraeva
11.01.2010, 10:21
Бедный ребенок...
оспади...я про взрослых:ded:
слышали про энергетический вампиризм? Вот это самое...
каждый получает то, что он хочет. И каждый сам причина того, что с ним происходит. Внешнее отражает внутреннее.
автор, скажите, этот тот родился, под воздействием накопленных мыслей в течение энного периода времени, или это плюс недавно прочитанная книга. Тогда вопрос - какая книга?
Ну если говорить про вампиризм, то вектор обычно в другую сторону направлен. Лучший источник энергии как раз дети. А не взрослые для детей:).
оспади...я про взрослых:ded:
Тоже разврат.
А-а-а... Вы про это.
Так вот, энергию подсасывают только у того, кто это дозволяет.
К примеру, у людей с сильной верой сделать это весьма трудно, а порой и невозможно кому бы то ни было.
Вы, вероятно, слышали про НЕгипнабельных людей ? Вот это из этой области.
Susan Sto Helit
11.01.2010, 11:07
А если она таки пойдет?!:001: Со своей миссией.... Зачем же вы девочек-то так.:(
Мнда... Как-то я не предположила такую возможность. Хотя, у нас там такие долго не выживают :015:
автор...если вы верующая, то откуда у вас эзотерические замашки?:016:и ник у вас, с точки зрения биэнергетики оч. говорящий:))
скажите, автор уже указала нам путь к нирване?простите, в нирвану?:065:
Похоже, автор уже ТАМ :065:
Я не экстрасенс, на расстоянии не вижу))) Но биоэнергетика вещь сложная, кто ее знает, какая конкретно ситуация дает такое, ваша ли, окружающих...
Могу добавить из опыта, ситуации:
Зубы у меня прекрасные(ттт)
Голова практически не болит, хотя к мужчинам имею ОГРОМНЫЕ претензии,
в процентном отношении дети распределились так-50%-девочки,50%мальчики.
>
А зря! Много интересного!
Часы-к разлуке.
А Вы не хотите ни с кем разлучаться:support:
А зря! Много интересного!
После обеда... сейчас голова бубо... выпил намеднись много...
Похоже, автор уже ТАМ :065:
Ушла в астрал ?
Как жаль... нам будет ее не хватать...
После обеда... сейчас голова бубо... выпил намеднись много...
Голова у Вас болит от претензий к женщинам.
Голова у Вас болит от претензий к женщинам.
Милочка... какие уж претензии, в моем-то возрасте...
Alisa Lee
11.01.2010, 11:37
А генетика-то как раз от предков....
Неужто все развеялись?
Zakuraeva
11.01.2010, 11:42
:016:вы теперь гладиатором выступаете?:065:
Неужто все развеялись?
Не то слово - развеялось... отвалилось...
Alisa Lee
11.01.2010, 11:45
Я человек верующий, православный, но не религиозный.
Вот это слово как-то в контекст не вписывается.
Имхо, если уж "не религиозный", то тогда и "православным" человек быть не может.
По теме: в некоторых моментах я согласна.
А вообще, такие темы лучше обсуждать в другом разделе, имхо. Ща в личку ссылку кину ;)
Не верю.
Спасибо за доверие - но - увы...
Имхо, если уж "не религиозный", то тогда и "православным" человек быть не может.
А вообще, такие темы лучше обсуждать в другом разделе, имхо. Ща в личку ссылку кину ;)
Какой-то тайный экстрасенсорный раздел?
Поздравляю !
Вы четвертая или пятая !
Какой-то тайный экстрасенсорный раздел?
Оооочень тайный, не для скептиков.:017:
Zakuraeva
11.01.2010, 11:59
Оооочень тайный, не для скептиков.:017:
:016:мож и туда лаз прокопать?и начать вести подрывную деятельность?:065:
Alisa Lee
11.01.2010, 12:04
Поздравляю !
Вы четвертая или пятая !
О!!! И меня посчитали!:065:
Спасибо, что не прошли мимо! :017:
А что именно Вы считали, кстати?
:016:мож и туда лаз прокопать?и начать вести подрывную деятельность?:065:
Ой, Тань, ты мои мысли читаешь...:))
Zakuraeva
11.01.2010, 12:09
Ой, Тань, ты мои мысли читаешь...:))
у гениев мысли сходятся:ded::))
Отчасти согласна с автором. Все-таки мысли материальны (даже (особенно) тайные, в которых и себе боишься сознаться)
Про потерю вещей не знаю. Я вот всегда сережки теряю, причем именно дешевую бижутерию,тут целую гору дома по одной откопала, а дорогие живут и подолгу и ничего. Почему так :)
О!!! И меня посчитали!:065:
Спасибо, что не прошли мимо! :017:
А что именно Вы считали, кстати?
Вот это гениальное логически-религиозное построение :
= Я человек верующий, православный, но не религиозный =
Alisa Lee
11.01.2010, 12:33
Вот это гениальное логически-религиозное построение :
= Я человек верующий, православный, но не религиозный =
Аааа.... понятно...
Аффтар - Лазаревым не увлекаетесь? Без обид!
Melamori Blimm
11.01.2010, 12:37
Неувязочка получается: православный, т.е. находящийся в лоне Православной Церкви, а на мнение церкви обращать внимание ему ни к чему.
Не находите ?
И Иисус, вообще-то, не экстрасенсорствовал, а творил чудеса.
Впрочем - та ересь, что Вы тут излагаете, не нова и довольно примитивна.
я ничего не излагаю а лишь говорю простые вещи - слава они разные - суть одна. Экстрасенсовал - творил чудеса вы сами то верите что это разные вещи??
Вот придет человек начнет творить чудеса вы же его первым в экстрасенсы запишете и тапками с помидорами закидаете
а потом окажется что это опять он И.Х, заглянул а люди все такие же зашоренные
Я не к тому что автор во всем права но меня удивляет что православные взгляды так костны все называют ересью а сами в это время верят в сказку которая была 2 тыщи лет назад кем то описана
я ничего не излагаю а лишь говорю простые вещи - слава они разные - суть одна. Экстрасенсовал - творил чудеса вы сами то верите что это разные вещи??
Вот придет человек начнет творить чудеса вы же его первым в экстрасенсы запишете и тапками с помидорами закидаете
а потом окажется что это опять он И.Х, заглянул а люди все такие же зашоренные
Я не к тому что автор во всем права но меня удивляет что православные взгляды так костны все называют ересью а сами в это время верят в сказку которая была 2 тыщи лет назад кем то описана
Вы знаете, я уже не в том возрасте и слищком давно христианин, чтобы спорить на подобные вопросы с людьми, подобмными Вам.
Без обид, пожалуйста.
Просто примите, как данное, что Вы даже не несете ересь, Вы просто атеист(ка).
Не стоит судить о вкусе устриц, ни разу их не попробовав (с)
Melamori Blimm
11.01.2010, 12:42
вы серьезно считаете что чтобы во чтото верить надо быть религиозным???
блин 18 век просто
я то всегда считала что в то что верить человек выбирает для себя сам и так же он решает следовать религиозным догмам, обычаям, культам и т д . А оно вона как оказывается если веришь то только в церковь и только по канонам и без постов не обойтись. короче строго в соответствии с линией партии
Melamori Blimm
11.01.2010, 12:48
Вы знаете, я уже не в том возрасте и слищком давно христианин, чтобы спорить на подобные вопросы с людьми, подобмными Вам.
Без обид, пожалуйста.
Просто примите, как данное, что Вы даже не несете ересь, Вы просто атеист(ка).
Не стоит судить о вкусе устриц, ни разу их не попробовав (с)
ой а вы их пробовали??? как раз таки получается не пробовали вы
Я не атеистка
Вы слишком христианин видимо чтобы видеть ньюансы. Ну может и правильно лишние знания лишние печали.
В этом мире я считаю все гораздо сложнее чем в христианстве а уж тем более в православии. Оно сильно упрощает мироощущение, взгляды и пр. Но людям от этого легче это правда. Ведь проще когда тебе показали флажки и сказали не ходить за них действительно не ходить. Иначе придется многое пересматривать в себе а это очень сложно. Ломка мировоззрения она не бывает простой
Я ни в коем случае нехочу попрать ваши ориентиры но помните всетаки что очень большое количество современных людей верит но не является религиозными и воцерковленными потому что не хотят ограничивать свои стремления узнать чтото новое церковными запретами и ограничениями
Очччень интересно... А те, у кого дети не болеют перед отпуском...особенные? Или как? Или просто они не очень трясутся за свой отпуск?
Я заметила вот что - нельзя слишком сильно привязываться к вещам...чем больше за них трясешься, тем скорее потеряешь.:)) На себе проверено.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.