Вход

Просмотр полной версии : У кого после родов НЕ испортились волосы?

ZZZ9
11.01.2010, 07:43
У всех после родов портятся волосы ?
Или есть исключения ?

Во время самой беременности у кого-то волосы выпадают, у других наоборот - колосятся...
А как обстоит дело после родов + если ещё и ГВ ?
Есть счастливчики, у которых волосы НЕ испортились, или, даже, стали ещё лучше, чем до Б ???

Kaew
11.01.2010, 09:42
Есть. ТТТ, не выпадают, растут со скоростью света, причем во всех местах:) Но я кормлю, может после окончания ГВ их поубавится.....

Pheobe
11.01.2010, 10:25
У меня после родов волосы стали расти еще сильне, даже некоторое время ходила с ежиком в место челки столько было новых мелких волос. К слоу кормила я дочу только 1,5 месяца, а волосы не чуть хуже не стали

Mamyr
11.01.2010, 10:38
Сами по себе волосы не испортились. Выпадали - да, пару месяцев, но это нормальный гормональный процесс.

Cartinka
11.01.2010, 11:03
У меня, т-т-т... плюс год ГВ... сразу после родов волосы таа-к в рост пошли, что уже месяцам к 4-м сына у меня была коса (правда, и до этого волосы были не короткие)...

Costa Del'
11.01.2010, 12:03
Все нормально было с волосами.

PiterNatalia
11.01.2010, 12:04
Когда пошла после родов в 3-4 месяца ребенка к парикмахеру, все восхищалась она моим цветом волос(я брюнетка - темный каштан) и состоянием волос, потом еще в 6 месяцев снова ходила на стрижку, покраску перышками-опять-таки восхищались состоянием волос, и были удивлены,что я не крашенная, а-то уже привыкли что все крашеные.вот.сама, честно, особо ничего не замечаю.во время беременности все время делала масочки эльсев.а так как обычно шампунь,бальзам.

Штиль
11.01.2010, 12:14
За время Б. ничего не изменилось - волосы у меня хорошие, густые и длинные. Кормила 2 мес, тоже никаких изменений. Завтра пойду к парикмахеру после 3-х месячного перерыва :)

Генератор идей
11.01.2010, 12:24
Витаминки не забывайте принимать во время ГВ - и всё будет хорошо. Я пила те же, что и во время Б.

ka-ten-ka
11.01.2010, 12:30
Сами по себе волосы не испортились. Выпадали - да, пару месяцев, но это нормальный гормональный процесс.

+1

Jane Foxman
11.01.2010, 12:31
За время беременности волосы стали немного гуще и на 2 тона темнее... (угу, и такое бывает, а еще глаза из серо-голубых/серо-зеленых в серо-зеленые/зеленые превратились).
После родо ничего не изменилось. А вот месяце на 8-9 ГВ начали сыпаться со страшной силой:001:
Стала маски всякие делать, сыворотками брызгать, шампуни меняла - все без толку
Потом в одночасье перестали сыпаться (примерно в год ребенкин)
Уж не знаю, подействовали ли мои ухищрения, или просто выпало все, что могло уже выпасть, или из-за того, что ГВ в11,5 мес. свернула:009:
Короче, на выходе я имею волосы почти такие же, как до беременности. Ну, может, чуть погуще (самую малость) и сильно потемнее.:017:

Ирулечка
11.01.2010, 13:26
Ничего не изменилось. Волосы не стали хуже, и лучше тоже не стали.. Выпадают, но пока не критично.. После первых родов тоже выпадали, потом всё восстановилось..

Inari
11.01.2010, 13:34
За время беременности волосы стали немного гуще и на 2 тона темнее... (угу, и такое бывает, а еще глаза из серо-голубых/серо-зеленых в серо-зеленые/зеленые превратились).

О, у меня та же история :053: Была русая, стала шатенка, и глаза стали из серо-зеленых изумрудными.

Волосы пока что не испортились и не выпадают.

А мне всё интересно, выпадение волос никак не связано с эпидуральной анестезией?

Mamyr
11.01.2010, 13:52
О, у меня та же история :053: Была русая, стала шатенка, и глаза стали из серо-зеленых изумрудными.

Волосы пока что не испортились и не выпадают.

А мне всё интересно, выпадение волос никак не связано с эпидуральной анестезией?
Выпадение волос связано с изменением гормонального фона во время беременности и после нее. Эпидуралка тут не при чем. Просто во время беременности волосы практически не выпадают, вот все что не выпало, после родов активно и начинает лезть.

Sofus
11.01.2010, 13:58
У меня внешне волосы не изменились, не выпадают, НО мелирование теперь делать невозможно, оно меня не берет!!! Раньше волосы моментально "схватывались", а теперь сижу-сижу, парикмахер уже нервничает - и ничего, не светлеют. 2 раза сделала и плюнула на это дело. БОльше не буду мелироваться. Кормила я долго, 2 г. 8 мес.

Катеринка))
11.01.2010, 14:01
У меня волосы как росли,так и растут. Год прокормила ребенка и уже месяц как отучила. Изменений никаких не происходит,хоть и витамины пила раз в неделю(когда вспомню) .
После родов в течении месяцев двух только ногти очень быстро росли и крепкие были.

Близняшечка
11.01.2010, 14:06
Стали лучше, во первых перерыв в красках и активной укладке, во вторых положительное влияние прогестерона. В 3-4 месяца детких сильно лезли, но это абсолютно нормальный гормональный процесс потом все остановилось и восстановилось. Сейчас волосы лучше чем до Б. Кормила хоть и 7, 5 мес, но двоих.Конечно оч важны витамины, правильное питание и нормальный уход, не скажу что делаю что-то особенное

Эльвирочка
11.01.2010, 14:22
у меня не испортились.....как были густые и длинные,так и остались....:)

Магдалина
11.01.2010, 14:27
У меня во время беременности перестали волосы выпадать вообще, была шикарная шевелюра. Потом с 3 мес. дочкиного и по 6-й волосы выпадали. В итоге сейчас волос на голове столько же, сколько и до беременности. Единственное отличие- темнее стали.

Primrose
11.01.2010, 15:04
У моей сестры всегда были довольно жидкие волосы, но в беременность отросла просто шикарная по густоте и длине шевелюра - красота неимоверная :love: Сейчас уже 8 мес кормит грудью - волосы не выпадают.

Tiramisu
11.01.2010, 15:45
у меня не испортились,они просто выпадали клоками на ГВ

vesennaya
11.01.2010, 16:15
а у меня волосы перестали виться (теперь слабые волнушки какие-то вместо кудрей):( вот думаю, вернутся они в прежнее состояние или нет :017:

darishik
11.01.2010, 16:33
Я тоже заметила, что во время бременности волосы практически не выпадают ттт, хотя я продолжаю их осветлять, думаю это связано также с регулярным приемом витаминов, особенно Е очень важным для волос!

МагнОлька
11.01.2010, 17:06
Волосы не изменились.Имею ввиду время.когда уже нормализовался гормональный фон.Правда во время беременности они выпрямились сами,а потом я их обрезала и опять стали виться.Парикмахерша сказала,что такое она часто встречает.

leeraa
11.01.2010, 17:48
у меня никак волосы не изменились) хотя даже немного гуще стали )))

antares
12.01.2010, 03:02
никаких изменений у волос не вижу

пенни
12.01.2010, 09:02
в первую и вторую Б и ГВ-ни каких изменений небыло и не выпадали -хотя второго кормила до 3хлет.а вот в третью и сейчас выпадают но внешний вид не нарушен

Paiky
12.01.2010, 12:56
у меня после рождения дочери - и лезли и секлись и ужасно выглядели
дочь кормила до 1,8

после сына и во время беренности - волосы стали лучше в несколько раз! лучше чем до всех беременностей)))))) сыну 1,3 кормлю пока
вот щас опять Б....волосы мне нравятся:))

Veera
12.01.2010, 13:07
у меня жутко выпадали первые пару месяцев, потом все пришло в норму само собой, может даже лучше стали

lisena.ru
12.01.2010, 13:35
волосы сохранились ))) длинные, густые + окраска на протяжении многих лет+ГВ ))) но ттт...не жалуюсь ))) думаю это гены...у меня всегда были отличные волосы )))
а вот на ногах и руках наоборот...расти стали медленнее..и не так густо )))

Baлькиpия
12.01.2010, 14:00
У меня волосы уже до родов выпали

MissK
12.01.2010, 14:20
Вообще не заметила проблем с волосами. Как во время Б, так и после родов- все отлично. А ногти на руках вообще стали замечательно крепкими.:support:
Питайтесь сбалансированно + витамины и все будет не так уж и плохо.

Leonashka
12.01.2010, 15:13
Все отлично с волосами и ногтями.

FAWN
12.01.2010, 15:37
Во время беременности волосы не выпадали ВООБЩЕ!

После родов стали резко выпадать с 3х до 6ти месяцев. Потом все нормализовалось, кормлю грудью уже 1,6г. Волосы как прежде - достаточно густые и блестящие. Может действительно потемнее стали.

КСЮСИНДА
12.01.2010, 15:59
Или есть исключения ?

Во время самой беременности у кого-то волосы выпадают, у других наоборот - колосятся...
Есть счастливчики, у которых волосы НЕ испортились, или, даже, стали ещё лучше, чем до Б ???

Ну лучше конечно не стали :008: а вот после того как свернули ГВ пришли в свою старую норму.А при ГВ конечно повылазили :(

Светко=)
12.01.2010, 16:07
ничего не изменилось

annestesia
12.01.2010, 16:23
А у меня - кошмар!!! Устала собирать пучки по подушке и по всем остальным местам в квартире.
Повыпадали уже так, что черепок просвечивает. Реально, я боюсь остаться лысой. Такого никогда не было...Волосы всегда густые были.
Витамины пью, питаюсь нормально. Неужели с гормонами что-то???

somanti
12.01.2010, 16:40
С волосами и во время беременности и после родов всё в порядке.

svetulechek
12.01.2010, 16:51
Через 3 месяца после родов началось активное выпадение волос. Утром с подушки охапки снимала. А потом на их месте выросли новые. Волосы стали еще лучше и крепче, чем были до.

Вавёрка
12.01.2010, 17:11
А у меня - кошмар!!! Устала собирать пучки по подушке и по всем остальным местам в квартире.
Повыпадали уже так, что черепок просвечивает. Реально, я боюсь остаться лысой. Такого никогда не было...Волосы всегда густые были.
Витамины пью, питаюсь нормально. Неужели с гормонами что-то???

Писали уже здесь, кажется - во время беременности волосы почти не выпадают из-за повышенного уровня эстрогенов, соответственно, после родов должно выпасть все, что недовыпало за беременность. Месяцев до 6 ребенкиных должно все устаканиться.

kressy
12.01.2010, 17:18
Во время беременности волосы просто колосились, такие шикарные были, прям ваще. Во время ГВ стали заметно хуже, и после окончания ГВ стали хуже чем были до Б. Сейчас во время второй Б заметила, что волосы опять начали расти как сумасшедшие:)

ushali
12.01.2010, 17:30
Во время беременности волосы просто колосились, такие шикарные были, прям ваще. Во время ГВ стали заметно хуже, и после окончания ГВ стали хуже чем были до Б. Сейчас во время второй Б заметила, что волосы опять начали расти как сумасшедшие:)

да это точно..в первую беременность волосы росли не по дням,а по часам...потом то же сыпались,купила шампунь с репейником в аптеке и все перестало..сейчас опять беременна за месяц волосы отросли на 5 см!

LOL
08.02.2010, 18:50
Волосы не испортились ТТТ, наоборот,еще сильнее начали рости =)

БЕLКА
08.02.2010, 19:00
с волосами , ногтями и зубами - все отлично ТТТ ЧНС.

KnoPolino4kka
08.02.2010, 19:05
Не испортились, ни чуть. Волосы, зуб и ногти все при мне. Витамины в Б не пила.

Лёлька ЩастьЕ))
08.02.2010, 19:25
Пока не испорились (ТТТ) посмотри что дальше будет:fifa:

В. Редная
08.02.2010, 23:33
ничего не изменилось..единственное-это покраска волос :)Волосы крашу давно,соотв после родов так же..НО цвет,который указан на упаковке,получается оооочень редко..Те банально могу краситься в светлый,а получить каштановый..И это не зависит от фирмы и пр..в салоне так же все обалдевают,тк результат предсказать никто не может..Поэтому у меня муж с опаской смотрит на мои манипуляции с покраской,мол что получится..Пока ему везет-последние 3 месяца не могу избавиться от цвета "красное дерево"..чем не крась..Вот так вот :)

Подсолнушка
08.02.2010, 23:34
Какие были такие и остались. Беременностей - 2.

Lana_F
09.02.2010, 00:00
Или есть исключения ?

Я кормила 1,5 года. С волосами, вроде, все ок :) Если какие-то изменения и произошли, я их не замечаю.

3елёная горошина
09.02.2010, 00:47
Особо сильных изменений не было. Во время Б росли хорошо, а после - всё вернулось в доБ состояние (были на ГВ).
Т.к. у меня и так "3 волосины", то мне уже ничего не страшно:004:

Nett
09.02.2010, 11:11

+1 !!!!

Gelusha
09.02.2010, 11:14
Или есть исключения ?

у меня волосы не испортились,но гуще не стали,кормила до 1г3мес

*Цветочек*
09.02.2010, 11:46
У меня в 1Б с волосами все было обычно :) после родов, месяцев в 6 дочкиных начали сильно выпадать, я даже испугалась ;), покупала масочки разные втирала крапиву :)) потом как-то все нормализовалось и опять было как обычно :)

alkin3
09.02.2010, 13:36
Во время беременности волосы стали колоситься :), при ГВ небольшое кол-во вылезло, а сейчас растут новые - настоящий ежик :)

vernau
13.02.2010, 20:26
У меня во время беременности волосы отлично выглядели,не пачкались.А как родила.опять быстро грязнятся и выпадают тоннами.Не знаю что и делать.

Mais
13.02.2010, 20:45
А я не заметила никаких изменений, как все было, так и осталось. И до, и во время, и после Б.

Наdежdа
13.02.2010, 21:21
у меня

lelja
13.02.2010, 21:24
Хуже волосы точно не стали! Если верить знакомым, то через месяц после родов говорили шикарные, сейчас год и 8, кормлю грудью, парикмахер считает мои волосы густыми и вполне здоровыми.