Просмотр полной версии : А если мужчина ниже ростом?
Интересно узнать, мнения, если Ваш мужчина ниже Вас ростом?:)
Клубникина
11.01.2010, 11:39
Если у вас обоих нет комплекса по этому поводу, ничего страшного не вижу.
Но все же быть выше МЧ больше ше чем на 9см это как-то не по мне.:001:
Лоханкина
11.01.2010, 11:41
Сильно ниже?:)
Vasilianna
11.01.2010, 11:43
Представьте, что он Том Круз, ну а Вы.....
aleksewna
11.01.2010, 11:45
Мой рост 185 см, в детстве жутко комплексовала. С мужчинами напряг был, мелкие какие-то попадались. Повзрослев успокоилась, встречалась с разноростными. Но ниже 15 см какой-то дискомфорт появлялся. Сейчас муж ниже меня на 7см, абсолютно нормально
Sayonara
11.01.2010, 11:53
мне комфортно, когда выше:)
Похожа на красавицу
11.01.2010, 11:56
111
никогда не видела мужчин ниже меня ростом ))))
я 157см) преимущество мелкого роста - все мужчины выше меня)
муж высокий)
Похожа на красавицу
11.01.2010, 11:58
111
Мелкий Танк
11.01.2010, 11:59
Интересно узнать, мнения, если Ваш мужчина ниже Вас ростом?:)
На чувства к человеку это никак не влияет. Если они есть, то без разницы какой у кого рост, вес
В Окей зашла недавно - никогда не обращала внимания, а тут диву далась - увидела 5 пар и везде мужчины ниже в среднем на 5-7 см. Порядок примерно мужчина 173, женщина 178 (с каблуком) В принципе абсолютно нормально, но в голове рисуются свадебные фото..........
Мой выше. Но когда я на каблуках - он ниже. Я сначала расстраивалась, а потом подумала, что мне теперь, каблуки не одеть? А вот фигушки.:))
Клубникина
11.01.2010, 12:04
Мой выше. Но когда я на каблуках - он ниже. Я сначала расстраивалась, а потом подумала, что мне теперь, каблуки не одеть? А вот фигушки.:))
я с вами, такая же история, но от каблуков не откажусь:))
Вика Викки
11.01.2010, 12:09
Да рост -это фигня..вот вес-это проблема...:)) Я на каблуках ваще высоченная...и ничего...это даже сексуально;)..ну когда я вся такая высокая..а он немного ниже
я с вами, такая же история, но от каблуков не откажусь:))
:053:
Вспомнился пошлейший анекдот.
Рассматривается заявление об изнасиловании от девицы 2 метров ростом мужчинкой ростом 150 см в телефонной будке.
Следователи недоумевают - но порядок есть порядок, едут к будке на следственный эксперимент.
Девица встает в будку, туда заводят мужичонку.
Он не достает ей головой до подмышки.
Следователи молча разворачиваются и со всеми участниками едут в отдел закрывать дело.
Дело закрыто, девица в слезах уходит, мужичонка расписывается в протоколе.
Следователь задумчиво смотрит на него и говорит:
- Ну вот дело закрыли, все кончено, но я-то знаю, что ты виновен. Но скажи мне теперь без протокола - КАК, КАК ?!!
Мужичонка говорит:
- Понимаете, в это время у меня была с собой большая кастрюля, на 7 литров...
- И что ?
- А я накинул кастрюлю ей на голову и подтягивался на ручках...
Вспомнился пошлейший анекдот.
Рассматривается заявление об изнасиловании от девицы 2 метров ростом мужчинкой ростом 150 см в телефонной будке.
Следователи недоумевают - но порядок есть порядок, едут к будке на следственный эксперимент.
Девица встает в будку, туда заводят мужичонку.
Он не достает ей головой до подмышки.
Следователи молча разворачиваются и со всеми участниками едут в отдел закрывать дело.
Дело закрыто, девица в слезах уходит, мужичонка расписывается в протоколе.
Следователь задумчиво смотрит на него и говорит:
- Ну вот дело закрыли, все кончено, но я-то знаю, что ты виновен. Но скажи мне теперь без протокола - КАК, КАК ?!!
Мужичонка говорит:
- Понимаете, в это время у меня была с собой большая кастрюля, на 7 литров...
- И что ?
- А я накинул кастрюлю ей на голову и подтягивался на ручках...
А я думала, встал на кастрюлю :))
А я думала, встал на кастрюлю :))
А я забыл написать: менты его и попросили встать на кастрюлю - все равно не достал. На этом эксперимент и закончили.
Мой муж чуть ниже меня. Вроде на см. Обувь на каблуке ношу, особенно на выход. :)
Первый был несколько выше, но тогда я была молода и с каблука не слезала вовсе.
Ах, да. Сама 187 см ростом. :004:
Клубникина
11.01.2010, 12:33
А я забыл написать: менты его и попросили встать на кастрюлю - все равно не достал. На этом эксперимент и закончили.
:046::046::046:
мне кажется, разница в росте - это такая ерунда. Если людям хрошо вместе, то не вс е ли равно. (хотя, может мне легко говорить - у меня муж высокий, я 162, а он 184 -на любых каблуках я все равно ниже).
И видела таких пар достаточно.
Моя жена меня ниже на 15 см, что ли.
Но скажу честно - мне было абсолютно пофигу, если б она была меня выше на столько же.
То же самое, только муж сказал, как том анекдоте , что у него "антенна от телефона высокая", еще и полусапожки купил мне с каблуком 10 см.:010: (и как мне их носить?)
Клубникина
11.01.2010, 12:37
То же самое, только муж сказал, как том анекдоте , что у него "антенна от телефона высокая", еще и полусапожки купил мне с каблуком 10 см.:010: (и как мне их носить?)
Да легко и смело, но если стесняетесь выше мужа быть, то носите сапожки когда одна куда-нить ходите...
А, ну так уже логично.:))
Представляю, такой шкет 150 см, а ручонки-то накачанные.:))
http://s002.radikal.ru/i198/1001/5b/209a18910864.jpg (http://www.radikal.ru)
Мой муж ниже меня на пару см. (мой рост 166). Никаких комплексов нет - в основном хожу на каблуках выше 8 см.
я ростом 165, муж выше на пару см. я каблуки не ношу, так что все отлично)))
((LUCKY))
11.01.2010, 13:00
А мне как то мужчины ниже 180 не нравятся....Не принципиально,а как то так получается.:017:
У меня рост 160 см. и ниже меня мужчин не встречала.Муж выше на 18 см.( если не ошибаюсь).
Мой муж выше меня всего на 4 сантиметра. Если я на кублуках, то я выше :)
Мой МЧ выше буквально на 5 см, но это практически не заметно
у меня всегда были выше меня
Я выше мужа на 2 см. Обычно ношу обувь без каблука так что это незаметно.
особенное сли рост отвечающих 150-155...
ощутима ли разница
Имхимовое ИМХО, не люблю недомерков. Мои мужчина должен быть не менее 30 см выше меня, лучше на 40 и больше.
CitizenV
11.01.2010, 13:44
Хм, не смогла бы, наверное...
мой на 18 см выше.
мне нормально.
***Margo***
11.01.2010, 13:56
ну , ниже меня быть трудновато мужчине, я 158:)), все мужчины всегда были намного выше меня, люблю высоких:065:.. муж 182:008:
если бы мужчина был ниже меня мне было-бы не комфортно, я думаю
у меня всякие были и ниже и выше... это напрягает пока тебе 17 лет и надо покрасоваться! а когда важен человек, то плевать на рост! и на косоглазие! и на то, что ноги кривые!
хотя если честно обожаю высоких мужчин! чтоб 190 было! сама 175!
Время Веры
11.01.2010, 14:41
эммммммммммммм... я 162 роста, а муж 180.
Как-то я люблю чтоб по- выше:008:
короткий халатик
11.01.2010, 14:43
Я высоких люблю, а муж маленький достался (175 см). До сих пор не понимаю, как это произошло:)
А свадебная фотография - так они в альбоме где-то, я на них и не смотрю уже лет 7.
Я уже пару месяцев не вспоминала, что он ниже меня, пойду над ним поприкалываюсь по этому поводу:065:
У меня до мужа был МЧ ростом мне по грудь. А так как я худенькой никогда не была, и грудь у меня большого размера- выглядели как мама с сыном:)) Познакомилась с теперешним мужем- а он ростом 195. Но ушла к нему не из-за роста, честно.
Муж выше на 25 см (я 160 см). Когда познакомились, показался слишком худым и длинным :)), я никогда не любила высоких мужчин. Но вот полюбила именно "длинного" :)). Так что рост - это фигня :)
La Agrado
11.01.2010, 16:17
нравятся высокие мужчины :)
*Женечка*
11.01.2010, 16:21
Проголосовала "Выше меня"
Муж(бывший) выше на 16 см, любовник(бывший) ниже на 1 см
я тож не высокая, так сказать средний рост, но предпочитаю повыше мужчин. когда мы выбирались куда-нить с БМ, то он высказывал свое недовольство, что я на каблуках, смотрюсь выше его:)).
по своему опыту,могу сказать, что мелкие мужчины более гаМнистые, видимо из-за недовольства своим ростом:065:
Я высоких люблю, а муж маленький достался (175 см). До сих пор не понимаю, как это произошло:)
А свадебная фотография - так они в альбоме где-то, я на них и не смотрю уже лет 7.
Я уже пару месяцев не вспоминала, что он ниже меня, пойду над ним поприкалываюсь по этому поводу:065:
на каблуках идите!!!! для пущего эффекту
I-katrina
11.01.2010, 16:32
Если мужчина ниже меня- значит он карлик:)
Только недавно тут об этом тоже переживала. Всю жизнь были у меня мужчины широкоплечие, от 180 сэмэ, при моих 164 и 40 кило весу )))) а вот теперь.....ниже он меня на пару сантиметриков, но у мене ноги явно длинее его, так что конечно, заметно )))) да и каблуков не слезаю. Одно время пыталась без каблуков ходит, а потому подумала, ну его нафих )))) и не парюсь.....и прямо мне даже нравится, как он меня обнимет, в мой первый размер носом ткнется ))))) аааа )))))
Я тоже на каблуках выше мужа...ему не нравиться...а я балдею от каблуков...я 170, муж 176 - на каблуках выше естественно
как высокой девушке всегда было достаточно параллельно до роста мч.
встречалась и с людьми ниже меня более, чем на 10 см - главное, чтоб человек был хороший.
муж одного со мной роста, но я ведь и каблуки еще люблю ;)
я 168см.
Если честно у меня не было ниже меня.
В подростковом возрасте был знакомый очень хороший мальчик, но чуть ниже, я очень комплектовала.
Как бы сейчас сложилось не могу сказать. Мне внешность важна..
У меня практически все м были ниже меня ростом,хотя я и сама не очень высокая всего 174!
У меня есть знакомые,точнее пара,так она 191,а он отсилы 170,она высокая и стройная,а он маленький колобок,но если бы вы знали,как они любят друг друга!
Главное не рост,а чувства между людьми!
Катапусечка
12.01.2010, 00:07
очень не люблю низких мужчин, у меня к ним комплекс.
а я обожаю когда чуть ниже....
Никогда не было интереса к невысоким мужчинам..Всех отшивала..
193-195 самый любимый рост:love:
Да легко и смело, но если стесняетесь выше мужа быть, то носите сапожки когда одна куда-нить ходите...
Я не стесняюсь -каблук для меня высокий:001:
кулемина
12.01.2010, 01:45
к себе бы не применила ниже ростом
nadin808
12.01.2010, 02:29
Ко мне приехала подруга, а она только начала тогда жить с мужчиной (он был ниже её ростом примерно 15-20 сантиметров), она очень переживала что у меня мама не поймет, но у меня мама мудрая женщина была и так тихонько ей говорит"мышь капны не боится". Подруга по сей день эти слова помнит.
Я 172. Честно говоря, меня напрягает, когда мужчина ниже меня ростом. Ну вровень - еще куда ни шло (хоть воспринимаешь как ровню), а если ниже - у меня почему-то возникает отношение такое... покровительственное слегка, как к маленькому ребенку :008:. Не могу встречаться с мелкими (как по росту, так и по габаритам, для меня мужчинка весом кг 50-55 - тоже ребенок), и все тут! Ну вот такая я... :103:
Имхимовое ИМХО, не люблю недомерков. Мои мужчина должен быть не менее 30 см выше меня, лучше на 40 и больше.
Ну, слишком высоких я, кстати, тоже не жалую... Мне вот 178-185 - самое то! :love:
Валечка Мур
12.01.2010, 16:50
Вместе ( с мужем) 7ой год, сразу не напрягало разница 6 см, я выше.
Ну и что если у нас любовь )))
Он 164 (88) , я 170 (60). Он крепкий, я стройная. )
Кстати покупает мне каблуки, охотно, даже когда говорю, что с дочкой неудобно.
А он: "Ты на них еще красивее )" Чудной.
Рост это такие мелочи.
Лялечка.
12.01.2010, 17:15
главное лЯбовь,а рост не важен.
Лампампидусик
12.01.2010, 17:19
С моим ростом, мужчина ниже быть не может:004:
Мой выше меня на несколько сантиметров (точно не измеряла...)
Кукарача
16.01.2010, 23:16
Я коротышка, 158 :) Мне всегда нравились высокие мужчины, и муж у меня 190 см:008:
lady in red
17.01.2010, 00:11
А если у мужа талия уже Вашей? А если у мужа длинней нос???
Всё это предрассудки!
Крутая Печенюшка
17.01.2010, 00:20
При моем мелком росте (160) мужчину ниже меня найти проблематично. Хотя был один МЧ, я на каблуках была выше него. Мне это казалось очень странным.
Муж 184 см, мне нравится.:love:
Leopardini
17.01.2010, 00:24
Я высокая, мужчины часто ниже меня. В студенческие годы напрягало, а потом один был, все восхищался, как круто, когда идешь с девушкой, а она выше тебя. И оглядываются все, потому что завидуют. Убедил!:)
С тех пор комплекса этого нет, без проблем надеваю каблуки и ощущаю себя звездой:017:, даже если мужчина, идущий со мной под руку, значительно ниже или кажется таким.
Первый муж был одного со мной роста (при этом все равно визуально казалось, что он ниже).
Втроой муж на 10 см выше меня.
Два гламурных Пупса
17.01.2010, 00:25
муж меня намного выше, но ниже меня быть сложновато.......я таких не встречала
У меня у младшей сестры муж сантиметров на 10 минимум ниже ростом, и комплекция похудее-однако любовь и моей племяннице 4 месяца. Но ей никак с высокими не везло-она у меня 184 см.Я тоже не низкая и мужчинам это всегда нравилось, даже если они были ниже ростом.
sunny1978
17.01.2010, 01:02
Хи-хи! У меня рост - 170 см (плюс каблуки люблю, сами понимаете). Был опыт общения с "маленькими" мужчинами... Любила и принимала каждого из них таким, каким он есть... На отношения это не влияло, но... Мне кажется сам мужчина внутренне рано или поздно начинает комплексовать по поводу того, как он смотрится рядом с высокой девушкой... Например, в танце... Только очень сильный мужчина может побороть самого себя и преодолеть эти комплексы...
Оба мои романа закончились ничем и явно не из-за роста... Но, отмечц, что с высоким мужчиной всегда приятнее даже просто находиться рядом ))))
А то очень смешно, когда в лежишь в постеле на плече у маленького мужчины и видешь, что его ноги заканчиваются аккурат около твоих коленок... ))))
Черная Метка
17.01.2010, 01:03
А мне все равно. Я почти 180 см, а мужчины все разные. Последний 164 см, но обалденная фигура и мужик замечательный.
Меня маленькие мужчины смущают, предпочитаю высоких. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.