Просмотр полной версии : Женщина с ребенком и удачный брак
Yulen'ka
11.01.2010, 12:06
Описываю ситуацию!
У меня есть одинокая подруга, у нее дочь 6 лет! Подруга симпатичная, умная, но почему-то считающая, что с ребенком очень сложно найти мужчину всей своей жизни... У моих знакомых куча обратных примеров, но... хотелось бы чтобы ответили ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ СТОЛКНУЛИСЬ С ЭТИМ САМИ!!! И насколько удачно все сложилось?
Поэтому вопросы!!!
1. Легко ли устроить одинокой женщине с ребенком свою личную жизнь (подразумевается вступить в брак)? Первые три ответа
2. Удачно ли сложилась Ваша личная жизнь после такого брака? Вторые три ответа
добавлю P.S. искренне прошу прощения за обороты речи, которые кому либо не понравились, никого не хотелось обидеть или задеть!
Yulen'ka
11.01.2010, 12:14
почему? Было? Где?
Хочется показать человеку, что не все так плохо, как кажется (хотя как получится с опросом...)
кукольная мамочка
11.01.2010, 12:22
Легко ,меня второй мой гражданский муж,долго добивался ,а у меня два ребенка от предыдущего брака.Да еще к нотариусу хотел отвести,чтобы тот официально заверил его слова,что он полностью берет на себя обязательство по содержанию меня и детей.:)):)):)) Теперь у нас еще и совместный ребенок,но мои не чувствуют разделения.Его любят,да и вообще у нас все гуд.:)) а в этом году и свадьба.Надеюсь время не изменит его отношения.Хотя бывает и ссоримся,но а как иначе.Когда все гладко -это не для меня.Люблю ,чтобы огонек был.:065:
Конопатая
11.01.2010, 12:27
почему? Было? Где?
Юляшка было конечно!!!!;)В жизни!!!:004:Пример из моей жизни, но только Я в той истории была 5летним ребёнком!!!!:017:
1.ТЯЖЕЛО устроить, также как и свободной женщине!!!:(Просто потому, что хороших мужчин не так много, как хороших женщин и только поэтому!;)
2. Жизнь и моя и мамина сложилась очень удачно, жаль что папа(отчим) погиб, мы прожили с этим умным,добрым,порядочным человеком 25 лет и ни разу мне не пришло в голову усомниться в его любви ко мне, как к дочери,не смотря на то, что у него было 2старших детей от разных браков.Он любил маму и любил меня, как дочь!!!!Забыв, что я не родная!Дай Бог девочки вам встретить таких мужчин!
И ещё, Юляшка масса примеров,просто вопрос был с своим участием, я решила пример повзрослевшего ребёнка входит в этот опрос....Хочется сказать девичке твоей, чтобы она не циклилась, а выбирала МУЖА, не отца!Если мужчина будет любить ЕЁ, он будет любить её дочь!!!!И это нормально, иначе и быть не может.Я думаю Кукелкам с нашего топика будет ЧТО добавить по этому поводу!:flower:
Всем счастья и любви!:love:
Изначально неправильный подход и настрой на неудачу;)
По существу вопросов:
1. Устроить не сложнее чем женщине без ребенка, а вообще по-моему, даже легче
2. Удачно;)
Yulen'ka
11.01.2010, 12:31
Юляшка было конечно!!!!;)В жизни!!!:004:Пример из моей жизни, но только Я в той истории была 5летним ребёнком!!!!:017:
1.ТЯЖЕЛО устроить, также как и свободной женщине!!!:(Просто потому, что хороших мужчин не так много, как хороших женщин и только поэтому!;)
2. Жизнь и моя и мамина сложилась очень удачно, жаль что папа(отчим) погиб, мы прожили с этим умным,добрым,порядочным человеком 25 лет и ни разу мне не пришло в голову усомниться в его любви ко мне, как к дочери,не смотря на то, что у него было 2старших детей от разных браков.Он любил маму и любил меня, как дочь!!!!Забыв, что я не родная!Дай Бог девочки вам встретить таких мужчин!
И ещё, Юляшка масса примеров,просто вопрос был с своим участием, я решила пример повзрослевшего ребёнка входит в этот опрос....Хочется сказать девичке твоей, чтобы она не циклилась, а выбирала МУЖА, не отца!Если мужчина будет любить ЕЁ, он будет любить её дочь!!!!И это нормально, иначе и быть не может.Я думаю Кукелкам с нашего топика будет ЧТО добавить по этому поводу!:flower:
В таком раскладе я тоже участник :)) Тока у моей мамы два брака и оба неудачны!
я думаю,что сложно
Но с точки зрения женщины-матери
Так как она подсознательно будет ставить ребенка на првое место
А мужу-отчиму это будет не нравится
И потом ели будет совместный ребенок- то будет деление, мой и Пасынок/падчерица Или вообще поступить предложение сдать в детдом первого
Но все зависит от женщины\, конечно...
Я бы не смогда жить с ребенком и чужим мужиком
Говорю с точки зрения матери
Я бы никогда не
Yulen'ka
11.01.2010, 12:36
Если я правильно ее поняла, то она считает, что для мужчины это проблема. Т.е. мужчина находится, но узнает про ребенка и исчезает сразу, в этом сложность у нее!
кукольная мамочка
11.01.2010, 12:39
Точно:):):)
Мне с отчимом не повезло,он так и не смог ко мне привязаться,мы видимся раз в год и по телефону два раза в год,день рождение и 8 марта,но так мама поставила,самое главное совместный ребенок.Разница была во всем и во внимание, и в подарках.Они сидят вдвоем,стоило мне придти,то меня просили- выйди!!! По истечению нескольких лет он признал,что у него ко мне стена( так сказал).:)) Поэтому я боялась сначала ,думать,что у моих может быть отчим ,а потом поступки меня убедили в том,что мои не будут обделены.Понимаю,что он все равно по разному будет чувствовать,но самое главное не покажет.:ded: Поэтому пусть подруга не боится,есть и нормальные мужчины,которые способны стать отцом для чужих детей.
кукольная мамочка
11.01.2010, 12:40
Если я правильно ее поняла, то она считает, что для мужчины это проблема. Т.е. мужчина находится, но узнает про ребенка и исчезает сразу, в этом сложность у нее!
Значит у них нет к ней настоящего чувства,а просто симпатия.Была передача,где мужчина взял женщину у которой 7 детей:)):065:
Про ребенка лучше сразу говорить;)
Хочется проголосовать, но не знаю, как :)
У меня второй брак сложился очень легко и быстро - через полгода, после того, как ушла от мужа. Со мной часто на улице мужчины знакомились, не смотря на то, что я всегда с малышом была :)) Уж не знаю, почему :)) Вот и познакомилась с компанией молодых людей, завязались отношения с одним Красавчиком, сначала думали, что все несерьезно, но любовь как-то сразу накрыла обоих :)) Не знаю, как назвать брак, проблемы есть и финансовые, и бытовые, но главное, что нам всем и мне, и детке, и мужу хорошо вместе.
Ребенок не мешает устроить отношения, я считаю. Т.е. просто есть категория мужчин, которая не приемлет для себя вариант воспитания чужого ребенка, и эта категория отпадает сразу, но ведь остается другая категория, для которых просто важно найти СВОЕГО человека, и ребенок не помеха.
ИМХО, трудно найти Мужа, если есть ориентация на определенный статус будущего мужа, т.е. "шоб с трехкомнатной квартирой, машиной Лексус, работой высокооплачиваемой и желательно без вредных привычек". Просто такие мужчины избалованы вниманием со стороны молодых и ничем не обремененных девушек, и естественно, будут попридирчивее относиться к выбору спутницы. Но и даже таких может влюбленность в дамочку с ребенком по башке шандарахнуть. Главное, быть красавицей, умницей и позиционировать себя и свое дите, как дар небес, а не как обузу :))
Вот-вот надо ребенка преподносить как дар!!!
Это благодать
Терпеть не могу выражение ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ....
И мужиков, которые утверждают, что им нужна ЖЕНЩИНА БЕЗ ДЕТЕЙ
Изначально неправильный подход и настрой на неудачу;)
По существу вопросов:
1. Устроить не сложнее чем женщине без ребенка, а вообще по-моему, даже легче
2. Удачно;)
Тоже самое.
nnattaabr79
11.01.2010, 13:38
С отцом ребенка разошлись где-то когда ребенку был 1 год. И буквально через полгода стали жить совместно с другим. Я правда давно его знала. К ребенку относится хорошо. И по прошествию определенного времени - считаю, что очень хорошо что сложилась именно так ситуация.:008:
Я жду Китайцев для разъеснения по этому вопросу.
я ответила за свою сестру -устроила второй брак быстро и легко, в этом втором браке родила еще 2-х сынишек, все складывается хорошо (муж еёе всем говорит, что у него 3-е сыновей, т.е. старшего считает своим).
труднее всего мне найти! как видят, так сразу по углам ))))
Vasilianna
11.01.2010, 13:58
Я, когда была на 36-38 неделе беременности, мужчины так и стремились со мной познакомится.
Правда на тот момент я была счастлива с любимым человеком и не нуждалась в знакомствах.:flower:
lemur-2184
11.01.2010, 14:12
Могу ответить со стороны мужчины:)) точнее моего брата...он взял с 5летним ребенком, да не просто взял, а сначала мотался несколько месяцев на выходные в другой город к ней, потом перетащил к себе, сейчас поженились и купили квартиру. Он щаслив, она тоже, дочь зовет папой...в общем полные штаны. Но могу сказать, что брат все же думал, чтоит ли нет...и именно изза ребенка. Но лубовь победила и ребенка он полюбил в итоге.
Не люблю фразу: взял с ребенком...Бррр...Прям,мороз по коже...могу сказать, что в принципе именно моя дочка стала инициатором второго замужеста...Он ей понравился, а она -ему...Вот так и поженились...:089:
Я, когда была на 36-38 неделе беременности, мужчины так и стремились со мной познакомится.
Правда на тот момент я была счастлива с любимым человеком и не нуждалась в знакомствах.:flower:
ну значит мне осталось подождать всего-то 3 недели и в штабеля их складывать:046::046:
Мой второй муж старше моего сына всего на 16 лет. Вместе мы уже 10-й год и лет 5 наверно, считаемся семьей, хотя живем реально постоянно вместе 4-й год (квартирный вопрос решали долго). Но могу сказать, что изначально мы оба воспринимали отношения как временные, но потом, через два года после знакомства Он решил, что изменение в ситуации (мы закончили тогда один ВУЗ) не повод расставаться. Не жалеет, моего сына воспитывает, содержит, общаются нормально (если учесть, что сейчас ему 17-й, то можно сказать, что переходный возраст мы преодолели успешно). Мужа не остановила ни разница в возрасте (9лет), ни ребенок, ни первая реакция его родителей (когда они узнали, сейчас у меня с ними отличные отношения, без конфликтов). Единственное- я сразу сказала. что не надо меня ставить перед выбором, он будет по-любому в пользу ребенка (во всяком случае, в важных для меня вещах)
Но на мой взгляд, еще будет зависеть от того, как будет вести себя ребенок: если воспримет нового друга мамы (еще не мужа) в штыки, то вряд ли будет хорошо всем. Мой изначально был за то, что бы я "нашла себе другого мужа" (так сказал лет в 6-7 при родном отце, когда мы уже не жили вместе, но я еще только начала встречатся с мужем; паппашка был в большом шоке :046:).
Не люблю фразу: взял с ребенком...Бррр...Прям,мороз по коже...могу сказать, что в принципе именно моя дочка стала инициатором второго замужеста...Он ей понравился, а она -ему...Вот так и поженились...:089:
Угу....терпеть не могу эту фразу
Брррр:015:
Угу....терпеть не могу эту фразу
Брррр:015:
Да, тоже неприятно, особенно когда сам оказываешься в подобной ситуации.
Люди любят судить, вот.....нагуляла....нового теперь нашла.....
Я б вот и жила себе счастливо, и никогда не думала, что придется одной воспитывать ребенка. Хоть на голове стой, а ничего не изменишь. Нет человека и все. Мне 26 лет. НЕ жить же одной теперь всю жизнь посвятив себя ребенку. И ребенок потом списибо не скажет, как практика показывает. Ведь счастлива мама, счастлив и ребенок.
Про ребенка лучше сразу говорить;)
Вот я еще не сталкивалась с этим, но...придется же ведь когда-то...и очень страшно. Наверное это неправильная позиция, но кажется...кому нужна.....(((
А как говорить? При первой же встрече? У меня подруга уже 3 года одна. Говорит и сама понимаю. Как знакомлюсь, сразу про ребенка говорю. Вот типа найду где вставить. И соот-но мужчины воспринимают ее как просто знакомого, друга, собеседника. И никакого флирта даже.
Может все-таки как-то по другому вести себя??
МуХоМоРы
11.01.2010, 15:22
1. Легко ли устроить одинокой женщине с ребенком свою личную жизнь (подразумевается вступить в брак)?
если женщина в мозгу своем одинока, то ессно сложно и практически не возможно.
Что значит одиночество,когда у тебя ребёнок есть?Отсутствие мужика, это не одиночество.
По теме - легко, и так, и до брака, и в брак, и в не брак.Главное самостоятельно себя не заклеймить.
Сама нахожусь в такой ситуации. Мне сложно устроить личную жизнь. Так что ответила пока так.
Так как пока не устроила - говорить о результате брака пока не могу. НО! У 5рых моих знакомых второй брак был значительно лучше первого. И второй муж оказывался гораздо лучшим отцом для первого малыша, чем био. ;)
Мечты сбываются!
11.01.2010, 15:28
моя мама вышла замуж в третий раз, когда мне было 5 лет, а сестре 14. Живут уже 25 лет вместе и все нормально. :)
мужа и отца, о котором можно только мечтать, я обрела, когда сыну было 1,2.
познакомились на работе.
до него ...чье какое то все попадалось. или просто до рождения ребенка я приоритеты неправильно расставляла:)
счастлива. и, в отличие от предыдущих опытов, не возникает мысли, что это не предел мечтаний и это не насовсем (с предыдущими оно было с самого начала.. вроде все нормально, но.. что то не то:))
У меня есть дальние знакомые, которые встретили свою вторую половинку, когда ребенку было меньше года. Всегда живо интересовало: КАК у них это получилось? :016:Я до 2,5 лет сидела дома (ребзь не ходил в садик). На работе встретились - да, это реально. А вот если не работаешь, сидишь с ребенком, как тогда? Или бабушки помогают? :020:
Yulen'ka
11.01.2010, 15:41
у девушки познакомиться на работе сложно! Она учитель математики в школе - коллектив женский!
И соот-но мужчины воспринимают ее как просто знакомого, друга, собеседника. И никакого флирта даже.
Может все-таки как-то по другому вести себя??
Конечно, по-другому вести себя. Повторюсь, я когда ушла от мужа, всегда была с сыном, мне просто не с кем было его оставить. При этом я уехала в почти чужой для меня город, где были лишь знакомые моих родственников. Но со мной просто на улицах знакомились мужчины. И пока я не встретила будущего мужа, у меня было 3 потенциальных ухажера. Сосед по дому. Парень, который работал в офисе рядом с моей стоянкой. Приятель сестры. Я, конечно, не утверждаю, что каждый из них мечтал меня взять в жены,и что все они были прЫнцами, но явный интерес был, и ребята неплохие. И при этом я всегда была с 2-летним малышом :)
Единственная проблема при устраивании личной жизни с ребенком, только в том, что Вы будете еще более придирчивы к будущему мужу, потому что он сразу должен стать не только хорошим мужем, но и хорошим отцом. Ну так это же и лучше, потому что сразу будет понятно, что к чему. И не будет, как в браке до ребенка, типа муж был неплохой, а вот папашка получился так себе :))
КАК у них это получилось? :
к семи ребенкиным месяцам все, что было нажито непосильным трудом, закончилось.
пришлось прибегнуть к помощи бабушки и выходить на работу.
сразу скажу - работа была не на полный день и не на полную неделю - консультантом на выставке.
вот там я и материальное положение поправила, и с будущим мужем познакомилась
Единственная проблема при устраивании личной жизни с ребенком, только в том, что Вы будете еще более придирчивы к будущему мужу, потому что он сразу должен стать не только хорошим мужем, но и хорошим отцом. Ну так это же и лучше, потому что сразу будет понятно, что к чему. И не будет, как в браке до ребенка, типа муж был неплохой, а вот папашка получился так себе :))
ППКС!!!
до него ...чье какое то все попадалось. или просто до рождения ребенка я приоритеты неправильно расставляла:)
вот и у меня после рождения ребенка полностью переоценка ценностей произошла и приоритеты стали другие :)
Уже всем надоевшая банальность- что если мужчине нужна эта женщина- то ему без разницы- с ребёнком она или без - до сих пор актуальна. Скажите подруге, что главное, чтобы она сама действительно хотела устроить свою жизнь. Иногда люди подсознательно противятся переменам т.к. вполне приспособились к своей нынешней жизни и, чтобы ничего не менять, придумывают убедительные причины (н-р нет приличных мужиков..или никому не нужна с ребенком..или уже не тот возраст и т.п.).. Соответственно это меняет поведение так , что шанс устроить личную жизнь обращается в ноль.
По моему личному опыту- все возможно:). Дети, ничему не мешают, а для некоторых даже странно, если их к определенному возрасту у женщины нет. Так что успехов подруге!
Конопатая
11.01.2010, 17:11
В таком раскладе я тоже участник :)) Тока у моей мамы два брака и оба неудачны!
Ну, не думаю, что причина в тебе!!!!:flower:
Точно:):):)
Мне с отчимом не повезло,он так и не смог ко мне привязаться,мы видимся раз в год и по телефону два раза в год,день рождение и 8 марта,но так мама поставила,самое главное совместный ребенок.Разница была во всем и во внимание, и в подарках.Они сидят вдвоем,стоило мне придти,то меня просили- выйди!!! По истечению нескольких лет он признал,что у него ко мне стена( так сказал).:)) Поэтому я боялась сначала ,думать,что у моих может быть отчим ,а потом поступки меня убедили в том,что мои не будут обделены.Понимаю,что он все равно по разному будет чувствовать,но самое главное не покажет.:ded: Поэтому пусть подруга не боится,есть и нормальные мужчины,которые способны стать отцом для чужих детей.
Я согласна с тем, что иногда женщина может сама всё сделать не так.....:010:
Господи!У вас счастье такое, я когда ждала своего карапузика, мне было 35 лет, первая беременность, я была без мужчины, но безумно счастлива, но увы.........
Сейчас вы не одинока!Родите, подрастёти немного, а там и ОН найдёт вас и сделает счастливой Вас и малышастика!!!!:flower:
Ой!Я тоже не сказала, что сама маму выдала замуж за папу!!!!!Она не планировала, а мне понравился!!!!:love:
у девушки познакомиться на работе сложно! Она учитель математики в школе - коллектив женский!
Юляш!Значит познакомится там, где вообще не ждёт!!!!:support:Я познакомилась со своим на свадьбе.:love:Так забавно....Я ушла со свадьбы с букетом невесты и с папой жениха!!!!:004:
А где только не надеялась........:091:Но ни там, эт точно!!!!:))
Yulen'ka
11.01.2010, 17:18
Ну, не думаю, что причина в тебе!!!!:flower:
Юляш!Значит познакомится там, где вообще не ждёт!!!!:support:Я познакомилась со своим на свадьбе.:love:Так забавно....Я ушла со свадьбы с букетом невесты и с папой жениха!!!!:004:
А где только не надеялась........:091:Но ни там, эт точно!!!!:))
Не, не во мне :008:
Вот и я ей о том же!
одинокой женщине в определенный момент времени становится сложно найти "мужчину всей жизни". в не зависимости от того есть у нее ребенок или нет.
Конопатая
11.01.2010, 17:27
Не, не во мне :008:
Вот и я ей о том же!
Вот я и говорю!Если она хороший,порядочный человечик, ей обязательно встретится такой-же мужчина, а такие не смогут плохо относиться к ребёнку любимой женщины.Поэтому пусть выбирает МУЖА!!!!!!:flower:И ничего не боится!!!;)
Costa Del'
11.01.2010, 17:35
Лично я об этом пока не думаю, мне не до этого. Надо развестись сначала :))
Но, убеждена, что если меня полюбит хороший мужчина, действительно полюбит, наличие у меня сына его не остановит.
Приведу пример моей семьи.
Моя мама познакомилась с моим отчимом, когда мне было 10 лет. Сейчас мне 21. С отчимом были разные взаимоотношения. И хорошие, и не очень в подростковый период. Снова они наладились после того, как я вышла замуж и родила ребенка. Сейчас я развожусь и отчим нас с сыном поддерживает очень сильно.Не знаю, что бы я без него делала. К сыну относится как к родному внуку, что по сути таки есть. :) Отчим с мамой поженились 5 лет назад, тогда же и родился мой любимый и обожаемый младший братик. При этом на тот момент у отчима уже были внуки :)) Его дети уже взрослые давно :)
Так что, все возможно.
antaresa
11.01.2010, 19:39
всё зависит от женщины ...есть и без детей не могут найти мужчину ..а есть женщины с тремя детьми выходят замуж ...множество примеров
Мама Вадима
12.01.2010, 00:13
Моя мама вышла замуж с тремя детьми. Папа (отчим) младше мамы на 8 лет. Сестры мои были уже достаточно взрослые, с ними у него отношения хорошие, приятельские.:) А для меня он был и есть любимый папочка.:love: Наших детей (моего сына и племяшку) считает родными внуками. Племяш вообще не знает что его дед нам не родной отец, т.к. мы зовем его папа. Когда-то лет 15 назад родители были на грани развода. Так вот папа (отчим) пока мама была на работе собрал вещи и ушел, вместе со мной. И заявил что в случае развода дочь не отдаст.
А еще, кстати за моего "био" папу мама вышла замуж соотв. с двумя детьми.
OneBigHeart
12.01.2010, 00:40
Мне кажется, что самое главное - это не иметь "установку" в голове, ой у меня ребенок, да кому я теперь такая нужна и т.д. Это просто отговорки, оправдание своих неудач или вообще отсутсвия каких-либо действий)))) У меня кстати, тоже 6-тилетний ребеныш, с гражданским мужем прожили 3 года, полюбовно расстались.... И у меня нет даже мыслей, что я останусь одна. Нет, я не кидаюсь на мужиков, тем более на первых встречных))) У меня как раз такой период, когда старое не отболело, а нового еще не надААА!!!! И я точно знаю, что мы с Мартышечкой одни не останемся!!! Удачи вашей подруге!!!
Иошка & иошечки...
12.01.2010, 15:43
Устроить свою жизнь всегда сложно, т.к. встретить человека ТВОЕГО - это не просто. Ведь такой один и ты одна, найти друг друга - задача еще та. Но, эти чудеса регулярно происходят, а значит, твоя половина как магнит притягивается. Рано или поздно пары находят друг друга. И не влияет расстояние, возраст, количество детей и тому подобная ерунда не имеют НИКАКОГО значения!
Когда мужчина (а их мало осталось) любит женщину, то наличие у нее ребенка никак не повлияет на построение семьи. Проблема не в наличие ребенка, а в отсутствие мужчин в принципе как таковых.
Гордостьипредубежд
12.01.2010, 16:55
Я согласна, с тем, чтобы встретить своего нового мужчину у женщины должна быть соответствующая установка. То есть она должна быть готова к отношениям. Но, возникает множество жизненно-бытовых сложностей. Про которые в ЖГ терли уже перетерли. К примеру, один раз на свидание сходишь бабушке ребенка оставишь, ну другой с няней посидит, а дальше неизбежно знакомство с новым маминым избранником, то есть люди ещё не узнали друг друга, а уже жизнь подкидывает свои уроки. Как правильно себя вести маме, как новому мужчине и т.д.
Я вот ставлю себя на место мужчины и как-то думаю, если он ещё по уши не влюблен, а надо ли? Короче вопрос где крутить любовь - на работе?
Мне кажется твоей подруге не надо парится.Если он полюбит ее то он пускай не полюбит но будет старатся наладить дружеские отношения и с ребенком.Это лично мое мужское мнение.Любить он как своих детей вряд ли ее дочь станет.но этого на самом деле от него требовать и нельзя.А если у мужика до этогодетей не было.То тут вообще проблем быть по моему не должно?
Лампампидусик
12.01.2010, 17:10
а при чем здесь ребенок? :009:
было бы желание! а мужчине нужна женщина (а с ней и ребенок) :love:
меня "замуж" не интересовал ни до рождения ребенка, ни после, т.е. сейчас тоже не интересует.:065:
Лампампидусик
12.01.2010, 17:11
одинокой женщине в определенный момент времени становится сложно найти "мужчину всей жизни". в не зависимости от того есть у нее ребенок или нет.
а вот и не одинокая :004:
Кузькина мама
12.01.2010, 17:49
Вот-вот надо ребенка преподносить как дар!!!
Это благодать
Терпеть не могу выражение ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ....
И мужиков, которые утверждают, что им нужна ЖЕНЩИНА БЕЗ ДЕТЕЙ
точно сказано.....
как будто прокажённая, что с ребёнком..............
Кузькина мама
12.01.2010, 17:51
Моя мама вышла замуж с тремя детьми. Папа (отчим) младше мамы на 8 лет. Сестры мои были уже достаточно взрослые, с ними у него отношения хорошие, приятельские.:) А для меня он был и есть любимый папочка.:love: Наших детей (моего сына и племяшку) считает родными внуками. Племяш вообще не знает что его дед нам не родной отец, т.к. мы зовем его папа. Когда-то лет 15 назад родители были на грани развода. Так вот папа (отчим) пока мама была на работе собрал вещи и ушел, вместе со мной. И заявил что в случае развода дочь не отдаст.
А еще, кстати за моего "био" папу мама вышла замуж соотв. с двумя детьми.
Вот МУЖЧИНА!!!Уважаю таких!
МуХоМоРы
12.01.2010, 18:53
Когда мужчина (а их мало осталось) любит женщину, то наличие у нее ребенка никак не повлияет на построение семьи. Проблема не в наличие ребенка, а в отсутствие мужчин в принципе как таковых.
достаточно их осталось, на всех нормальных женщин хватит...а остальные перетопчутся:))
adria-julia@mail.ru
12.01.2010, 18:58
Ятоже в свое время думала что имея ребенка труднее найти вторую половинку нежели без детей...
Я ошибалась..!!! Моего мужа это вообще не волновало!
На мое признание: Я не могу пойти на ужин, у меня ребенок, Он сказал : Отлично! И мы пошли все вместе в Зоологический музей...
Вот такое первое свидание)))
Вот, здорово! Эх, вот бы все так делали.А то всё раздумывают, смогу с чужим ребенком или нет...сложно...
Танюха-Ха
20.01.2010, 15:49
Мы с ребенком остались вдвоём, когда ей было три годика...через год познакомилась с человеком, который очень быстро влился в нашу семью и дочка даже его папой называла (хотя её папа с ней часто общается) :) правда мы расстались спустя год :005:.....но всё это я к тому что женщине с ребенком личную жизнь устроить можно, было бы желание :)
Каштанка
20.01.2010, 15:57
Я вышла замуж второй раз, когда ребенку было три года. Уже 18 лет нашей семье.
Деловое утро
07.05.2011, 22:40
Сказать надо, что есть ребенок...Уж не знаю как, например, что я с "прицепом".
шоко-моко
07.05.2011, 23:23
Есть такая комедийная передача "Давай поженимся, там Гузеева утверждает,что если у женщины после 30 лет до сих пор нет ребёнка, то ей намного сложнее выйти замуж, так что дети наше счастье))
1. Легко ли устроить одинокой женщине с ребенком свою личную жизнь (подразумевается вступить в брак)?
А нафига?
stella_17
08.05.2011, 14:35
Есть такая комедийная передача "Давай поженимся, там Гузеева утверждает,что если у женщины после 30 лет до сих пор нет ребёнка, то ей намного сложнее выйти замуж, так что дети наше счастье))
женщине после 30 вообще сложнее выйти замуж, чем 25-летней :)):)):))
Устроить свою жизнь всегда сложно, т.к. встретить человека ТВОЕГО - это не просто. Ведь такой один и ты одна, найти друг друга - задача еще та. Но, эти чудеса регулярно происходят, а значит, твоя половина как магнит притягивается. Рано или поздно пары находят друг друга. И не влияет расстояние, возраст, количество детей и тому подобная ерунда не имеют НИКАКОГО значения!
понравилось :) :flower:
m@rish_k@
08.05.2011, 15:01
По опыту окружающих и своему - гораздо проще, чем лет с 30 и позже и без детей
bella Vita
08.05.2011, 19:36
Мне кажется, чем младше ребёнок, тем легче выйти замуж. А когда ребёнок постраше, он уже личность, и притирки тяжелее неизбежно.
stella_17
08.05.2011, 21:45
Мне кажется, чем младше ребёнок, тем легче выйти замуж. А когда ребёнок постраше, он уже личность, и притирки тяжелее неизбежно.
т.е. с 20летним ребенком выйти замуж нереально?! :001::))
nezabudka80_80
08.05.2011, 22:50
т.е. с 20летним ребенком выйти замуж нереально?! :001::))
20 лет - не ребенок уже!
Marisabla
08.05.2011, 22:59
почему? Было? Где?
Хочется показать человеку, что не все так плохо, как кажется (хотя как получится с опросом...)
а с чего вы взяли, что неплохо? то, что повезло тем, кто не перешагнул порог 25-летия, имеет стабильный хороший доход или профессию, позволяющие вращаться там, где есть приличные мужчины, кто имеет модельную внешность и легкий характер - не означает, что няня детского сада, живущая в коммуналке с двумя детьми, возрастом за 30 обязательно имеет шанс найти свое брачное счастье.
имхо, удачно выйти замуж гораздо легче за НОРМАЛЬНОГО мужчину, гражданина иной страны. при условии работы над языком, коммуникабельностью и внешностью.
имхо, удачно выйти замуж гораздо легче за НОРМАЛЬНОГО мужчину, гражданина иной страны. при условии работы над языком, коммуникабельностью и внешностью.
За "нормального", который своим соотечественницам совершенно не нужен.
Вы в курсе какой процент распада браков с иностранцами?
Не задумывались почему?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.