Просмотр полной версии : кто наел 3 кг за праздники
я такая,может есть еще кто давайте скидывать вместе и делиться скретами красоты ТЕЛА!
3 у меня не получилось:)), а вот полтора точно:019:
Секретов не знаю...просто посижу на грече пару дней. Вот сегодня доем последний торт и со вторника на гречу и воду, туда же огурцы..и само уйдёт;)
3 у меня не получилось:)), а вот полтора точно:019:
+1:)
сами уйдут это понятно,но кушать охота:)),вот тортики опять на работе,ну как жить?:001:
сами уйдут это понятно
Эххх... вот бы и моему организму это было понятно. :008:
У меня само вообще ничего не уходит... пойду в зал пыжится. И то, думаю не одна неделя пройдет, пока хотя бы наетое за праздники скинется. :(
А я массаж начинаю и бегать,хватит лениться:))
Легенда Осени
11.01.2010, 13:14
я с вами,набрала даже больше,т.к.были поздие ужины,щас опять не ем после 18.00
сами уйдут это понятно,но кушать охота:)),вот тортики опять на работе,ну как жить?:001:
как я Вас понимаю:))
Я со своим организмом так говорилась: хочешь есть -ешь.:028:
Причем наедали мы с ним и гораздо больше 3 кг:001:, просто в один прекрасный день я поняла-стоп, теперь немного худеем. И так всю жизнь.
Я вообще обожаю сладкое и мучное, без торта,эклера или круассана( на крайний случай пачки печсенья) день прожит зря:065:
Ничего не наела за праздники за этот раз.А вот в том году прибавила 1,5 кг.Села на диету из риса и гречки и все ушло лишнее.
Причем наедали мы с ним и гораздо больше 3 кг:001:, просто в один прекрасный день я поняла-стоп, теперь немного худеем. И так всю жизнь.
Я вообще обожаю сладкое и мучное, без торта,эклера или круассана( на крайний случай пачки печсенья) день прожит зря:065:
:014:
Ничего не наела за праздники за этот раз.А вот в том году прибавила 1,5 кг.Села на диету из риса и гречки и все ушло лишнее.
везет же вам
Наела за праздники все то, что скинула перед НГ.. Села на диету, страдаю.:005:.. но с позитивом, что скоро ненавистные кг уйдут..
:014:
значит мы с Вами сладкие женщины:))
KukushonOk
11.01.2010, 13:42
ой, я пока еще не взвешивалась, ближайшие весы на фитнесе..постараюсь на этой неделе дойти и огорчиться))
Sornjachok
11.01.2010, 13:51
я наела спасательные круги во круг того места,где должна быть талия.Взвешиваться не буду.
Надеюсь ,рассосется все само на лыжной трассе.
я наела спасательные круги во круг того места,где должна быть талия.Взвешиваться не буду.
Ой, у меня тоже там все торты отложились
А еще на тех местах, которые из джинсов обычно имеют свойство выглядывать, т.е. чуть ниже талии.
Наела 5 кг.:001:
А я боюсь на весы вставать
такое ощущение, что джинсы прям на мне лопнут.
Лицо как луна стало.....мягкое место стало больше и еще мягче))))
Руки отекли еще....((((
Ладно, за недельку все уйдет
:008:
с утра простнулась и посмотрела на себя в зеркало....вспомнились слова Раневской:))
kat"rina
11.01.2010, 15:02
Наела 1,5 кг.С утра боялась вставать на весу, думала еще больше. С завтрашнего дня на диетку сяду легкую. У меня такой вес быстро уходит.
Глупышка
11.01.2010, 15:03
А я ела-ела-ела и нифига:019:
до 30 лет было тоже самое,а теперь...
Глупышка
11.01.2010, 15:05
А я после 30 наоборот,с 48 на 44 размер "усохла":))
irka.irka
11.01.2010, 15:05
а у меня муж сегодня стонал из корридора, уходя на работу, что ему срочно нужны новые джинсы, тк эти не застегиваются :))
обрадую, что он не одинок :))
а у меня муж сегодня стонал из корридора, уходя на работу, что ему срочно нужны новые джинсы, тк эти не застегиваются :))
обрадую, что он не одинок :))
:))
А я после 30 наоборот,с 48 на 44 размер "усохла":))
бывает:))
Malenkay_Katenka
11.01.2010, 15:21
сегодня встала на весы,причем не утром и уже после завтрака-итог +1кг всего то,и еще если учесть,что начались кр. дни и организм "распух",то наверно ничего и не прибавила
Malenkay_Katenka
11.01.2010, 15:22
а вообще окончание праздников радует,а то уже не возможно кругом салаты,у меня лицо сразу на них плохо реагирует
жаль,что перенесли,к похуданию это не имеет никакого отношения,а вот к красоте да!
вот и у меня тоже самое. Сколько я раньше хлебобулочных изделий съедала:001: и сладкого!
а сейчас не могу! за праздники тоже наела 2 кг:065:
Kate_Shmotki
11.01.2010, 15:51
Девчки, а меня сегодня на работе спросила коллега на ушко не беременна ли я. Знаете, теперь кусок в горло сам не лезет...
Глупышка
11.01.2010, 15:52
Девчки, а меня сегодня на работе спросила коллега на ушко не беременна ли я. Знаете, теперь кусок в горло сам не лезет...
Хороший стимул не есть:)):)):))
Не обижайтесь:flower:
сама чувствую себя на третьем месяце:))
Ксюша!!!
11.01.2010, 16:04
а я 8 наела:(
:010:,я еще везучая:))(не обижайтесь):008:
Тоже 3 наела. Села на диету М. Королевой.
Ануксунамун
11.01.2010, 16:22
яяяя наела!!!сегодня разгружаюсь))))
Тоже 3 наела. Села на диету М. Королевой.
что за диета?
Мармаренси
11.01.2010, 16:53
Наела за праздники все то, что скинула перед НГ.. Села на диету, страдаю.:005:.. но с позитивом, что скоро ненавистные кг уйдут..
+1
Только без позитива :001:. Не легко мне далось скинуть 3 кг:091: , зато с какой легкостью я их набрала, даже переброла:010::010: Вот взяла себя в руки и все с начало, только думаю счего начать:support:
Мармаренси
11.01.2010, 16:56
Не хило:008:
:001::028:я наела ровно 2 килограмма
Я наела за праздники 4 кг, да и до праздников было что сбросить. Трудно перестать есть, я это дело очень люблю.
Папина дочка
11.01.2010, 20:28
Я тоже приобрела три лишних кг. И сегодня на работе был ДР, чтобы добить меня окончательно ;-)
В общем, после 6 стакан кефира, и усе.
А на ближайшие дни только греча, овощи и творог с кефиром. Я уже настроилась, щас пойду скакать на зарядке!
Давайте смотреть, кто когда скинет свои лишние?
Сейчас у меня 60 кг, надо 57! А вообще хочу 55 )))
Давайте,у меня 55,а д.б 52
Я тоже наела. Даже не знаю сколько, но мне уже сообщили, что я поправилась.
Не переживаю по этому поводу потому что знаю, что это все легко проходит.
Isabelle
11.01.2010, 21:00
А я похудела на 4 кг и вешу 49 кг теперь, но это мой нормальный вес, просто я раньше лишку набрала... на ягодных лукошках, чизкейках и всяких неполезных перекусах на работе... счас вот к работе вернулась, опять буду питаться, как попало и набирать лишние кг!
Ксюша!!!
11.01.2010, 23:34
Не хило:008:
Непосильным трудом:(
Ну вот, значит, я не одна такая, а то уже расстроилась, думала , что это слишком!Прибавила 2,5 кило, притом, что до праздников весила 55,5, а сейчас, к моему ужасу-58!!!Срочно в спортзал отрабатывать!
что за диета?
Если кратко, то 3 дня рис, 3 дня мясо, 3 дня овощи. Подробней можно в соседнем топике посмотреть. Я на ней уже сидела и скинула 4 кг с лишним, так что решила опять.
у меня почти 5.№-й день на диете.
Рыдааааааааююююююююююю, но не сдаюсь!=)
я тоже думала, что я просто сладкая женщина :008:
И тут мне один диетолог сказал, что мне очень много хочется сладкого, т.к. я мало ем белка. И пью мало.
После пары недель на куриных грудках, креветках... страсть как отрезало )
Все равно ем, но не в тех кол-вах, что раньше.
до НГ шла уверенным курсом на снижение, а после тоже тоже какие-то 2-3 кг вдруг опять прибились.. ужасно...
Удалось за дни праздников почти придти к отправной точке перед НГ.
Придерживаюсь системы -60. Но самое главное после 6 ни-ни!..
Папина дочка
12.01.2010, 08:09
Утром у меня все так же - 60 кг... Взяла на работу гречи :065:
Папина дочка
12.01.2010, 21:19
А все уже похудели? :))
Одна я осталась со своими тремя.....
Днем ела гречу, и салат греческий.
Вечером творог, мечтаю, как завтра взвешусь, и...!
Ануксунамун
12.01.2010, 22:34
а я вчерась была 56.5,а сегодня 55.5)))разгрузка хорошо пошла)))
а я все мечтаю похудеть и продолжаю есть:)),вот прочитала о диете М.Королевой,но думаю начну с исключения сладкого,мучного,соусов и разгрузку на кефире.
9 дней мне не выдержать.
Никто не знает сколько кефира можно выпивать в день?
Близко к нашей теме )) ТАК ПОЯВЛЯЮТСЯ 3 ЛИШНИХ КГ..ИЛИ 8..
Написано много, но рекомендую прочитать. Я смеялась до слез))))
31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите!
Ну, что - за новый год? Чин-чин!
1января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины,
Верка Сердючка, катарсис.
Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.
2 января.
Здравствуйте,гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям..
Кошку не видели?.. Странно. За новый год!
3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.
Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения
совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете!
4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки:
Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте.
Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками.
5 января.
Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего!
Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет!
Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни:
Шампанского
выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!
6 января.
Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается!
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила.
Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка.
Ну, с наступающим вас! Мне не
наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее?
Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!
7 января.
Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.
8 января.
Але, привет! Вы едете ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини
не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит.
Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить!
Предлагаю тост : ыыыыы
9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду!
Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на
работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год.
Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..
10 января.
Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция...
Как страшно жить!
31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите!
Ну, что - за новый год? Чин-чин!
1января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины,
Верка Сердючка, катарсис.
Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.
2 января.
Здравствуйте,гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям..
Кошку не видели?.. Странно. За новый год!
3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.
Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения
совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете!
4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки:
Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте.
Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками.
5 января.
Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего!
Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет!
Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни:
Шампанского
выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!
6 января.
Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается!
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила.
Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка.
Ну, с наступающим вас! Мне не
наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее?
Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!
7 января.
Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.
8 января.
Але, привет! Вы едете ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини
не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит.
Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить!
Предлагаю тост : ыыыыы
9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду!
Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на
работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год.
Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..
10 января.
Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция...
Как страшно жить!
какая прелесть:flower:
сейчас иду кататься на коньках,надеюсь на чудо:))
Папина дочка
14.01.2010, 21:06
10 января.
:)) Последнее про меня
А я тока что доделала зарядку с Джулианой, вечером кефира, утром на весы. На грече, овощах и твороге держусь все эти дни :support:
сейчас иду кататься на коньках,надеюсь на чудо:))
Итак,вес на месте:))
:)) Последнее про меня
А я тока что доделала зарядку с Джулианой, вечером кефира, утром на весы. На грече, овощах и твороге держусь все эти дни :support:
Какая вы молодец,а я ...
Папина дочка
15.01.2010, 21:23
[/COLOR]
Какая вы молодец,а я ...
Я, конечно, молодец. А вот вес снизился всего на кг - утром было 59. Я медленно теряю((
Вот жду выходных с трепетом.....эти дни для меня всегда испытание, очень тяжело не есть все подряд, когда дома вся семья........:028:
Я, конечно, молодец. А вот вес снизился всего на кг - утром было 59. Я медленно теряю((
Вот жду выходных с трепетом.....эти дни для меня всегда испытание, очень тяжело не есть все подряд, когда дома вся семья........:028:
Это точно:)),а я опять в гостях была,и вес соответственно на месте:(
Я вообще обожаю сладкое и мучное, без торта,эклера или круассана( на крайний случай пачки печсенья) день прожит зря:065:эээээх,кто бы говорил-такая красотка:love:
холодно и так кушать хочется:))
Папина дочка
21.01.2010, 21:26
холодно и так кушать хочется:))
Держаться! :)
Mariu, как Ваши успехи? У меня пока минус 1.
День рождения у меня был на этой недели, но я все равно придерживаюсь своего питания, хотя стока соблазнов.........Пойду мужа кормить ужином :073: Держите меня семеро))
Держаться! :)
Mariu, как Ваши успехи? У меня пока минус 1.
День рождения у меня был на этой недели, но я все равно придерживаюсь своего питания, хотя стока соблазнов.........Пойду мужа кормить ужином :073: Держите меня семеро))
тоже -1,5 ну 2 от стлы,короче не скинуть пока,ем все подряд:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.