Вход

Просмотр полной версии : Работа в Пятерочке

"Юляшка"
11.01.2010, 13:15
Кто работал или работает - скажите, стоит ли туда идти на должность кассира?

Оленушка
11.01.2010, 15:56
не-а, не стоит.

"Юляшка"
11.01.2010, 16:06
а почему?

Джонни Инглиш
11.01.2010, 16:36
Да потому что за каждую неправильно пробитую покупку будут штрафовать. Плюс в кассе - плохо, минус - еще хуже. Бардак одним словом. Помощи от товароведов и администрации никакой. Не обучают. Идите лучше в Окей.

"Юляшка"
11.01.2010, 16:56
Спасибо!

Кошка на дереве)))
11.01.2010, 23:53
А еще лучше в Дикси,работа кассиром такая же неблагодарная,но хотя бы платят больше за это и не на 1000руб;),и карьерный рост там реален,если что пишите в личку расскажу...

Черепашк@
12.01.2010, 00:23
Да потому что за каждую неправильно пробитую покупку будут штрафовать. Плюс в кассе - плохо, минус - еще хуже. Бардак одним словом. Помощи от товароведов и администрации никакой. Не обучают. Идите лучше в Окей.

А что в Окее? Как платят?

madhat
12.01.2010, 02:52
Ну вот тема была (в гугле site:littleone.ru работа в окее):

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2089431

Еще на blackjob'е Пятерочка и др. сети обсуждались.

Джонни Инглиш
12.01.2010, 16:08
А что в Окее? Как платят?

В Окее очень грамотно все построено.
Вас там обучают, контролируют и по первому зову помогут если что. поток там не маленький. Заработная плата хорошая, ну, на собеседовании прошлой осенью это было 20-25 т.р. соц. пакет и премии там есть.
Я там не работаю, а вот подруга работает. Я только в качестве поставщика с ними работала, по этому могу сказать что компания серьезная и своим именем дорожит.

Черепашк@
12.01.2010, 21:09
В Окее очень грамотно все построено.
Вас там обучают, контролируют и по первому зову помогут если что. поток там не маленький. Заработная плата хорошая, ну, на собеседовании прошлой осенью это было 20-25 т.р. соц. пакет и премии там есть.
Я там не работаю, а вот подруга работает. Я только в качестве поставщика с ними работала, по этому могу сказать что компания серьезная и своим именем дорожит.

ну это наверное со всеми премиями и переработками. наверное первые месяцы так не платят?

maxadler
12.01.2010, 21:44
не идти ни в коем случае

Джонни Инглиш
12.01.2010, 23:53
ну это наверное со всеми премиями и переработками. наверное первые месяцы так не платят?

Наверное просто стоит идти на собеседование и разговаривать о реальных з/п. Но то, что оплата труда там больше - это к гадалке не ходи.

madhat
13.01.2010, 00:09
По моим наблюдениям, на собеседовании, тем более в такой фирме, где набор людей поставлен на поток, не принято говорить всю правду, в том числе о з/пл. Лучше поспрашивать работающих. Так оно вернее будет.:)

Насчет того, что там все грамотно построено, не могу согласиться. Ну, может, с точки зрения поставщика.)) Или с точки зрения сорудника гестапо. У меня остались неприятные впечатления от этой компании (по долгу службы пришлось там бывать неоднократно). Которые услились после того, как я погуглила (впечатления бывших сотрудников) и убедилась, что мне не примерещилось.) Ну и последнее: кассиры мне называли (правда, до кризиса) совсем другие суммы - 17-18. Но, может, в связи с кризисом з/пл подняли?:))