Просмотр полной версии : Спортзал!
Девы подскажите!
Начала посещать спортзал, групповые занятия, тренажерный зал. Вот хочу узнать сколько раз в неделю в среднем необходимо посещать спортзал и через сколько можно увидеть результат? :073: Под результатом я имею ввиду изменения в своем телосложении :001:Ну хоть какие-то:091:
Вообще цель посещения зала не только сбросить вес, но и подтянуть мышцы и конечно т.к. сидячая работа в офисе необходимо выплескивать свою энергию в спорт, да и ваще движения хочу!!!
Вот может кто-то подскажет как правильно заниматься, чтоб скорее увидеть результат!!!
Девы подскажите!
Начала посещать спортзал, групповые занятия, тренажерный зал. Вот хочу узнать сколько раз в неделю в среднем необходимо посещать спортзал и через сколько можно увидеть результат? :073: Под результатом я имею ввиду изменения в своем телосложении :001:Ну хоть какие-то:091:
Вообще цель посещения зала не только сбросить вес, но и подтянуть мышцы и конечно т.к. сидячая работа в офисе необходимо выплескивать свою энергию в спорт, да и ваще движения хочу!!!
Вот может кто-то подскажет как правильно заниматься, чтоб скорее увидеть результат!!!
Нанять персонального грамотного тренера.
Нанять персонального грамотного тренера.
Может быть я конечно много хочу, но советы бы я послушала, и буду очень благодарна если кто-то подскажет.
Просто услуги инструктора дороговаты!!!:ded:
Может быть я конечно много хочу, но советы бы я послушала, и буду очень благодарна если кто-то подскажет.
Просто услуги инструктора дороговаты!!!:ded:
Тогда читать, читать, изучать много всего. Если честно, я к фитнесу готовилась полгода, и все впустую. Только тренер смог мне и привить толк в фитнесе, и привить любовь к фитнесу, и вот через месяц есть результаты весьма неплохие.
Все зависит от исходных данных - занимались ли вы когда-нибудь спортом, каким, как давно, лишний вес, состояние мышц и тыды? Восстановить форму проще, чем "лепить" сначала. Для поддержания можно 2-3 тренировки в неделю по часу-полтора, для "изменить себя" - 4-5раз - чередовать силовые и кардио. Не плохо было бы пройти фитнес-тестирование и консультацию спортивного врача. И абсолютно права Влада (Shush ) - возьмите хотя бы несколько занятий - 2-3 - пусть вам составят программу, по которой вы будете заниматься примерно месяц, затем снова индивидуалки с тренером и новая программа и так до бесконечности )))
Danusha2305
11.01.2010, 15:11
Я хоила примерно 3 мес по 2 раза в неделю, прежде чем увидела результат, на Бодискалпт, результат на лицо! Точнее на тело, особенно видно на фотках))) Ходите на групповые занятия туда где с силовой нагрузкоой, на одних прыжках ниего не произойдет)))
Я хоила примерно 3 мес по 2 раза в неделю, прежде чем увидела результат, на Бодискалпт, результат на лицо! Точнее на тело, особенно видно на фотках))) Ходите на групповые занятия туда где с силовой нагрузкоой, на одних прыжках ниего не произойдет)))
Вот и хожу на групповые, стараюсь именно на "с силовой нагрузкой" :005:
А сколько Вы скинули? :073:
Danusha2305
11.01.2010, 18:03
Хе-хе... Это было до родов и по весам я не похудела, а по одежде на размер. Мышцы больше чем жир весят. А сейчас я снова в начале пути(((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.