Просмотр полной версии : КАВМИНВОДЫ - где найти цены????
Евгения_2
11.01.2010, 13:35
Хотим в МАЕ поехать с мужем и 2мя детьми к бабушке, а поскольку в ее однушке вся толпа физически не поместится, хотим неподалеку что-то снять недорого (не частный сектор). Сайты предлагают санатории по безумным ценам, но может я не там смотрю?
И цены на самолет - есть ли туда акции, и ли как всегда, дешевле в Турцию слетать?:))
Думаю, лучше вариант, чем ваша бабушка сможет найти вам на месте сама, в интернете вы не найдете- по жилью.
Я смотрела здесь http://regionkmv.ru/order/order.html?zhe и после этого решила поехать в Карловы Вары! Цены очень высокии Мне кажется приедете и на месте найдете.
Katarina
17.01.2010, 12:25
Санатоварии не селят на проживание, только с лечением. Да и надо оно вам за такие деньги? Путевки очень дорогие. Посмотрите еще здесь www.kurortmag.ru
Я бронировала здесь поездку на Эльбрус. Осталась довольна.
Май - не самый высокий сезон. Будет подешевле Карловых Вар. Но соотношение цена -качество на КМВ настолько серьезно хромает, что даже ехать туда не хочется. Отдавать за полторы звздочки в НГ по 120 евро за номерсельской гостинички на Домбае .... Это ни в какие ворота не лезет...
КМВ понятие растяжимое, куда конкретно и возраст детей?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.