PDA

Просмотр полной версии : загранпаспорт

Пиня
11.01.2010, 14:32
Суть вот в чем: у меня был загранпаспорт,но уже давно просрочен. И сейчас я хочу себе сделать новый. Нужен ли старый?
Просто тот старый остался у БМ и вероятность,что он мне его отдаст 40%. короче что в этом случае? Просто как ни в чем не бывало анкету и т.п. и про старый ни гу гу?:009:

Эриния
11.01.2010, 14:34
Паспорт нужен.
Или пишите заявление об утере в милицию и подавайте заявление на новый со справкой из ментовки.
Только 2 варианта: паспорт или справка.

nezabvennaya
11.01.2010, 14:39
Если просрочен, то ничего не надо, я даже в анкете писала, что первичное получение.

Эриния
11.01.2010, 14:44
А-а.. у Вас уже просроченный.. ну тогда можно и без него...

Konstan
11.01.2010, 14:45
А вот у меня давно просрочен и потерялся, т.е. нет его в наличии.
Просто подаю на первичное получнение ? А ведь он у меня в паспорте прописан - там штампик есть.

nezabvennaya
11.01.2010, 14:49
А вот у меня давно просрочен и потерялся, т.е. нет его в наличии.
Просто подаю на первичное получнение ? А ведь он у меня в паспорте прописан - там штампик есть.

Вы знаете, лучше прямо в ОВИРЕ спросить, как правильно заполнить анкету в этом случае, просто у меня штампа о загранпаспорте нету, а по их базе, как я поняла, если просроченный, то просто стоит его отсутствие.

Duniasha
11.01.2010, 14:58
Сам паспорт могут и не спросить, надо номер знать (он в паспорте российском точно есть), а вот многие консульства для облегчения получения визы просят предъявить старый паспорт с визами...

Пиня
11.01.2010, 15:00
Сам паспорт могут и не спросить, надо номер знать (он в паспорте российском точно есть), а вот многие консульства для облегчения получения визы просят предъявить старый паспорт с визами...
у меня нет номера в старом,т.к. я получала его ДО замужества, а потмо фамилию меняла

zdislav
11.01.2010, 15:03
в центре на Текстильщиков,я указала наличие просроченного паспорта,но мне вернули его на память -сказали, не нужен