Вход

Просмотр полной версии : В какой раздел разместить тему??

Oliwa
11.01.2010, 14:43
Уважаемые модераторы подскажите плз в какой ветке можно разместить объявление о предоставлении услуг по страхованию, например, недвижимости от лица агента по страхованию или объявление на предоставление такого рода услуг возможно только в прикрепленных топиках?
Спасибо

idelena
11.01.2010, 14:45
Все юридические лица, их представители (страховые агенты, агенты недвижимости и т.п.), а также частные лица, использующие форум для осуществления нижеперечисленных видов деятельности, могут публиковать свои объявления только на платной основе. Администрация оставляет за собой право определять дополнительно, что является рекламой и дополнять настоящий пункт Правил. Чтобы разместить прикрепленный топик или баннер, обращайтесь к Администрации по адресам, указанным в заголовке форума.

Запрещенные виды деятельности:
- продажа товаров с извлечением прибыли и/или под заказ (кроме раздела "Оптовые закупки");
- торговля товарами, закупаемыми в секонд-хенде;
- торговля продукцией компаний сетевого маркетинга (кроме фирм, приоритетная деятельность которых связана с косметической продукцией, например, Oriflame, Mary Kay, Avon, Мирра Люкс, faberlic и т.п.);
- услуги по созданию дизайн-проектов и ремонту помещений, осуществляемых группой лиц (бригадами);
- исследования рынка, проводимые в виде формализованных и неформализованных опросов на форуме;
- предоставление в прокат игрушек, оборудования, техники и прочего;
- грузовые и организованные пассажирские перевозки;
- предоставление услуг по регистрации в СПб и Ленобласти.
- услуги населению в области подбора, купли-продажи и аренды недвижимости.

Oliwa
11.01.2010, 14:50
спасибо

Фото_Дива
18.08.2010, 18:41
будьте добры уточните, я бы хотела предложить услуги костюмированных фотосессий, они у нас очень красивые =)
мы делаем отдельные фотопроекты, как часто я могу публиковать эти объявления и в каком разделе?

напишите, пожалуйста, а то уже на бан нарвалась

*ElenKa
18.08.2010, 19:03
будьте добры уточните, я бы хотела предложить услуги костюмированных фотосессий, они у нас очень красивые =)
мы делаем отдельные фотопроекты, как часто я могу публиковать эти объявления и в каком разделе?

напишите, пожалуйста, а то уже на бан нарвалась
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=136 ;)

Фото_Дива
18.08.2010, 19:05
спасибо!!

*ElenKa
18.08.2010, 19:07
спасибо!!
:)

Фото_Дива
18.08.2010, 19:55
Лена, очень боюсь напутать
вы не взглянете, все корректно?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3038332

*ElenKa
18.08.2010, 21:18
Вроде нормально. Cсылку лучше уберите, а то расценят как рекламу.;)

Фото_Дива
18.08.2010, 21:59
Хорошо, Лена а сколько стоит как рекламу разместить, может заинтересует

idelena
19.08.2010, 14:00
Ссылка "Пишите нам" в заголовке форума. Ваша тема удалена.

Топик закрыт.

Модератор НФ.