PDA

Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста реально ли продать квартиру по такой цене

princees
11.01.2010, 15:30
Имееться 4-х к квартира, Красносельский район ,п.Горелово,Талиннское 40,общ площ 73.10кв.м.,жил.площ 48.50кв.м ,(11+17.90+10.40+9.20),дом 1988г,крупно панельный,7/10 этаж,лифт ,с/у раздельный ,соседи хорошие.в парадной недавно сделали ремонт. Хочу продать за 4600т.р

Panther
11.01.2010, 15:32
Конечно, нет.
Там новые однушки 44 м по 2 млн купить можно;)

princees
11.01.2010, 15:39
ну там 44 м это общ. площадь ,а у нас общ.73.10 ивроде бы там прописка областная

Panther
11.01.2010, 15:54
Метр в четырешке всегда дешевле, чем метр в однушке:ded:
Прописка для многих не так важна, а вот новый дом-это для многих актуально.

princees
11.01.2010, 16:02
А какая ей цена ?

Panther
11.01.2010, 16:07
Это я не подскажу, риэлторам лучше знать.

Jermain
11.01.2010, 16:18
имхо, 3500-3700 масимум за ваш вариант

Сентябрина
11.01.2010, 16:44
Автор, вам никто не помешает попробовать продать квартиру по вашей цене. Мою цену на форуме также "занизили" на 500-800 тыс. руб., но тем не менее и по нашей цене звонки есть. Правда, продажи нет:005:. Но у нас нет цели продать, мы хотим обмен, так что сильно понижаться не будем, если не найдем покупателя,то все останется на своих местах. Поставьте свою цену, и вам все станет понятно.

Ungaju
11.01.2010, 16:48
Конечно, нет.
Там новые однушки 44 м по 2 млн купить можно;)
угу...только без отделки и в несданном доме

Ungaju
11.01.2010, 16:49
ивроде бы там прописка областная
А вот это еще далеко не факт:ded:...хотя скорее всего будет область:(

Gilly
11.01.2010, 16:49
Автор, вам никто не помешает попробовать продать квартиру по вашей цене. Мою цену на форуме также "занизили" на 500-800 тыс. руб., но тем не менее и по нашей цене звонки есть. Правда, продажи нет:005:. Но у нас нет цели продать, мы хотим обмен, так что сильно понижаться не будем, если не найдем покупателя,то все останется на своих местах. Поставьте свою цену, и вам все станет понятно.

Звонки - это ерунда.
Мне при покупке квартиры нелениво было даже на просмотр съездить, чтобы полюбопытстовать, с какой стати квартира выставлена на 500 тыр дороже аналогичных в том же районе и в таких же домах. Думала, может я чего не знаю:065:. Или может там золотые унитазы. А оказалось, люди хотели разъехаться и у них были большие запросы :046:

Ungaju
11.01.2010, 16:53
Правда, продажи нет:005:.
И не будет..помяните моё слово:ded:.....пока не скинете до адекватной цены:support:
А то что есть звонки это не показатель к сожалению:ded: мы так квартиру лет 5 продать пытались:065:

Сентябрина
11.01.2010, 17:13
И не будет..помяните моё слово:ded:.....пока не скинете до адекватной цены:support:

Я понимаю, что адекватная цена - та, которая была озвучена при оценке объекта на форуме? В наше доме продаются несколько двушек, наша по цене не самая дорогая. Получается, я не одна такая ненормальная, которая хочет за квартиру в новом доме получить несколько больше, чем получают за квартиры в хрущевках. Так что до форумской цены не скину, не продадим до августа (ребенок идет в первый класс), значит, не будем продавать вообще.

Conquest
11.01.2010, 19:07

ключевые слова выделены цветом ;)
высталяя выше рынка можно добиться одного - вас не будут рассматривать. Позвонят, убедятся что не ошибка в объявление - и уйдут к другим. Ставить выше рынка можно только при эксклюзивности предложения и на ростущем рынке. Ни того, ни другого нет полагаю :( :)

Conquest
11.01.2010, 19:10
Я понимаю, что адекватная цена - та, которая была озвучена при оценке объекта на форуме? В наше доме продаются несколько двушек, наша по цене не самая дорогая. Получается, я не одна такая ненормальная, которая хочет за квартиру в новом доме получить несколько больше, чем получают за квартиры в хрущевках. Так что до форумской цены не скину, не продадим до августа (ребенок идет в первый класс), значит, не будем продавать вообще.

значит, несколько продавцов не продадут свои квартиры по завышенным ценам. Делов то. Рынок найдет другие варианты

Хельга
11.01.2010, 19:59
1.Никто не мешает не "продать", а "попродавать",верне - порекламировать.
2.Но ведь Вашу квартиру никто по завышеннной цене и не горит желанием купить- сами ведь об этом пишите.
А звонки...:))

princees
11.01.2010, 20:13
2.Но ведь Вашу квартиру никто по завышеннной цене и не горит желанием купить- сами ведь об этом пишите.

Я ее только сегодня выставила на продажу

Хельга
11.01.2010, 20:16
princees, я ведь Сентябрине отвечала.:))

Ungaju
11.01.2010, 20:28
В наше доме продаются несколько двушек, наша по цене не самая дорогая. Получается, я не одна такая ненормальная, которая хочет за квартиру в новом доме получить несколько больше, чем получают за квартиры в хрущевках.
Так а вы уверены что у остальных продавцов цены не завышены???
Кстати на счет цен за хрущевки...я сама честно говоря в шоке была....:005: ценник загнут неимоверно:001:
Причем учтите...я не агент...я просто человек который 5 с лишним лет продавала свою квартиру причем рассуждала точно также как вы....так и не продала кстати...:ded:(ну может и к лучшему:008:)

Хельга
11.01.2010, 20:32
я просто человек который 5 с лишним лет продавала свою квартиру )
В книгу рекордов пора?!:)
А я всегда и говорю - что не делается - к лучшему.Но вот не дано быть той или иной сделке.Бывает так.Потом только понимаешь почему.

Сентябрина
11.01.2010, 20:33

Я и не обещала автору, что квартиру купят за ее цену. Просто она имеет право убедиться в адекватности своей цены, далее по необходимости и при желании будет снижать. У меня, например, нет желания это делать. Будем ждать своего единственного и неповторимого.

Хельга
11.01.2010, 20:38
Я и не обещала автору, что квартиру купят за ее цену. Просто она имеет право убедиться в адекватности своей цены, далее по необходимости и при желании будет снижать. У меня, например, нет желания это делать. Будем ждать своего единственного и неповторимого.
Вы когда спрашивали на форуме, то вопрос в чём состоял? За сколько продать можно ? Не так ли? А шанс поймать "единственного", если таковой всё же найдётся - всегда есть.Мало ли...
Приведённый вами пример на мой взгляд не свидетельствует тому, что на ЛВ оценили неверно.Помимо этого всегда надо учитывать, что без просмотра точная оценка в принципе невозможна,тем более на нестандартные объекты.Да и что есть "точная оценка"? Точной может быть цена,за которую в результате захотят взять.А всё остальное - приближённо.Ориентир так сказать.
Ладно.проехали.:)