PDA

Просмотр полной версии : "Как я занималась фитнесом"

Сципион
11.01.2010, 15:30
Это боян, и лета не видно, но все же

"Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов Степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение -
это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с
лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по
сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром- Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни-И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?

Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня все за всё! Иии-.хрясь!

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите- Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы-.. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов!

Ыыыыы- чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!"

джулл
11.01.2010, 20:06
от души посмеялась)))спасибо)

tetya lena
11.01.2010, 21:57
Мои мысли озвучили , первый месяц занятий такой точно был, сейчас чуть легче. Спасибо!

Megi
11.01.2010, 23:09
Cмеялась до слез :)))))))))))))
Я так же первые дни ходила на степ-тренировки, теперь намного легче!!!!!!!
Все точь в точь!!!!!

Особенно про следующий день!

Julsi
12.01.2010, 12:18
:046::046::046:В точку)))
Особенно понравилось про зомби,теперь больше буду улыбаться на занятиях:))

ПризракБелойДамы
12.01.2010, 15:32
Спасибо! Весело.
Пойду-ка я на работу - у меня как раз на сегодня прыжковая и силовая работа запланирована :))

Evangeline
12.01.2010, 16:51
:0005::0005::0005:
Спасибо! :flower: Вспомнила свои первые походы на степ! :))

Svekolka
12.01.2010, 17:33
Спасибо! Посмеялась!!!!
И поняла, как я соскучилась по степу.
Скоро рожать второго и не скоро я опять прочувствую эти прекрасные минутыыыыыыы

oyster
12.01.2010, 19:39
Узнала эту статью, она с сайта tetkam net

алла-ляля
15.01.2010, 09:59
Рассказ прелесть, как-будто в зале побувала.

юлечка
15.01.2010, 14:40
очень прочувствовано, себя вспомнила- на степе на 3-й тренировке потянула связки на обеих ногах, и везет же мне с тренерами...

Надя-мамаВероники
15.01.2010, 15:51
:046::046::046::046:посмеялась от души!!!!!! СПАСИБО!

charmik
15.01.2010, 17:13
смешно... если бы не было так грустно - 90% именно так начинают тренироваться :-(((

Мадам Сметанкина
15.01.2010, 17:40
аааааххахааа, спасибо! аж в тренажерный зал захотелось!

Shush
15.01.2010, 18:34
Я ни разу не пробовала стэп. Вес еще большой для этого. Кстати, с лишним весом занимаются? Я имею в виду...ну, у меня 179 рост и 92 вес.

kmarinaa
15.01.2010, 18:45
:)):)):))я как раз в зал собираюсь.... после очередного перерыва:065: надо научится хорошо и быстро ползать:016:

snl
15.01.2010, 18:47
Я ни разу не пробовала стэп. Вес еще большой для этого. Кстати, с лишним весом занимаются? Я имею в виду...ну, у меня 179 рост и 92 вес.

ДевАчки, ни в коем случае не пренебрегайте консультацией спорт.врача перед началом тренировок:ded:!

Olguta
15.01.2010, 23:15
:0098:Супер! Мне понравилось, так заразительно хихикала, что из соседней комнаты муж прибежал, узнать в чём дело.

Shush
16.01.2010, 14:28
ДевАчки, ни в коем случае не пренебрегайте консультацией спорт.врача перед началом тренировок:ded:!

У меня перед каждой тренькой врач)) Знаем, плавали, что без этого-никуда. Спасибо!

IRINIYA
16.01.2010, 22:07
ПРЯМ В ТОЧКУ:))

Винки
16.01.2010, 23:04
Смеялась в голос. Надо бы достать абонемент и сходить закончить его, а то уже 2 года лежит:001: :)) Самое мое любимое занятие в клубе это степ :love:

Nataijal
17.01.2010, 00:57
Спасибо, хохотала до слез! Пойду куплю абонемент.:))

Милашка-кудряшка
17.01.2010, 01:49
Спасибо!Семья умирала со смеху и ждет продолжения- когда уже я приползу со своего 1-го занятия:080:

Elya
18.01.2010, 19:43
:046:

Асгерд
18.01.2010, 22:36
Отлично ))) Спасибо! редко над чем так смеюсь - до слез))))

Oris
20.01.2010, 19:52
Да уж, что есть то есть))))) Хохотала так что почувствовала где мой пресс прячется!!!! Спасибо.

КлТ
21.01.2010, 00:35
мои мысли :)), больше никогда не буду покупать абонемент!:ded:

lyubasha
21.01.2010, 03:02
От смеха слезы из глаз.
Завтра собралась первый раз в клуб после 5-ти летнего перерыва. :0038:
Буду страдать и, вспоминая, хихикать.:085:

jenevyev
21.01.2010, 12:58
Точно так все и было, ну у меня было гораздо больше оптимизма,"зверские красные морды" не преграда в погоне за красотой.А эта боль в мышцах....МММ Сплошное напоминание-" не ешь эту шоколадку,убери руки от булки":)):)):))

nata77
23.01.2010, 16:22
:085::0005::023::023:

Спасибо:flower::flower::flower::flower: давно я так не смеялась! Если бы не спящий сын, наверное соседи бы слышали смех!!

newta
02.02.2011, 01:20
ржачно :)) смеялась до слез

~Svetik~
02.02.2011, 10:52
:) Сципион спасибо, улыбнуло :flower:

Хорошка
02.02.2011, 17:21
:)) :)) :))
У нас на тайбо тоже барышни приходят с такими лицами, как будто они убивать пришли :)) Ну я понимаю, что с "боевыми" элементами занятие, но все ж таки АЭРОБИКА :))

Наяда
02.02.2011, 21:21
я пацсталом .....:023::023::023:

Marsi
03.02.2011, 01:05
:023: ааахаха

Сципион
03.02.2011, 15:57

Конечно. Только учитывать его можно. Только и всего. Бегом и степом лучше пока не заниматься - большая нагрузка на суставы. Но кроме этого сто тыщ мильонов способов заниматься:))