PDA

Просмотр полной версии : свадьба в октябре 2010

Мэндерли
11.01.2010, 15:36
я конечно понимаю что я мб задам странный вопрос, но есть ли тут уже те, кто будет регистрировать свой брак в октябре? я подала заявление одной из первых в этом году, но хотела именно в октябре, чтобы желтые листики... Есть тут такие? :)

Кнопка10
12.01.2010, 11:45
Правильно что в октябре!!!!! У нас свадьба была 10 октября 2009г. Было солнце и много желтых и оранжевых листьев!!!!!! Но вот 12-го начался снег, поэтому лучше в начале октября!!! :))

Мэндерли
12.01.2010, 13:41
Кнопка, мы 09.10.10 :)

momomo
13.01.2010, 15:41
Ой, а мне по секрету никто не скажет процедуру подачи заявления. Я предложение еще не делал, хочу ко дню рождения - вторая половина янаря - приурочить. Но не будет ли потом слишком поздно :)
Надо оплатить в сбербанке пошлину и можно ехать с будущей супругой и паспортами в предполагаемый ДБ?
А в Сбербанке сами знают, как такую пошлину принимать - реквизиты и все такое? До ДБ дозвониться не могу :)

momomo
13.01.2010, 15:41
Заранее спасибо за ответ )

Мэндерли
13.01.2010, 15:49
Ой, а мне по секрету никто не скажет процедуру подачи заявления. Я предложение еще не делал, хочу ко дню рождения - вторая половина янаря - приурочить. Но не будет ли потом слишком поздно :)
Надо оплатить в сбербанке пошлину и можно ехать с будущей супругой и паспортами в предполагаемый ДБ?
А в Сбербанке сами знают, как такую пошлину принимать - реквизиты и все такое? До ДБ дозвониться не могу :)
сами знают - говорите ФИО, прописку свою и отдаете 200 руб. они печатают как чек такой длинный - это и есть квитанция. реквизиты единые для всех загсов и дворцов СПб. с 1 квитанцией и 2паспортами оба едете в приемные часы подавать заявления - там и узнаете, какие даты и часы свободны а на какие уже нет. многие и весной подаются на лето и находят подходящий вариант.

momomo
13.01.2010, 17:14
Спасибо Вам большое, вечером пойду оплачивать :)