PDA

Просмотр полной версии : Надарили музыкальных игрушек...есть еще такие несчастные родители, как я?

yozhikN
11.01.2010, 16:27
Новый год - праздник, конечно, хороший...и подарки - это здорово. Но нам надарили кучу музыкальных игрух: железную дорогу, автобус, книжку, деда мороза.....Сын как встает в 7.30 - так все это разом включает. Ему в кайф, что вокруг столько шума.
Я честно радовалась вместе с ним первые два дня, а теперь уже глуховата стала и с нервами не все ок :015:

Иногда удается уговорить выключить на пару часов, плюс на дневной и ночной сны....

Просто посочувствуйте :091: может, полегчает?

Я_Ольга
11.01.2010, 16:31
Все прятать. Давать в определенное время.

идиотский ник
11.01.2010, 16:32
Сочувствую.
Мелкому дедушка подарил детский мобильник - любимая игрушка, я умираю, постоянно одни и теже противные мелодии. Весь день. А еще барабан.
А я мечтаю, чтобы он пирамидки собирал - сидел себе тихонечно.

yozhikN
11.01.2010, 16:41
Сочувствую.
Мелкому дедушка подарил детский мобильник - любимая игрушка, я умираю, постоянно одни и теже противные мелодии. Весь день. А еще барабан.

а я все жду, когда он тихо и спокойно будет конструктор собирать........:008:

welenka
11.01.2010, 16:43
выдавать по одной игрушке....или батарейки вынуть.
но я не сторонник, моя играет, ей нравится и мне не особо мешает, я иногда сама включаю:065:
в вообще, наиграется и само пройдет;)

MaMa_Roma
11.01.2010, 16:48
когда у меня заканчивались силы и терпение - я вынимала батарейки...
потом вставляла... иногда...:))

Dashechka
11.01.2010, 16:49
Нам много музыкальных не дарили, но вот один паровозик чего стоит... Правда, сыну он нравца, но мин на 5 :091:
У нас др.проблема была в первый день, когда получили Икеевскую жел.дорогу, деть не хотел на прогулку ни в какую идти, я с него сандалики снимаю, а он их обратно одевает :065:

*мэрочка*
11.01.2010, 16:55
а мы ребенку друзей подарили набор какой-то, а там свисток был......1января нам друзья позвонили и высказали спасибо за свисток:)):015:. сын с этим свистком чуть ли не спит
а мы че..мы ниче..мы не специально..мы даже и не заметили свисток:065:

*мэрочка*
11.01.2010, 16:57
а нам подарили "набор маленькой хозяйки", детские швабры и метелки..тоже пришлось спрятать, они хоть и не музыкальные, но зато ими можно великолепно дубасить по столу, телевизору и даже коту:001::015::065:

RANITA
11.01.2010, 16:59
Знакомая ситуация!!! Мы уже к этому привыкли, и как то не реагируем на шум, главное сынуля счастлив!!! Но из особо шумящих батареечки повытаскивали, и вставляем их туда крайне редко :))

Tommy
11.01.2010, 17:03
Сочувствую!!!

мышаня
11.01.2010, 17:06
Да, помню прекрасно как дали нам барабан чикковский поиграть - до сих пор не могу слышать без дрожи))) Можно заклеить скотчем динамики у таких игрушек - играют немного тише.. А так - можно спать их укладывать, причем в любое время - типа устали)) С нашим дедом морозом такое прокатывало.

Mamyr
11.01.2010, 17:06
У нас в этом году слава богу только интерактивная кошка, которую я практически сразу выключила, т.к. ее истошное мяуканье на каждого проходящего мимо меня реально бесило.
Однако, подаренные ранее музыкальные игрушки часто не дают спокойно жить. Не у всех есть волшебная кнопка выкл. А некоторые деть уже научился включать. И валяясь в общей куче игрушек. они периодически начинают издавать разные звуки. пока найдешь. пока заставишь замолчать...

Malenkay_Katenka
11.01.2010, 17:07
ладно музыкальные к ним я привыкла
а вот что делать оргомным кол-вом лего?:001: у нас у папы вечерняя работа найти,отсортировать,разложить:065:

yozhikN
11.01.2010, 17:12
но я не сторонник, моя играет, ей нравится и мне не особо мешает, я иногда сама включаю:065:

деда мороза удалось убрать, паровоз периодически тоже убираю...а вот батарейки вынимать - не проходит...сын тогда кромче игрух кричит и требует дать ему батарейки)) никакие хитрости не проходят, даже начинает одеваться в магазин идти, чтоб купить новые..

остается только ждать, когда само пройдет.....уффф

Costa Del'
11.01.2010, 17:17
Я вас понимаю.
У нас была гитара. Она меня задолбала и я вынула из нее батарейки. :))
А потом сын ее разбил, так как любит стучать.
Остался только бубен, но его я могу переносить.
На НГ подарили нам железную дорогу с поездами. Атас.
Эти поезда надо обязательно включить, чтобы они ездили и шумели. Естессно, по дороге они не ездят, это не интересно, они ездят по квартире и тарахтят.
Меня хватило на неделю.
На фиг убрала. Не могу больше :)) Мало того, что включать постоянно надо, так и доставать из всяких щелей.

Vatson
11.01.2010, 18:19
Ладно музыкальные игрухи, у нас их много и не раздражают, а вот когда сын начинает по плитке на полу кастрюлями и крышками от них бацать и под такой аккомпанемент орать и визжать, вот тут мозг выносится реально. Поэтому музыкальные я воспринимаю как отдых для своих ушей.

Costa Del'
11.01.2010, 18:22
Ладно музыкальные игрухи, у нас их много и не раздражают, а вот когда сын начинает по плитке на полу кастрюлями и крышками от них бацать и под такой аккомпанемент орать и визжать, вот тут мозг выносится реально. Поэтому музыкальные я воспринимаю как отдых для своих ушей.
Мой тоже обожает постучать и поорать. Это длится недолго, в отличие от паровозов и пр. фигни.

Avarice
11.01.2010, 18:35
А меня не раздражает.Хотя у нас постоянно включены: чиковский барабан,железная дорога,трактор и пианино со звуками животных.Я как-то даже внимания на это не обращаю.
Кстати,заметила что есть игрушки с противными звуками,а есть приятные.Как-то купила дешевую игрушку,так там отвратительная музыка была.Пришлось продать.

Irok-zverok
11.01.2010, 18:47
папа наш заклеил динамик у игрушки - стала тише играть )))

Люблю Тура Хейердала
11.01.2010, 18:57
счастье-то какое- ребенок занят))))) Первое время только горшочек ФП мужа раздражал, а у меня релакс был))))) Но недолго радость длилась....

konosament
11.01.2010, 19:12
Сочувствую, вам! У нас полно игрух музыкальных, дарить некому так что покупаю сама и перед покупкой обязательно слушаю музыку и если не раздражает тогда покупаю.

buk
11.01.2010, 21:35
а у нас ни кто-н, а ПАПА покупает эти дебильные игрушки, последняя его покупка - китайская вертушка в цирке:001: , остальные игрухи отдыхают по сравнению с этой пищалкой:010: и батарейки не вытаскиваются:(... он уже и сам не рад:046:, а слушает он этот шедевр музыкальный обычно утречком:046::046::046:

лично я уже смирилась и спокойно отношусь - просто не обращаю внимания.....да и вобще, игрух с противной музыкой у нас немного (исключительно папины покупочки), т.к. практически все покупаю сама и проверяю в магазе, знаю что придется слушать круглые сутки...

п.с. автор сочувствую Вам и как вариант предлагаю попробовать изъять батарейки - у нас иногда прокатывает;)

~ Rosenrot ~
11.01.2010, 22:10
Я всегда у таких игрушек заклеиваю то место, откуда звук издается: беру вату, кладу на то место, и сверху намертво приклеиваю скотчем. Все!- и мелодия слышна, и в то же время совсем не громко.

Мария Александровна
11.01.2010, 23:16
Сочувствую. Нам подарили книжку музыкальную (10 песенок). Младшая ночью встает молочка попить. А книжка на тумбочке лежала, рядом с кроватью старшей. Вот слышу среди ночи: "Пе-ту-шоок, пе-ту-шоок, Золооотой гребешок". Я подскакиваю, а у них там и свет включен и песни. :001: Книжку на ночь прячу, лампочку выкручиваем. ;)

Конфетта
11.01.2010, 23:47
уж лучше так, чем кучу конфет....Одна бабушка у нас фанатик сладостей. надаарила столько сладких подарков..:001: во всевозможных вариациях, лучше бы игрушки дарила. пусть и шумные...:005:

Snegnaja
11.01.2010, 23:53
папа наш заклеил динамик у игрушки - стала тише играть )))

+1
заклейте скотчем, будет тише

домашняя стерва
12.01.2010, 00:01
и я вас понимаю.на китайские игрушки с противным звуком(вот бы создателя пытать сутками этой мелодией,да это и не мелодия даже) у нас мораторий строгий.
Все остальные можно,но тоже бесит жутко,тем более что у нас до не давного времени ВСЕ игрушки были со звуком-другие сын не признавал,я волшебный горшок просто не авижу уже с его печеньем,раньше прокатывало,что можно рычажок сдвинуть,а теперь сын понял в чем причина.
Мне помогает не сойти с ума,то что у нас все игрушки поделены на 3 части и каждые 2 недели новая часть,так и ребенок соскучится успевает да и у меня нервы целее

Snegnaja
12.01.2010, 00:04
вспомнила, как мне давно ,когда племяши были маленькие, брат сказал ,что если я подарю им музыкальную игрушку, дети будут жить у меня

у своей заклеиваю скотчем, и после тридцать первой штуки, уже не обращаю внимания....

Шпинат
12.01.2010, 00:18
Сочувствую.

и я сочувствую автору:flower:
и у нас - мобильный, барабан сломали-прыгнули на него:)), еще дудка, и черепашка "давай считать!давай считать!нам весело считать!":)):)):)):)) только я это сама купила всё:065::065::065:черепаху папа:065::065::065:. и сама же страдаю:065::065::065: в этом гвалте иногда не понимаю уже - где-что звенит - то ли мой телефон, то ли звонок в дверь, то ли что-то дочкино:065::065:

п.с. сегодня еще дудку купила:065::065::065:, с паровозом - ностальгическое, у меня такая была сто лет назад:)):)):)):)):))

yozhikN
12.01.2010, 00:38
Я всегда у таких игрушек заклеиваю то место, откуда звук издается: беру вату, кладу на то место, и сверху намертво приклеиваю скотчем. Все!- и мелодия слышна, и в то же время совсем не громко.

а вот это мысль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо))))

Marisabla
12.01.2010, 00:42
подарила крохе музыкальную игруху с клавишами. звук препротивный, главное, громкий. повязала на динамик тряпицу, чтоб слегка приглушить (убавить звук при наличии такого универсального материала как скоч, не составит труда)))

К@ТРИН
12.01.2010, 00:48
Я тоже в игрушках с нерегулируемой громкостью динамик заклеиваю скотчем.

kissbober
12.01.2010, 01:15
а мне повезло я не реагирую:065: игрушки могут играть сутками и мне даже нравится:)). и папа наш спит под музыкальную утку:065:. у нас был музыкальный дом, сейчас есть свистки, дудка, ксилофон - все пользуется популярностью:073:. особенно хорошо идет в 7-8 утра, когда мама с папой спят:073:. и меня не раздражает:support:

фли
12.01.2010, 01:22
моему на НГ бабушка железную дорогу подарила. радовалась я только до их приезда (что у сына ЖД будет) и минут 5 после. как только они её установили и включили паровоз, я поняла, где ад :)) под конец вечера уже с больной головой стала понимать, что этот жуткий звук не есть хорошо для детской психики и слуха. вытащили проводки, которые за звук отвечают, он стал просто жужжать. а к остальным музыкальным игрушкам я быстро привыкаю. конечно, когда по утрам слушаешь вместо будильника "два весёлых гуся" - это не весело, а в течении дня порой и не замечаю

фли
12.01.2010, 01:23
Я тоже в игрушках с нерегулируемой громкостью динамик заклеиваю скотчем.

аналогично. уж очень громкие они

Eny
12.01.2010, 01:32

СПАСИБО за идею :flower: завтра же опробуем - у нас трезвон не умолкает, но такое простое решение даже в голову не приходило...только бы не содрал...

Sova msk
12.01.2010, 04:02
А мы отдали детям старую гитару, чтоб на папиного "гибсона" не покушались, и они на ней лабают :) Даже интересно бывает послушать :)) И никакие музыкальные горшки им даром не нужны

Mysia-Marysia
12.01.2010, 09:50
А мы оторвали проводки к динамику у особо шумной машины. Батарейки вынуть-ездить не будет, заклеивать бесполезно - отклеет. Ребенок не заметил!

Yulia_N
12.01.2010, 09:58
Отношусь спокойно. Никакие муз. игрушки не разражают. Может, вынуть батарейки.....

Anerka
12.01.2010, 14:08

У нас дома пианино. Дочка сама его открывает, когда хочет, "музицирует" и меня танцевать просит под музыку, что я стараюсь, обычно, делать, так как ее это ужасно веселит. )))

Все время умоляла купить ей скрипку "как в мультике". Так что, на новый год Дед Мороз подарил ей электронную скрипку Bontempi, гитару с настоящими металлическими струнами, книжку с нотами песен и клавиатурой.

Ну, еще у нас, конечно же, есть гармошка, маракасы, барабан, дудочка и бубен! Вот! :073: :love:

yozhikN
12.01.2010, 17:24
У нас дома пианино. Дочка сама его открывает, когда хочет, "музицирует" и меня танцевать просит под музыку, что я стараюсь, обычно, делать, так как ее это ужасно веселит. )))

Все время умоляла купить ей скрипку "как в мультике". Так что, на новый год Дед Мороз подарил ей электронную скрипку Bontempi, гитару с настоящими металлическими струнами, книжку с нотами песен и клавиатурой.

Ну, еще у нас, конечно же, есть гармошка, маракасы, барабан, дудочка и бубен! Вот! :073: :love:

музыкальных инструментов у нас столько, что оркестр впору создавать....слава богу, интерес к ним угас...вот и к новым, надеюсь, скоро угаснет)))

Шунема
12.01.2010, 17:58
у нас музыкальных до жо ну очень много, мы к ним привыкли. а вот бабушка и дедушка после нашего к ним нашевствия на 2 недели были, мягко говоря, в шоке

НaтаЛиЯ
12.01.2010, 19:07
Сочувствую.
А я сама попросила ксилофон/пианино подарить. Плюс на НГ подарили с папой говорящую книгу и книгу домашние животные
Еще у нас живет музыкальный куб и музыкальные книжки. Но мне даже нравится этот шум.
Дочка еще и магнитофон научилась включать, так что тишина у нас бывает редко :))

Seniorita Primavera
17.01.2010, 01:47
У меня обратная ситуация - малыш может долгоооо сидеть с мозаикой, потом долгоооо собирать конструктор Лего, расставлять человечков оттуда, животных, рассматривать их....Потом долгооо сортировать книжки и карандаши в нужном ему порядке....а я потом пытаюсь увлечь его музыкальной книжкой или машинкой, чтобы быстренько все собрать - потому как по полу не пройти! Все в мелких деталях!

Моего сына на музыкальные игрухи хватает ровно на 5-10 минут с натягом. Такие вот мы.

Президентиха
17.01.2010, 02:01
а у нас с НГ к старым музакальным игрухам добавились новые:

азбука-плакат, все бы ничего, но сын её со стены сдирает и ходит по ней, а она ему сначала покорно буквы-цифры называет, а потом начинает, мне кажется, ругаться... по крайней мере, сочетание букв звучит угрожающе:015:
поле с мышами - такая клеёнка с нарисованными кротами... под "веселую музыку" у кротов загораются носы и их надо успеть быстро ударить молотком... сын эту музыку любит включать как фон:010:
пылесос smoby на батарейках, он не гудит, а так тихонечко вибрирует - парадокс - пылесос слабый, но вибрация слышна в любом углу квартиры, кроме балкона:065:

Lika
17.01.2010, 04:17
я за то чтобы мама не мучалась, т.е. ребенку давать играть дозированно.

B@BY
17.01.2010, 04:27
:-) Я спокойно к этому отношусь, главное, чтобы ребенок был доволен.

((LUCKY))
17.01.2010, 12:07
:-) Я спокойно к этому отношусь, главное, чтобы ребенок был доволен.
+1:)

siu-siu
17.01.2010, 13:12
все не читала, может, и повторюсь.
Я вообще с трудом воспринимаю все эти электронные звуки, поэтому, чтобы поберечь и свои уши, и ребенкины, с появлением первой музыкальной игрушки разобрала корпусы всех громких и проложила слой ваты между динамиком и крышкой. Стало намного тише. Отбирать у детки ничего не надо. Все счастливы.:)

Lebeda
17.01.2010, 13:13
))))))))))) да все тут такие, я думаю, но я например научилась мимо ушей пропускать, хотя есть пара игрух, которые мне как серпом по... вобщем слышать их не могу, а сын еще обожает включить оба этих кабриолета оставить и свалить другими делами заниматься, правда сейчас мы уже договорились, что если уходит то выключает, тк батарейки сядут, батарейки бережет:073: в первые днри труба была, причем не могу понять что именно его так завораживает в этом звуке:009:

fva
17.01.2010, 13:29
Тут самое главное научиться не слышать эти звуки.:fifa:
У нас огромное напольное пианино, плюс книжек пять музыкальных и всяких других игрушек! Бывает так что включено просто все! :010:
Я например реагирую только на машинку которая ездит по всей квартире и поет ужасно громким голосом!