Просмотр полной версии : Зеленый остров
Брррунька
11.01.2010, 16:40
Скажите, плиз, кто был в "Зеленом острове" как там? Какие впечатления? Есть ли смысл туда вообще сходить, хотя бы на разведку?:))
Боярыня Морозова
13.01.2010, 23:28
Мы ходили со старшей - детскому восторгу не было предела. Это было достаточно давно, атмосфера была очень хорошая. Родителям приятно присутствовать, детям интересно играть. Так было раньше, может что изменилось, не знаю. А где они сейчас территориально? Я слышала они перезжали.
Никитина мама
14.01.2010, 00:26
Мы ходили, ребенку нравилось, но психологи мне совсем непонятны оказались, странные очень, глупости какие-то говорили.
Брррунька
16.01.2010, 15:36
Мы ходили со старшей - детскому восторгу не было предела. Это было достаточно давно, атмосфера была очень хорошая. Родителям приятно присутствовать, детям интересно играть. Так было раньше, может что изменилось, не знаю. А где они сейчас территориально? Я слышала они перезжали.
Вроде сейчас на Благодатной. А вы куда ходили территориально?
Sova msk
17.01.2010, 01:51
Мы тоже ходили на Благодатную, уже года полтора назад. Очень понравилось! Не пожалеете!
На тамошних психологов тоже слышала жалобы. И в аналогичном центре в Москве, мы там тоже бывали, прямо скажем просто недоучки попадаются. Хотя мы на Благодатной как раз с очень адекватной тетечкой пообщались, очень конструктивно и интересно. Но ведь беседа с психологом - не принудительный ассортимент, если у вас нет вопросов, скажете вежливо об этом и все дела, никто навязываться не будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.