PDA

Просмотр полной версии : Марокко

Mama Margo
11.01.2010, 16:43
Интересует все!!!
1. климат - когда лучше ехать? что там в феврале с погодой?
2. сколько лететь? есть ли прямые рейсы из СПб?
3. имеет ли смысл лететь с 2х - годовалым ребенком? есть ли у кого опыт уже?
4. какой порядок цен?

yshki
11.01.2010, 18:43
Интересует все!!!
1. климат - когда лучше ехать? что там в феврале с погодой?
2. сколько лететь? есть ли прямые рейсы из СПб?
3. имеет ли смысл лететь с 2х - годовалым ребенком? есть ли у кого опыт уже?
4. какой порядок цен?

Интересовалась Марокко летом активно. но не поехали.
Лучше отдыхать май - октябрь, зимой прохладно, океан холодный.
летом прямых рейсов из Питера не были, были чартеры и хорошие СПО у Капитал тура у Space travel, что будет этим летом не понятно. Сейчас соот-но из Питера напрямик тоже не летают.
Про детей не знаю, пока нет))
Цены я смотрела тока горящие, за 2-3 дня вылет... попадались оч хорошие варианты, но мы не притязательные, поэтому отели я смотрела не дорогие (попадались даже варианты за 260-280 е за неделю в 3* ВВ)

Mama Margo
11.01.2010, 18:49
спасибо за отзыв...

но как-то, видимо, мало желающих на это направление:(

yshki
11.01.2010, 19:04
там основная засада, как я поняла штудирая интернет, у отелей нет своих пляжей, поэтому загорать нужно на общественных, где может и не быть лежаков и куча местного населения на пляже

Mama Margo
12.01.2010, 10:26
оййййй..... тогда не любитель я таких "пляжных тусовок"...
еще раз спасибо за инфу

Мисс Пингви
13.01.2010, 03:54
Я отдыхала в Морокко(Агадир.Город полностью разрушен был после крупного землятресения,после чего заново выстраивался.Так что смотреть там особо нечего) Но тогда были прямые рейсы из СПб(лететь 5-6часов).Была в начале августа.Жарко.Но не ощущаешь эту жару.как например в Египте.На плаже действительно не было лежаков.Очень много местного населения на пляже я тоже не заметила.Но дЭвушка в поранже с детками меня так впечатлила,что мне даже не ловко было раздеваться.Лежаки были у бессейна.Просто мне не понравился океан,во-первых он был холодный(+21) а во-вторых уж очень волны были сильные у берега и я искупалась в нем буквально один раз и то,ради приличия.Всё остальное время я провела у бассейна.Так что я не советовала бы туда ехать с двухлетним ребенком.
С тех пор я Морокко рекомендую людям,которые любят смотреть.Не отдыхать,а именно смотреть:Маракеш,Касабланка.

Даночка
13.01.2010, 11:18
С тех пор я Морокко рекомендую людям,которые любят смотреть.Не отдыхать,а именно смотреть:Маракеш,Касабланка.
Ага, это я:019:, и Марокко моя давняя мечта. "Смотреть" - это знаете ли тоже отдых;), не всем, правда, он подходит и не всем понятен :) Но с пупсами там делать нечего, в этом соглашусь, сама жду, когда доча чуть подрастет - вернее, когда наш папа согласится, что она уже подросла :))

кошачья лапа
05.03.2010, 13:12
решили ехать с сетрой в мае в тур по имперским городам с отдыхом на океане (чисто чтоб океан увидеть - холодный он говорят(

Gislaved
09.03.2010, 12:19
Напишите, как оно там. Я тоже туда хочу. Пишут что туристов наших ждут. А туров с ценами с вылетом из Питера не нашла.