PDA

Просмотр полной версии : Подскажите что это и как бороться!

Pozitivia
11.01.2010, 17:18
Здравствуйте! У моей дочи на большом пальчике ноги образовался наростик из сухой кожи! Подскажите что это и как лечить(крем не помогает) , может это мозоль? (но мы ходим в куоме, а они достаточно широкие), может грибок?:001: но ему неоткуда взяться :008: у нас с мужем все в порядке! И я думала такое бывает только у взрослых :008: Может кто сталкивался с таким, буду благодарна за советы :flower:

Katrisa
11.01.2010, 17:28
ну.....вы бы хоть фоткучто ли повесили... так без картинки даже мыслей никаких.... а вообще конечно лучше докторупоказать

Йулька
11.01.2010, 17:30
Здравствуйте! У моей дочи на большом пальчике ноги образовался наростик из сухой кожи! Подскажите что это и как лечить(крем не помогает) , может это мозоль? (но мы ходим в куоме, а они достаточно широкие), может грибок?:001: но ему неоткуда взяться :008: у нас с мужем все в порядке! И я думала такое бывает только у взрослых :008: Может кто сталкивался с таким, буду благодарна за советы :flower:
может врачу показать раз уж так переживаете?

Pozitivia
11.01.2010, 17:39
фотик у нас плохой, боюсь что с фото, что без не видно будет! :008: У нее на левой ноге на большом пальце с правой стороны у ногтя сухая кожа, знаете как на пятке бывает у взрослых (коряво объяснила, но как-то так) К врачу пока нет возможности пойти...

мурёна
11.01.2010, 17:52
У младшей дочи на пальчике тоже что то похожее на описанное вами. Я стала мазать детским кремом. Но только пару дней - пока эффекта нет.

Pozitivia
11.01.2010, 18:42
У младшей дочи на пальчике тоже что то похожее на описанное вами. Я стала мазать детским кремом. Но только пару дней - пока эффекта нет.

Вот и у нас пока эффекта от крема нет :005:

Бумбунька_Ниняйкина
11.01.2010, 19:06
Ну, каких Вы советов хотите, дорогая мамочка!!!! Кто Вам может их дать? Фото нет, к врачу пойти не можем, скажите что же это? Да всё, что угодно. Как можно бороться против того, этиологию чего даже не знаешь?

Pozitivia
11.01.2010, 19:11
Ну, каких Вы советов хотите, дорогие мамочки!!!! Кто Вам может их дать? Фото нет, к врачу пойти не можем, скажите что же это? Да всё, что угодно. Как можно бороться против того, этиологию чего даже не знаешь?

Я вообще хотела узнать что это может быть предположительно, может у кого-то это было, а не конкретно хочу сразу лекарства и все тут! Я понимаю, что все-равно надо идти к врачу и делать осмотр, но для успокоения я задала вопрос тут, так сказать для самоподготовки на всякий случай!

mari_
11.01.2010, 20:03
У знакомой так проявлялась бородавка. Но это не значит, что именно это у вашего ребенка...

Шпинат
11.01.2010, 20:14
было похожее. именно на большом пальце. проведя следственно-розыскные мероприятия:)):)):)), пришла к выводу - определенный носок(внутренний шов):010: натирал:010:. крем и всё, вуаля

на вид тоже было то ли натерто, то ли что.....сначала тоже про грибок:001::001::001:подумалось мне, но..не оно:091::091::080::080:

Крапчатая
11.01.2010, 21:22
Не грибок, он по другому проявляется. По описанию, больше похож на сухой мозоль.

х-лучи
11.01.2010, 21:39
У нас похожее было что-то вроде натоптыша ходили к хирургу сказал что это мол обувь,а что нам делать у нас она ортопедическая:008:Итог периодически то там то там образуется,но мы любители долгих заплывов в ванне и распаривается так сказать и я его пальчик и он легко уходитЮа потом кремиком:080:

Pozitivia
12.01.2010, 00:31
Ну девоньки спасибо, более менее успокоили :flower: Про носок я не подумала :009: Попробую распаривать ножки и кремиком мазать :073: Но врачу конечно все-равно покажу ;) Спасибо вам большое за мое душевное спокойствие :flower::flower::flower: