Просмотр полной версии : Помогите разместить гостей!!!
Девчата, у меня такая проблема. приезжают родственники на свадьбу из Белоруссии, а разместить их всех просто физически негде. стены то дома не резиновые, к сожалению. Может, кто знает какие-нибудь недорогие гостиницы, чтоб их там разместить. только вот еще вся беда в том, что мы сами живем на пл.Восстания, в центре все такое дорогущее, но все-таки надежда есть... Не хотелось бы их далеко от себя размещать. все-таки не хочется в день свадьбы еще и переживать за гостей, как они там доберутся, найдут не найдут. Помогите в поиске.
lemur-2184
11.01.2010, 17:51
А вариант квартир посуточно не рассматриваете?Сколько гостей? Мы снимали 2 квартиры, одна из них на Чернышевской (2ка, 1500 тыс в сутки), и на Фрунзенской (3ка, 2800 в сутки). В общей сложности разместили 15 человек.
А вариант квартир посуточно не рассматриваете?Сколько гостей? Мы снимали 2 квартиры, одна из них на Чернышевской (2ка, 1500 тыс в сутки), и на Фрунзенской (3ка, 2800 в сутки). В общей сложности разместили 15 человек.
Нам нужно разместить от 10 до 15 человек. Пока еще точно неизвестно. Очень хорошая идея, спасибо большое. Это получается через агентства, да?
lemur-2184
11.01.2010, 19:33
Нам нужно разместить от 10 до 15 человек. Пока еще точно неизвестно. Очень хорошая идея, спасибо большое. Это получается через агентства, да?
нет, агенства запросили бы %. Сами искали. В итоге нашли обе квартиры на сайте slando.ru, там есть раздел об аренде квартир.
Katerina*)
12.01.2010, 00:00
в центре около Герцена есть недорогая гостиница, на Казанской, туда от университета селят, говорят вроде ничего, могу узнать, если надо, я в Герцена работаю)
в центре около Герцена есть недорогая гостиница, на Казанской, туда от университета селят, говорят вроде ничего, могу узнать, если надо, я в Герцена работаю)
Спасибо большое. только вот не знаю, может еще рановато узнавать - у нас свадьба только 11 августа. Заранее начали суетиться. Но если вам не сложно, была бы очень благодарна. :flower:
Вконтакте много групп, где сдаются квартиры посуточно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.