Просмотр полной версии : Масленица на Болотной 13, филиал музея полит.истории
Мой номер: 8-921-941-15-29 Наталия
Собираю группу на программу "Петербургская масленица".
Приглашаю детей в возрасте 6-9 лет. Группа до 25 человек. Стоимость 5 000р., получается по 200р. с человека. Занятие делится на две части: сначала рассказывают о празднике (теория), затем идет игровая часть. Сжигание чучела обещали:) Если будет желание, я думаю возможно устроить и чаепитие. Пишите свои пожелания!
Необходимо до 23.01.2010 внести предоплату, поэтому позже вывешу реквизиты карточки СБ.
Дата проведения изменена на 14.02.2010г. в 13-00. Желательно приходить мин. за 5-10 до начала.
Группа набрана. Больше не записываю.
По поводу чаепития: я купила пачку чая в пакетиках, одноразовую посуду и салфетки, а потом этоу сумму раскидаю на всех. Блинов постараюсь напеку сколько смогу, вроде кто-то из участников тоже печет.
Детям лучше взять сменку.
Список:
1-3. Natka09 + 2 реб. опл.600 р.
4-7. Катюк - 2 взр+2 реб. опл.800р.
8 - 11. ivo + 2 взр. + 2 реб.
12-13 Аэссонэ + 1 реб опл. 400р.
14-15 Sestra 1 взр +1 реб опл.400р.
16-19 Юлияп (2взр)+2 реб
20-21 kostyleva+1 ребенка опл.400р.
22-23 polba + 1 реб. опл.400 р.
24-25 Юля+Ваня + 1 реб. опл.400р.
Резерв:
1-2. Голубой щенок + 1 реб.
3-4. Qeen + 1 реб.
5-6. Marmusik +1 реб.
7-8. Фрам + 1 реб.
Список:
1-3. Natka09 + 2 реб.
4-7. Катюк - 2 взр+2 реб.
Ура! Нам бы лучше без чаепития, это билет удорожит.
Список:
1-3. Natka09 + 2 реб.
Здравствуйте, Наташа! Мы, как всегда, с Вами!
1-3. Natka09 + 2 реб.
12-13 AliceD - 1 взр.+ 1 реб. 8 лет
Здравствуйте, Наташа! Мы, как всегда, с Вами!
1-3. Natka09 + 2 реб.
Здорово! Я очень рада :)
1-3. Natka09 + 2 реб.
14-15 Аэссонэ + 1 реб
Лучше бы без чаепития - обычно дети за 5 минут выпивают чай, а потом всем скучно
Don&Magdalina
11.01.2010, 19:48
Мне сказали, что можно принести блины, чайные пакетики - дадут бесплатно самовар. И во время гуляния и сжигания можно угостится.
Но мы для класса решили, что лучше в помещении. Это называется "Чаепитие с купчихой", и стоит плюс 1000 с группы
1-3. Natka09 + 2 реб.
14-15 Аэссонэ + 1 реб
16-18 Sestra 1 взр + 2 реб
1-3. Natka09 + 2 реб.
14-15 Аэссонэ + 1 реб
16-19 Sestra 2 взр + 2 реб
20-24 Юлияп (2взр)+2 реб
kostyleva
11.01.2010, 21:08
1-3. Natka09 + 2 реб.
14-15 Аэссонэ + 1 реб
16-19 Sestra 2 взр + 2 реб
20-24 Юлияп (2взр)+2 реб
25-26 kostyleva+2 ребенка (или 1 если нельзя)
Мне сказали, что можно принести блины, чайные пакетики - дадут бесплатно самовар. И во время гуляния и сжигания можно угостится.
Но мы для класса решили, что лучше в помещении. Это называется "Чаепитие с купчихой", и стоит плюс 1000 с группы
Здорово! Может организуемся на чаепитие? Получается чуть дороже...по 240р.
Полина, kostyleva, я думаю можно и 26 человек, приводите обоих.
40 р. лишних - это не прблема.
Don&Magdalina
11.01.2010, 22:18
В эту сумму - 1000 - помещение, самовар. Самим надо чай, стаканчики, блины http://www.polithistory.ru/content/view/167/1/
я откорректировала свою запись. 16-18, будут 1 взр и 2 детей.
По поводу чая мы пас, у нас не будет времени совсем на чаепитие.
Здравствуйте, а можно нам в резерв:
Buranka - 2 детей (5.7 и 8.11)
И нас тоже в резерв запишите. пожалуйста :)
1 взр и 1 реб 5.10 лет
А оно надо - платить 80р (за двоих), за то, чтобы есть собственные блины
Давайте лучше возьмем по термосу
Юля+Ваня
12.01.2010, 00:41
Запишите, пожалуйста, в резерв 1 взрослый и 1 ребенок.
Значит, получается без чая.
Значит, получается без чая.
Может все таки с чаем?:) по 40 руб. не так и много. тем более чай из самовара:)
но только не термосы.
Может все таки с чаем?:) по 40 руб. не так и много. тем более чай из самовара:)
но только не термосы.
Сейчас уточнила в музее про чаепитие. Нам за 1000р. дают помещение на 30 мин. и кипяток (самовар в качестве интерьера только, он маленький).
Но они могут поставить на улице столики и дать нам кипятку - вот за это доплачивть не надо.
Нам надо принести: чашки, тарелки, чай и блины.
Итак, пьем чай на улице? Несем блины?
Голубой щенок
12.01.2010, 12:35
Можно нас в резерв.
Мама - 1 реб.
Сейчас уточнила в музее про чаепитие. Нам за 1000р. дают помещение на 30 мин. и кипяток (самовар в качестве интерьера только, он маленький).
Но они могут поставить на улице столики и дать нам кипятку - вот за это доплачивть не надо.
ну тогда может и без чая. но как большинство решит.
Всеми руками за.
Единственная разница между платным и бесплатным вариантом - помещение. На улице даже романтичнее
Если еще возможно, нас в резер запишите тоже, пожалуйста, 1 взр + 1 деть
!Multik!
12.01.2010, 15:25
Запишите, плз, нас в резерв.
Marmusik
1 взр + 1 реб. 8 лет.
Мне кажется лучше на улице мы можем принести чай + сахар, варенье
можно нас в резерв?
Чунька + реб. 6 лет
Запишите нас в резерв, пожалуйста!
Фрам и 1 ребенок.
В резерв больше не записываю, переполнен:(
Don&Magdalina
13.01.2010, 15:19
Запишите нас в резерв, пожалуйста!
Фрам и 1 ребенок.Может, можно ещё группу собрать на другую дату или другое время :flower:
Нам изменили дату проведения занятия на 14 февраля. Время то же - в 13.00.
Мы выбываем, у нас 14-го - Бахчисарайский фонтан. :(
Подтверждаемся на 14 февр.
Мы выбываем, у нас 14-го - Бахчисарайский фонтан. :(
Завидую:) Но жаль, что вы не сможете:(
мы подтверждаемся на 14 февраля
Подтверждаюсь на 14 февраля.
kostyleva
20.01.2010, 11:29
Подтвержадюсь на 14 февраля.Нам очень удобно!!!
В связи с условиями музея в выходные поеду вносить предоплату. Поэтому прошу участников внести деньги до пятницы. Потому как в городе на неделе не бываю, а живу в Красном Селе, то прелагаю перечислять мне на карточку СБ.
5469 5500 2157 2885
Кругова Наталия Анатольевна.
Пожалуйста, после оплаты пишите в тему или мне в личку.
Да, и еще напишите свое мнение по поводу чая.
Наталья, а Вы специально поедете платить из Красного Села? Я работаю недалеко от Болотной, могу оплатить, но только в следующую среду, во второй половине дня.
Наталья, а Вы специально поедете платить из Красного Села? Я работаю недалеко от Болотной, могу оплатить, но только в следующую среду, во второй половине дня.
Было бы хорошо... Сейчас позвоню в музей узнаю, подождут они до среды или нет.
Вот, узнала, можно и в среду. Понедеьник и четверг выходной. Как нам с Вами договориться?
Мне перечисляют деньги я перечисляю Вам? Или можно сразу к Вам на карточку?
А резерв никак не попадает? :(
А резерв никак не попадает? :(
Боюсь, нет:(
Девочки, кому деньги слать? :)
Девочки, кому деньги слать? :)
Давайте мне, на реквизиты, которые я писала.
Мнение по поводу чая - пусть нам поставят на улице столик с кипятком. Всё равно остальное (кроме кипятка - наше)
Наташа!! т.е если у нас 2 взрослых +2 детей я оплачиваю 800 руб. Правильно?
Наташа!! т.е если у нас 2 взрослых +2 детей я оплачиваю 800 руб. Правильно?
Да, правильно - по 200р. за каждого.
Вот, узнала, можно и в среду. Понедеьник и четверг выходной. Как нам с Вами договориться?
Мне перечисляют деньги я перечисляю Вам? Или можно сразу к Вам на карточку?
Наташа, перечислите мне деньги одной суммой, т.к. у меня нет функции "мобильный банк" и отслеживать оплаты трудно. Если в понедельник переведете на мою карту СБ (в личку сообщаю номер), то в среду они точно будут у меня и я все оплачу.
Да, правильно - по 200р. за каждого.
ок!! оплачу сегодня!!
Наташа, перечислите мне деньги одной суммой, т.к. у меня нет функции "мобильный банк" и отслеживать оплаты трудно. Если в понедельник переведете на мою карту СБ (в личку сообщаю номер), то в среду они точно будут у меня и я все оплачу.
Да, договорились! Спасибо Вам большое :flower:
Я завтра оплачу.
Хорошо! Потому как ivo будет платить в среду, то можно оплачивать до воскресенья.
Наташа, у меня идет 1 ребенок у второго соревнования. Итого получается 1 взр + 1 реб. Сегодня Вам перевела на счет 400 руб.В районе 12.00
перевела сегодня 800 руб.
Наташа, у меня идет 1 ребенок у второго соревнования. Итого получается 1 взр + 1 реб. Сегодня Вам перевела на счет 400 руб.В районе 12.00
Хорошо, поступления смогу проверить только завтра.
перевела сегодня 800 руб.
ок
подтверждаемся 2 взр+2 реб
Перевела сегодня 400р
Деньги поступили.
kostyleva
23.01.2010, 13:18
От нас будет 1 ребенок)
Наташа, я за печенье, у нас с утра занятия, и блины я напечь даже 6 штук не успею.
Наташа, я за печенье, у нас с утра занятия, и блины я напечь даже 6 штук не успею.
Могу для вас напечь, штук 12 я осилю:)
Наташа, оплатила сегодня 400 руб
Наташа, оплатила сегодня 400 руб
ок
kostyleva
23.01.2010, 21:09
Наташа,не оплатила.Взяла деньги,а паспорт забыла.Клятвенно обещаю,что муж впонедельник утром переведет с карты на карту.
Наташа,не оплатила.Взяла деньги,а паспорт забыла.Клятвенно обещаю,что муж впонедельник утром переведет с карты на карту.
хорошо:)
Наташа, да Вы что :) Нам и одного достаточно :)
Юля+Ваня
26.01.2010, 00:33
Наташа,сегодня оплатили.
Наташа,сегодня оплатили.
ок
Предоплату в музее сделала. Ждут нас.
Девы, масленица на носу! Надеюсь, что придут все :support: Поскольку в ближайшее время могу быть лишена интернета :010: лучше по весм вопросам мне звонить: 8-921-941-15-29 Наталия.
Предоплата внесена, что делаем с блинами? Как я уже писала чай и посуду куплю, блины вряд ли. Приносит каждый что сможет или как-то организуем процесс?
Да, и на всякий случай, киньте мне Ваши телефоны в личку...
Don&Magdalina
12.02.2010, 16:25
Народ, мы сегодня были с классом. Нам очень понравилось! Немножко в кладовой истории рассказали по Масленицу, поиграли там. Потом на 2 этаже с артистами поиграли - отлично. Там же детям показали балаганный театр Петрушки.
Потом на улице всякие игры, ряженые. В конце чучело с припевками сожгли.
Артисты мне очень понравились - очень хорошо организовали деток. Игры отличаются от тех, в которые играют в Приютино, так что был там - повтора не будет. Да, всё с гармонью.
Так красиво сейчас там, сосны и ели в снегу, тишина...
Предоплата внесена, что делаем с блинами? Как я уже писала чай и посуду куплю, блины вряд ли.
Разве уже не решили? Каждый сам.
Кому самому затруднительно обеспечиться блинами, уже отписывались. Вроде как один человек был - и просил у вас испечь на него 1 блин =)
kostyleva
12.02.2010, 19:42
Напеку сколько смогу)))
Чай в термосе приносить?
Don&Magdalina
12.02.2010, 20:18
Сегодня тем группам ,которые делали чаепитие на улице давали кипяток. Т.е. взрослые заранее приносили посуду одноразовую, заварку. Разливали в такой чайной комнатке по чашечкам и на подносе выносили. Только вот не знаю - свои подносы были или там дают. Можно уточнить.
Скажите, плиз, вашу группу предупрждели про сменку? Нас нет. Пришлось покупать там бахилы. Детям было неудобно.
Мы там были на рождественской программе, я всегда дочке сменную обувь беру, т.к. ноги просто устают в зимних сапогах, себе же бахилы одеваю. Как-то не обратила внимание на это. А танцевать в больших бахилах детям, конечно, неудобно.
Напеку сколько смогу)))
Чай в термосе приносить?
не, чай обещали выдать:)
Мы там были на рождественской программе, я всегда дочке сменную обувь беру, т.к. ноги просто устают в зимних сапогах, себе же бахилы одеваю. Как-то не обратила внимание на это. А танцевать в больших бахилах детям, конечно, неудобно.
да, обувь детям лучше взять!
Понравилось:
- сжигание чучела
- лошадь из веника
- Петрушка
Не понравилось:
- мизерное количество игр (в музее Самойловых и канат перетягивали, и наперегонки за платком бегали...На Святках в Приютино тоже тучищи игр были). Была игра Совушка-Сова. Но дочке эта игра не понравилась (наверно, и правда, скучновато, когда Сова всесто того, чтоб есть, грозится на штрафную скамью отправить).
- огромное количество песен (на мой вкус хватило бы и 1-2). А так осталось впечатление, что львиную долю времени мы учили песни.
- толкотня во время штурма крепости. Я так на него рассчитывала, дочка обожает и в снежки поиграть и по сугробам полазить, но ей не понравилось - говорит, совсем затолкали большие детки (там ещё 3й класс был в это время)
http://s47.radikal.ru/i116/1002/5e/0edecd198bd3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1002/b3/67d4adf29797.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s12.radikal.ru/i185/1002/77/e7a14100c64b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1002/d2/9033f66c7a7a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/1002/2f/e3102615a0d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Don&Magdalina
14.02.2010, 21:09
Надо же, а у нас в пятницу было много игр. Странно. А песен мало - вообще одна, про Чучело. Остальные песни мы сами пели - дети их знают после Приютино.
И крепости у нас не было.
Вобще-то, при том количестве народа, как заказавшего отдельные празднования, как мы (там было два третьийх класса, начавших чуть позже, чем мы), так и пришедших на гуляния в саду, сотрудники достойно справились с программой. В следующий раз нужно учитывать, если едешь в самый пик праздника, камерности ждать не приходится. Моей все понравилось без исключения. Даже после завершения нашей программы из двора было не увести. Два с половиной часа в общей сложности провели в этом чудесном месте.
Спасибо сотрудникам и организатору (также и за ее бескорыстное хлебосольство)!
Оля, я тоже лошадью была, теперь мы коллеги.
Может быть, игр было мало для нашей группы, т.к. они там попозже общие были устроены, для тех, кто "со стороны" приехал?
Я честно сама несколько расстроилась:( Как-то все очень скомкано получилось:( К сожалению, при заказе экскурсии музейные сотрудники даже не намекнули, что в этот день будут гулянья не только для групп. Так же обещали, что проблем с чаем на улице не будет, нам дадут стол и чайник, а в результате мне выговаривали, что мы чай не заказывали и чайник нам не положен:( И еще к нам в группу в начале навязали людей, пришедших в музей и не имеющим к нашей экскурсии отношения. Пришлось убедительно настоять, чтобы их от нас отделили. В общем куча накладок:((
Утешает, что дети всего этого не заметили и остались довольны.
Don&Magdalina
14.02.2010, 22:17
Оля, я тоже лошадью была, теперь мы коллеги.Ой, Вера, я чуть со стула не свалилась от хохота :046:. Солидно звучит: уважаемая колллега лошадь :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.