Просмотр полной версии : Журналы "Атлас. Мир в твоих руках"
Julija_P
11.01.2010, 18:39
Сегодня в киоске купила новую серию ДеАгостини - "Атлас. Мир в твоих руках".
http://www.atlas.deagostini.ru/index.html
Просмотрела весь сайт, перевернула все листочки и т.п., но так и не поняла, сколько ж номеров будет.... 16 разделов эт я поняла...
Очень интересное и полезное издание. Моему старшему сыну очень понравилось, даже заинтересовался (сейчас сложно некоторых деток заинтересовать печатными изданиями).
Да, хорошо, что топик завели, давайте здесь общаться, а то уже кусками в топе о Минералах идет общение :).
Мы тоже сегодня купили и будем собирать всю коллекцию.
49 номеров вроде
http://www.burda.ru/Dealers/Magazines.aspx?id=bb68285b-a5b2-4001-b8c5-6dc20956a377
49 номеров вроде
http://www.burda.ru/Dealers/Magazines.aspx?id=bb68285b-a5b2-4001-b8c5-6dc20956a377
Юля и Вы? Мы нет, мы на насекомых метим.
Да, Юля, и мы купили...в первом номере карта большая...уже к стене прикрепили..по всему периметру карты места для наклеивания флагов разных стран. Наклейки-флаги прилагаются.....во втором номере папка для журналов. У меня с географией не очень- вот мелкому насобираю, пусть читает, когда постарше будет.
Насекомых показала в комп. вроде не воодушевился...мне журнал про насекомых понравился (первый номер можно просмотреть)
Девочки, где покупали? В киосках не нашла.
Покупала вчера, в киоске около метро, 29 р. Видела и вдругих киосках-35 руб.
Julija_P
12.01.2010, 20:47
В "Первой полосе" везде и всюду продаются по 29 руб. Я покупала в метро Гостинный двор.
Сегодня в киоске купила новую серию ДеАгостини - "Атлас. Мир в твоих руках".
http://www.atlas.deagostini.ru/index.html
Просмотрела весь сайт, перевернула все листочки и т.п., но так и не поняла, сколько ж номеров будет.... 16 разделов эт я поняла...
Очень интересное и полезное издание. Моему старшему сыну очень понравилось, даже заинтересовался (сейчас сложно некоторых деток заинтересовать печатными изданиями).
А мы такой Атлас 2 ой год выписываем по почте.За все время наклейки пришли только на половину карты ,остальное не шлют.( получаем 1 раз в 3 месяца-543руб).Вот еще не поняла я переплачиваю или нет. Не скажете сколько там страниц в одном номере, а то начинает "жабеха подушивать". Ребенку очень нравится эта серия, особенно раскладывать по разделам.
надо тоже купить, спасибо за темку!
Sonnenblume
13.01.2010, 18:08
Не скажете сколько там страниц в одном номере, а то начинает "жабеха подушивать".
В первом номере 11 листов, 12 флагов, большая политическая карта мира.
Да, Юля, и мы купили...в первом номере карта большая...уже к стене прикрепили..по всему периметру карты места для наклеивания флагов разных стран. Наклейки-флаги прилагаются.....во втором номере папка для журналов. У меня с географией не очень- вот мелкому насобираю, пусть читает, когда постарше будет.
Насекомых показала в комп. вроде не воодушевился...мне журнал про насекомых понравился (первый номер можно просмотреть)
А мне "насекомый" журнал понравился. Интересный! Но муж:015:. Думаю....
Первый атлас куплю изза карты.
♂ nitta ♀
13.01.2010, 23:21
Мы тоже купили первый номер из-за карты.
Юля и Вы? Мы нет, мы на насекомых метим.
:053:
А мне "насекомый" журнал понравился. Интересный! Но муж:015:. Думаю....
Первый атлас куплю изза карты.
Очень плохо, что у меня нет мужа ((( :065:
надо бы прикупить первый выпуск
Я выпусков 5 куплю точно, чтобы на карту все флажки наклеить, а потом решу - покупать ли еще...
Мы купили, почитали:017:- нам понравилось. Многие сведения - рановато для мл. школьников, зато какие фотки, сколько неизвестных увлекательных фактов!! Журнал очень приятно держать в руках, и идея оформления оригинальна. Будем покупать дальше:)
А мы такой Атлас 2 ой год выписываем по почте.За все время наклейки пришли только на половину карты ,остальное не шлют.( получаем 1 раз в 3 месяца-543руб).Вот еще не поняла я переплачиваю или нет. Не скажете сколько там страниц в одном номере, а то начинает "жабеха подушивать". Ребенку очень нравится эта серия, особенно раскладывать по разделам.
Мы тоже выписывали по почте, потом отказались - кстати, после моего письменного отказа они еще полгода продолжали слать мне эти карточки и даже начисляли пени за неполучение! :)).
Издание не понравилось. Множество ошибок. Может быть они его теперь доработали?
В первом номере была карточка "Санкт-Петербург". На карте - советские названия районов города, названия соборов и церквей на итальянский манер (типа: Собор Св. Николая - вместо Никольского). Казанского собора на этой карте не было совсем :005:
Мне, как жителю Петербурга, стало неприятно. Сразу подумалось: тут я вижу ошибки, а в карточке какой-нибудь Гватемалы - не увижу.
А сколько будет номеров, никогда в таких изданиях не скажут. Будут выпускать годами и выльется это все в чудовищную сумму! :001:
Вы уже потратили наверное около 3-х тысяч на это издание - на эти деньги можно купить шикарный атлас на мелованной бумаге с картами любой подробности, любые книги по истории и географии.
Тоже купили сегодня первый номер, ребенку очень понравилось,уже ждет второй, думаю что будет покупать дальше
И я, похоже, присоединяюсь к группе атласо - покупателей. :) Но мне проще, с минералами завязываю, а насекомых ребенок крайне не любит. ;)
Вы уже потратили наверное около 3-х тысяч на это издание - на эти деньги можно купить шикарный атлас на мелованной бумаге с картами любой подробности, любые книги по истории и географии.
Конечно, ели подсчитать кол-во номеров за год и умножить на 60 руб получится 2880 ...:001:
Я купила первый номер, противоречивое впечатление, пока будем посмотреть.
Зы. Карта не понравилась. За 80 руб можно купить болшууууююю на Крупской.
tashechka
03.02.2010, 22:03
Второй номер с папкой (рекомендованная цена 59 р) продается за 29 р в Реале в Радуге
Мы тоже выписывали по почте, потом отказались - кстати, после моего письменного отказа они еще полгода продолжали слать мне эти карточки и даже начисляли пени за неполучение! :)).
Издание не понравилось. Множество ошибок. Может быть они его теперь доработали?
В первом номере была карточка "Санкт-Петербург". На карте - советские названия районов города, названия соборов и церквей на итальянский манер (типа: Собор Св. Николая - вместо Никольского). Казанского собора на этой карте не было совсем :005:
Мне, как жителю Петербурга, стало неприятно. Сразу подумалось: тут я вижу ошибки, а в карточке какой-нибудь Гватемалы - не увижу.
А сколько будет номеров, никогда в таких изданиях не скажут. Будут выпускать годами и выльется это все в чудовищную сумму! :001:
и мы были в той же ситуации. Надоедо переплачить а остановить процесс не могла,т.к. требовалось за свой счет(!) отправить посылку обратно и приложить письменный отказ. Я просто забила.так они мне долго угрожающие письма высылали:001:
Купили сегодня 2-ой номер за 29р в реале. Пока мы довольны, очень нравится оформление, читать легко и интересно. Единственное, удивило то, что в номер вложены наклейки для нумерации картонных папок: неужели атлас получится в 5 томах:001: Кто-нибудь может что-то сказать по этому поводу?
Нашла два номера в торренте.Скачаю,посмотрю, стоит ли покупать.:)
Купили сегодня 2-ой номер за 29р в реале. Пока мы довольны, очень нравится оформление, читать легко и интересно. Единственное, удивило то, что в номер вложены наклейки для нумерации картонных папок: неужели атлас получится в 5 томах:001: Кто-нибудь может что-то сказать по этому поводу?
А в каком Реале, не подскажете? И продается ли там что-то другое еще? Артем? Насекомые? Скуби-Ду?
Спасибо!
Ирина, Санина мама
07.02.2010, 22:08
Купили и первый и второй номер. Очень красочно, Написано понятно, интересно, ребенку понравилось! Ждем третьего номера.
Купили в Северном моле. Там очень много всяких журналов детских, видела и с приложениями, а вот конкретных названий не скажу
Купили в Северном моле. Там очень много всяких журналов детских, видела и с приложениями, а вот конкретных названий не скажу
Спасибо!
Вскрыла 2-й номер , открыла про Грецию и остров, изображенный на обложке и ооочень удивилась тому, что было написано про этот остров. Бьюсь об заклад, на обложке остров Санторини, на котором мы провели 2 недели этим летом. В тексте же-остров Сифнос :(
В 1-м выпуске по одной стране тоже неточность, сначала даны одни размеры территории, чуть ниже уже другие...
второй номер в киосках уже появился?
второй номер в киосках уже появился?
Появился.
Но почитав его я разочарована , совершенно не понравился текст.
Вскрыла 2-й номер , открыла про Грецию и остров, изображенный на обложке и ооочень удивилась тому, что было написано про этот остров. Бьюсь об заклад, на обложке остров Санторини, на котором мы провели 2 недели этим летом. В тексте же-остров Сифнос :(
Остров Сифнос и Санторини относятся к группе Кикладских островов. А у них единый стиль - белые-синие строения.
Мы отдыхали на острове Милос, тоже принадлежащий Кикладам, там также можно найти похожий пейзаж и похожее строение. Поэтому, вполне возможно, что это и есть остров Сифнос.
Остров Сифнос и Санторини относятся к группе Кикладских островов. А у них единый стиль - белые-синие строения.
Мы отдыхали на острове Милос, тоже принадлежащий Кикладам, там также можно найти похожий пейзаж и похожее строение. Поэтому, вполне возможно, что это и есть остров Сифнос.
Нет, это точно не Сифнос :)
С Сифноса нет вида на вулканический остров (на фото на обложке виден вулканический остров, мы на нем тоже были).
Вот, нашла, тот же самый вид, что и в нашем Атласе, но это Санторини:
http://www.exclusive-europa.ru/greece/resort/santorini/
Нет, это точно не Сифнос :)
С Сифноса нет вида на вулканический остров (на фото на обложке виден вулканический остров, мы на нем тоже были).
Вот, нашла, тот же самый вид, что и в нашем Атласе, но это Санторини:
http://www.exclusive-europa.ru/greece/resort/santorini/
Понятно :)
Спасибо.
и мы были в той же ситуации. Надоедо переплачить а остановить процесс не могла,т.к. требовалось за свой счет(!) отправить посылку обратно и приложить письменный отказ. Я просто забила.так они мне долго угрожающие письма высылали:001:
:053:
Да, я уж потратилась, чтобы отстали от меня :)
Атлас будут выпускать, пока это будет выгодно издательству. Не удивлюсь, если по окончании 5-го тома предложат наклейки к следующим пяти томам :))
А люди будут покупать дальше: жалко потратить столько денег и иметь неполное издание.
Сегодня купили уже 3 номер
Обратила внимание, что столица Мьянмы указанная на их карте и на нашем российском глобусе - разные по написанию. (Сын был очень недоволен. Объясняла проблемами с переводом. Неприятно.)
Обратила внимание, что столица Мьянмы указанная на их карте и на нашем российском глобусе - разные по написанию. (Сын был очень недоволен. Объясняла проблемами с переводом. Неприятно.)
А что не так, поясните, пожалуйста!
Ну там расхождения. На их карте - Рангон, а на глобусе - Янгон (могу ошибаться , карта и глобус в другой комнате - не посмотреть сейчас.)
А по-новому Нейпьидо.(с 2007)
К глобусу претензий нет - он 2006г, а вот к новому изданию данной энциклопедии - есть.
Ну там расхождения. На их карте - Рангон, а на глобусе - Янгон (могу ошибаться , карта и глобус в другой комнате - не посмотреть сейчас.)
А по-новому Нейпьидо.(с 2007)
К глобусу претензий нет - он 2006г, а вот к новому изданию данной энциклопедии - есть.
Рангон и Янгон-это одно и то же, а вот с Нейпьидо-это да, это они как-то недоработали, данные не проверяют, что ли?
Седая дама
11.02.2010, 11:18
Я купила все три номера и чем больше покупаю, тем больше в раздумьях. Я не могу понять принцип построения журналов: в каждом журнале какая-то каша из статей: страница об одной стране, вторая о другой, потом описание какого-нибудь города, острова, потом еще какая-то страна, причем страны, расположенные на разных материках.
Если потом понадобится найти описание чего-либо, то не понятно по какому принципу перелопачивать все журналы (когда их будет например 5 папок). То есть красиво-ярко, но сути не могу уловить.
Я купила все три номера и чем больше покупаю, тем больше в раздумьях. Я не могу понять принцип построения журналов: в каждом журнале какая-то каша из статей: страница об одной стране, вторая о другой, потом описание какого-нибудь города, острова, потом еще какая-то страна, причем страны, расположенные на разных материках.
Если потом понадобится найти описание чего-либо, то не понятно по какому принципу перелопачивать все журналы (когда их будет например 5 папок). То есть красиво-ярко, но сути не могу уловить.
Вот я тоже задумалась по какому принципу их в папки раскладывать :005:. Хотя ребенок сам по своему все разложил и сказал, что все очень понятно :))
Седая дама
11.02.2010, 11:45
А он не объяснил, по какому принципу раскладывал, может поделится идеей, а то наш ребенок еще мал, а мне ничего умного в голову не приходит.
Вместе с первым журналом была инструкция, там по цветам все расписано какой цвет к какой теме относится, я думаю надо будет потом по цветам разложить.
На самом деле информации практически ноль в этих журналах, гораздо больше можно найти в отдельных книгах. Просто для себя их коллекционировать - дорого и громоздко, но реферат ребенок не напишет по ним - это точно
На самом деле информации практически ноль в этих журналах, гораздо больше можно найти в отдельных книгах. Просто для себя их коллекционировать - дорого и громоздко, но реферат ребенок не напишет по ним - это точно
вот на все 100% согласна с вами
Седая дама
11.02.2010, 12:29
Я тоже прихожу к такому же мнению. Практического применения этот так называемый "атлас" не имеет - просто красивые глянцевые картинки с минимумом информации.
Зато ребенок с удовольствием все прочитывает. И вероятно частично запоминает. Хорошая альтернатива журналу Скубиду . :)
Еще про ошибки:
Во 2 номере, на карте США штат назван ТЕКСАС, хотя ниже в пояснениях (так обозначены штаты) именно это штат идет как ТЕХАС
Еще про ошибки:
Во 2 номере, на карте США штат назван ТЕКСАС, хотя ниже в пояснениях (так обозначены штаты) именно это штат идет как ТЕХАС
Это они английский вариант произношения дали :))
Я вот тоже думаю, на сколько важны эти мелкие недоработки? Ведь ребенок с интересом узнает о тех местах, которые просто так в книгах нечасто попадаются. Мне кажется интерес и любознательность ребенка тут важнее, главное зерно посеять, потом можно и посерьезнее что-то почитать. Я в раздумьях, а ребенок ждет следующего номера..
Вместе с первым журналом была инструкция, там по цветам все расписано какой цвет к какой теме относится, я думаю надо будет потом по цветам разложить.
Я тоже так думала.
Но вот смотрю смотрю...не понимаю.
Все выпуски в синей "рамочке"
А цветные "вставки" в которых пишутся основные факты о стране на самих листиках.
Не понятно как систематизировать....Или только мне не понятно...:009:
Пока решили докупать, но пять папок копить, однозначно не станем.
мы еще 100 великих людей решили собирать. Там вроде понятней. И прикладной информации больше. :)
Хотела сначала здесь вопрос задать, а теперь поняла из вышенаписанных постов я поняла, что у многих проблемы с разделением журнала на разделы?
Ведь в журнале нет разделителей? А то мы подкмали, что упустила их)
Sonnenblume
12.02.2010, 13:32
Хотела сначала здесь вопрос задать, а теперь поняла из вышенаписанных постов я поняла, что у многих проблемы с разделением журнала на разделы?
Ведь в журнале нет разделителей? А то мы подкмали, что упустила их)
Судя по всему, разделители будут позже.
в шестом номере разделители обещали:)
в шестом номере разделители обещали:)
Судя по всему, разделители будут позже.
Спасибо за ответ, будем ждать :)
Все выпуски в синей "рамочке"
А цветные "вставки" в которых пишутся основные факты о стране на самих листиках. Нам проще - мой так читает, что они у него все развалились уже на отдельные листки :))
Нам проще - мой так читает, что они у него все развалились уже на отдельные листки :))
А я тоже читаю и разваливаю, все равно потом разделять :)
девчонки, проворонила 4 и 5 выпуски, где купить можно по Выборгской ветке, кто видел?
Нам понравился новый журнал, прикольный по интернету заказали и доставка бесплатная http://video.**********/users/linalog/view/1/
Девуленька
18.01.2012, 23:25
Сегодня купили 102 номер журнала, сколько же их ещё будет???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.