Просмотр полной версии : Молокоотсос Авент Исис - научите пользоваться, а?
Принцесса НаГорошине
11.01.2010, 18:48
У меня че-то не получается. Детей трое, для первых детей сцеживала руками, если надо было, а тут решила купить молокоотсос. Купила на ДО. Вчера попробовала - не получается. Вакуум вроде есть, но очень маленький, если так можно сказать. Инструкции нет. Может, не так детали вставила? Подскажите, что и как.
Натали-Купчино
11.01.2010, 18:54
Во-первых, зведочкой кверху, во-вторых (у меня в этом была причина), все детали - сухие. Более плотное прилегание и переприкладывание в процесси сцеживания (угол наклона к груди). Еще попробйте немного сцедить руками, а потом прикладывайте отсос.
Мне бы в Ехо
11.01.2010, 18:55
Во-первых, зведочкой кверху, во-вторых (у меня в этом была причина), все детали - сухие. Более плотное прилегание и переприкладывание в процесси сцеживания (угол наклона к груди). Еще попробйте немного сцедить руками, а потом прикладывайте отсос.
+1
+1 ЗВЕЗДОЧКОЙ ВВЕРХ!!!
Неправильная Пчела
11.01.2010, 19:27
И очень важно, чтобы прилегание аппарата было полным к груди, никаких зазоров, но судя по описанию, точно звездочка! Или может быть, Вы ее вообще не вставили.
ЗЫ: у меня однажды мама мыла молокоотсос, и звездочку выкинула, как лишнюю деталь))))она на столе у нее осталась, решила, что мусор.А я потом полдня охотой занималась -искала звездочку в стоге мусорного сена так сказать)))
Вакуум вроде есть, но очень маленький, если так можно сказать.
Мне тоже сначала казалось, что не получается, но потом я поняла, что прежде чем польется молоко, молокоотсос должен как-бы присосаться к груди, первые несколько нажатий (примерно 20) у меня всегда идут впустую, а потом по капельке, и уже только за этим - струйки)))) Удачи!!!
Ромкина мама
11.01.2010, 20:34
ОЧень нравился Авент!
НО есть некоторые НО (+ к тому, что сказано выше) нажимать на рычаг (ручку) несколько коротких нажатий, одно длинное, опять несколько коротких, одно длинное (так было указано в инструкции и похоже на сосание ребенка).
Я вытащила вкладыш, который вставляется в горлышко, так плотнее грудь затягивало в отсос и молоко шло лучше
+1 ЗВЕЗДОЧКОЙ ВВЕРХ!!!
Однозначно! Я по первости тоже путала.
katrinnka
11.01.2010, 22:07
Я вытащила вкладыш, который вставляется в горлышко, так плотнее грудь затягивало в отсос и молоко шло лучше
+1
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1557546 молокоотсос Авент. научите пользоваться (пост #20 - сборка)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1358952 Вопросы про молокоотсосы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1522100 срочно! Помогите разобраться с молокоотсосом, пожалуйста
Если мембрана-звездочка вылетает во время сцеживания, то ее нужно менять, продается в сервис-центре на Варшавской немного другая, но долговечная в виде конуса, 300 р. (и мне она больше понравилась, лучше вакуум получается).
Принцесса НаГорошине
12.01.2010, 11:09
звездочка у меня слетает, вот
и плохо присасывается
спасибо, сегодня вечером попробую!
если слетает, то изношена
в комплекте не было запасных?
Принцесса НаГорошине
12.01.2010, 21:00
есть запасная, но еще не пробовала.
Принцесса НаГорошине
14.01.2010, 16:51
Спасибо за советы, о ЛВ! :))
Все получилось!
Прямо я удивилась, как легко и быстро, минут за 10 целая бутылка.
В общем все советы в совокупности помогли.
)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.