Просмотр полной версии : А есть бесплатные открытые катки?
Друзья, подскажите, где у нас в городе бесплатные открытые катки, чтоб с ребенком покататься? или платные, но тоже открытые?
l-lasto4ka
11.01.2010, 20:23
У нас во дворе залили каток. Все приходят и катаются. Адрес Науки д.11 -во дворах. От вас конечно далеко, но я думаю, что и в вашем районе это практикуется.
в цпкио каток работает. платить надо только за вход в сам парк. или если у вас коньков своих нет, то за прокат.
OLIANOID
11.01.2010, 20:43
у вас каток огромный на Металлистов! езжу туда с югозапада:004:
вход 100р со своими коньками
а если нет коньков ,там можно взять на прокат и адрес поточней можно
OLIANOID
11.01.2010, 21:14
металлистов 51
стадион-Арсенал:support:
Вход на каток со своими коньками:
- взрослый билет - 150 руб.
- льготный билет (дошкольники, школьники, студенты) - 100 руб.
Билет с прокатом коньков:
- взрослый билет - 250 руб.
- льготный билет (дошкольники, школьники, студенты) - 200 руб.
Заточка коньков посетителей - 150 руб./пара.
Yulia Ivanova
11.01.2010, 21:20
А зачем так далеко ездите :)) у вас наверняка там тоже есть.
в Меге парнас крытый каток - на своих коньках можно бесплатно покататься - я узнавала
OLIANOID
11.01.2010, 21:40
А зачем так далеко ездите :)) у вас наверняка там тоже есть.
у меня около дома прям есть-на Казакова
езжу на Металлистов к друзьям:014:
masyanya
11.01.2010, 21:48
у меня около дома прям есть-на Казакова
езжу на Металлистов к друзьям:014:
а он сейчас работает? на казакова который?
и не знаете ли время работы и цену? и как лед?
о, отлично, спасибо:flower: посетим его на днях
о, заодно вот и другие адреса нашла http://www.katki****.info/adresa.htm
и http://www.ice***sport.ru/ice/where.php (толкьо по-моему, там цены устаревшие)
в Меге парнас крытый каток - на своих коньках можно бесплатно покататься - я узнавала
А у них в правилах написано, что даже если со своими коньками - то все равно вход 100 р. И без билетика на лед не пускают. :009: Вобщем, я за вход с о своими коньками платила. :005:
А бесплатно только деткам до 7 лет - но им и прокат коньков бесплатно. :)
А В Меге Дыбенко со своими коньками вход 100р.:)
TerraKota
12.01.2010, 10:34
Автор, у нас на Ржевке еще на Рябовском 9 есть, каток "Химик". Правда не бесплатный. 200р взрослый, 100р детский с прокатом на час, каждый след. час 100и 50 рублей. Со своими коньками вход 200р и 100р без ограничения по времени.
antonovamaria
12.01.2010, 10:50
металлистов 51
А я все собираюсь туда и никак :(
Даже младшую уже поставила на коньки, осталось только выбраться...
Еще, знаю, во многих дворах есть огороженные площадки типа футбольного поля и их зимой заливают. Мы в Рыбацком на таком учили старшую, давненько правда, но потом еще где-то видела такой же дворовых каток. Лед, правда, не ах, но совершенно бесплатно :)
Karamelkin
12.01.2010, 12:02
У нас в Купчине прямо под нашими окнами на Будапештской улице (между Ярослава Гашека и Олека Дундича) потрясающий каток!!!! Каждый день заливают (из окна наблюдаем), покрытие очень хорошее, уже сына на коньки поставили. Вход взрослым со своими коньками 150 р, детям - 100 р. Прокат 100 рублей. Размеры начиная с 27-го...
о, отлично, спасибо:flower: посетим его на днях
о, заодно вот и другие адреса нашла http://www.katki****.info/adresa.htm
и http://www.ice***sport.ru/ice/where.php (толкьо по-моему, там цены устаревшие)
Спасибо, полезные ссылочки.
Девочки, никто не знает, на Лужской,10 каток работает?
У меня в раене не заливают, но вот в невском раене знаю одно место там во дворе просто коробку заливают детскую...катайся не хочу да нет проката но и бесплатно.....
Побольше бы такие простых коробок хокейных....может позвонит в ЖЕК и узнать по району?
Автор, у нас на Ржевке еще на Рябовском 9 есть, каток "Химик". Правда не бесплатный. 200р взрослый, 100р детский с прокатом на час, каждый след. час 100и 50 рублей. Со своими коньками вход 200р и 100р без ограничения по времени.
Ага, уже нашла про него, сходим разведаем, в прошлые года нашла отзывы, что там лед очень корявый, а от катка на Металлистов все в восторге.
У меня в раене не заливают, но вот в невском раене знаю одно место там во дворе просто коробку заливают детскую...катайся не хочу да нет проката но и бесплатно.....
Побольше бы такие простых коробок хокейных....может позвонит в ЖЕК и узнать по району?
А думаете ЖЭКи в курсе? А где это тайное место в Невском р-не (если не секрет)?:flower:
металлистов 51
Вход на каток со своими коньками:
- взрослый билет - 150 руб.
- льготный билет (дошкольники, школьники, студенты) - 100 руб.
Билет с прокатом коньков:
- взрослый билет - 250 руб.
- льготный билет (дошкольники, школьники, студенты) - 200 руб.
Заточка коньков посетителей - 150 руб./пара.
работает до 22.00 вход взрослым - 150 р, ребенку -50р (нам 3,5), деткам от 7-ми оет - чуть подороже. Время катания не ограниченное.
Прокат коньков вроде 100 р
Купчино ул.Пражская бесплатный открытый каток!
Пряникамама
13.01.2010, 17:14
у нас маленький каток недалеко.бесплатный .Поэтический бульвар.д1.
Кассандрик
13.01.2010, 17:18
А его каждый год заливают? Более точный адрес не подскажите? Может в следующем году соберёмся.
адреса не знаю,около гмеопатической пол-ки
Кассандрик
13.01.2010, 17:54
спасибо!
Каток работает - цены такие же как в Арсенале...
Эх, а в прошлом году он был бесплатный - каждый вечер кататься ходили :008:
masyanya
13.01.2010, 23:07
работает до 22.00 вход взрослым - 150 р, ребенку -50р (нам 3,5), деткам от 7-ми оет - чуть подороже. Время катания не ограниченное.
Прокат коньков вроде 100 р
спасибо!
меня больше интересует со скольки открыт))
лед хороший?
Купчино ул.Пражская бесплатный открытый каток!
Пожалуйста, можно адрес. А прокат коньков там есть?
Напишите, пожалуйста, адрес катка на Казакова!
спасибо!
меня больше интересует со скольки открыт))
лед хороший?
вроде с 10.00, точно не уверена. В 12.00 в выходные, по крайней мере, уже катались люди.
Напишите, пожалуйста, адрес катка на Казакова!
Казакова д.10.
musenka_77
14.01.2010, 13:50
Девочки,подскажите , а на Бухарестской в районе Ленты есть бесплатный каток во дворах? (в прошлом году был,а сейчас? Заранее спасибо.
У нас перед школой №164 на Косыгина,28 каток заливают и чистят от снега постоянно, вам думаю автор удобно будет и бесплатно. По выходным катаются дети с родителями достаточно много, а в будни мало народу.
Мы были и на "Химике" и на "Арсенале" (со своими коньками). Если не путаю, то на "Химике" 100 руб. с любого катальщика :) (и с взрослого и с ребенка), а на "Арсенале" дети - 100 руб., а взрослые - 150 руб. По качеству льда: у меня не сложилось впечатление, что на "Химике" он хуже ;). Народу на "Химике" было меньше (но, может, это нам так повезло, хотя мы были не один раз), зато на "Арсенале" теплее в помещении, где прокат коньков, гардероб и пр., да и само помещение поцивильнее :014:. А вот на "Химике" есть еще гора с ватрушками, после катка можно и на ней отметиться :). И автостоянка там побольше и добираться (и на машине, и на общ. трансп.) попроще. В общем я за "Химик", хотя "Арсенал" к нам намного ближе.
ANDROMEDA
14.01.2010, 21:12
А думаете ЖЭКи в курсе? А где это тайное место в Невском р-не (если не секрет)?:flower:
и мне подскажите?
**СВЕТИК**
14.01.2010, 21:19
Казакова д.10.
Подскажите, как лед на катке на Казакова? И много ли народу, может кто видел в выходные;)
У нас перед школой №164 на Косыгина,28 каток заливают и чистят от снега постоянно, вам думаю автор удобно будет и бесплатно. По выходным катаются дети с родителями достаточно много, а в будни мало народу.
Мы были и на "Химике" и на "Арсенале" (со своими коньками). Если не путаю, то на "Химике" 100 руб. с любого катальщика :) (и с взрослого и с ребенка), а на "Арсенале" дети - 100 руб., а взрослые - 150 руб. По качеству льда: у меня не сложилось впечатление, что на "Химике" он хуже ;). Народу на "Химике" было меньше (но, может, это нам так повезло, хотя мы были не один раз), зато на "Арсенале" теплее в помещении, где прокат коньков, гардероб и пр., да и само помещение поцивильнее :014:. А вот на "Химике" есть еще гора с ватрушками, после катка можно и на ней отметиться :). И автостоянка там побольше и добираться (и на машине, и на общ. трансп.) попроще. В общем я за "Химик", хотя "Арсенал" к нам намного ближе.
Огромное спасибо, именно та информация, которую я искала:flower: Все-таки литтлван - это сил:)) В принципе, можно топик закрывать:)) но не буду, может еще кому пригодится:)
и мне подскажите?
В Невском районе - ул.Джона Рида, рядом со строящимся дворцом водных видов спорта, заливают хоккейную коробку, вход со своими коньками бесплатный, есть прокат - от 80 до 100 руб, в зависимости от размера.
Подскажите, пожалуйста, дни и время работы катка в Меге в будни. И еще, где можно купить шлем на голову? Спасибо.
я точно знаю, что в среду и в пт. там бесплатно с детьми тренер занимается с 13 до 15. а на сайте икеи-меги нет расписания?
В Невском районе - ул.Джона Рида, рядом со строящимся дворцом водных видов спорта, заливают хоккейную коробку, вход со своими коньками бесплатный, есть прокат - от 80 до 100 руб, в зависимости от размера.
а это далеко от перекрестка с Пятилеток? не подскажтите?
вчера всей семьей были на Турку около 604 школы-супер!
Пожалуйста, можно адрес. А прокат коньков там есть?
нет,проката нет
Спасибо) Что-то не нашла расписания.
А про экипировку не подскажете?
пишут 12-й км Мурманского ш., ТРК «Мега-Дыбенко»
Телефон: 332-50-01
Режим работы: пн—вс с 10.00 до 21.00, но когда мы были, там был перерыв с 15 до 17 или с 16-17 что ли, не помню. и этих перерывов там по-моему несколько. а экипировку там дают - коньки всех размеров, нарукавники, шлемы, наколенники
интересно,за что же тогда я платила. Вы где узнавали?
Я всю жизнь в ЦПКиО катаюсь) стараюсь в будни ходить.
stranniza
15.01.2010, 17:13
вау спасибо!
ищу на завтра каток! хотела в центр- или лиговку -там есть?
а в нашем Дыбенко : мега -слишком мелкий..а в ледовом 600 ре тратить - на фиг! пусть сами катаются
Orange-peel
15.01.2010, 18:30
вчера всей семьей были на Турку около 604 школы-супер!
А где там - за Исполкомом или с др. стороны школы?
chinysha
16.01.2010, 14:04
А на Асафьева есть каток в этом году? Выборгский район.
Да, есть, с 11 до 23 каждый день, лед неплохой. Дети и студенты 100 руб со своими коньками, с прокатом 200; взрослые вход 150, спрокатом 250. Прокат на 2 часа под залог. Гардероб есть.
Вроде все рассказала :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.