Просмотр полной версии : Делема по поводу свидетельницы,ПОМОГИТЕ!!!!
Amaligama
11.01.2010, 19:52
удалить
расселение
11.01.2010, 20:23
не верьте в приметы, вот и все, главное положительный настрой, в ЗАГСЕ же не будут проверять, были ли вы замужем или нет, это всего навсего традиция))))
НАТУСЁНОК
11.01.2010, 21:47
Если невеста хочет,чтобы Вы были её свидетельницей-в чём же тогда проблема? Я второй раз,когда замуж выходила-позвала в свиделиницы свою подругу(дружим много-много лет),которая замужем (и на первой свадьбе она тоже была моей свидельницей-т.к. другого человека в этой роли я не представляю!)
Если вас действительно связывает многолетняя дружба-то о каких приметах может идти речь!!!!!!
Я и моя подруга очень хоте ли бы, чтобы на ее свадьбе я была свидетельницей!!!Дружим мы почти уже 10 лет,прошли огонь и медные трубы вместе!!!
Но проблема в том,что я замужем,вернее уже в разводе.
Существует примета,что сви-ца должна быть не замужняя,я правда во все это не верю,да и особо примет не знаю!!!
Посоветуйте,что нам делать?
заранее спасибо!
Даже не берите в голову:073::073::073:!
Эта примета, гласила ранее лишь о том, что для замужней подруги не хорошо быть свидетельницей, т.к. ее брак может расстроится. А вам, как я понимаю уже не чего расстраивать:)
Будьте свидетельницей у подруги:089: и все будет прекрасно, и у нее и у вас!
Опять же незамужних свидетелей со стороны жениха ни кто не отменял:086:
tessinka86
12.01.2010, 23:20
ну примета говорит что свидетельница должна быть не замужем, вы НЕ замужем, что в разводе не в счет. про это там не сказано. я себе незамужнюю брала, но не потому что под примету подбирала, просто она самая близкая моя.
я у подруги была свидетельницей не замужем, на вторую свадьбу она взяла замужнюю подругу.
вообщем мне кажется, не стоит переживать. будьте свидельницей
tessinka86
12.01.2010, 23:21
Даже не берите в голову:073::073::073:!
Эта примета, гласила ранее лишь о том, что для замужней подруги не хорошо быть свидетельницей, т.к. ее брак может расстроится. :086:
у меня подруга летом была свидельницей у подруги будучи замужней, вот сейчас разводится)
у меня подруга летом была свидельницей у подруги будучи замужней, вот сейчас разводится)
У нас на свадьбе со стороны жениха был женатый свидетель - через полгода он развелся с женой.
А вообще вы же в разводе (не замужем) - так какие проблемы?
Amaligama
13.01.2010, 13:14
ПОДРУГА ПРОСТ ОЧЕНЬ ВЕРИТ ВО ВСЕ ПРИМЕТЫ!
Ну, если для НЕЕ это очень важно, не будьте свидетельницей. Будете просто почетной гостьей. Главное, чтоб все между вами было без обид и с пониманием.
У меня кстати свидетельница была мало того, что замужняя, так еще и беременная))). Просто это была лучшая подруга и я хотела в этом качестве видеть именно ее. Браку почти два года. тьфу-тьфу)))))
Магдалина
13.01.2010, 15:27
У нас на свадьбе свидетелями была пара. Они потом разошлись, и года не прошло.:005: Хотя приметы- чепуха, конечно, но мне как-то не по себе стало, они красивой парой были.
Amaligama
13.01.2010, 17:30
У меня еще сейчас с мужем,тоже не лучшие времена,то развод,то мир!!!
Полный дурдом!
ДОЧЕНЬКИ
13.01.2010, 18:07
я тоже считаю что не надо думать о приметах,у меня свидетельница была сестра и она замужем,всего вам хорошего что бы всё прошло замечательно:)
Сашуля1234
17.01.2010, 23:55
Мы с подругой с детства пообещали что будем друг у друга свидетельницей, на ее свадьбе я была свидетельницей не замужней, на моей через 2 месяца уже была она, но она уже замужем . Обещание выполнили, все живем в браке счастливо.
расселение
23.01.2010, 00:14
Мы с подругой с детства пообещали что будем друг у друга свидетельницей, на ее свадьбе я была свидетельницей не замужней, на моей через 2 месяца уже была она, но она уже замужем . Обещание выполнили, все живем в браке счастливо.
такая же ситуация, уже по 10 лет с мужьями живем, так что приметы-это для бабушек:):):)
Мы год назадмы сами были свидетелями парой, а теперь вот сами под венец, а должны были разойтись по приметам =))). Оба наших сведетиля будут женатые.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
23.01.2010, 11:19
Приметы существуют для того, чтоб свалить на них происходящее )))
Развелась - значит была свидетельницей замужней.
Муж бросил - значит на углу стола сидела.
Замуж вышла - так ты же букет поймала!
Свидетельница на моей свадьбе была НЕ замужней и букет поймала! В результате : До сих пор НЕ замужем и не собирается, а ведь 12 лет прошло!
Я и моя подруга очень хоте ли бы, чтобы на ее свадьбе я была свидетельницей!!!Дружим мы почти уже 10 лет,прошли огонь и медные трубы вместе!!!
Но проблема в том,что я замужем,вернее уже в разводе.
Существует примета,что сви-ца должна быть не замужняя,я правда во все это не верю,да и особо примет не знаю!!!
Посоветуйте,что нам делать?
заранее спасибо!
я была свидетельницей у своей лучшей подруги, уже в замужнем состоянии. Все прошло отлично и ничего страшного. Не во все приметы стоить верить!:)
Гусёночка
23.01.2010, 13:39
Суеверие, конечно, грех, но это скорее из разряда свадебных традиций, и уж если невеста хочет все совершить по этим свадебным "правилам", то лучше с этим считаться. Я была разведена, сейчас снова замужем и по этим двум причинам, хотя скорее именно по первой, свидетельницей на свадьбе у своей лучшей подруги не была. А зачем? Чтоб в случае чего, она потом всю жизнь считала, что ее брак распался(тьфу-тьфу) или просто какие-то проблемы из-за того, что у нее в свидетельницах разведенка была?
Делайте как сердце подсказывает, семейное счастье от этих дурацкий примет совершенно не зависит! Главное вы с мужем любите друг друга!!!
У меня на свадьбе свидетель и свидетельница были незамужние-неженатые! Я удачно развелась через несколько лет. У моих (трех!!!) подруг такая же история! Главное - не забивать всякой ерундой голову!!!
я летом была свидетельницей у моей подруги, а теперь она у меня будет!!! И мне наплевать что она уже замужем, причем ее муж - тоже наш будущий свидетель))) и уж если суждено кому-то развестись, то явно не из-за того, что у свидетельницы штамп стоял!;)
Гусёночка
26.01.2010, 22:16
Вообще-то суть приметы в том, чтобы разведенной не была, чтоб невеста тоже потом не развелась, а на счет замужней это бред. Мы с мужем расписывались без свидетелей, следующим летом собираемся венчаться и отметить. Мне сейчас 25, ему 28, у нас нет незамужних и неженатых друзей(только одна подружка у меня, но за полтора года это может исправиться). А сколько людей после 30-ка жениться, много у них друзей " вне брака"?
chocolat
26.01.2010, 23:06
Хмм, тогда зачем вообще свидетельница? Мы не стали никого звать и так намного лучше вышло.
Вообще не вижу никакого смысла в этих кадрах. Ведь главное невеста и жених.
У нас оба свидетеля были замужние-женатые. Мы не парились)
ПОДРУГА ПРОСТ ОЧЕНЬ ВЕРИТ ВО ВСЕ ПРИМЕТЫ!
простите конечно, обидеть не хочу! Но если и вы и она хотите одного и того же, то про приметы можно и забыть! Ну или просто она плохо хочет!
У нас свидетельница была замужняя ,а мы 26ой год вместе!
mihail_aleksii
28.10.2010, 01:13
Слышала что нельзя чтобы была супружеская пара, т.к. говорят, что у них жизни не будет (разойдутся). Верить -нет, но одну такую пару лично знаю-разошлись. =( Так же как и ребёночка держать (крестить) нельзя супружеской паре, и даже просто влюблённым.
у нас свидетели были - семейная пара...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.