Просмотр полной версии : Если пропустить плановый визит в ЖК, как к этому врач отнесется?
анализы сдала, на УЗИ пойду завтра, а в ЖК не хочу т.к. надоело сидеть в очереди по 2 часа.
А вы пропускаете и начинают ли вас искать. И вообще как они к этому отнесутся или им всё равно.
Январина
11.01.2010, 20:21
ну я звонила и предупреждала,если не охота было идти,говорила,что не могу и все было норм...
Если больничный Вам не нужен - можете смело пропускать. Искать будут только если результаты анализов очень плохие.
хааааа..... я тоже не могла сидеть долго в очередях, меня прям бесило это!!! Сидишь, а тебе только живот обмерят, взвесят и все..... Короче однажды перестала ходить туда, так меня искать начали, обзвонили все телефоны!!! Хоть я и жила не по месту прописки - все равно нашли, а потом еще и отругали меня за то что я им явку порчу
Sokrovische
11.01.2010, 20:43
Сдала до бер-ти и в начале бер-ти все анализы и, убедившись, что все хорошо, практически не появлялась в ЖК. Врач не искала.
Сероглазая романтика
11.01.2010, 20:45
пришла на неделю позже прошлый раз (болела), так врач вообще не спрашивала. может потому,что другая была (моя была на больничном)
Беременный клон
11.01.2010, 20:58
И вообще как они к этому отнесутся или им всё равно.
Пока не проверите на собственном опыте, не узнаете. :)) Везде относятся по-разному.
Эльвирочка
11.01.2010, 21:07
у меня один раз всего не пришла - иззвонились все,где я и что случилось:)
krapivinka
11.01.2010, 21:14
меня сразу попросили, если не могу подойти в назначенный день, отзваниваться в регистратуру и говорить день, когда прийду
Baby-Clo
11.01.2010, 21:58
Я должна была явиться 28 декабря, но было не до этого (готовились к НГ). До сих пор сижу на попе ровно, дочка болеет - как я ее в ЖК потащу? никто не ищет пока... ну и мне по барабану.
Когда смогу, тогда приду. Декретный все равно выпишут ровно в 30 недель, а больше мне от них ниче не надо :004:
Мне тоже надоело мотаться в ЖК. Если бы не нужно было последние результаты анализов в карточку вписывать, ваще бы уже забила болтяру.
меня искали, когда я не явилась на прием (попала в больницу). Позвонила м. сестра на мобильный, убедилась, что я жива и пожелала быстрее выздоравливать)
Elizabeta
12.01.2010, 03:22
пропускала только так врача, самочувствие было отличное, анализы тоже! Я и ходила туда раз через раз!
Baлькиpия
12.01.2010, 04:10
Мне как-то даже в голово не приходило не явиться в ЖК. По-моему, это хороший способ откосить от работы по уважительной причине
у нас ругались что не в свой назначенный день прихожу.а когда родила через неделю звонит медсестра-когда вы прийдете-я говорю ну как там в выписке написано так и прийду.а она -а вы что в больнице лежали?.ну да -говорю-рожала.очень удивилась-хотя я и направление брала....
мой врач нормально относился, если не приходила.... но мне кажется, что все зависит от врача
Беременный клон
12.01.2010, 16:08
Сегодня была на приёме в ЖК. Беременная, у которой был номерок за 15 минут до меня, не пришла. Так врач при мне звонила ей домой, выясняла, придёт ли она.
Марусьka
12.01.2010, 17:43
я хожу через раз, то ребенок болеет , то я плохо себя чувствую, никто не звонит, и на приеме особо не распрашивают
Baby-Clo
12.01.2010, 17:51
Меня таки сегодня искали :004: я уже 6-ую неделю в ЖК не появляюсь. Не ругались, просто попросили подойти хотя бы на этой неделе
Baltic Amber
12.01.2010, 18:26
Если лень было идти - я отзванивалась в регистратуру
в первую беременность я ходила в ЖК через пень-колоду - проблем не было никаких, да и ездила я всю беременность то на море, то на дачу, то куда-нибудь еще.. в ЖК меня называля лягушка-путешественница:)) просто предупреждала на последнем приеме, что уезжаю до такого то числа, и все... относились нормально.
во вторую Б хожу исправно - раз в две-три недели, бо есть проблемки небольшие
Я в 36 ЖК в Кировском р-не, один раз перепутала даты и не пришла, так они позвонили домой, узнали все ли со мной ок, назначили когда прийти. Очень приятно было.
А еще один раз мне дали направление на анализы и на направлении мед. сестра пометила даты, когда их можно сдавать. Я домой только дошла, она позвонила, предупредить, что ошиблась и сдача анализов должна быть в другой день. Вот такое удивительное рядом, не ожидала, что в совковой ЖК будут так относиться
я, помнится, раза два себе мнимый отпуск в прошлый раз придумывала. в этот раз по страховке в скандинавию хожу, там со временем четко, так что пока не пропускала)
У меня жесть в ЖК, если не приду в назначенный день (а только на следующий) гинеколог просто сатанеет и выслушивать ее бурчание приходится все 7-10 минут уделяемые мне. Анализы у меня практически идеальные, было бы из-за чего возню поднимать. И ради этого я сижу в очередюгах по два часа. Что скажешь, не повезло мне с врачом!!!!!:(
Galinochka
15.01.2010, 02:22
Была первый и последний раз в 11 недель. Все это время в Отто наблюдаюсь поэтому врачи ЖК мне нафиг не нужны (особенно такие как у меня :001:). Никто да же не искал, а уже 26-ая неделя у меня пошла. Вот думаю надо все же сходить.
Интересно а что за такое не посещение может быть?:009:
думаю меня будут искать,вчера опаздывала на приём-так мне уже начали звонить-где я,всё ли хорошо и приду ли сегодня:))
У нас по записи,поэтому звонить нужно,а то не красиво получится.
А вообще ваше дело,главное что-бы анализы все были.
Один раз пропустила, попала в больницу. Врач сама позвонила, спросила почему не пришла. Теперь знаю ее сотовый, если что буду звонить, но на самом деле можно было бы и через регистратуру ее разыскать при желании.
Считаю это нормальным ставить врача в известность, и без уважительной причины прием не пропускать.
Я пропустила 30 декабря - тоже не хотела 2 часа сидеть ради взвешивания, да еще по такому снегу переться... Да мне уже, собственно, в роддом бы, а не в ЖК!
Позвонили позавчера, ОЧЕНЬ любезно спросили, можно ли меня уже поздравить, говорю - нет пока. Тогда спросили, чего не прихожу "сердце ребеночка послушать". Я сказала, что регулярно делаю КГТ в роддоме. В конце концов сестра сказала "Ну, побеспокою вас еще". И все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.