Просмотр полной версии : Как девочке сходить в туалет в кафе?
Greezly80
11.01.2010, 20:42
Если она одна, т.е. с папой например, который не пойдет в женский туалет?
Меня этот вопрос вводит в ступор, если честно. Расскажите, как у вас это происходит?
Садиться на стульчак (и опускать-поднимать) не разрешаю, понятно почему, да? а как взрослой ей не достать естессно.
Вот и вопрос.
как?
Почему не сходить в мужской? Мальчика, то водите в женский? Или он ходит один в мужской?
alfortia
11.01.2010, 20:46
Пару раз, когда у нас была подобная ситуация. Наш папа просил другую маму посадить ребёнка на унитаз(не голой попой, ногами на унитаз). Ко мне бывает, что обращаются с подобной просьбой, я ни когда не отказываю, всегда помогу и раздеться и подержу ребёнка.
Они могут до посещения кафе зайти в туалет у станции метро . Ну или тогда уж..если девочка маленькая..то в кафе идти с мамой..а не с папой :)
Хотя если папа заведёт дочку в мужской туалет..ничего страшного не произойдёт..там ведь кабинки.
Я сына водила в женский туалет до 6 лет, и всё было хорошо.
alfortia
11.01.2010, 20:49
Почему не сходить в мужской? Мальчика, то водите в женский? Или он ходит один в мужской?
Вы знаете, одно дело сводить мальчика в женский, там кабинки всегда закрываются и расчитанны на одного посетителя, а другое дело мужские писсуары.
Мне бы не хотелось чтоб моя девочка, смотрела как взрослые дяди стоят возле писсуаров. Все туалеты конечно разные, но всё равно писсуары почти не прикрыты :073:
У нас папа дочку водил в мужской - на унитаз.
~ ФЛОРА ~
11.01.2010, 20:56
Как раз недавно папа ходил с дочкой в театр на елку,и доча захотела в туалет:005:,он попрасил другую маму сходить с ней.В мужской идти не решился.:)такая ситуац.произошла с папой в первый раз.
Как раз недавно папа ходол с дочкой в театр на елку,и доча захотела в туалет:005:,он попрасил другую маму сходить с ней.В мужской идти не решился.:)такая ситуац.произошла с папой в первый раз.
Вам повезло с дочей...а я неоднократно видела как девочки отказывались иди писать с чужой тётей и начинались истерики....в следствии чего...ребёнок писал в штаны.
Так в кафе обычно маленькие туалеты, рассчитанные на одного человека...
Чем страшен писсуар? Не страшнее биде и унитаза. И в муж-х туалетах обычно никого нет, тем более в кафе.
Чем страшен писсуар? Не страшнее биде и унитаза. И в муж-х туалетах обычно никого нет, тем более в кафе.
А если кто-то стоит и писает в писсуар в этот момент?
Папа может предварительно заглянуть. В кафе писсуаров нет
MaMa_Roma
11.01.2010, 21:39
в кафе обычно 1 туалет... ммм ...унисекс, так сказать....
заходят с папой, закрылись, залезли с ногами.... и всё...
Если она одна, т.е. с папой например, который не пойдет в женский туалет?
Меня этот вопрос вводит в ступор, если честно. Расскажите, как у вас это происходит?
Садиться на стульчак (и опускать-поднимать) не разрешаю, понятно почему, да? а как взрослой ей не достать естессно.
Вот и вопрос.
как?
У нас папа водит в мужской. Но я мать-ехидна, мне её тяжело поднимать, поэтому с папой дочь посещает туалет чаще, чем с мамой :065: Плюс в мужские туалеты никогда не бывает очередей в отличие от женских.
Greezly80
11.01.2010, 21:43
да, в кафе обычно отдельные туалеты. Это в ТРК ангары с писуарами ))
вариант с другой тетей - мне ,честно, как-то не очень.
Все туалеты закрываются и голые женщины тоже не бегают в туалете, папа легко и в женский может ребенка завести пописать:))
pogranec
11.01.2010, 22:00
У нас ни разу не было таких ситуаций, но наш папа сразу ответил, что повёл бы в мужской туалет. И почему только писсуары - и в мужских туалетах есть нормальные унитазы в кабинках (мужчины в туалетах не только писают :) ).
витаминka
11.01.2010, 22:13
+1, в большинстве так, поэтому папа спокойно может сводить ребенка в туалет (даже в мужской), подержать над унитазом и все.
Costa_del_Sol
11.01.2010, 22:29
+1. вообще проблемы не вижу, а вот с чужой тетей идти, да еще и вставать с ногами на унитаз - :001:..можно и поскользнутся и упасть нормально так
Наш папа водит в мужской. На входе просит дочку закрыть глазки.
Чтобы не вставать на унитаз есть специальные одноразовые накладки бумажные на унитаз, в любом гипере упаковочки видела дешевые. Я всегда с собой такие таскаю и если дочка идет куда-нибудь с мужем даю их ей с собой - она умеет уже ими пользоваться и может сама сходить в туалет, хотя не очень любит без меня.
в мужской на унитаз, папа держит на руках как на улице.
alfortia
11.01.2010, 23:33
Да писсуар не страшен, а дядя который туда справляет нужду, не очень... Это чисто ИМХО. Я бы не хотела чтоб моя дочь смотрела на писающего дядю :)). И в мужских туалетах как раз таки везде есть. спецом мужа спросила. Говорит если туалет один на всех посетителей, то нет писс. , а если раздельно для Мэ и Жо, то обяз. есть :))
Чтобы не вставать на унитаз есть специальные одноразовые накладки бумажные на унитаз, в любом гипере упаковочки видела дешевые. Я всегда с собой такие таскаю и если дочка идет куда-нибудь с мужем даю их ей с собой - она умеет уже ими пользоваться и может сама сходить в туалет, хотя не очень любит без меня.
Тоже хотела про них написать. Плюс научила дочку (если не окажется накладок) класть туалетную бумагу на стульчак толстым слоем (еще лучше - бумажные полотенца, если есть) и садиться как бы ляжками, а не попой - как раз около пяти лет началась "самостоятельность". И, конечно, вымыть руки с мылом после :073:
А помоему свинтво залезать с ногами на унитаз(((
Инна и Соник
12.01.2010, 00:09
Вам повезло с дочей...а я неоднократно видела как девочки отказывались иди писать с чужой тётей и начинались истерики....в следствии чего...ребёнок писал в штаны.
+1 моя точно не пойдет с чужой тетей в туалет - убедилась в этом лично (как-то только отошла я в магаз, отведя дочку на занятие, ей тут же понадобилось в туалет - даже со знакомыми мамами знакомых детей не пошла - вернулась в кабинет..)
а по теме - даже не знаю, наверное, с папой в мужской пойдет, если уж приспичит, а выхода другого нет.
Надежда Надеждовна
12.01.2010, 00:22
Все туалеты закрываются и голые женщины тоже не бегают в туалете, папа легко и в женский может ребенка завести пописать:))
:)) наш бы папа нууу ни за что в женский не пошел бы....
Наш папа водит в мужской. На входе просит дочку закрыть глазки.
а что - вариант!
Тоже хотела про них написать. Плюс научила дочку (если не окажется накладок) класть туалетную бумагу на стульчак толстым слоем (еще лучше - бумажные полотенца, если есть) и садиться как бы ляжками, а не попой - как раз около пяти лет началась "самостоятельность". И, конечно, вымыть руки с мылом после :073:
дочки разные. Моей уже 6,5 лет - знаю ее отлично :)) - девочка аккуратная, в меру брезгливая, но (как бы помягче сказать) - падает у нее все часто, ломается и подозреваю - свитые ею "гнезда" да накладки одноразовые в нужный момент соскользнут, упадут, в общем... для моей рановато :(
и ладно, если кафе\ресторан приличный, чистый, а то, к примеру, наши фаст-фуды отличаются повышенной грязностью сортиров (бррр, даже вспоминать тошно).
Ну вот лично я не горю желанием увидеть папу с ребёнком в женском туалете. Я же не вожу мальчика в мужской. Женщины одежду, колготки поправляют не только в кабинках.
Если меня нет, идут в мужской с папу, никаму не доверяю...а и дети и не пошли бы...
:)) наш бы папа нууу ни за что в женский не пошел бы....
а что - вариант!
дочки разные. Моей уже 6,5 лет - знаю ее отлично :)) - девочка аккуратная, в меру брезгливая, но (как бы помягче сказать) - падает у нее все часто, ломается и подозреваю - свитые ею "гнезда" да накладки одноразовые в нужный момент соскользнут, упадут, в общем... для моей рановато :(
и ладно, если кафе\ресторан приличный, чистый, а то, к примеру, наши фаст-фуды отличаются повышенной грязностью сортиров (бррр, даже вспоминать тошно).
Мы тренировались :)) - моя ещё и неаккуратная, если честно, но тут впечатлилась. Сейчас ей 6,10 - тренируем "позу орла", благо рост позволяет :010:
Вы знаете, одно дело сводить мальчика в женский, там кабинки всегда закрываются и расчитанны на одного посетителя, а другое дело мужские писсуары.
Мне бы не хотелось чтоб моя девочка, смотрела как взрослые дяди стоят возле писсуаров. Все туалеты конечно разные, но всё равно писсуары почти не прикрыты :073:
так ведь папа может сначала заглянуть в туалет - нет ли там "писающего мальчика"?, и так же выходя из кабинки - сначала посмотреть - чист ли путь? :fifa:
+1!!!
в кафе обычно 1 туалет... ммм ...унисекс, так сказать....
заходят с папой, закрылись, залезли с ногами.... и всё...
ну вот это вы зря.....:010:
тут уже написали про накладки и бумагу...
мы с дочей тоже всегда аккуратно застилаем все туал бумагой (даже если туалет чистый - не известно кто и как до этого там побывал....) - правда я не припомню случая, чтобы мои были где-то без меня, да еще и в туалет ходили.... у меня доча даже дома папу не пускает в туалет (например попу вытереть, если я занята) - не знаю даже, как бы она пошла с ним :046: надо поэкспериментировать:073:
поддерживаю.
а по теме. Дочка ходит в туалет одна, даже если я в кафе с ней. Но если я в это время делаю заказ, или разговариваю, то она сходит сама без проблем. смысла обкладывать все в приличных местах туалетной бумагой не вижу, а в неприличные с ребенком не хожу.
Ленусичек
12.01.2010, 13:35
А меня унитазы смущают, которые без ступеньки, если накладки использовать, то из такого унитаза обратно может вылететь все что угодно. С дочкой репетируем позу орла, считаю самым оптимальным, но если из-за величины унитаза не получается, то только с ногами. Поскольку общ. туалет не может быть чистым по определению, даже если его по расписанию моют.
папе в женский туалет никак нельзя - могут и по фейсу надавать.... да и ни один папа и не пойдет имхо....
А кафе-кафе рознь, в хороших кафе и в мужских туалетах чисто и пустынно, обязательно кабинки. Папа у нас обычно проверяет обстановку, затем идут быстро в кабинку и там все делают... Держит папа реб. на руках.... Только в последнее время стараемся таких ситуаций избегать, и не по причине опасности видения других дядей, а потому, что ребенок растет и все ее интимные процессы уже даже папе нежелательно видеть (подмывает же вечером дочку не папа, правда?)
nanny-goat
12.01.2010, 15:41
Эх... До сей поры папа водил дочь в мужской и не задумывался... Ребенок писающих дядей регулярно видит в парке и вдоль трассы, интереса давно не проявляет. А вот я теперь задумалась: приятно ли дядям в туалете во время "процесса" видеть девицу ростом с младшую школьницу... :001:
Надо довести до папика: пусть, если что, ищет "индивидуальные" удобства.
Никакие "накладки" моя пятилетка точно не осилит - да и я бы, наверное, не осилила... Во всяком случае, когда я пытаюсь это представить - то вижу в основном 2 момента. Облапанное руками сиденье и ляжками об боковую кромку.:0099:)
Mама Сладкой Малины
12.01.2010, 15:45
Я такую тему заводила. Все сошлись на том, что папа ведёт дочку в МУЖСКОЙ туалет предварительно туда заглянув и оповестив находящихся там мужчин, что сейчас он быстрым шагом проведёт мимо писсуаров к кабинке девочку.
Tatiana&Polya
12.01.2010, 15:53
Дочке старшей пять лет, ходит спокойно в туалет одна . Когда была поменьше, папа в мужской водил, проблемы вообще не вижу.
nanny-goat
12.01.2010, 15:54
Я такую тему заводила. Все сошлись на том, что папа ведёт дочку в МУЖСКОЙ туалет предварительно туда заглянув и оповестив находящихся там мужчин, что сейчас он быстрым шагом проведёт мимо писсуаров к кабинке девочку.
Саш, мой бы скорее лопнул, чем такие подробности изрек.:) Не, мы проходим внаглую, чтобы никто не подумал, что нас что-то беспокоит.:073:
Mама Сладкой Малины
12.01.2010, 16:03
Так это не мой и изрёк - это было резюме форума. Впрочем, мой с ним согласился.
Это не только свинство, но и опасная привычка. Унитазы керамические и могут разбиться. Был случай - одна тётя взгромоздилась на унитаз с ногами, он развалился под ней и она разрезалась об осколки. Зачем девочке привыкать к такому - потом грузной тётей вдруг также будет рисковать?
да вы что!!!!Там же писуары и мужики стоят со своими,что с девочкой будет от увиденного:010:
да вы что!!!!Там же писуары и мужики стоят со своими,что с девочкой будет от увиденного:010:
А что с ней будет?
Масса способов избежать этого чего-то:
1.заглянуть - убедиться, что никого нет
2.попросить закрыть глаза
3.сводить в женский туалет САМОМУ, а не с чужой тетей -в женских туалетах все кабинки закрыты и тетеньки с голыми попами не бегают.
Так как в женских тулетах везде бесконечные очереди, у нас дочку водит папа сам в мужской - так как дочка говорит, что хочет писать, как правило, когда уже выше ватерлинии и терпеть она не может.Ничего странного пока она там не увидела, так как в писсуар не заглядывала, а мужики, как правило, тоже ничем таким не размахивают:) Один раз поинтересовалась, почему дядя стоит, но различия в полах знает и ответом - что дядя писает- удовлетворилась.
А вот с чужим человеком я бы не отпустила даже в туалет - вот такой бзик
alfortia
12.01.2010, 19:51
[QUOTE=ФЕБА;37050409]
3.сводить в женский туалет САМОМУ, а не с чужой тетей -в женских туалетах все кабинки закрыты и тетеньки с голыми попами не бегают.
[QUOTE]
я думаю тётеньки не все воспримут это адекватно :015:, уж лучше тогда в мужской там более понятлевый народ :046:
Как раз недавно папа ходил с дочкой в театр на елку,и доча захотела в туалет:005:,он попрасил другую маму сходить с ней.В мужской идти не решился.:)такая ситуац.произошла с папой в первый раз.
Я сама водила чужую девочку-она с папой была,никаких проблем не возникло,правда у меня проблем с детками не бывает:)
Тоже вариант.
ИМХО,по ситуации.В мужском туалете почему то постоянно пусто,а вот в женском аврал:046:
А что с ней будет?
:023:
закрыть самому ей глаза своей рукой , чтоб уж точно не увидела стоящих там со своими :065:
Девушки - проведите в семье соцопрос - пойдет ли папа с дочкой в женский туалет :))
Я думаю тетеньки в своем туалете, даже если их попы не голые, взрослого здорового дяденьку по-минимуму извращенцем сразу обругают.... :001:это как минимум... :015:у меня лично первая реакция была бы только такая... :wife: Или он должен прямо с дверей кричать - я хороший, просто дочка писать хочет? :support:
Мой муж сказал,что повел бы в мужской!!!!без вариантов.
А что с ней будет?
1.заглянуть - убедиться, что никого нет
Так как в женских тулетах везде бесконечные очереди, у нас дочку водит папа сам в мужской - так как дочка говорит, что хочет писать, как правило, когда уже выше ватерлинии и терпеть она не может.Ничего странного пока она там не увидела, так как в писсуар не заглядывала, а мужики, как правило, тоже ничем таким не размахивают:) Один раз поинтересовалась, почему дядя стоит, но различия в полах знает и ответом - что дядя писает- удовлетворилась.
А вот с чужим человеком я бы не отпустила даже в туалет - вот такой бзик
+100
Мне вообще дочку поднимать самой нельзя (была операция на позвоночник), так ходили в цирк и были отправлены с папой в туалет. Вопрос даже не возникал что делать. Чужим дочку не доверю, а родной отец "разврата" не допустить, да и народу в мужском всегда меньше.
Ну вот лично я не горю желанием увидеть папу с ребёнком в женском туалете. Я же не вожу мальчика в мужской. Женщины одежду, колготки поправляют не только в кабинках.
Ну обычно женщины все поправляют в кабинке, зачем в туалет-то ходить и выходить со спущенными колготками?:)) А вы мальчика отпустите с посторонним мужчиной в мужской туалет? То-то и оно:))
ребенок уж наверное давно пописал , а мы все советуем:
Муж водит в мужской, прикрывая глаза своей рукой. Проблем нет.
Я вот тоже научила дочку (еще лет с 3,5, наверное) подкладывать себе туалетную бумагу, если нет одноразовых сидений....
потом долго отучала дома делать то же самое :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.