PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте протезиста!!!

irulja
11.01.2010, 21:30
Воспалился зуб под металлокерамикой...:(
Сегодня консультировалась в Медиане (в Купчино)...Без стоимости удаления зуба восстановление моста (прибавиться ещё один зубик!!:() будет стоить у них 35 тысяч...
Хочу попросить совета у знатоков-подскажите хороших протезистов...И желательно бюджетнее!!!
Районы-Купчино.Московский,Невский!!!

банзай
14.01.2010, 18:47
Мост, видимо, не восстанавливают, а делают заново. Цена для нового моста нормальная. Дешевле, будет страдать качество... :(
Я протезировался у доктора Полевского вАЛИСЕ (М Нарвская). Но цены там, наверное, такие же.

Свет-Света
14.01.2010, 18:56
1-я городская стоматология. Врач Зинченко Михаил. Адрес: Невский, 48 (у Пассажа)

irulja
14.01.2010, 21:40
Вот была в 2-х стомат.центрах...
Медиана...Зеркала в золоте,мозаика...
предложили 2 варианта:
-прибавить к мосту ещё один зуб (но конструкция будет не крепкая,т.к. + тройка)-стоимость=35 тыс.
-смотреть другую половину рта (там тоже мост) и делать СЬЕМНУЮ (!!!) конструкцию,но это уже крепко!!!.стоимость=45 тыс.

Пошла в ,,Алису,, на ленинском...
Значительно проще обстановка...без золота...:)
предложили 2 варианта:
-ставить имплантанты (после снимка 3d) и консультации с хирургом...стоимость=118 тыс (под ключ)
-делать бюгель...стоимость-48 тыс.

Я конечно в расстройстве,ещё и потому что на другой стороне тоже есть гранулемы на корнях!!!Блин!!!
Куда бы ещё по наводке сходить?

dragonfly
14.01.2010, 22:33
Возможно что есть клиники которые можно рекомендовать, но они не в тех районах, которые вы указали.

"эльфик"
14.01.2010, 23:09
Отличный протезист Болотин Владимир Николаевич, работает в медикор + на Ленинском пр, тел 388 64 78, 370 14 00