PDA

Просмотр полной версии : Ищутся отзывы о УЗИ в Меди на Комендантском :)

Имале
11.01.2010, 21:34
Вот надо делать второе УЗИ 20-22 недельки, и интересно послушать что можете сказать о аппарате о самом УЗИ может посоетовать врача узиста там :) заранее спасибо :flower:

FRUttik
12.01.2010, 09:59
Я делала там узи , но у врача, котрый уже там не работает. Лия Арчиловна меня смотрела. Фамилию не помню. Аппарат там не супер 0пупер, но она мне как раз вторую миому на нем обнаружила , когда как в ЖК только одну увидели.
Врача узиста не скажу, так как у них , если не ошибаюсь, врачи-гинекологи сами же узи и проводят.

betulana
12.01.2010, 12:06
Про аппарат и врачей не скажу, но ИМХО дорого, я гораздо дешевле сделала в "таурас мед" на старой деревне- там дядька-врач прикольный (кажется, Пожидаев)

Имале
12.01.2010, 12:13
Про аппарат и врачей не скажу, но ИМХО дорого, я гораздо дешевле сделала в "таурас мед" на старой деревне- там дядька-врач прикольный (кажется, Пожидаев)

Didi87
03.11.2011, 20:11
В Меди лучше всех Кобиашвили Мзия Ивановна. она и гинеколог, и узист. а то, что дорого - лучше один раз заплатить, но быть уверенной, что ничего не пропустили!

KseniaG
03.11.2011, 20:43
Делали УЗИ там у Морозовой Марины Александровны, понравилось. Правда я была тогда не Б. К ней же и ребенка водила. По-моему, аппарат хороший, врач внимательный, все объяснила. Вот врачи клиники, она там есть: http://www.emedi.ru/doctor/staff_komend.html