PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего пульмонолога

Varvara
11.01.2010, 22:09
С ноября начало что-то беспокоить в груди. Кашля особого нет, только если пару раз в день. Но такое ощущение, что что-то постоянно мешает. От неизвестности уже так себя накрутила!((( Ужас! Флюорографию сделала - все нормально. Может быть у кого-то были подобные симптомы? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего пульмонолога. Или к какому врачу идти в этом случае?

Varvara
14.01.2010, 21:09
Подниму тему, потому что очень важна для меня.

animalux
17.01.2010, 16:56
Если Вас очень волнует Ваша проблема, - рекомендую записаться по телефону в Институт пульмонологии (м. Петроградская ). Там работают настоящие профессионалы. С собой желательно захватить все ваши снимки. Удачи!!!

Ануксунамун
17.01.2010, 19:12
Если Вас очень волнует Ваша проблема, - рекомендую записаться по телефону в Институт пульмонологии (м. Петроградская ). Там работают настоящие профессионалы. С собой желательно захватить все ваши снимки. Удачи!!!
видала я тех специалистов......я попала к кандидату,так вот-он меня решил обследовать заново(10 тысяч обошлось бы),тк ему диссертацию писать надо....а мои снимки ему не подходили....

Varvara
18.01.2010, 20:24
Спасибо за совет, но снимков у меня нет, только справка из поликлиники, что органы грудной клетки без патологии. На руки они снимки не отдают.