PDA

Просмотр полной версии : какое создалось впечатление о ЖК на Вербной улице (Коломяги)

babyilon
11.01.2010, 22:13
номер консультации не знаю, но это филиал от ЖК №40 Приморского района. врач по фамилии Гультяева, хороший ли специалист, отзывы можно подробнее. спасибо!

SupTan
11.01.2010, 22:26
Молодая девушка,даже и не знаю хороший спец или нет,делает все такое ощущение как по учебнику...спросила ее про нехарактерные движения плода,так она сказала,в учебнике такого не написано было,вообщем мне было все ясно....

Ronnia
11.01.2010, 23:38
Посмотрите отзывы на главной старнице ЛВ, раньше она была Зайченко. Наблюдалась у нее несколько месяцев, по мне, очень любит выписывать гинипрал в больших дозах, больничные давала без особых проблем, витамины и МД Мил мама первая никогда не предлагала, на вопросы мои отвечала, но мне не особенно она понравилась, поскольку беременность вторая и есть с чем сравнивать. Но у меня вопрос было мало. А так девушка вежливая, спокойная.
Но именно ее молодость очень смущает, хотя и говорит уверенно.

babyilon
11.01.2010, 23:46
не могли бы ссылочку сбросить с отзывами, не нашла, спасибо!

babyilon
11.01.2010, 23:49
подскажите пожалуйста какой номер ЖК на вербной?

yasy
12.01.2010, 00:23
подскажите пожалуйста какой номер ЖК на вербной?
№40 и есть.
ЖК как ЖК,очереди нет,прием по записи,витамины,Мдмил маму и таблетки давали бесплатно.Анализы и прочее все надо ехать все ровно на Богатырский.

Ronnia
12.01.2010, 00:45
не могли бы ссылочку сбросить с отзывами, не нашла, спасибо!
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/import_36/
Там про многих врачей из ЖК, про Зайченко точно несколько отзывов видела (читала летом, когда встала на учет).