Просмотр полной версии : какое создалось впечатление о ЖК на Вербной улице (Коломяги)
babyilon
11.01.2010, 22:13
номер консультации не знаю, но это филиал от ЖК №40 Приморского района. врач по фамилии Гультяева, хороший ли специалист, отзывы можно подробнее. спасибо!
Молодая девушка,даже и не знаю хороший спец или нет,делает все такое ощущение как по учебнику...спросила ее про нехарактерные движения плода,так она сказала,в учебнике такого не написано было,вообщем мне было все ясно....
Посмотрите отзывы на главной старнице ЛВ, раньше она была Зайченко. Наблюдалась у нее несколько месяцев, по мне, очень любит выписывать гинипрал в больших дозах, больничные давала без особых проблем, витамины и МД Мил мама первая никогда не предлагала, на вопросы мои отвечала, но мне не особенно она понравилась, поскольку беременность вторая и есть с чем сравнивать. Но у меня вопрос было мало. А так девушка вежливая, спокойная.
Но именно ее молодость очень смущает, хотя и говорит уверенно.
babyilon
11.01.2010, 23:46
не могли бы ссылочку сбросить с отзывами, не нашла, спасибо!
babyilon
11.01.2010, 23:49
подскажите пожалуйста какой номер ЖК на вербной?
подскажите пожалуйста какой номер ЖК на вербной?
№40 и есть.
ЖК как ЖК,очереди нет,прием по записи,витамины,Мдмил маму и таблетки давали бесплатно.Анализы и прочее все надо ехать все ровно на Богатырский.
не могли бы ссылочку сбросить с отзывами, не нашла, спасибо!
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/import_36/
Там про многих врачей из ЖК, про Зайченко точно несколько отзывов видела (читала летом, когда встала на учет).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.