Просмотр полной версии : Школа искусств им.Глинки - группа раннего развития - стоит ли?
Девушки!
Откликнитесь те, кто водят своих деток в школу им.Глинки на ул.Коллонтай в группу раннего эстетического развития (4года)! Как ваши впечатления от этих занятий? В какое время проходят занятия? Нравятся ли деткам?
Мне рассказывали, что там отдельные преподаватели по ИЗО, музыке и хореографии. Так ли это?
Заранее спасибо
Whishenka
12.01.2010, 14:40
В прошлом году ходили в такую группу: занятия 2 раза в неделю по 1,5 часа - 30 мин. музыка, хореография и рисование. Дети в течение этого времени переходят из кабинета в кабинет к разным преподавателям. В прошлом году занятия были в четверг вечером и субботу утром. По итогам года дети распределяются на три отделения - художественное, музыкальное и хореографическое (это определяет комиссия). Мы были довольны такой системой, т.к. ребенок может определиться, чем ему больше нравится заниматься дальше.
МАМА-АНЯ
12.01.2010, 15:26
Мы хотим туда попасть, но желающих куча. Записались в книжечку желающих, но ни ответа ни привета. Вы не пробовали записаться?
В прошлом году ходили в такую группу: занятия 2 раза в неделю по 1,5 часа - 30 мин. музыка, хореография и рисование. Дети в течение этого времени переходят из кабинета в кабинет к разным преподавателям. В прошлом году занятия были в четверг вечером и субботу утром. По итогам года дети распределяются на три отделения - художественное, музыкальное и хореографическое (это определяет комиссия). Мы были довольны такой системой, т.к. ребенок может определиться, чем ему больше нравится заниматься дальше.
спасибо за ответ:flower:
я вожу ребенка в группу раннего развития по программе И.Н.Игнатовой, но вижу, что моему ребенку не интересны эти "развивалки" через музыку... вот и думаю - стоит ли продолжать ходить туда или бросить и со след.года попытаться попасть в эту группу для 4-х леток
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.